Женщинам без секса живется спокойно и хорошо
Или я ошибаюсь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 767 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 706 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс по дружбе3 442 ответа
- Культ девственности1 871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
криперс
фригидным - да) нормальным - нет
Колхоз Красная Звезда 🤩
Не ошибаешься.
Гость
дык если потребность в общении удовлетворена, а страха одиночества нет, при этом имеется какой-никакой муж, но капитан дальнего плавания или космонавт, то есть социальный статус замужней женщины соответствует норме, то это счастье без всякого секса.
Достаточно спокойно живётся)
Из плюсов - нет зппп и молочницы. Из минусов - недотрах))
Из плюсов - нет зппп и молочницы. Из минусов - недотрах))
VS
Потому что для человека разумного НЕ нормально подчиняться животным инстинктам (в частности, размножения). Это только для животных, лишённых разума, нормально. Поэтому, чем человек слабоумнее, тем он более похотлив, и наоборот. Надеюсь, дошла до Вас неведомая Вам логика.
криперс
Потому что для человека разумного НЕ нормально подчиняться животным инстинктам (в частности, размножения). Это только для животных, лишённых разума, нормально. Поэтому, чем человек слабоумнее, тем он более похотлив, и наоборот. Надеюсь, дошла до Вас неведомая Вам логика.
это не инстинкт) а инструмент для услады, посланный высшими силами в дар совершеннейшему созданию небесного конструктора) и попробуйте опровергнуть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VS
это не инстинкт) а инструмент для услады, посланный высшими силами в дар совершеннейшему созданию небесного конструктора) и попробуйте опровергнуть)
Запросто.
Ваша ахинея - антинаучна, то есть противоречит медицинским знаниям.
Кроме того, Вы являясь дилетантом в области биологии и научной религии, пытаетесь опровергнуть профессиональное мнение специалиста вместо того, пробы воспользоваться редкой возможностью просвещения.
Похоть вызывается гормонами, понуждающими к особь совокуплению.
Без этого инструмента ни одно животное совокупляться не стало бы, в следствие чего их воспроизводство было бы не возможно.
Таков кратко механизм инстинкта размножения. Теперь дошло?
Ваша ахинея - антинаучна, то есть противоречит медицинским знаниям.
Кроме того, Вы являясь дилетантом в области биологии и научной религии, пытаетесь опровергнуть профессиональное мнение специалиста вместо того, пробы воспользоваться редкой возможностью просвещения.
Похоть вызывается гормонами, понуждающими к особь совокуплению.
Без этого инструмента ни одно животное совокупляться не стало бы, в следствие чего их воспроизводство было бы не возможно.
Таков кратко механизм инстинкта размножения. Теперь дошло?
Гость
Не ошибаетесь. У меня еще и цистит прошел. Причем доктора 10 лет утверждали, что секс при цистите полезен. Урологи-то все мужчины. А теперь я понимаю, что микротравмы уретры во время секса вызывают цистит.
Гость
Если сравнивать с мужчинами, то женщины в этом плане в более выгодном положении. Наличие высоких умственных способностей не всегда гарантирует желание и способность побеждать похоть, последняя способна трансформироваться в изощренные формы и обманывать мужской мозг. Для значительного числа мужчин половое влечение – это пожизненное проклятие, отравляющее жизнь. Различные специальные методики асексуальности и воздержания помогают не всегда и ими способны овладеть не все.
Непридуманные истории
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
Гость
Конкретно без секса - абсолютно нормально. Чем дольше его нет, тем меньше его хочется, т.е. либидо, как правило, "затихает" на время воздержания. Иногда хочется, но этой решается парой минут с вибратором или пальцами. При этом когда после появляются новые отношения, либидо снова повышается, секса хочется чаще.
В периоды воздержания волнует именно эмоциональное одиночество, отсутствие положительных эмоций от отношений с мужчиной
В периоды воздержания волнует именно эмоциональное одиночество, отсутствие положительных эмоций от отношений с мужчиной
VS
А обязательно от секса ЗППП и молочница? Я как-то не сталкивалась с такими проблемами, от секса одни плюсы)
Судя по Вашей терминологии, Вы многих вещей не знаете.
Во-первых, иностранное словечко «секс» переводится как пол.
При развале СССР оно было умышленно внедрено в общественное сознание с целью маскировки аморальности пагубного занятия, ведущего к разложению общества и его самоуничтожению.
Во-вторых, вред блуда для женского организма общеизвестен. Половые болезни передаются только половых путём, не как иначе (даже рак).
Гинекологические осмотры женщин обязательны ежегодно не от фонаря, при том, что девушки на диспансеризации официально освобождены от посещения гинекологов пожизненно. Разницу улавливаете?
Самый страшный минус от блуда не афишируется. Это – это снижение интеллекта, особенно у женщин, у которых он является мощным фактором возникновения болезни Альцгеймера, как установлено при научных исследованиях явления мужского микрохимеризма женского мозга.
Во-первых, иностранное словечко «секс» переводится как пол.
При развале СССР оно было умышленно внедрено в общественное сознание с целью маскировки аморальности пагубного занятия, ведущего к разложению общества и его самоуничтожению.
Во-вторых, вред блуда для женского организма общеизвестен. Половые болезни передаются только половых путём, не как иначе (даже рак).
Гинекологические осмотры женщин обязательны ежегодно не от фонаря, при том, что девушки на диспансеризации официально освобождены от посещения гинекологов пожизненно. Разницу улавливаете?
Самый страшный минус от блуда не афишируется. Это – это снижение интеллекта, особенно у женщин, у которых он является мощным фактором возникновения болезни Альцгеймера, как установлено при научных исследованиях явления мужского микрохимеризма женского мозга.
Форум: Секс
Всего: 480 666 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Редкий секс в семейной паре10 ответов
- Да и нет в сексе11 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?17 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины90 ответов
- Секс с высокими девушками лучше25 ответов
- Игра мозга или секс во сне8 ответов
- Секс и отношения7 ответов
- Постельные отношения39 ответов
- Прелюдия и обесценивание36 ответов