Девушка рассказала, что она сейчас девственница и до меня, 3 года назад, у нее был только петтинг с парнем, с окончанием на грудь. Минета не было (не знаю верить или нет). Как быть и как к этому относиться нормальному человеку? Я просто в шоке, и не представляю как у нас зашел разговор до такого. Не могу теперь на нее смотреть, как прежде. Как убрать этот образ, который теперь постоянно сидит у меня в голове? Или в этом на самом деле ничего нет и не стоит обращать внимания? Из за чего вот так у нас у мужчин?
все укладывается у тебя. она как бы не девушка, но это игры и на них не стоит обращать внимание. и раз это игры, то не считается и теперь она снова девушка. вывод: товар годный, бери, не пожалеешь
не хочу ее считать товаром, но в физическом плане она девственница. Кажется у меня паранойя из-за того что я услышал из ее уст
Катька
[841924707]
яндекс жи
Да "нормальные " в вашем тухлом мирке должны вести под венец прошв с пробегом 50+ вазгенов,и не задавать лишних вопросов....я ху.е.ю клава от вашей прошивки
Что за отношение как к вещам? У меня было больше 250, но всё нормально. Неудачники завидуют успешным девушкам?
Катька
[841924707]
Гость
под словом любовь, подразумеваете способность избранника качественно вас содержать?
Нет, пока учусь, родители содержат, потом сама работать пойду на нормальную зарплату, уже договорились, избранника у меня нет и не нужно меня содержать.
Катька
[841924707]
Автор
не хочу ее считать товаром, но в физическом плане она девственница. Кажется у меня паранойя из-за того что я услышал из ее уст
Если бы услышал, что их была сотня?
Гость
[942102045]
Автор
главное не представляй, что было в её устах до тебя. все ок, чувак. естественно она не товар. женись и вся недолга
Автор, претендовать на девственницу может только девственник - это будет равноценно.
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Автор
Дело в том, что она и сейчас девственница. Она доверяет мне. Да я понимаю что мы не должны обращать внимание на прошлый опыт, но у меня что-то в сознании переменилось и картина эта перед глазами
Ей не стоило рассказывать такие подробности. Хитрее ей надо было быть
Нет, пока учусь, родители содержат, потом сама работать пойду на нормальную зарплату, уже договорились, избранника у меня нет и не нужно меня содержать.
да будет так во веки веков. аминь
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Это непригодные для семьи женщины! Нет целки - нет свадьбы 😉
Маааааленькое дополнение. Нет свадьбы конкретно с тобой. Ну, как говорится, не ты так не ты) Мужчин много)
Гость
[565569289]
Гость
Это непригодные для семьи женщины! Нет целки - нет свадьбы 😉
Вы это расскажите тем, кто уже вышел замуж, уже имея сексуальный опыт. Это большинство. Целки, выходящие замуж, - это единицы. А вообще, ваши утверждения спорны. Замуж надо за целку, но при этом, когда начинаете встречаться с этой самой девушкой - секс вам подавай, а то как же мужик в отношениях без него будет, *** при наличии девушки?
Гость
[185617998]
Женщина Геннадий 🤭
Ей не стоило рассказывать такие подробности. Хитрее ей надо было быть
Вряд ли она была инициатором. Скорее всего, автор искал ненужных подробностей на свою голову. Вместо того, чтоб найти занятие поинтереснее.
Вряд ли она была инициатором. Скорее всего, автор искал ненужных подробностей на свою голову. Вместо того, чтоб найти занятие поинтереснее.
Да, так и было, теперь я жалею об этом
Гость
[2281285803]
Толя и Тимон! Я только о Вас и думаю. Сельские ребята! Не ем, не сплю, не работаю только думки о вас. Что вы еще насочиняли? I love you, придурки. Только вы у меня в голове.
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Автор
Л - логика.
Гость
[942102045]
Гость
Толя и Тимон! Я только о Вас и думаю. Сельские ребята! Не ем, не сплю, не работаю только думки о вас. Что вы еще насочиняли? I love you, придурки. Только вы у меня в голове.
3,14здануло в голову? это от погоды. пройдет, бабуля.
Гость
[185617998]
Автор
Нытиков не любят. В традиционном театре кукол Пьеро, конкурирующий за Мальвину с Арлекином - такой персонаж. Вдобавок сам характер этих вопросов довольно бескультурный, и не стоило с ними лезть. Больше огня и жизни надо.
Гость
[2281285803]
Придурки! Я ваш пенис не видела и не нюхала. Потрогали за грудь. Вах, вах, вах! Вы меня видели? А теперь на себя посмотрите и отвалите к своим женщинам.
Гость
[2281285803]
Видели, какая я сейчас и какие вы! Точка с запятой.
Гость
[531482239]
Что тут такого? Девочки тоже секса хотят. Хорошенько ее разогрей и избавь от этой отвратительной девственной плевы. Ты же не хочешь что б у нее началось бешенство матки и она пошла трахать ВСЕХ, кроме тебя?
