Гость
Статьи
Секс

Секс

Муж постоянно просит меня попробовать в позе догги, а для меня это унизительно. Потом мы с ним каждый раз спорим долго на эту тему. Я ему объясняю, что для меня это унизительно, ведь я не собачка какая-то. А он начинает рассказывать, мол догги - это основная и самая природная поза для млекопитающих, в том числе человека. В ходе этих дискуссий я поняла, что его возбуждает не сама поза, а мысль. Как думаете, нужно ли соглашаться?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
А Вы представьте, что это не "догги", а как раньше это называли - "раком"
Гость
Кривокосые фантазии :)
Гость
Гость
А Вы представьте, что это не "догги", а как раньше это называли - "раком"
Дело не в названии, а в том, что в результате он в меня зальет как в какую-нибудь кобылку. Это же унизительно?
Гость
Капец ты бревно.
Пусть он не как кроль трахается, а медленно и нежненько так. Тогда тебе понравится догги)
Гость
Не надо тупому мужи ничего объяснять. Твердо сказать Нет и всё.
МордА
😂😭 - не вот ета самая, смешная тема! сегодня. Не унижайтесь запишитесь в монашки!😂
Гость
Гость
Дело не в названии, а в том, что в результате он в меня зальет как в какую-нибудь кобылку. Это же унизительно?
Не вижу унижения.
А Вы что, только в одной позе всегда?
Поди, и минет, и куни для Вас тоже унижение?
Гость
Гость
Не вижу унижения.
Для брёвен всё — унижение.
Гость
Гость
Не вижу унижения.
Я минет не делаю, как и куни не прошу, он и без просьбы делает...
Гость
МордА
😂😭 - не вот ета самая, смешная тема! сегодня. Не унижайтесь запишитесь в монашки!😂
Лучше так, чем с кривокосой мордэ :)
Гость
А куни хорошо делает ? Если хорошо , то я вообще не понимаю как можно не дать такому как он захочет
Али- баба
Не повезло мужику. Взял бабу с ортодоксальными шорами. Безобидная, распространенная поза вызывает у нее чувство унижения. Можно представить, какая пресная и унылая инт. жизнь ожидает мужчину.
м
Моя тоже не хотела ос, но когда ей сделал куни и когда она кончила,
стала и мне делать!
А тема , спасибо, посмешили!
Гость
Дашуля
А куни хорошо делает ? Если хорошо , то я вообще не понимаю как можно не дать такому как он захочет
Я просто слышала, что если начать делать минет, то со временем придется ещё и анилингус делать...
Гость
Дашуля
Бедная Дашуля все в поисках классного куни)))
П.с. Дашуля, попробуй мужика своего сбоку от себя расположить - так даже пень хорошо отлижет)
Карлос Апельсинов
Гость
Я просто слышала, что если начать делать минет, то со временем придется ещё и анилингус делать...
да да придется
бросай этого мелкописечника
ты достойна олигарха
Гость
Бедная Дашуля все в поисках классного куни)))
П.с. Дашуля, попробуй мужика своего сбоку от себя расположить - так даже пень хорошо отлижет)
Слыш, куни не на первом месте, умник )
Гость
Не, не прийдется. Это если он тебя а попец хочет , то без анилингуса не получит 🤷🏻‍♀️
Гость
Дашуля
Не, не прийдется. Это если он тебя а попец хочет , то без анилингуса не получит 🤷🏻‍♀️
Да он мне и куни и анилингус делает, но взамен не просит ничего, только догги захотел с недавних пор.
Гость
Дашуля
Слыш, куни не на первом месте, умник )
Эмм..я вообще-то девушка, но ок, как говорится, инициатива всегда готова отлюбить инициатора. Дала добрый совет человеку, а благодаргости ноль, обидно😒
Гость
Да он мне и куни и анилингус делает, но взамен не просит ничего, только догги захотел с недавних пор.
Так дай ему. Ты чего ?) это такой кайф, мммм)
Карлос Апельсинов
Гость
какой бедолага
не давай ему ничо, мож он одумается и найдет вместо тебя сексуальную женщину. Вот Дашулька видать круто шпрехается
Гость
Дашуля
Ну ок, будет ему догги)
Гость
Ну ок, будет ему догги)
)))
Карлос Апельсинов
Дашуля
Дашка, перестань развращать фригидную тетку
Карлос Апельсинов
Дашка, перестань развращать фригидную тетку
Да ладно
Все у неё выйдет, не выдумывай
Карлос Апельсинов
Дашуля
Да ладно
Все у неё выйдет, не выдумывай
ничо у бревна не выйдет, не надейся на хороший исход
на вумене оргазма не существует
Карлос Апельсинов
ничо у бревна не выйдет, не надейся на хороший исход
на вумене оргазма не существует
Оргазм от вас зависит, от мужиков) если ты просто потыкал членом, то никто не кончит от этого 🤷🏻‍♀️
Карлос Апельсинов
Дашуля
Оргазм от вас зависит, от мужиков) если ты просто потыкал членом, то никто не кончит от этого 🤷🏻‍♀️
Датычо, вот никогда не подумал бы. Вот только на][ер я бы стал возбуждать бревно. Вокруг навалом женщин, у которых мокро от одного поцелуя.
А возбуждают и ухаживают пущай алени, они парни способные.
Карлос Апельсинов
Датычо, вот никогда не подумал бы. Вот только на][ер я бы стал возбуждать бревно. Вокруг навалом женщин, у которых мокро от одного поцелуя.
А возбуждают и ухаживают пущай алени, они парни способные.
От поцелуя и у меня мокро. Но это не значит, что я кончу 🤷🏻‍♀️
Карлос Апельсинов
Дашуля
я в тебя верю
Гость
секс это вообще унизительно!!! когда хотите секс- берите швабры и ай да мыть пол и стирать белье! только чур стирать в ручную, на стиральной доске в ванной!!! если стирать не чего, возьмите за ранее у дворников... они будут благодарны!и пол не просто мыть , а еще и натереть мастикой 9если паркет). помните, такая щетка была, надевалась вместо тапка???
Гость
Давайте проголосуем, а то тут вопрос спорный, когда за 100000 перевалят голоса вот тогда она и примет верное решение
Али- баба
***( мужик даже *** нализывает у бревна. Вот где унижение мужское. А ей минет в падлу делать. Я бы бежал бы, куда глаза глядят от такого счастья, бревно облизывать.
Гость
Че за вброс я только что прочитала? Автору либо скучно, либо же надо к психотерапевту.
Гость
Гость
Этой мой
Гость
Автор, сама должна быть инициатором экспериментов,
это природная задача женщины, провоцировать мужа на секс!
Гость
Мужик автора только как не ублажает, а она не может просто позу сменить для него... Унизительно очень, трендец. Это ж со скуки можно сдохнуть с вами.
Гость
купите камасутры изучите и выберете самый кайфовые позы и будете еще ближе к друг другу.
Гость
Дашуля
Даша привет давай знакомится. Новомосковск.