Оральный и анальный секс?
Вам это приятно или вы это делаете ради партнёров?
Александр Сергеевич Пушкин
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 763 ответа
- Секс после 50-и22 323 ответа
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
При желании и должном настрое можно кайфануть практически от всего. Главное чтобы от партнёра сносило крышу
Для начала нежный куни. Потом поцелуй в анус и гроздья покелуев покруг ( палец на клиторе). Потом нежно ласкаю языком анус девушки ( в это время ласкаю пальцами клитор и соски). Почутвовав что анус девушки податлив вставляю туда язык и имитирую языком действия члена.
Когда анус ещё больше роскис от ласк и слюни вставляю язык максимально глубоко и готовлю к пальцам ( которые играют с клитором). Нежно меняю язык на пальцы, потом на член ( если повезёт).
Когда анус ещё больше роскис от ласк и слюни вставляю язык максимально глубоко и готовлю к пальцам ( которые играют с клитором). Нежно меняю язык на пальцы, потом на член ( если повезёт).
Для начала нежный куни. Потом поцелуй в анус и гроздья покелуев покруг ( палец на клиторе). Потом нежно ласкаю языком анус девушки ( в это время ласкаю пальцами клитор и соски). Почутвовав что анус девушки податлив вставляю туда язык и имитирую языком действия члена.
Блин, ты уже второй чувак, который любит языком в анус трахать. )) Мне больше нравится когда киску лижет, попу пальцами разрабатывает, потом приоткрывает и член вставляет. А еще люблю когда пальцы и в киску и в попу вставляет)
Гость
Какой увлекательный рассказ на ночь глядя)
Маша
Захотелось такого волшебства для своего ануса. Только в попу член пхать не дала бы всё-таки.
Блин, ты уже второй чувак, который любит языком в анус трахать. )) Мне больше нравится когда киску лижет, попу пальцами разрабатывает, потом приоткрывает и член вставляет. А еще люблю когда пальцы и в киску и в попу вставляет)
Я и куни люблю делать. Я просто в контексте анального секса стараюсь и сзади.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостьь
У меня была девочка в общежитии, которая мне яйца покусывала.
Я не понимал, и всё пытался ей головку тыкнуть.
Но наверное в этом есть смысл.
Когда я её трахал сзади, это продлжалось очень долго,
я уже несколько раз спрашивал или она не устала, а она только постанывала.
Может это покусывание сделало меня долгоиграющим, дургого такого раза у меня не было, так что не могу подтвердить.
Я не понимал, и всё пытался ей головку тыкнуть.
Но наверное в этом есть смысл.
Когда я её трахал сзади, это продлжалось очень долго,
я уже несколько раз спрашивал или она не устала, а она только постанывала.
Может это покусывание сделало меня долгоиграющим, дургого такого раза у меня не было, так что не могу подтвердить.
Следующая тема
Предыдущая тема