Гость
[942102045]
Гость
Видели, какая я сейчас и какие вы! Точка с запятой.
да. приятного мало. твое обрюзгшее тело в замызганом халате провонявшее мочой помещается на столетнем диване в немытом клоповнике. лицо у тебя злое, некрасивое в пятнах и морщинах. фу, какая гадость!
Гость
[129637456]
Извини,автор, а ты с ней собирался ночами читать библию, а с е к с только после свадьбы и только для зачатия? Если нет, то почему с другим она не могла этого делать
Автор
[1586133334]
Гость
Извини,автор, а ты с ней собирался ночами читать библию, а с е к с только после свадьбы и только для зачатия? Если нет, то почему с другим она не могла этого делать
да это даже трудно сексом назвать полноценным , гложет то, что на ней это было семя другого вот и все
В отличие от тебя, парень, у меня все еще отлично с детской любознательностью, невозмутимостью праведника. Ваша задница давно уже забыла девственность и чистоту. Я таких избегаю, как огня.
Гость
[942102045]
Гость
В отличие от тебя, парень, у меня все еще отлично с детской любознательностью, невозмутимостью праведника. Ваша задница давно уже забыла девственность и чистоту. Я таких избегаю, как огня.
значит точно я попал. старая, вместо того, чтобы фантазировать про чьи то жо пы, выпей лучше корвалол.
Гость
[2281285803]
приятного мало. твое обрюзгшее тело в замызганом халате провонявшее мочой помещается на столетнем диване в немытом клоповнике. лицо у тебя злое, некрасивое в пятнах и морщинах. фу, какая гадость!
Все деньги мы отдали, чтобы ты жил вольготно в просторной квартире. И к тому же у тебя лицо олигофрена со сверлящими глазятами и вечно с протянутой рукой.
Гость
[942102045]
Гость
приятного мало. твое обрюзгшее тело в замызганом халате провонявшее мочой помещается на столетнем диване в немытом клоповнике. лицо у тебя злое, некрасивое в пятнах и морщинах. фу, какая гадость!
Все деньги мы отдали, чтобы ты жил вольготно в просторной квартире. И к тому же у тебя лицо олигофрена со сверлящими глазятами и вечно с протянутой рукой.
глазята? красиво, свежо, забавно.
Гость
[2281285803]
Извините, sorry, это, наверное, разжиревшая усольская свинья, судья всех народов. Посмотри на себя, на свою жену и раздетых детей.
Гость
[2281285803]
Или это Белоруссия, которая не моется и не переодевается полтара месяцев. Трусы от грязи превратились в газетный рулон. Я не потерплю вранья и зависти от "близких" людей.
Гость
[942102045]
хясе👀
Гость
[2517024069]
Катька
Свадьба женщинам нужна только по любви. Просто в свадьбе они не видят никакой ценности. Любить озабоченных девственностью ревнивцев и подобных не за что. Очень хорошо, когда такие отказывают в свадьбе. Другие лучше, даже без других лучше, чем такой муж.
А отобрать ребёнка, попилить имущество, а статус? 😂😂😂
Гость
[2517024069]
Катька
Индивидуалкой или в салон?
Гость
[2517024069]
Катька
Что за отношение как к вещам? У меня было больше 250, но всё нормально. Неудачники завидуют успешным девушкам?
А и не факт, что их была сотня! Правда позже выяснится! Всё бабы врут
Гость
[2517024069]
Автор
🤔 Так своди её и к проктологу, может ещё чего-то нового узнаешь? 😉😁
Гость
[4177328536]
Автор
У меня такого опыта нет, был петтинг, но без окончания
У вас был петтинг, у нее, вы оба не особо невинные) вы ей про свой петтинг рассказали?
Гость
[4177328536]
Автор
да это даже трудно сексом назвать полноценным , гложет то, что на ней это было семя другого вот и все
А ваши руки были в писе другой девушки, а если вы ещё целовались с той, с кем петтинг был, то тут столько поводов для ревности... у девушки с очень низкой самооценкой и комплексами
Гость
[942102045]
классно!
Гость
[942102045]
Гость
Девушка 250й пробы. 😂
феерично!
Гость
[2517024069]
Na_avosi
В этом нет ничего ужасного.
Тем более приятного!
Гость
[2517024069]
Гость
Или это Белоруссия, которая не моется и не переодевается полтара месяцев. Трусы от грязи превратились в газетный рулон. Я не потерплю вранья и зависти от "близких" людей.
Ну всё, ***. Тебе нужно её бросать однозначно. Она же уже видела мужской член, а значит ей уже есть с чем сравнить твой корнишон! Не будет у вас с ней гармонии ни в отношениях, ни в сексе.
Гость
[4125135621]
яндекс жи
Алё,у мужчин нет плевы,они априори не могут быть таковыми
Плевы нет. А девственниками быть могут. Вот такая вот загогулина, понимаешь.
Гость
[2517024069]
Альфарий
Откуда вы черти такие беретесь?
Абсолютно Всех πзда извергла! Первородный грех! Слыхал?