Лучше тебе не знать, поверь мне. Но чел, намекнувший, что следующий шаг- золотой дождь, не преувеличил.
Олег
[3963242706]
Всегда делаю, и не во время секса. Просто лежу и вылизываю анус девушке пока она отдыхает. Золотого дождя не было никогда, хотя вылизывал не мытую писю после туалета
Если это приятно и мужчине и женщине, тогда я не вижу смысла отказывать друг другу в удовольствии!
Золотые слова!
Алинка90
[2396962375]
А77
Золотые слова!
Спасибо большое! Я немного добавлю, если кому нравится, то анилингус лучше делать с проникновением, невероятно приятно будет обоим!
Гость
[3140023981]
Алинка90
Спасибо большое! Я немного добавлю, если кому нравится, то анилингус лучше делать с проникновением, невероятно приятно будет обоим!
Всем уже понятно для чего вы пишете и писали в этой теме. Я думаю кто хотел уже написали вам в личку. Прекращайте...нормалтным людям не портит настроение и аппетит
Алинка90
[2396962375]
Гость
Всем уже понятно для чего вы пишете и писали в этой теме. Я думаю кто хотел уже написали вам в личку. Прекращайте...нормалтным людям не портит настроение и аппетит
Я ни кому и ничего не порчу, этот форум и создан для того чтобы люди высказали свое мнение по поводу определённых тем, я это сделала, так что прошу вас не затыкать мне рот! Если вам не нравится что я пишу, тогда просто пропускайте мои коменты, не мешайте остальным
Не сочтите за труд, подскажите, а как здесь писать в личку???
Алинка90
[2396962375]
А77
Не сочтите за труд, подскажите, а как здесь писать в личку???