БДСМ
Господамы, как относитесь к ***? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
чЧонгук
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 864 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 695 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Когда мужик мужика бдсмит или баба - верхняя - только "за".
Женщин итак мало на планете. Женщины - это человеческий ресурс. А мужики - поскольку их на 200 млн больше, обычные выбраковки эволюции и должны жить друг с другом (это текст для 18+).
Женщин итак мало на планете. Женщины - это человеческий ресурс. А мужики - поскольку их на 200 млн больше, обычные выбраковки эволюции и должны жить друг с другом (это текст для 18+).
Мои малыши форумные возбудились ) мальчики, мне лень всем отвечать
Анна331
Когда мужик мужика бдсмит или баба - верхняя - только "за".
Это что-то новое. Особенно, мужика мужика бедесемит. Тут есть такие?
Гость
Не совсем, это просто доминирование
Можно ещё плюс ко всему шлепать по лицу и придушивать. Вот так вообще идеально
Можно ещё плюс ко всему шлепать по лицу и придушивать. Вот так вообще идеально
Придушивать чревато, хотя некоторые идиоты этим промышляют. Вон в сети почитайте про последствия кислородного голодания и в связи с этим уголовный кодекс. Пентов за такие фокусы из органов выгоняют и сажают.
Алик
Мне нравится подчиняться, но плетки и боль это не мое, максимум шлепки по попе, когда держусь за волосы или тянут за них это не считается ,это кайф
Да ладно тебе приверать,а в анал когда тебе всадил,ты сама крутилась как уж на ч ле не,а потом связал тебя и в рот твой еб... нассал золотым дождиком..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пусть балуются, кому нравится.
Гость
после 50 оттенков это стало популярно? но это же нереальная история, а для подростов с преувеличением, чтобы показать какая бывает любовь. но взрослый человек скажет-какая любовь?
Фильм - овнище, книга - сборник анекдотов. Кого возбудит потный мужик в трениках? Только совсем голодных ***-мазохистов.
Гость
Тоже пропадает желание от боли...а тех кто такое практикует,кого это манит,я считаю очень явно больными на голову.
Юля
*** это извращение, когда мужик любит, чтобы над ним доминировала женщина, это фу, какой же тряпкой надо быть. Мужчина - самец, это он должен брать девушку.
Но когда парень связывает и шлепает девушку - тоже не по мне такое. в сексе должна быть нежность и страсть, потому что ты принадлежишь мужчине, который тебя любит! а *** - это какой-то бред, суррогат. Вот уж действительно извращение.
П.С. Про удушение, поедание *** и мочи вообще молчу. Ну как нормальному человеку может такое нравиться?это кстати и для здоровья опасно, не говоря уже о том, насколько унижает человека.
Но когда парень связывает и шлепает девушку - тоже не по мне такое. в сексе должна быть нежность и страсть, потому что ты принадлежишь мужчине, который тебя любит! а *** - это какой-то бред, суррогат. Вот уж действительно извращение.
П.С. Про удушение, поедание *** и мочи вообще молчу. Ну как нормальному человеку может такое нравиться?это кстати и для здоровья опасно, не говоря уже о том, насколько унижает человека.
*** это извращение, когда мужик любит, чтобы над ним доминировала женщина, это фу, какой же тряпкой надо быть. Мужчина - самец, это он должен брать девушку.
По мнению психологов, чаще всего рабами становятся люди с сильным характером, которые хотят расслабиться в игривой форме.
Анна331
Убийство - это умышленно причинение вреда здоровью. Убийство по неосторожности исключено, "Причинение смерти по неосторожности" только может быть. Есть статья Убийство в состоянии аффекта. Сравните диспозиции и санкции в трех статьях.
Гость
Хоть одна нормальная девушка на вумане.
Следующая тема
Предыдущая тема