Познакомилась с мужчиной, ходила на свидания с ним, потом он меня пригласил к себе в гости смотреть фильм. Я пришла, дело дошло до этого, и тут он разделся, я увидела его член, и мне стало смешно, я не смогла сдержать смех и жалость к его достоинству, я рассмеялась и ушла. вас был мужчина с маленьким членом?
Ага, был. Недолго))) Я была слишком неопытная и считала, что размер не имеет значения. Оказалось, что ещё как имеет.
Гость
[3905966126]
Сколько см?
Анна
[2984892331]
Ну ты дура. Надеюсь, и тебе достанется такой же придурок, который будет ржать над твоими физическими недостатками, как конь.
Олег
[3762469625]
Да был такой, каждый день в зеркале. Если просто сниму трусики, его не видно почти. Начнет вставать, заметно тогда
ОАврора
[2659553706]
Анна
Ну ты дура. Надеюсь, и тебе достанется такой же придурок, который будет ржать над твоими физическими недостатками, как конь.
У меня их нет.(
Анна
[2984892331]
ОАврора
У меня их нет.(
Есть, я уже вижу, что в черепушке нет мозгов...ветер гуляет, а сейчас и завывает. Родилась без мозгов и колбасишься тут на форуме, создавая тупейшие противоречивые друг другу темы. Ха, ха...Хи, хи.....Хо, хо....
Полина
[3305100597]
Был такой, коротыш у него наверно см 9-10. Во время проникновения вообще ничего не чувствовала, а когда сверху была выскакивал постоянно. Но сам парень интересный и щедрый, к тому же неплохо компенсировал языком и руками, поэтому долго не бросала.
ОАврора
[2659553706]
Анна
Есть, я уже вижу, что в черепушке нет мозгов...ветер гуляет, а сейчас и завывает. Родилась без мозгов и колбасишься тут на форуме, создавая тупейшие противоречивые друг другу темы. Ха, ха...Хи, хи.....Хо, хо....
Вам - то какое дело до меня? Это моя жизнь. Хочу и создаю. Вы можете не читать.
ОАврора
[2659553706]
Полина
Был такой, коротыш у него наверно см 9-10. Во время проникновения вообще ничего не чувствовала, а когда сверху была выскакивал постоянно. Но сам парень интересный и щедрый, к тому же неплохо компенсировал языком и руками, поэтому долго не бросала.
Компенсация языком и руками - это совсем не то...
Гость
[707881657]
Новый вброс от местной иддиотки. Куда возрастной сожитель и беременность подевались?
Был..когда дело дошло до этого,так обидно стало,мужик то хороший ((
Гость
[1981697906]
Тут постоянно говорят что бабам секс не нужен, так чего ты ноешь тогда?
ОАврора
[2659553706]
Гость
Тут постоянно говорят что бабам секс не нужен, так чего ты ноешь тогда?
Врут.
Полина
[3305100597]
ОАврора
Компенсация языком и руками - это совсем не то...
Не совсем, но мне тогда хватало. Плюс мастурбация.
Анна
[2984892331]
ОАврора
Вам - то какое дело до меня? Это моя жизнь. Хочу и создаю. Вы можете не читать.
Это не ваша жизнь, это ваши фантазии. Рыскаете по просторам интернета и создаете стереотипные темы. Вы то беременны, на следующий день поюзал старик и испортил Вам жизнь, потом читаю, что паренек без члена Вам попался на улице.
Кернес
[1548390314]
Анна
Это не ваша жизнь, это ваши фантазии. Рыскаете по просторам интернета и создаете стереотипные темы. Вы то беременны, на следующий день поюзал старик и испортил Вам жизнь, потом читаю, что паренек без члена Вам попался на улице.
Да тут весь форум состоит из подобных вбросов. Я сомневаюсь что есть вообще темы с реальными проблемами
ОАврора
[2659553706]
Полина
Не совсем, но мне тогда хватало. Плюс мастурбация.
Это жалкий сурогат. Но хватало же, потом вы аоняли, что не то...
