БДСМ
Господамы, как относитесь к ***? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
чЧонгук
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 685 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
бичь-пакет медъвежих услуг
Гость
пансионат
Гость
уничижения пренебрежения или а как износилование она выхухоль с паспортом грязного животного эта не женщина а бедолага выбирала с тематикой
Гость
конченные
Гость
террористический акт иг.нет против ислам дальнего востока
Гость
стоп не надо бегать за мной
Гость
устав от первого заплыва
Гость
искупитель святой олег валерьяновичь рьяный трудоголик специализированного учреждения брошенный презарватив сваренного яйца в крутую заваруху
Гость
ужасная ряса кушак
Гость
лесная рапсодия
Гость
ебнутого сына
Гость
людоед
Гость
суецыд по корану
Гость
предтеча
Гость
гигиена
Гость
порнуха
Гость
стрем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бессовские нападения
Гость
поезд ужасов
Гость
группа памяти психиатрической полубольнице история о том как хома с мешкавиной упал с высотки несчастный случай добивал в лесу
Гость
ковен отменный вкус джопы донор страсти приманки от приворота привязки на беременность допамином ты адам не знаешь как отшить парня а я не знаю как с клеем клеткой в лесу верность не знаю как его вязанным бельем легендой к себе привязать вот сижу и голову ломаю а потом мне террористы такие звонят и говорят дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе взятые
Гость
ковен отменный вкус джопы донор страсти приманки от приворота привязки на беременность допамином ты адам не знаешь как отшить парня а я не знаю как с клеем клеткой в лесу верность не знаю как его вязанным бельем легендой к себе привязать вот сижу и голову ломаю а потом мне террористы такие звонят и говорят дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе взятые
энцыклопедия для девочек
Гость
обитель зла
Гость
искупительница крассный халат искусстница розалина святая велкамученница акилина библосская
Гость
рагнарек поп
АЛИНА
все Багини прошли вашевство ***
АЛИНА
отбитые на отмажь невесты прошла энцыклопедию для мальчиков
АЛИНА
богельма святая санта-лучия рожана истинная невеста христова
АЛИНА
опасность чупа-чупса для детяти
АЛИНА
распеншие
АЛИНА
одна женщина просит какую-то порнуху с пытками с моим женихом
АЛИНА
кукла петрушка великая
АЛИНА
гетеросексуальный опыт половой акт через пастель два выхода
АЛИНА
джопа творчихи эшафот
Гость
добился герой-любовник доблесть и честь
Гость
совсем он хочет нас затопить всемирным потопом
Гость
купила наркодиллера
Станислав
Если вы перенапрягаетесь на работе и слишком часто берёте на себя ответственность — возможно, скоро придётся глотать чужие окурки и терпеть боль, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым. Сильному нужно хотя бы иногда побыть слабым — с этим поможет профессиональная госпожа, но нужно хорошо заплатить. А что же делать обычному человеку не "ушибленному детством", не изнасилованному, не являющемуся "топ менеджером" и придерживающемуся традиционных взглядов на отношения "в спальне?" Горька и незавидна его судьба! Он не будет платить прости.., извините "госпоже с пониманием и погружением", не будет посещать "раскрепощённые вечеринки с нетрадиционными отношениями!" А ещё, его можно заподозрить в "нетолерантности." Короче говоря, это потерянный для современного общества "материал!" А самое главное! "Профессиональным" психотерапевтам - психопатам, выколачивающим денюшку из "потерпевших тематиков", под лозунгом "чужую беду руками разведу", придётся искать "клиентов" в другом месте!
Следующая тема
Предыдущая тема