Гость
Статьи
Делаю шефу это

Делаю шефу это

Дд! Вопрос что такого в мастурбации шефу, не спим, а только этим занимаемся, иногда. Оба не свободны. У него много любовниц для с.екса я же к такому не готова. Мужу не изменяла ни разу за 15 лет.
Опрос
Нормально ли мастурбировать шефу
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всё делают это. Кто не мастурбирует, тот подлизывает или откровенно лижет шефу это.
начальство надо ублажать.
Гость
Автор, если это не разводка, то ФУ!!!
Гость
Ну как бы...вы изменяете мужу
Гость
Гость
Да понятно что очередной вброс. Тролли здесь к сожалению совсем бездарные и разводки у них такие же.
Гость
Гость
Ну почему, непойму, ладно бы спала сним.
Гость
Гость
Измена это с.экс
Гость
Гость
Всё делают это. Кто не мастурбирует, тот подлизывает или откровенно лижет шефу это.
не ври, негру очко лижут за зп 2000 долл
Роза
Моногамус
начальство надо ублажать.
Да как бульбашь Серенькая,задом ублажает всех,и сасет у них..
Гость
Гость
Измена это с.экс
Ну так вы и занимаетесь с ним сексом. Хэнджоб называется
гость
Гость
представил..*А вы, Бакланов. зайдите ко мне. вот думала вам тринадцатую дать. зависит от вас. *
Гость
Гость
Ну так вы и занимаетесь с ним сексом. Хэнджоб называется
Даже слова такого не знала) посмотрела видео, если честно тоже самое что массаж
Роза
Гость
Ты ему дрочишь только?Или и отлизываешь?
Гость
Роза
Ты ему дрочишь только?Или и отлизываешь?
Только д.рочила требовал миннет, но я не сргласилась
А в чем смысл ??
Гость
Гость
А ваш муж тоже своему шефу массаж члена делает?
Гость
Helga
А в чем смысл ??
В продвижении по службе должно быть.
Гость
В продвижении по службе должно быть.
Может и должно , но автор про это не пишит !
Виктория Т.
Гость
Целовать другого мужчину замужней женщине в губы - уже измена, а дpoчить его хрен - 100% измена! Фу, мерзость какая! Еще пососИ и проглоти и не считай изменой, ведь в письку свой стручок он не вставлял. Какое б л я д c т в o!
Инна Вагина
Гость
Она регулярно делает шефу. То она к нему поедет, то он к ней прискачет. Очередной онанист.
Кунимен.
Девушка, если он вам нравиться как мужчина и вы делаете это не только из за продвижении по службе, но и потому, что он вам симпатичен как мужчина, то ничего предьосудительного в этом нет. Как говориться полезное с приятным. Только почему вы считаете что минет это измена? Это ведь не пол. акт.
Гость
Кунимен.
Девушка, если он вам нравиться как мужчина и вы делаете это не только из за продвижении по службе, но и потому, что он вам симпатичен как мужчина, то ничего предьосудительного в этом нет. Как говориться полезное с приятным. Только почему вы считаете что минет это измена? Это ведь не пол. акт.
М.иннета не было, только мастурбация, считаю изменой всетаки половой акт. Он мне нравится очень, с ума прям схожу. Но он енот потаскун, еще тот, харизматичный очень.
Кунимен.
Гость
М.иннета не было, только мастурбация, считаю изменой всетаки половой акт. Он мне нравится очень, с ума прям схожу. Но он енот потаскун, еще тот, харизматичный очень.
Ну а если он вам очень нравится, то почему не делаете ему минет? Обычная маструбация это как то пресно... Что вас сдерживает?
ММ
Хмм. Теперь понятно, почему у нас на работе начальник такой довольный ходил сегодня.
Mike
Надо у мужа спрашивать измена это или нет, а не на форуме. Муж вам все популярно объяснит
Гостьь
Гость
Только д.рочила требовал миннет, но я не сргласилась
Я слышал про другое.
У большого начальника было несколько женщин,
но секретаршу он использовал исключительно для куни.
Она садилась ему на стол, уже без трусиков, раздвигала ножки,
и её чистенькая кисонька всегда его возбуждала.
Кунимен.
Гостьь
Я слышал про другое.
У большого начальника было несколько женщин,
но секретаршу он использовал исключительно для куни.
Она садилась ему на стол, уже без трусиков, раздвигала ножки,
и её чистенькая кисонька всегда его возбуждала.
Все сотрудники знали что он ей лижет?
Гость
расскажи как дрочишь старому пердуну мужу посмотри на его реакцию а потом после пинка под зад от мужа можешь и *** и в рот брать и во влагаллище сперму принимать что хочешь но семье каюк
Кунимен.
Гость
расскажи как дрочишь старому пердуну мужу посмотри на его реакцию а потом после пинка под зад от мужа можешь и *** и в рот брать и во влагаллище сперму принимать что хочешь но семье каюк
Не согласен, если муж её любит
то поймет, а она если адекватна то не будет афишировать отношения. Лично я в этом измены не вижу.
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема