Я лично расшифровываю это как: Бондаж-Доминирование-Садизм-Мазохизм. Навроде того как ***: ***-***-Би-***.
Ахаха))вопрос на засыпку,как расшифровывается бддссм?
Гость
[3588040583]
PaцuoHaILbcT24
Вы думаете, что ***, это всегда латексные костюмы и тыканье п&здой связанному мужику в рот, как в порнухе? Зря. Главное в этом- доминирование и подчинение.
В бддссм главное два кардинально противоположных, врождённых сексуальных психотипа,доминант/сабмиссив
Гость
[626661460]
*** это круто!
Сексомания. Временно.
[3899751052]
Хочу ***. Но лёгкий. Очень хочу. Мне 27. Захотела недавно. Как перестала бояться за своё тело. Понравилось к тому же. Муж немного делал... Вот, созрела. Соски пощипывал, шлёпал, попу лизал - аж стонала. Что интересно - куни так не нравится, как это. Только в позе 69 супер. А просто куни - не хватает члена. Хочется мужа ощущать в это время. Обнимать, трагать, ласкать, целовать. Тогда возбуждение есть. Раньше хотела пососать ему соски. Очень хотела. Он меня спугнул, теперь не то. Как-то сосала и захотелось ему полизать. Но не готовились, так что пока жду. Он не против точно, буду просить вот. Очень возбуждает эта мысль. Но хочу и чтобы он меня. Оттрахал и отшлёпал. И пальцы во влагалище хочу. Чтобы придушил приятно, но вряд ли он это сделает. Ещё хочу чтобы придержал руки во время секса. И чтобы сверху взял хоть раз. Не раздавит. Очень возбуждает. Скорее бы уже...