Какое количество любовников лучше озвучить любимому мужчине (возможно будущему мужу). Если реальное число ~примено 27. Чтобы не показаться слишком скованной, и не показаться слишком развратной. Как думаете, 7 нормально?
Она на лицо не очень, может самоутверждалачь так.. у них ещё компания была большая из двух соседних деревень, там по моему вообще все с каждым перечпокались. А я с ней в Турции познакомилась, она как-то ночью пропала из номера, утром пришла сказала с парнем на другом этаже развлекалась, просто левый чел 😁
И того, 3 деревни шкур)))
Автор
[580773765]
Гость
Тебе то откуда знать? Ты в их число не входишь.)))
Я наблюдательная) Если девушка общается как бревно, то мужчин у нее мало.
Гость
[3767157573]
Если парень сам был не мать Тереза, то всё честно. А вот если он будет влюблённый теленок, у которого была 1-2 девушки и по большой любви, то для него это будет тяжко и обидно. Лучше рассказать и не отравлять жизнь. Примет - примет. Не примет - тем лучше, никто ж не застаставляет из под палки вместе быть. Моё мнение, что в отношениях должна быть честность и открытость. А вообще вредно иметь много партнеров что мужчинам, что женщинам. Потом уже к нормальным отношениям человек не пригоден. Другой человек для него не будет тем самым и любимым, а будет один из, сегодня ты, а завтра кто-то ещё.
Короче автор, если мужик домашний и ты гулять не собираешься больше, скажи что он максимум пятый. Не говори, что был одноразовый секс без отношений. Скажи все было по любви и все такое)
Наверное, 5 нормально будет. Мужчина мой домашний, не потаскун. Хороший)
Автор
[580773765]
Гость
Если парень сам был не мать Тереза, то всё честно. А вот если он будет влюблённый теленок, у которого была 1-2 девушки и по большой любви, то для него это будет тяжко и обидно. Лучше рассказать и не отравлять жизнь. Примет - примет. Не примет - тем лучше, никто ж не застаставляет из под палки вместе быть. Моё мнение, что в отношениях должна быть честность и открытость. А вообще вредно иметь много партнеров что мужчинам, что женщинам. Потом уже к нормальным отношениям человек не пригоден. Другой человек для него не будет тем самым и любимым, а будет один из, сегодня ты, а завтра кто-то ещё.
У него немного девушек было, 10 примерно.
Автор
[580773765]
Вау⬜♥️⬜
А зачем много мужчин надо?
Потому что это всегда интересно первый секс с новым человеком)
Она на лицо не очень, может самоутверждалачь так.. у них ещё компания была большая из двух соседних деревень, там по моему вообще все с каждым перечпокались. А я с ней в Турции познакомилась, она как-то ночью пропала из номера, утром пришла сказала с парнем на другом этаже развлекалась, просто левый чел 😁
А ну тогда наверное действительно самоутверждалась 😃 Каких только психов не встретишь, как разнообразен наш мир в этом плане. Но чтобы 70 мужиков к 19 годам, я такого ещё не слышала. Она наверное в лет 15 свою карьеру начала, если не раньше.
А ну тогда наверное действительно самоутверждалась 😃 Каких только психов не встретишь, как разнообразен наш мир в этом плане. Но чтобы 70 мужиков к 19 годам, я такого ещё не слышала. Она наверное в лет 15 свою карьеру начала, если не раньше.
Раньше наверное
Муж
[806312672]
Вау⬜♥️⬜
Надо 27 на 60 делить..
27/60 = 0.45 мужика в месяц. Округляем в меньшую сторону - получаем 0 мужиков в месяц, итого 0 мужиков за 5 лет. Автор, можете сказать, что у Вас никого и не было.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Автор, вообще ничего ему не говорите. Глупее вопроса не придумать. У меня намного меньше было партнеров, но все-равно я бы не озвучивала. И сама бы не спрашивала
Гость
[1020462560]
Автор, ну это же классика - кто не первый, тот второй)
Гость
[157795305]
Неужели действительно есть люди, которые серьезно задают такие вопросы? По типу: какой я у тебя? Ну понятно же, что правду все равно не узнать, даже девственность никакой гарантии не даёт.
Гость
[2101437785]
Не, не говорите конечно про 27, это повод для упреков в дальнейшем. Лучше сказать что было 1-2, и небольшой гэнг-бэнг в виде эксперимента
Гость
[1838447503]
Повезло ему, с помойки будет доедать за другими. ШлюХХХа
Анатолий Перельман
[3151640236]
Скажи как есть. Тогда он тебя полюбит, подарит квартиру и предложит пожениться.
Летний стояк
[2031061403]
🤦🏻♂️ Кто у вас не первый тот у вас второй👆🏻 Опытная *** инструкцию в виде песенки в массы пульнула , а ты даже воспользоваться не в состоянии дигройдка
Летний стояк
[2031061403]
Гость
Боже...27 мужиков. Столько хороших знакомых в жизни не было. А это ***. Ты давала им просто после слова "привет" или что?
Конечно это не любимые, это студенчество. Курса до 4, потом уже счёт шел не так бодро, только серьезные отношения дальше.
В оргиях участвовала?
Гость
[2645317923]
Гость
Ну хз. Я могу честно сказать что у меня было 2 за 30 лет жизни. Просто я изначально себя настроил на семью а не на блуд, и женщину приму с не более чем 2 партнерами.
Дурак. Только девственницу!!! Локти иначе кусать будешь
Гость
[4068679592]
Не порти нормального мужчину. Если скажешь правду и он не сможет сначала отказать, потом все равно будет «греться» и умерет рано и инфаркта или инсульта. Мне иногда кажется, что выая смертность мужчин из-за таких вот 6лядей
Гость
[2645317923]
Гость
Не порти нормального мужчину. Если скажешь правду и он не сможет сначала отказать, потом все равно будет «греться» и умерет рано и инфаркта или инсульта. Мне иногда кажется, что выая смертность мужчин из-за таких вот 6лядей
Где нижний предел приемлемости? По нынешним временам, одного достаточно. Чтобы ни сантиметра её тела, ни внутри ни снаружи, не было бы покрыто чужой спермой.
Только девственницу в жёны. Только! Любые деньги не жалко заплатить
Гость
[2645317923]
Гость
Самое ужасное то, что имя им легион. Таких как автор их миллионы. И ведь все как одна скажут, ты у меня второй. И что с этим делать? Вообще не жениться
Гость
[2645317923]
Гость
Самое ужасное то, что имя им легион. Таких как автор их миллионы. И ведь все как одна скажут, ты у меня второй. И что с этим делать? Вообще не жениться
Девственница через полиграф проведённая единственный выход. Неплохо бы ещё к проктологу заглянуть
Гость
[4004050684]
Ну назовите 2-х. И не много и не мало ))).
Гость
[2339253124]
Гость
Скажи лучше правду, если примет с правдой то ок, если нет тогда рано или позно он и сам бы ушел. Лично у меня к 30 годам было лишь 2 женщины с которыми я жил по несколько лет. Он должен принять всех ваших бывших е-ба...рей, либо уйти в закат. Такой вопрос те 27 челов тоже были любимыми мужчинами?))
На такие вопросы отвечать надо так, их было совсем немного, потому что все было серьезно, но в любом случае, не хочу обсуждать, это в прошлом. Далее закрывать тему.
Гость
[2069129070]
Боже, говорите правду) секс это норма и то что тут сравнивают количество партнёров и частоту смены резины на машине - это дурка) Автор, вы абсолютно с нормальным прошлым, ваше тело это ваше дело. Всем другим комментатором сочувствую
Мария
[1710424459]
Гость
Боже, говорите правду) секс это норма и то что тут сравнивают количество партнёров и частоту смены резины на машине - это дурка) Автор, вы абсолютно с нормальным прошлым, ваше тело это ваше дело. Всем другим комментатором сочувствую
Секс -нормально.Половая распущенность- нет.Вы о такай и не слышали.Желаю ничем не заболеть.
Чтобы не показаться слишком скованной, и не показаться слишком развратной.
Как думаете, 7 нормально?