слёзы из моей за-лупы попадают тебе прямо на твои гнилые зубы и в раздолбаную глотку, ты любишь их лакать очень - очень )))
Успокой свою залупу и быстро к врачу! Очень большая вероятность, что это не слёзы! 😉😂
гость 7
[2942326404]
Гость
Если прочесть всё, что ты тут мне писал, то смысл всего будет: му-му! А Я тебе сразу написал, что жизнь твоя - свинарник! А бодаться начал! 😉😁 Угомонить, #7!
ты вонючая бомжиха опять в истерике бьёшься и скудоумным бредом здесь несёшься после того как я тебе твоё кривое еб-ало опять обоссал 😀
гость 7
[2942326404]
Гость
Успокой свою залупу и быстро к врачу! Очень большая вероятность, что это не слёзы! 😉😂
не могу остановиться, когда ты просишь дать тебе мочи напиться, ссу на твоё скудоумное еб-ло, оно и так конечно обоссанно давно 😀
Гость
[2517024069]
гость 7
не могу остановиться, когда ты просишь дать тебе мочи напиться, ссу на твоё скудоумное еб-ло, оно и так конечно обоссанно давно 😀
Деффачка, перестань жевать сопли и вытри рот от ***! Словарный запас мизерный, мысли все вокруг "очка" крутятся! Может тебя мама не родила, а просто высрала? Хотя всё получилось по "основной" теме. Да, фантазёр#7? Нагибает доминант! 😉😁
гость 7
[2942326404]
Гость
Деффачка, перестань жевать сопли и вытри рот от ***! Словарный запас мизерный, мысли все вокруг "очка" крутятся! Может тебя мама не родила, а просто высрала? Хотя всё получилось по "основной" теме. Да, фантазёр#7? Нагибает доминант! 😉😁
продолжай бредить скудоумная ты бомжиха тяжело тебе видимо старой опущенке жить и ты решила здесь свой бред всем на обозрение предъявить 😀 ты так сильно переживаешь за своё порваное очко, хлюпает оно у тебя уже давно
Гость
[2517024069]
гость 7
продолжай бредить скудоумная ты бомжиха тяжело тебе видимо старой опущенке жить и ты решила здесь свой бред всем на обозрение предъявить 😀 ты так сильно переживаешь за своё порваное очко, хлюпает оно у тебя уже давно
Нескуной тебе ночи с Дуней Кулачковой! Фантастического вам секса! Но, запомни: сначала куни, потом проникновение! 😉😁 ( Тебе Ленка уже всё объяснила!) 😜
гость 7
[2942326404]
Гость
Нескуной тебе ночи с Дуней Кулачковой! Фантастического вам секса! Но, запомни: сначала куни, потом проникновение! 😉😁 ( Тебе Ленка уже всё объяснила!) 😜
пиз-дец у тебя скудоумной бомжихи бред, это у тебя так с голодухи или по жизни так? 😀
Сейчас он спрячется под крышкой унитаза, и Я его солью! Но, брызг будет, Уууу!
кто спрячется, остатки твоего еб-ала, на которое г-овно не попало? 😀
гость 7
[2942326404]
Гость
Жду, пока Ты от обезвоживания не здохнешь! 🤣🤣🤣
жди и как и прежде г-овно моё жри скудоумная ты бомжиха
гость 7
[2942326404]
Гость
Жду, пока Ты от обезвоживания не здохнешь! 🤣🤣🤣
чёрная хохлуха, чё спряталась? давай вылезай из параши с-учка жирная
Гость
[2517024069]
гость 7
кого ты там гонять то будешь, свою пустую черепную коробку, которую тебе постоянно отбивают и вовнутрь неё насирают жирная ты ша-лава? 😀
😤Да, потому и жирная, и огромная , а ещё страшная и злая, что таким го в ном, как ты, питаюсь! И когда тебя съем и вы сру, я буду твоей новой мамой, квадратный мой#7 😱😱😱
гость 7
[2942326404]
Гость
😤Да, потому и жирная, и огромная , а ещё страшная и злая, что таким го в ном, как ты, питаюсь! И когда тебя съем и вы сру, я буду твоей новой мамой, квадратный мой#7 😱😱😱
кстати, скинь себя жирная брошенка
гость 7
[2942326404]
Гость
опять под плинтус забилась чёрная хохлуха
Гость
[2517024069]
гость 7
кстати, скинь себя жирная брошенка
😕 Короче, Ты, ни чего путного так и написать не можешь! Иди рот прополощи, может часть *** сольётся! Только не глотай, а то пойдут метастазы! И тексты мои не воруй. Даже стрелки переводишь по-детсадовски! Учись, студент #7
гость 7
[2942326404]
Гость
😕 Короче, Ты, ни чего путного так и написать не можешь! Иди рот прополощи, может часть *** сольётся! Только не глотай, а то пойдут метастазы! И тексты мои не воруй. Даже стрелки переводишь по-детсадовски! Учись, студент #7
это чё ты опять жирная брошенка здесь в бреду наскулила, опять ты скудоумная жертва овечьего аборта в пасть тебе *** попросила ты про какие тексты дебилка ты стрелочная?
гость 7
[2942326404]
Гость
сюда ползи забитая жирная брошенка, не сливайся как всегда вонючка обоссанная
Гость
[2517024069]
гость 7
это чё ты опять жирная брошенка здесь в бреду наскулила, опять ты скудоумная жертва овечьего аборта в пасть тебе *** попросила ты про какие тексты дебилка ты стрелочная?
Ты как баба, последнее слово после которой может сказать, только эхо!
гость 7
[2942326404]
Гость
Ты как баба, последнее слово после которой может сказать, только эхо!
опять жалобно скулишь забитая тупая животинка ты снова хочешь под плинтус забиться и оставить меня без развлекаловки сучка ты обоссанная ты чё падла такая невывозная то?