Муж постоянно просит меня попробовать в позе догги, а для меня это унизительно. Потом мы с ним каждый раз спорим долго на эту тему. Я ему объясняю, что для меня это унизительно, ведь я не собачка какая-то. А он начинает рассказывать, мол догги - это основная и самая природная поза для млекопитающих, в том числе человека. В ходе этих дискуссий я поняла, что его возбуждает не сама поза, а мысль. Как думаете, нужно ли соглашаться?
Я минет не делаю, как и куни не прошу, он и без просьбы делает...
А куни хорошо делает ? Если хорошо , то я вообще не понимаю как можно не дать такому как он захочет
Али- баба
[2188399382]
Не повезло мужику. Взял бабу с ортодоксальными шорами. Безобидная, распространенная поза вызывает у нее чувство унижения. Можно представить, какая пресная и унылая инт. жизнь ожидает мужчину.
м
[1378740424]
Моя тоже не хотела ос, но когда ей сделал куни и когда она кончила, стала и мне делать! А тема , спасибо, посмешили!
Гость
[3907311850]
Дашуля
А куни хорошо делает ? Если хорошо , то я вообще не понимаю как можно не дать такому как он захочет
Я просто слышала, что если начать делать минет, то со временем придется ещё и анилингус делать...
Гость
[1469264485]
Дашуля
Бедная Дашуля все в поисках классного куни))) П.с. Дашуля, попробуй мужика своего сбоку от себя расположить - так даже пень хорошо отлижет)
Карлос Апельсинов
[3493590264]
Гость
Я просто слышала, что если начать делать минет, то со временем придется ещё и анилингус делать...
да да придется бросай этого мелкописечника ты достойна олигарха
Не, не прийдется. Это если он тебя а попец хочет , то без анилингуса не получит 🤷🏻♀️
Гость
[3907311850]
Дашуля
Не, не прийдется. Это если он тебя а попец хочет , то без анилингуса не получит 🤷🏻♀️
Да он мне и куни и анилингус делает, но взамен не просит ничего, только догги захотел с недавних пор.
Гость
[1469264485]
Дашуля
Слыш, куни не на первом месте, умник )
Эмм..я вообще-то девушка, но ок, как говорится, инициатива всегда готова отлюбить инициатора. Дала добрый совет человеку, а благодаргости ноль, обидно😒
ничо у бревна не выйдет, не надейся на хороший исход на вумене оргазма не существует
Оргазм от вас зависит, от мужиков) если ты просто потыкал членом, то никто не кончит от этого 🤷🏻♀️
Карлос Апельсинов
[3493590264]
Дашуля
Оргазм от вас зависит, от мужиков) если ты просто потыкал членом, то никто не кончит от этого 🤷🏻♀️
Датычо, вот никогда не подумал бы. Вот только на][ер я бы стал возбуждать бревно. Вокруг навалом женщин, у которых мокро от одного поцелуя. А возбуждают и ухаживают пущай алени, они парни способные.
Датычо, вот никогда не подумал бы. Вот только на][ер я бы стал возбуждать бревно. Вокруг навалом женщин, у которых мокро от одного поцелуя. А возбуждают и ухаживают пущай алени, они парни способные.
От поцелуя и у меня мокро. Но это не значит, что я кончу 🤷🏻♀️
Карлос Апельсинов
[3493590264]
Дашуля
От поцелуя и у меня мокро. Но это не значит, что я кончу 🤷🏻♀️
я в тебя верю
Гость
[783126797]
секс это вообще унизительно!!! когда хотите секс- берите швабры и ай да мыть пол и стирать белье! только чур стирать в ручную, на стиральной доске в ванной!!! если стирать не чего, возьмите за ранее у дворников... они будут благодарны!и пол не просто мыть , а еще и натереть мастикой 9если паркет). помните, такая щетка была, надевалась вместо тапка???
Гость
[875029167]
Давайте проголосуем, а то тут вопрос спорный, когда за 100000 перевалят голоса вот тогда она и примет верное решение
Али- баба
[2188399382]
***( мужик даже *** нализывает у бревна. Вот где унижение мужское. А ей минет в падлу делать. Я бы бежал бы, куда глаза глядят от такого счастья, бревно облизывать.
Гость
[2405964206]
Че за вброс я только что прочитала? Автору либо скучно, либо же надо к психотерапевту.