Девушка рассказала, что она сейчас девственница и до меня, 3 года назад, у нее был только петтинг с парнем, с окончанием на грудь. Минета не было (не знаю верить или нет). Как быть и как к этому относиться нормальному человеку? Я просто в шоке, и не представляю как у нас зашел разговор до такого. Не могу теперь на нее смотреть, как прежде. Как убрать этот образ, который теперь постоянно сидит у меня в голове? Или в этом на самом деле ничего нет и не стоит обращать внимания? Из за чего вот так у нас у мужчин?
да это даже трудно сексом назвать полноценным , гложет то, что на ней это было семя другого вот и все
Что, британские учёные выяснили, что мужское семя проникает через кожу женщины прямиком в её яйцеклетки и все дети, которых она родит, будут похожи на первого мужчину, кончившего на неё? Вот такая вот телегония)
Гость
[185617998]
Гость
Ну всё, ***. Тебе нужно её бросать однозначно. Она же уже видела мужской член, а значит ей уже есть с чем сравнить твой корнишон! Не будет у вас с ней гармонии ни в отношениях, ни в сексе.
Сойдет его корнишон, и будет гармония, если он ближе к своим непосредственным обязанностям перейдет вместо хождения вокруг да около, пытаясь уклониться под разными предлогами. Взялся - ходи.
Гость
[2517024069]
Гость
Может, она ещё и мастурбировать не должна? ))
Ни в коем разе - волосы на пальцах расти будут! 😉😁
Гость
[2517024069]
Гость
Что, британские учёные выяснили, что мужское семя проникает через кожу женщины прямиком в её яйцеклетки и все дети, которых она родит, будут похожи на первого мужчину, кончившего на неё? Вот такая вот телегония)
Так ещё смартфон самогонкой 3/день протирать надо до пенсии, чтоб на внучек не перекинулось!
Катька
[4108428689]
Гость
А и не факт, что их была сотня! Правда позже выяснится! Всё бабы врут
Не нравится - дуй к мужикам, может, они не врут.
Катька
[4108428689]
Гость
Индивидуалкой или в салон?
Ты больной или малолетка?
Автор
[1586133334]
Гость
А ваши руки были в писе другой девушки, а если вы ещё целовались с той, с кем петтинг был, то тут столько поводов для ревности... у девушки с очень низкой самооценкой и комплексами
А отобрать ребёнка, попилить имущество, а статус? 😂😂😂
Я не чиновник, чтобы пилить. Не нужен мне статус, так хорошо. Никакого ребёнка отбирать не собираюсь, свои будут, их хватит.
ММ
[3353438946]
Автор, мысли твои понятны. Но ты ведь сам уже петтингист, так чего требуешь от девушки? Она тебе ровня. Ей может быть тоже чужую песду в твоих пальцах неприятно представлять. Так что уравновесили друг друга. Не парься.
Гость
[2517024069]
ММ
Автор, мысли твои понятны. Но ты ведь сам уже петтингист, так чего требуешь от девушки? Она тебе ровня. Ей может быть тоже чужую песду в твоих пальцах неприятно представлять. Так что уравновесили друг друга. Не парься.
Ага, первого ребёнка должен рожать должен он!
Автор
[1586133334]
ММ
ну как бы не совсем ровня, но мы в любом случае с ней оба девственники физически, но морально -нет, а такого как у нее произошло, точнее на нее спустили после петтинга, у меня такого не было. Про минет не знаю, верить или нет но говорит что не было , а только касания с ее парнером , который не особо то ей и нравился, который в итоге ушел от нее и это было 5 лет назад все
Я не чиновник, чтобы пилить. Не нужен мне статус, так хорошо. Никакого ребёнка отбирать не собираюсь, свои будут, их хватит.
Да ,ты, походу, как только дырки свои подставлять, ничего не знаешь и не умеешь! 😉 Общественный спермоприёник. Чем дальше, тем дешевле. Про_еб_ала своё счастье, уже и не вспомнишь когда! Ничего нормального у тебя нет! Тёмное прошлое женщины ставит крест на светлом будущем мужчины! Сутенёр - твой хозяин! 😕 Чем гордишься?
Гость
[2517024069]
Автор
ну как бы не совсем ровня, но мы в любом случае с ней оба девственники физически, но морально -нет, а такого как у нее произошло, точнее на нее спустили после петтинга, у меня такого не было. Про минет не знаю, верить или нет но говорит что не было , а только касания с ее парнером , который не особо то ей и нравился, который в итоге ушел от нее и это было 5 лет назад все
Сколько ей лет? 5 лет назад теребила *** левому мужику, и всё время в церковь ходила? Уже не раз штопалась! Как минимум умножь на 20! Не верь бабе, верь своим ощущениям!
Гость
[4255840506]
Она, конечно, очень глупая.... Я бы на Вашем месте не стала с ней связываться.
Автор
[1586133334]
Гость
Она, конечно, очень глупая.... Я бы на Вашем месте не стала с ней связываться.
