БДСМ
Господамы, как относитесь к ***? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
чЧонгук
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 695 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 421 ответ
- Культ девственности1 864 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Золушка
Чонгук, а твои хёны знают чем ты тут занимаешься?)))
Гость
Серьезно, не пришлю. Без меня тут хватит тех, кто пришлет. Обратитесь с 1000 - летней Дашуле. Не обижайте ее, Дашуля уже нагая стоит и со всех сторон себя фоткает.
Ты не очень внимательна. У Даши здесь подруга есть Милани, та тоже здесь учит, как правильно в джжопень чпокаться, а ещё с удовольствием писала, как со стариком пол года шпилилась за ништяки. Ему 71 год был, вот где зашквар то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
а некоторые еще и любят порезы, нюхать и лизать потные ноги, грязную обувь. фу? по-моему, тут не нужен диплом психолога, чтобы понять, что у человека больная психика...
Гость
Равнодушно отношусь. Считаю что люди которые этим занимаются психически нездоровы.
Гость
Сейчас феминистки будут писать про страпоны) но в жизни они мечтают чтоб их насиловали и унижали)) но этого не происходит, потому что они никому не нужны))лол)
Нормально. Мне нравится быть Верхом. А бабы мне интересны финансовые рабыни. Это по природе нормально.
Гость
Нравятся отдельные элементы. Но неприемлю неравенства партнеров. Поэтому отношусь плохо. Элементы могу практиковать, но при этом меняясь ролями.
Следующая тема
Предыдущая тема