Мужчины, что сделаете, если женщина скажет, что она не кончает от секса с вами?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Секс после 50-и21 577 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такую надо сразу бросать , она не ваша
Гость
Гость
Мужчины обычно уверены, что с ними любая кончит. Вот если они считают себя такими мастерами и так уверены, что с ними у женщины будет лучший секс в ее жизни, то пусть расскажут, как приучают к вагинальному оргазму девушек. Сдается мне, что никак. Что они говорят, что хороши в сексе, но это не является правдой.
Да МУЖЧИНАМ НАСТОЯЩИМ *** ваше тело ваше дело
Гость
Это прикол или автор - владелец частной клиники, зарабатывающий на наивных д&рах? Типа увеличение точки джи, вагинальный оргазм и тп?
Склонна верить в последнее. Ивто, что автор читает очень некачественные источники информации. Или пикапер хр&нов без мозгов. Короче разводилово
Склонна верить в последнее. Ивто, что автор читает очень некачественные источники информации. Или пикапер хр&нов без мозгов. Короче разводилово
Чо тоже не можешь кончить ? )))
Гость
Я думаю, что если мужчина захочет , то он найдёт способы добиться оргазма от женщины. Я про оргазм от проникновения, без внешней стимуляции и сквирт
У меня знакомая, когда вышла замуж только начала получать оргазм. И это с ее слов, что ни с кем она так не кончала бурно) так что, все в ваших руках, мужчины 🤷🏻♀️
У меня знакомая, когда вышла замуж только начала получать оргазм. И это с ее слов, что ни с кем она так не кончала бурно) так что, все в ваших руках, мужчины 🤷🏻♀️
Не верь бабам и наркоманам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая же фантастика?
Я был где-то с 6-ю девушками в общежитии за время моей учёбы, только одна понастоящему получала оргазм.
Моя девушка с которой я был два года, иногда просила куни и 96 мы любили делать но оргазма у неё не получалось.
Когда я в неё заходил, она иногда стонала и говорила что ей хорошо и чтобы я ещё делал, а у меня из-за её стонов сразу конец подкатывал.
По утрам она любила играть с моим долгоиграющим членом.
До сих пор не понимаю, как же я не довёл её до оргазма.
Я был где-то с 6-ю девушками в общежитии за время моей учёбы, только одна понастоящему получала оргазм.
Моя девушка с которой я был два года, иногда просила куни и 96 мы любили делать но оргазма у неё не получалось.
Когда я в неё заходил, она иногда стонала и говорила что ей хорошо и чтобы я ещё делал, а у меня из-за её стонов сразу конец подкатывал.
По утрам она любила играть с моим долгоиграющим членом.
До сих пор не понимаю, как же я не довёл её до оргазма.
ЗАБУДЬ
Гость
Я думаю трудности с оргазмом у девушек заложен
от природы. Чтобы стимулировать хороший естественный отбор, чтобы рожали от внимательных, умных и заботливых мужчин.
Так же природа наделила мужчину самым длинным членом (относительно веса тела) в животном мире.
И в отличии от большинства животных, чеолвеческая самка может заниматься сексом в любое время, не зависимо или её можно оплодотворить.
Всё для того чтобы отобрать умных мужчин, которые могут понастоящему удовлетворить женщину!
от природы. Чтобы стимулировать хороший естественный отбор, чтобы рожали от внимательных, умных и заботливых мужчин.
Так же природа наделила мужчину самым длинным членом (относительно веса тела) в животном мире.
И в отличии от большинства животных, чеолвеческая самка может заниматься сексом в любое время, не зависимо или её можно оплодотворить.
Всё для того чтобы отобрать умных мужчин, которые могут понастоящему удовлетворить женщину!
залететь можно и без оргазма и от члена 10 см
Гость
Перестаньте пропагандировать эту чушь) Оргазм он есть оргазм. Клитор он и есть клитор. У кого-то оргазм с одной стороны клитора, у кого-то с другой. В чем разница? А разница только в личных ощущениях от мужчины. И уверенна, что у многих попросить описать оргазм - не смогут) Или чушь напишут
умничка
пошлю её на *** -- как и все номальные мужчины---- а Алени будут вылизывать
Форум: Секс
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?10 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение10 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Отсутствие секса и дилдо69 ответов
- Идеальный секс29 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вариант "буду помогать ей рукой", "сделаю куни" или "прикреплю ей вибратор на клитор" не принимаются. Так как это будет клиторальный оргазм, а от секса девушки хотят вагинального с чувством проникновения, распирания. Клиторальный оргазм после секса в полной мере девушку не удовлетворит.
Так как будете приучивать ее к вагинальному оргазму?