Я девушка и меня совсем не устраивает форма гениталий. Вот есть небольшие, как кукольные, что не сказать про мои. Я считаю свои совершенно непривлекательными. Может кто-то сталкивался с подобным? Что с этим делать?
У меня тоже крупные, но я слышала, что это также признак повышенной сексуальности))) и да, проблем с мужчинами не было никогда. Вообще, размер не имеет значения в нашем случае) Это мое мнение.
Гость
[3091253988]
либо полюбишь себя либо на операцию дрyгих вариантов нет
Гость
[806500262]
Мои мне тоже такими кажутся, гипертрофированные. Но блин, гениталии то не все подряд видят
Гость
[1219413670]
Мы мужчины любим сочные пышные женские писечки. Маленькие они же как детские - такое возбудит только педофилов.
Автор
[910708979]
Гость
Мы мужчины любим сочные пышные женские писечки. Маленькие они же как детские - такое возбудит только педофилов.
Ахахааххаха, ну ладно, спасибо
Нина
[2228420972]
Тоже самое. Считается, что норма не более 5 см (половые губы), вот у меня длиннее. Долго не решалась даже на лазерную эпиляцию ходить, не то что допустить парня делать куни. В итоге начала встречаться с парнем, долго стеснялась, а потом он сказал, что у меня все там нормально и у бывшей тип тоже самое всё и я успокоилась. Но в купальнике тоже как-то выделяется, поэтому ношу парео.
С дисморфофобией сталкиваться не приходилось. Скорее всего вы запарены бьюти-стереотипами. Меньше слушайте закомплексованных и всяких подвальных косметологов. У вас всё отлично. И парень ваш умница и молодец, абсолютно нормальный мужчина.
Гость
[601042288]
Ничего не делать. Все у вас хорошо. Нам, мужикам, пофиг и на размер и на форму ваших вкусняшек
Нормальным мужчинам думаю будет все равно, большие они у тебя или нет, торчат или спрятаны Если начинаются претензии к такому, то у мужика точно с головой не порядок
Гость
[2255165163]
Фото в студию
Алин4ик
[1576898957]
Ой я тоже раньше комплексовала, они у меня тож большие, а потом забила. Да и мужикам нравятся большие)
Гость
[4163736537]
Брухля что ли?
Гость
[4163736537]
Есть ***, которым нравится такая требуха между ног. Они ее оттягивают во время куни.
Гость
[3765848249]
Если не нравятся, никто не заставляет их показывать. Сексом можно при свете заниматься
Гость
[2648723481]
Забей, гениталии женщины всегда идеальны. Наоборот, это у 95% мужчин член меньше 16 см, а это ведь не очень много, нужно минимум 19-20, прикинь каково им бедненьким. (*´ω`*)
Гость
[601042288]
Гость
Есть ***, которым нравится такая требуха между ног. Они ее оттягивают во время куни.
А еще есть бабье, у которого желчь не в печени вырабатывается, а во рту. Говорят таких сууууук хозяин бросил и они от этого скулят на луну, лают на всех подряд без разбора и укусить норовят без причины
Та наше *** типо Великолепного Васи шо угодно будет лизать. Не парьтесь
Гость
[1198709733]
Невыразительная прорезь не впечатляет.
Гость
[2627980128]
Гость
Та наше *** типо Великолепного Васи шо угодно будет лизать. Не парьтесь
Согласен. Я жене всегда только лижу киску, и у нее половые губы не ярко выраженные, а мне хотелось бы чтобы они были большие, что бы я мог их в отдельности посасывать губами.
Гость
[3984928811]
Да уж, как то природа некрасиво сделала пилотку у баб. Интересно почему?
Не пиз_ди, у твоего озабота выбор не велик.Большинство мужчин терпеть не могут лапухи между ляжек. Фуу плля
Сладенький карамелик
[377019100]
Дашуля
Нормальным мужчинам думаю будет все равно, большие они у тебя или нет, торчат или спрятаны Если начинаются претензии к такому, то у мужика точно с головой не порядок
Конечно,на вкус и цвет...Но как некоторым женщинам нравятся крупные пипки у мужчин,так и ряду мужчин нравятся крупные сики у женщин.
Гость
[3041319439]
Гость
Да уж, как то природа некрасиво сделала пилотку у баб. Интересно почему?
Потому что ты ***
Гость
[2622606210]
Пластика
Гость
[2423357513]
Послушай, автор, а ты мужчин спроси про свою пиzdу после секса. Это будет вернее, чем самой себя накручивать.
Автор
[910708979]
Гость
Послушай, автор, а ты мужчин спроси про свою пиzdу после секса. Это будет вернее, чем самой себя накручивать.
Я девственница
Гость
[3984928811]
Автор
Я девственница
Если у тебя до начала долбёжки уже так плохо всё.....то дальше будет хуже. У многих баб действительно там как то всё смотрится не эстетично, конечно на качество секса это обычно не влияет, но лишний раз заглядывать в эту требуха не хочется.... Природа посмеялась над бабами в этом месте, переместив корону с башки в междуножье.
Нина
[2228420972]
Гость
Если у тебя до начала долбёжки уже так плохо всё.....то дальше будет хуже. У многих баб действительно там как то всё смотрится не эстетично, конечно на качество секса это обычно не влияет, но лишний раз заглядывать в эту требуха не хочется.... Природа посмеялась над бабами в этом месте, переместив корону с башки в междуножье.
да, а вам приходится полизывать эту "корону", так что над кем еще и посмеялась природа
Гость
[3914232506]
Жена всегда получает оргазм после лизания, а потом я сам себе дрочу при ней и спатеньки и так каждый раз.
Гость
[1238496409]
Большие женские гениталии или маленькие - это просто как большая или маленькая грудь или большой или маленький член, на качество секса с обоих сторон никак не влияет. Я вот люблю сама небольшие пенисы, и у меня очень маленькая грудь, не каждому понравится. Поверьте мне есть много-много мужчин которые с ума сойдут от того, что они у вас большие. У каждого свои фетиши! У кого-то вот огромная грудь тоже фетиш.
Много разнообразных видела, но если меня всегда возбуждала женщина, то это значение не имела какая у неё причёска, она была для меня желанной в любом виде