При вагинальном сексе обычно от половины до 2/3 входит. Было пару раз на 80%.
Ну он еще и толстый. Кто-то на анал соглашался?)
Александр Сергеевич Пушкин
[1285621062]
ФИО
Ого. Это прям большой. Эстетически уверена, что это красиво, а практически: сколько в среднем помещается в киску из ваших 22? В попку кто-то давал с таким размером?
В попу дают редко. Входит чуть больше головки. Анальный секс очень люблю потому часто делаю девушкам анилингус, авось обломится.
В попу дают редко. Входит чуть больше головки. Анальный секс очень люблю потому часто делаю девушкам анилингус, авось обломится.
Я б наверное не дала в попу парню с такими размерами) хотя анал люблю
[1285621062]
ФИО
Ну он еще и толстый. Кто-то на анал соглашался?)
Я делаю девушкам в. анусе волшебство. Некоторые решаются на риск. К сожалению редко.
[1285621062]
ФИО
Ого. Это прям большой. Эстетически уверена, что это красиво, а практически: сколько в среднем помещается в киску из ваших 22? В попку кто-то давал с таким размером?
Где-нибудь 18-19 см толстый, ровный и с большими яйцами)
[1285621062]
ФИО
А что входит в это "волшебство"?))
Для начала нежный куни. Потом поцелуй в анус и гроздья покелуев покруг ( палец на клиторе). Потом нежно ласкаю языком анус девушки ( в это время ласкаю пальцами клитор и соски). Почутвовав что анус девушки податлив вставляю туда язык и имитирую языком действия члена. Когда анус ещё больше роскис от ласк и слюни вставляю язык максимально глубоко и готовлю к пальцам ( которые играют с клитором). Нежно меняю язык на пальцы, потом на член ( если повезёт).
[1285621062]
ФИО
Где-нибудь 18-19 см толстый, ровный и с большими яйцами)
Для начала нежный куни. Потом поцелуй в анус и гроздья покелуев покруг ( палец на клиторе). Потом нежно ласкаю языком анус девушки ( в это время ласкаю пальцами клитор и соски). Почутвовав что анус девушки податлив вставляю туда язык и имитирую языком действия члена. Когда анус ещё больше роскис от ласк и слюни вставляю язык максимально глубоко и готовлю к пальцам ( которые играют с клитором). Нежно меняю язык на пальцы, потом на член ( если повезёт).
Блин, ты уже второй чувак, который любит языком в анус трахать. )) Мне больше нравится когда киску лижет, попу пальцами разрабатывает, потом приоткрывает и член вставляет. А еще люблю когда пальцы и в киску и в попу вставляет)
Гость
[885939925]
Какой увлекательный рассказ на ночь глядя)
Маша
[158209327]
Захотелось такого волшебства для своего ануса. Только в попу член пхать не дала бы всё-таки.
Кунимен.
[1351769656]
Маша
Есть парни любящие кунилингус и анилингус. Я иду им на встречу и подставляю свои вагину и анус под их языки.
Вы просто умница, все бы женщины были такими как Вы!
[1285621062]
ФИО
Блин, ты уже второй чувак, который любит языком в анус трахать. )) Мне больше нравится когда киску лижет, попу пальцами разрабатывает, потом приоткрывает и член вставляет. А еще люблю когда пальцы и в киску и в попу вставляет)
Я и куни люблю делать. Я просто в контексте анального секса стараюсь и сзади.
Кунимен.
[1351769656]
Василиса
Анальный секс надо уметь, чтобы приятно было, но всё равно оргазма от него нету, просто приятные ощущение, разнообразие и дополнение.
Извини за банальный вопрос, а как ты первый раз дотронулась до члена? Детские игры или уже полномасштабный секс?
Но поскольку я би, я до этого уже лапалась во всю с девочками.
[1285621062]
ФИО
Женский бисексуализм это супер!
[1285621062]
ФИО
С девушками только куни?
Гостьь
[49904717]
ФИО
А нравится когда яйца лижут?
У меня была девочка в общежитии, которая мне яйца покусывала. Я не понимал, и всё пытался ей головку тыкнуть. Но наверное в этом есть смысл. Когда я её трахал сзади, это продлжалось очень долго, я уже несколько раз спрашивал или она не устала, а она только постанывала. Может это покусывание сделало меня долгоиграющим, дургого такого раза у меня не было, так что не могу подтвердить.