в чем ее глупость?
Гость
[2517024069]
Автор
в чем ее глупость?
В юности! Она очень скоро пройдёт!
Гость
[942102045]
Женщина Геннадий 🤭
Л - логика.
хуёгика. Л - либидо. чем хуже? или Л - логарифм, Л - лифчик, Л - ласка, Л - линейка. лавка, люцифер, лялька, луг, леска, любовница, логотип, лиса. в вашем случае: вы Л - лупоглазая лысая ***.
Гость
[4086799612]
Померяйте линейкой
Гость
[770555000]
И что теперь? Всю жизнь она тебя одного ждать должна была? А ты тоже ее всю жизнь ждал? Или «вы не понимаете, это другое»?
Гостья
[1874302058]
Девственница вся в сперме другого)) Зато драгоценная пленка на месте)
Гость
[3903706792]
А сами-то девственник что с других требуете? По любому б*лядина ещё та, на которой пробы ставить не где. Девственницу он захотел. Ты на характер человека смотри, личностные качества и мировоззрение.
Гость
[1010529445]
Катька
Нет, пока учусь, родители содержат, потом сама работать пойду на нормальную зарплату, уже договорились, избранника у меня нет и не нужно меня содержать.
Посмотри ирландский фильм Голгофа. Там есть персонаж, очень похожий на тебя. С такой же мучающейся душой. Это фильм шедевр
Дело в том, что она и сейчас девственница. Она доверяет мне. Да я понимаю что мы не должны обращать внимание на прошлый опыт, но у меня что-то в сознании переменилось и картина эта перед глазами
Автор, тебе про анальчик уже рассказали? Девственницы чаще всего как раз делают это туда.
Гость
[2599009030]
Да какая она девственница?Она уже сексилась при чем в извращенной форме.Вот не понимаю таких.Лучше ,чтобы нормально сношалась,чем вот это все.Ей Богу,как пальцем сделанные с этим петтингом,начинают секс и то не как люди,а как полные извраты.Фу.
Гость
[2599009030]
Гость
Абсолютно Всех πзда извергла! Первородный грех! Слыхал?
Да, вы правы, нечестно получается. На ней была чужая сперма, на вас - нет. Надо уравновесить. Дайте какому-нибудь мужику на вас спустить и тогда справедливость восторжествует!
Гость
[691881400]
Автор
Да, так и было, теперь я жалею об этом
Ну,вот теперь узнали автор , и окунулись по уши в негатив. Теперь она для вас порочна автор.А как это не печально, ваша девушка будучи как она утверждает девственной занималась такими вещами,невинности тут уже нет.
Лена
[2406327147]
Каменный век какой-то. Петтинг - это секс без проникновения. Есть девственницы, которые годами этим занимаются, дабы девственность сохранить.
Гость
[2939337385]
Радуйся парень. Она же девственница. хоть и видела членов.
Гость
[2842118464]
Гость
Это непригодные для семьи женщины! Нет целки - нет свадьбы 😉
А,как вам такая девственница,как у автора ? Нормальная девушка даже про то,что она просто мастурбирует-своему парню не рассказывает,пока он сам не увидит.Что толку от плевы,если она уже не традиционкой занималась с мужчиной ?
Гость
[3735883484]
Не обсуждайте ее. Это было до вас.Но. Так конечно странно. начинать половую жизнь.Девственнице то это зачем? Невинность это не только плева,это прежде всего нетронутость.Этг ее ошибка.
Гость
[3735883484]
яндекс жи
Да "нормальные " в вашем тухлом мирке должны вести под венец прошв с пробегом 50+ вазгенов,и не задавать лишних вопросов....я ху.е.ю клава от вашей прошивки
Вазгены это одно,а тут девственница и уже петтинг.Вроде и невинна,и тут же порочна.Вазгены это честно.Это хоть женщина уже без плевы.Нетрогали влагалище но кончали на грудь.
Гость
[3735883484]
Гость
Это непригодные для семьи женщины! Нет целки - нет свадьбы 😉
Ну а с целкой вот как у автора.
Гость
[3735883484]
Автор
Я представлял ее невинной девушкой, а по факту то она особо не девственница можно сказать, только физиологически девственница, но не морально
Ну что ж, придется вам принять это как данность.И смотреть на мир без розовых очков.Хотя может она вам сказала это специально,может это ее фантазии а этого и не было на деле.
Гость
[3735883484]
Автор
Да есть над чем работать, только вот образ как убрать, что к ней кто-то прикасался, хотя мы в то время вообще не знали про существование друга?
А,как вам такая девственница,как у автора ? Нормальная девушка даже про то,что она просто мастурбирует-своему парню не рассказывает,пока он сам не увидит.Что толку от плевы,если она уже не традиционкой занималась с мужчиной ?
А вот что будет если расскажет об этом парню своему?Вот как нормальный парень это может воспринять? Чисто вот интересно.