Анна
[2984892331]
Кернес
Да тут весь форум состоит из подобных вбросов. Я сомневаюсь что есть вообще темы с реальными проблемами
Есть, но мало. Тут львиная доля фантазеров и фантазерок, публику собирают.
ОАврора
[2659553706]
Анна
Есть, но мало. Тут львиная доля фантазеров и фантазерок, публику собирают.
Ложь и клевета.
Полина
[3305100597]
ОАврора
Это жалкий сурогат. Но хватало же, потом вы аоняли, что не то...
Просто другой парень подвернулся, более перспективный и как оказалось с нормальным членом, но только из-за размера его бы никогда не выбрала.
Кернес
[1548390314]
ОАврора
Ложь и клевета.
Так а ты чё беременная ходишь на свидания? И изменяешь своему деду любимому? Или ты просто фантазируешь? Или у тебя шизофрения? А? А? А?
Ничего не мазохистка, на тот момент он меня устраивал. Расстались, когда поняла, что есть вариант получше и ключевым в этом решении был не размер члена, хотя не спорю и он тоже повлиял.
ОАврора
[2659553706]
Кернес
Судя по всему вымышленые. Обратись в психушку, мб там помогут с дедом и беременностью. И с маленьким членом тоже
А что такого не реального я описываю. Отвалите от меня!
Гость
[832177604]
Анна
Пошла нах... брошенка,никому ни нуженка..
Хочу тибя во все дырки..
[832177604]
Полина
Ничего не мазохистка, на тот момент он меня устраивал. Расстались, когда поняла, что есть вариант получше и ключевым в этом решении был не размер члена, хотя не спорю и он тоже повлиял.
Маленький пи сюнок в звезде королек...
Гость
[257689685]
ОАврора
У меня их нет.(
Смотря для кого. Дело не в том, какая ты сейчас, дело в том, какой ты будешь к 40 годам, когда ты не можешь, а твой мужчина хочет. И тут-то у 90% вас печалька.
ОАврора
[2659553706]
Гость
Смотря для кого. Дело не в том, какая ты сейчас, дело в том, какой ты будешь к 40 годам, когда ты не можешь, а твой мужчина хочет. И тут-то у 90% вас печалька.
И что мне в 40 с 60 летним спать ? Вот и ищите 60 летнюю себе! Что молодых любите, а с бабулей противно ?
С членом понятно, можно посмеятся! Но пи жду маленькую вообще не найти! А у рожавших вообще "свобода творчества" . И даже посмеятся нельзя.
ОАврора
[2659553706]
STR
С членом понятно, можно посмеятся! Но пи жду маленькую вообще не найти! А у рожавших вообще "свобода творчества" . И даже посмеятся нельзя.
😀 Свобода творчества быстро в норму приходит.
Гость
[1634425279]
Гость
К 40 не можешь? К 40 женщины очень даже могут и активно хотят, поболее чем в 20, а вот мужчины уже могут редко и не хотят особо... и вот это действительно мировая печалька и черный юмор природы... ооееее, шире вселенной горе мое...
В течении полугода приходит свобода творчества в изначальное состояние. Если не пришла, то можно топать к врачу, так не должно быть.
гость789
[2657121909]
маленький х..к в п...е королек а во рту или в попке тем более если конечно отверстия не разбиты в хлам а то у меня лично бывали и такая *** 15 летняя из которои *** просто выпадал а если туда крикнуть то можно услышать эхо мое мнение без хирургического вмешатильства любой *** будет мал
БабиджонТрахнитВсех
[3516391099]
Гость
Сколько см?
9см
ЗмейкА
[3922461515]
Не знаю чо там у вас за "ведра", но лично мне 12 уже больно, а 9-10 самое ТО !!!
Гость
[2940543958]
Сверхбагиня перотехника совершенная ридиска с изюминкой колготня Квентина Тарантино клип свадебный переполох ковена ко штат новый год Орлеан богатеев великих заминированная симпатика амортизированная тартария крипперс врачь мутацыист врачеватель душь светлых ангелов Божиих