Когда мужик мужика бдсмит или баба - верхняя - только "за". Женщин итак мало на планете. Женщины - это человеческий ресурс. А мужики - поскольку их на 200 млн больше, обычные выбраковки эволюции и должны жить друг с другом (это текст для 18+).
Гость
[3290737035]
PaцuoHaILbcT24
Да.
***, рабов не спрашивали. В угол, быстро и стоять там час.
Мои малыши форумные возбудились ) мальчики, мне лень всем отвечать
Анна331
[2984892331]
Dashulya
Та уже досталась одному )) А что в этом необычного вообще? Кто понежнее любит, кто пожёстче
Ты у нас продвинутая: и количеством, и местами давания, и способами ублажения всех затмишь. Тебе равных нет.
Гость
[3290737035]
Кот Бегемот
Не думаю. Были бы подробности. Очередная любопытная наверное.
Это мужик любопытный писал. Насмотрелся дешёвых бульварных фильмов типа "писят оттенков" в Нижнем Колупаевске и проникся барщиной и оброком. Типа вскипела крестьянская кровь.
Гость
[2404059443]
Dashulya
Мои малыши форумные возбудились ) мальчики, мне лень всем отвечать
Не отвечай. Шли свои интимные фото, мы сами дофантазируем♥️.
Вы думаете, что ***, это всегда латексные костюмы и тыканье п&здой связанному мужику в рот, как в порнухе? Зря. Главное в этом- доминирование и подчинение.
Щаз это сущ-во нам всё пояснит за ***.
Анна331
[2984892331]
Гость
Когда мужик мужика бдсмит или баба - верхняя - только "за". Женщин итак мало на планете. Женщины - это человеческий ресурс. А мужики - поскольку их на 200 млн больше, обычные выбраковки эволюции и должны жить друг с другом (это текст для 18+).
Это что-то новое. Особенно, мужика мужика бедесемит. Тут есть такие?
Гость
[2404059443]
Гость
Кому то ху йня деревенская нравится ,кому то городские розовые сопли .
Деревенские сисястее, волосастее. Люблю таких.
Гость
[3290737035]
Dashulya
Не совсем, это просто доминирование Можно ещё плюс ко всему шлепать по лицу и придушивать. Вот так вообще идеально
Придушивать чревато, хотя некоторые идиоты этим промышляют. Вон в сети почитайте про последствия кислородного голодания и в связи с этим уголовный кодекс. Пентов за такие фокусы из органов выгоняют и сажают.
Гость
[3290737035]
Трольче деКабана
А что такое ***? Ну, СМ - понятно - это Союз Молодёжи. А БД?
Большевистский Дружбы народов.
Алик
[2813686851]
Алинка90
Мне нравится подчиняться, но плетки и боль это не мое, максимум шлепки по попе, когда держусь за волосы или тянут за них это не считается ,это кайф
Да ладно тебе приверать,а в анал когда тебе всадил,ты сама крутилась как уж на ч ле не,а потом связал тебя и в рот твой еб... нассал золотым дождиком..
Гость
[911700535]
Гость
Наоборот должно быть. Ты - нижний, тётка - верхняя.
а лопатой по йеппальнику за такие слова хочешь, ч мо?
Гость
[3109309648]
Гость
Щаз это сущ-во нам всё пояснит за ***.
Прими лекарства бабка, несёт тебя.
Гость
[2813686851]
Анна331
Автор осторожен, как только встретит на форуме "своего человека" будут и подробности. Жду.
Фу только ни тебя старая,овца....
Гость
[3290737035]
Гость
Нет и не будет, с черепашками спокойней.
Черепашек бдсмят только живодёры-зоофилы. Права животных форева!
Придушивать чревато, хотя некоторые идиоты этим промышляют. Вон в сети почитайте про последствия кислородного голодания и в связи с этим уголовный кодекс. Пентов за такие фокусы из органов выгоняют и сажают.
Рукой просто за шею. Без какой-то атрибутики конечно
Я лично расшифровываю это как: Бондаж-Доминирование-Садизм-Мазохизм. Навроде того как ***: ***-***-Би-***.
Безопасно-Добровольно вообще-то.
Алинка90
[2396962375]
Алик
Да ладно тебе приверать,а в анал когда тебе всадил,ты сама крутилась как уж на ч ле не,а потом связал тебя и в рот твой еб... нассал золотым дождиком..
Я так понимаю,ваш ник соответствует вашему умственном развитию и больной фантазии?
Гость
[3290737035]
PaцuoHaILbcT24
Я лично расшифровываю это как: Бондаж-Доминирование-Садизм-Мазохизм. Навроде того как ***: ***-***-Би-***.
