Не устраивает форма гениталий
Я девушка и меня совсем не устраивает форма гениталий. Вот есть небольшие, как кукольные, что не сказать про мои. Я считаю свои совершенно непривлекательными. Может кто-то сталкивался с подобным? Что с этим делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Отр нах!)
Гость
У меня тоже крупные, но я слышала, что это также признак повышенной сексуальности))) и да, проблем с мужчинами не было никогда. Вообще, размер не имеет значения в нашем случае) Это мое мнение.
Гость
либо полюбишь себя либо на операцию
дрyгих вариантов нет
дрyгих вариантов нет
Гость
Мои мне тоже такими кажутся, гипертрофированные. Но блин, гениталии то не все подряд видят
Гость
Мы мужчины любим сочные пышные женские писечки. Маленькие они же как детские - такое возбудит только педофилов.
Нина
Тоже самое. Считается, что норма не более 5 см (половые губы), вот у меня длиннее. Долго не решалась даже на лазерную эпиляцию ходить, не то что допустить парня делать куни. В итоге начала встречаться с парнем, долго стеснялась, а потом он сказал, что у меня все там нормально и у бывшей тип тоже самое всё и я успокоилась. Но в купальнике тоже как-то выделяется, поэтому ношу парео.
Гость
Пластику,хотя они защищают вход,могут осложнения быть и дыра зиять
Гость
С дисморфофобией сталкиваться не приходилось. Скорее всего вы запарены бьюти-стереотипами. Меньше слушайте закомплексованных и всяких подвальных косметологов. У вас всё отлично. И парень ваш умница и молодец, абсолютно нормальный мужчина.
Гость
Ничего не делать. Все у вас хорошо. Нам, мужикам, пофиг и на размер и на форму ваших вкусняшек
Нормальным мужчинам думаю будет все равно, большие они у тебя или нет, торчат или спрятаны
Если начинаются претензии к такому, то у мужика точно с головой не порядок
Гость
Фото в студию
Алин4ик
Ой я тоже раньше комплексовала, они у меня тож большие, а потом забила. Да и мужикам нравятся большие)
Гость
Брухля что ли?
Гость
Есть ***, которым нравится такая требуха между ног.
Они ее оттягивают во время куни.
Они ее оттягивают во время куни.
Гость
Если не нравятся, никто не заставляет их показывать. Сексом можно при свете заниматься
Гость
Забей, гениталии женщины всегда идеальны.
Наоборот, это у 95% мужчин член меньше 16 см, а это ведь не очень много, нужно минимум 19-20, прикинь каково им бедненьким. (*´ω`*)
Наоборот, это у 95% мужчин член меньше 16 см, а это ведь не очень много, нужно минимум 19-20, прикинь каково им бедненьким. (*´ω`*)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Та наше *** типо Великолепного Васи шо угодно будет лизать. Не парьтесь
Гость
Невыразительная прорезь не впечатляет.
Гость
Да уж, как то природа некрасиво сделала пилотку у баб.
Интересно почему?
Интересно почему?
Сладенький карамелик
Нормальным мужчинам думаю будет все равно, большие они у тебя или нет, торчат или спрятаны
Конечно,на вкус и цвет...Но как некоторым женщинам нравятся крупные пипки у мужчин,так и ряду мужчин нравятся крупные сики у женщин.
Гость
Пластика
Гость
Послушай, автор, а ты мужчин спроси про свою пиzdу после секса. Это будет вернее, чем самой себя накручивать.
Гость
Если у тебя до начала долбёжки уже так плохо всё.....то дальше будет хуже.
У многих баб действительно там как то всё смотрится не эстетично, конечно на качество секса это обычно не влияет, но лишний раз заглядывать в эту требуха не хочется....
Природа посмеялась над бабами в этом месте, переместив корону с башки в междуножье.
У многих баб действительно там как то всё смотрится не эстетично, конечно на качество секса это обычно не влияет, но лишний раз заглядывать в эту требуха не хочется....
Природа посмеялась над бабами в этом месте, переместив корону с башки в междуножье.
Нина
Если у тебя до начала долбёжки уже так плохо всё.....то дальше будет хуже.
да, а вам приходится полизывать эту "корону", так что над кем еще и посмеялась природа
Гость
Жена всегда получает оргазм после лизания, а потом я сам себе дрочу при ней и спатеньки и так каждый раз.
Гость
Большие женские гениталии или маленькие - это просто как большая или маленькая грудь или большой или маленький член, на качество секса с обоих сторон никак не влияет. Я вот люблю сама небольшие пенисы, и у меня очень маленькая грудь, не каждому понравится. Поверьте мне есть много-много мужчин которые с ума сойдут от того, что они у вас большие. У каждого свои фетиши! У кого-то вот огромная грудь тоже фетиш.
Вика
Много разнообразных видела, но если меня всегда возбуждала женщина, то это значение не имела какая у неё причёска, она была для меня желанной в любом виде
Форум: Секс
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов