Какое количество любовников лучше назвать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она на лицо не очень, может самоутверждалачь так.. у них ещё компания была большая из двух соседних деревень, там по моему вообще все с каждым перечпокались.
А я с ней в Турции познакомилась, она как-то ночью пропала из номера, утром пришла сказала с парнем на другом этаже развлекалась, просто левый чел 😁
А я с ней в Турции познакомилась, она как-то ночью пропала из номера, утром пришла сказала с парнем на другом этаже развлекалась, просто левый чел 😁
И того, 3 деревни шкур)))
Гость
Если парень сам был не мать Тереза, то всё честно. А вот если он будет влюблённый теленок, у которого была 1-2 девушки и по большой любви, то для него это будет тяжко и обидно. Лучше рассказать и не отравлять жизнь. Примет - примет. Не примет - тем лучше, никто ж не застаставляет из под палки вместе быть.
Моё мнение, что в отношениях должна быть честность и открытость.
А вообще вредно иметь много партнеров что мужчинам, что женщинам. Потом уже к нормальным отношениям человек не пригоден. Другой человек для него не будет тем самым и любимым, а будет один из, сегодня ты, а завтра кто-то ещё.
А вообще вредно иметь много партнеров что мужчинам, что женщинам. Потом уже к нормальным отношениям человек не пригоден. Другой человек для него не будет тем самым и любимым, а будет один из, сегодня ты, а завтра кто-то ещё.
Автор
Если парень сам был не мать Тереза, то всё честно. А вот если он будет влюблённый теленок, у которого была 1-2 девушки и по большой любви, то для него это будет тяжко и обидно. Лучше рассказать и не отравлять жизнь. Примет - примет. Не примет - тем лучше, никто ж не застаставляет из под палки вместе быть.
У него немного девушек было, 10 примерно.
Она на лицо не очень, может самоутверждалачь так.. у них ещё компания была большая из двух соседних деревень, там по моему вообще все с каждым перечпокались.
А ну тогда наверное действительно самоутверждалась 😃 Каких только психов не встретишь, как разнообразен наш мир в этом плане. Но чтобы 70 мужиков к 19 годам, я такого ещё не слышала. Она наверное в лет 15 свою карьеру начала, если не раньше.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, вообще ничего ему не говорите. Глупее вопроса не придумать.
У меня намного меньше было партнеров, но все-равно я бы не озвучивала. И сама бы не спрашивала
У меня намного меньше было партнеров, но все-равно я бы не озвучивала. И сама бы не спрашивала
Гость
Автор, ну это же классика - кто не первый, тот второй)
Гость
Неужели действительно есть люди, которые серьезно задают такие вопросы? По типу: какой я у тебя? Ну понятно же, что правду все равно не узнать, даже девственность никакой гарантии не даёт.
Гость
Не, не говорите конечно про 27, это повод для упреков в дальнейшем. Лучше сказать что было 1-2, и небольшой гэнг-бэнг в виде эксперимента
Гость
Повезло ему, с помойки будет доедать за другими. ШлюХХХа
Анатолий Перельман
Скажи как есть. Тогда он тебя полюбит, подарит квартиру и предложит пожениться.
Летний стояк
🤦🏻♂️ Кто у вас не первый тот у вас второй👆🏻 Опытная *** инструкцию в виде песенки в массы пульнула , а ты даже воспользоваться не в состоянии дигройдка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость как в горле кость
Примерно? ;) Один из разов был с футбольной командой, и вы плохо посчитали? :)
Софья
Капец, где вы столько мужиков то находите?!
Гость
Правду говори.
Если любит- простит.
Гыыыы))))
Если любит- простит.
Гыыыы))))
Гость
Не порти нормального мужчину. Если скажешь правду и он не сможет сначала отказать, потом все равно будет «греться» и умерет рано и инфаркта или инсульта. Мне иногда кажется, что выая смертность мужчин из-за таких вот 6лядей
Гость
Не порти нормального мужчину. Если скажешь правду и он не сможет сначала отказать, потом все равно будет «греться» и умерет рано и инфаркта или инсульта. Мне иногда кажется, что выая смертность мужчин из-за таких вот 6лядей
Где нижний предел приемлемости?
По нынешним временам, одного достаточно.
Чтобы ни сантиметра её тела, ни внутри ни снаружи, не было бы покрыто чужой спермой.
Только девственницу в жёны. Только!
Любые деньги не жалко заплатить
По нынешним временам, одного достаточно.
Чтобы ни сантиметра её тела, ни внутри ни снаружи, не было бы покрыто чужой спермой.
Только девственницу в жёны. Только!
Любые деньги не жалко заплатить
Гость
Самое ужасное то, что
имя им легион. Таких как автор их миллионы.
И ведь все как одна скажут, ты у меня второй.
И что с этим делать?
Вообще не жениться
имя им легион. Таких как автор их миллионы.
И ведь все как одна скажут, ты у меня второй.
И что с этим делать?
Вообще не жениться
Гость
Ну назовите 2-х. И не много и не мало ))).
Гость
Скажи лучше правду, если примет с правдой то ок, если нет тогда рано или позно он и сам бы ушел. Лично у меня к 30 годам было лишь 2 женщины с которыми я жил по несколько лет. Он должен принять всех ваших бывших е-ба...рей, либо уйти в закат.
Такой вопрос те 27 челов тоже были любимыми мужчинами?))
Такой вопрос те 27 челов тоже были любимыми мужчинами?))
На такие вопросы отвечать надо так, их было совсем немного, потому что все было серьезно, но в любом случае, не хочу обсуждать, это в прошлом. Далее закрывать тему.
Гость
Боже, говорите правду) секс это норма и то что тут сравнивают количество партнёров и частоту смены резины на машине - это дурка) Автор, вы абсолютно с нормальным прошлым, ваше тело это ваше дело. Всем другим комментатором сочувствую
Мария
Боже, говорите правду) секс это норма и то что тут сравнивают количество партнёров и частоту смены резины на машине - это дурка) Автор, вы абсолютно с нормальным прошлым, ваше тело это ваше дело. Всем другим комментатором сочувствую
Секс -нормально.Половая распущенность- нет.Вы о такай и не слышали.Желаю ничем не заболеть.
Гость
Главное, чтоб в Интернете следов не было, а сказать можно, что угодно. Язык без костей.
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Оральный секс98 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+55 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы не показаться слишком скованной, и не показаться слишком развратной.
Как думаете, 7 нормально?