ЛДПР: Любите Девушки Простых Романтиков.
Гость
[3290737035]
Алинка90
Я вот люблю подчиняться,но не люблю боль, шлепки по попе и держание за волосы в грубой форме не считается, под какую категорию я подхожу?
Так разные всякие бдсмные штучки есть. Помимо перечисленного Вами.
представил сейчас: голая тетка стоящая раком и я должен ей по жо пе бить плеткой. нет!!! это невыносимо. такой ужас пережить нельзя. я категорически против.
Чаще бывает наоборот..)
Анна331
[2984892331]
Крокозябка
Фу стошнило.
Ну вот, Дашуля, не учла, что тут может быть народ особо впечатлительный.
Алик
[2813686851]
Алинка90
Я так понимаю,ваш ник соответствует вашему умственном развитию и больной фантазии?
Это ни фантази,это реально,ты че дура мозгами вихнулась после траха...
после 50 оттенков это стало популярно? но это же нереальная история, а для подростов с преувеличением, чтобы показать какая бывает любовь. но взрослый человек скажет-какая любовь?
Фильм - овнище, книга - сборник анекдотов. Кого возбудит потный мужик в трениках? Только совсем голодных ***-мазохистов.
Гость
[3004063359]
Тоже пропадает желание от боли...а тех кто такое практикует,кого это манит,я считаю очень явно больными на голову.
Анна331
[2984892331]
Гость
ЛДПР: Любите Девушки Простых Романтиков.
*** - Бегите Девушки Сломя ***
Гость
[3290737035]
Анна331
Всегда есть выход, немного выйти за рамки *** и удушить, в порыве страсти. За аффект много не дадут.
Это не аффект, а убийство по неосторожности. Дадут сколько надо, а потом догонят и ещё дадут.
Низя так говорить, заклюют. Дашуля живет более 1000 лет и знает, что АС, ОС, *** практиковались еще 1000 лет назад.
Камасутра ж была )
Юля
[4284524070]
*** это извращение, когда мужик любит, чтобы над ним доминировала женщина, это фу, какой же тряпкой надо быть. Мужчина - самец, это он должен брать девушку. Но когда парень связывает и шлепает девушку - тоже не по мне такое. в сексе должна быть нежность и страсть, потому что ты принадлежишь мужчине, который тебя любит! а *** - это какой-то бред, суррогат. Вот уж действительно извращение. П.С. Про удушение, поедание *** и мочи вообще молчу. Ну как нормальному человеку может такое нравиться?это кстати и для здоровья опасно, не говоря уже о том, насколько унижает человека.
*** это извращение, когда мужик любит, чтобы над ним доминировала женщина, это фу, какой же тряпкой надо быть. Мужчина - самец, это он должен брать девушку. Но когда парень связывает и шлепает девушку - тоже не по мне такое. в сексе должна быть нежность и страсть, потому что ты принадлежишь мужчине, который тебя любит! а *** - это какой-то бред, суррогат. Вот уж действительно извращение. П.С. Про удушение, поедание *** и мочи вообще молчу. Ну как нормальному человеку может такое нравиться?это кстати и для здоровья опасно, не говоря уже о том, насколько унижает человека.
По мнению психологов, чаще всего рабами становятся люди с сильным характером, которые хотят расслабиться в игривой форме.
Анна331
[2984892331]
Dashulya
Камасутра ж была )
Да ты я вижу и смотреть книги можешь. Ай ем сори, а читать?
Гость
[2396643489]
Трольче деКабана
А что такое ***? Ну, СМ - понятно - это Союз Молодёжи. А БД?
Да ты я вижу и смотреть книги можешь. Ай ем сори, а читать?
Ань, ну тухло же. Тролинг это не твоё Или просто чбд пересмотрел человек ?)
Гость
[2396643489]
Анна331
Дашуля, да ты я вижу "спец жнец и на дуде игрец". Кому такое счастье то достанется?
Уже никому, она не девственница.
Анна331
[2984892331]
Гость
Это не аффект, а убийство по неосторожности. Дадут сколько надо, а потом догонят и ещё дадут.
Убийство - это умышленно причинение вреда здоровью. Убийство по неосторожности исключено, "Причинение смерти по неосторожности" только может быть. Есть статья Убийство в состоянии аффекта. Сравните диспозиции и санкции в трех статьях.
Анна331
[2984892331]
Гость
Ты тоже присоединяйся. Выложи свои интимные фото ♥️. Дашка клёвая, если ты стремная, то хоть поржем.
Тебе смеха в жизни не хватает. Разденься да встань у зеркала, уссышься от смеха.
Гость
[2396643489]
Юля