Гость
Статьи
Мужчины, что сделаете, …

Мужчины, что сделаете, если женщина скажет, что она не кончает от секса с вами?

Научитесь стимулировать ее точку g пальцами и доводить до сквирта? Оплатите услуги сексолога? Купите игрушки из секс шопа? Будете пить виагру? Или что то еще?
Вариант "буду помогать ей рукой", "сделаю куни" или "прикреплю ей вибратор на клитор" не принимаются. Так как это будет клиторальный оргазм, а от секса девушки хотят вагинального с чувством проникновения, распирания. Клиторальный оргазм после секса в полной мере девушку не удовлетворит.
Так как будете приучивать ее к вагинальному оргазму?
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инна Вагина
Инна Вагина
Вы мне все надоели. Со своими оргазмами. Мой кот только что полез куда-то наверх. Спать. Пришел от баб.
Клитор во влагалище спать принес. Идите вы все... Спите!
Гость
Такую надо сразу бросать , она не ваша
Гость
Melaniyatramp
Вагинального оргазма нет
у тебя нет
Гость
Рыба
пусть мч тогда купиит большой жирный вкусный торт со взбитыми сливками, с фруктами, с орехами (только без масляного крема и без арахиса)), не шоколадный))
это будет вместо оргазма))
и- кино интересное)

и секса ваще тогда не надо)))
а харя не треснет?
Гость
Гость
Моя девушка испытывает только вагинальный оргазм,а вот оргазма от стимуляции клитора ,включая куни,у нее не было ни разу в жизни,ни до меня ,с другими,ни со мной.
за других не говори
Гость
Гость
Ну тогда и не все могли бы кончать клиторально и мужчины бы не все кончали...бред же. Строение клитора в районе вагины у всех одинаковое. Кончают все, кроме фригидных. Фригидность лечится. Поэтому не фригидной девушке уж точно нужно уметь кончать вагинально.
золотые слова
Гость
Али-баба
Будем стараться. Хотя я уже прошаренный в отношении к жене. Именно, так как вы описали... Ни пальцы, ни игрушки, ни куни... Только член, теплый, чистый, крепкий. В определенной позе. Для каждой пары это свой конек. Всем гармонии в постели.
так она через полгода по чужим *** скакать будет
Гость
Гость
Ему надо, поэтому он и должен научить девушку получать удовольствие с ним
а *** ему это надо
Гость
Гость
Мужчины обычно уверены, что с ними любая кончит. Вот если они считают себя такими мастерами и так уверены, что с ними у женщины будет лучший секс в ее жизни, то пусть расскажут, как приучают к вагинальному оргазму девушек. Сдается мне, что никак. Что они говорят, что хороши в сексе, но это не является правдой.
Да МУЖЧИНАМ НАСТОЯЩИМ *** ваше тело ваше дело
Гость
Гость
Значит, ты очень плохой любовник. Фу.
Он грамотный любовник (самец)
Гость
Гость
Плохой любовник ты, не позавидуешь такому
Не завидуй себе у тебя и такого нет
Гость
Рыбный суп
- ну пусть учит..

А то бы просто торт купил да и фсё))
Пусть сама учится угодить мужчине , иначе она бракованая
Гость
Гость
Не нужно жо.пу рвать,пытаясь каждой встркчной доставить оргазм. Нужно просто сексить ради собственного удовольствия и рано или поздно встретится такая,которая будет кончать от секса с этим мужиком.
ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Гость
Коть
Это прикол или автор - владелец частной клиники, зарабатывающий на наивных д&рах? Типа увеличение точки джи, вагинальный оргазм и тп?
Склонна верить в последнее. Ивто, что автор читает очень некачественные источники информации. Или пикапер хр&нов без мозгов. Короче разводилово
Чо тоже не можешь кончить ? )))
Гость
Гость
На хорошего и не претендую. Какой есть, а что то не нравится- скандалов и истерик не организую, дверь всегда, как говорится, открыта.
КРАСАВА-5 БАЛОВ
Гость
Коть
Судя по ответам, или ***, или п&здабол
Судя по твоим комментам ты вообще хабалка ))
Гость
СОЛИСТ
Да,очень плохой ЛЮБОВНИК!Я привык что женщина МНЕ😄 удовольствие доставляет,ведь она по факту обязана сделать жизнь мужчины ЛУЧШЕ!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА БРО
Гость
Гость
Или с вами прощаются! Я бы точно на второй с вами не согласилась.
НУ ДА НУ ДА )) АХАХ
Гость
Дашуля
Я думаю, что если мужчина захочет , то он найдёт способы добиться оргазма от женщины. Я про оргазм от проникновения, без внешней стимуляции и сквирт

У меня знакомая, когда вышла замуж только начала получать оргазм. И это с ее слов, что ни с кем она так не кончала бурно) так что, все в ваших руках, мужчины 🤷🏻‍♀️
Не верь бабам и наркоманам
Гость
Дашуля
Сквирт есть )) если у тебя или у твоей женщины его не было, это не значит что так у всех
До сквирта можно довести 99% баб -знаючи(в интернете всё есть )
Гость
Гость
Надо выбрать одну любимую девушку и спать только с ней. И приучать к оргазму именно ее, а не всех подряд пытаться натянуть на член
Она что собака что бы её приучать ?
Гость
Гость
Я женщина и на своем опыте знаю, где находятся эти точки.
УМНИЧКА -ЦЁМ В ЩЁЧКУ))
Гость
Али-баба
Да нет уж, стараться оба должны. Хотя там и стараться не надо. Все естественно и непринужденно происходит. Хотя, согласен, мужчина должен быть ведущим, ему это природой назначено.
Мужчина ни кому и не чего недолжен -он ДОЛЖЕН быть счастливым
Гость
Али-баба
Так и есть. Теперь наоборот, должен кончать, как можно чаще. В сперме много полезного для женского здоровья)
А они не ценят это б...
Гость
Гостьь
Какая же фантастика?
Я был где-то с 6-ю девушками в общежитии за время моей учёбы, только одна понастоящему получала оргазм.

Моя девушка с которой я был два года, иногда просила куни и 96 мы любили делать но оргазма у неё не получалось.
Когда я в неё заходил, она иногда стонала и говорила что ей хорошо и чтобы я ещё делал, а у меня из-за её стонов сразу конец подкатывал.
По утрам она любила играть с моим долгоиграющим членом.
До сих пор не понимаю, как же я не довёл её до оргазма.
ЗАБУДЬ
Гость
Гостьь
Я думаю трудности с оргазмом у девушек заложен
от природы. Чтобы стимулировать хороший естественный отбор, чтобы рожали от внимательных, умных и заботливых мужчин.

Так же природа наделила мужчину самым длинным членом (относительно веса тела) в животном мире.
И в отличии от большинства животных, чеолвеческая самка может заниматься сексом в любое время, не зависимо или её можно оплодотворить.

Всё для того чтобы отобрать умных мужчин, которые могут понастоящему удовлетворить женщину!
залететь можно и без оргазма и от члена 10 см
Гость
Гость
Фантастика в том, что речь о темпераментных девушках, а вы о своих) Мужчины так любят себя обманывать по поводу женских оргазмов
По мне так обманывают женщины с оргазмом охи вздохи , только они себя обманывают
Гость
Гость
Перестаньте пропагандировать эту чушь) Оргазм он есть оргазм. Клитор он и есть клитор. У кого-то оргазм с одной стороны клитора, у кого-то с другой. В чем разница? А разница только в личных ощущениях от мужчины. И уверенна, что у многих попросить описать оргазм - не смогут) Или чушь напишут
умничка
Пошлю её подальше
пошлю её на *** -- как и все номальные мужчины---- а Алени будут вылизывать
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова