Гость
Статьи

БДСМ

Господамы, как относитесь к ***? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
чЧонгук
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
дар распенший алкоголь что бы добиться не возможных принцесс дисней ленда
Гость
травля джипом
Гость
создатель фуджифильма ужасов прохожу инструктаж через унижение на крик обмена расспада
Гость
созидательница и создатель фуджифильма ужастиков прошла тестированием дар распенший инструктаж на крик
Гость
Гость
созидательница и создатель фуджифильма ужастиков прошла тестированием дар распенший инструктаж на крик
святые кретины
Гость
обмен распада на внимание
Гость
джоппа и допомин
Гость
утопия мне я жду когда ты судьба утопишься
Гость
детская психиатрия голову сломала пока думала
Гость
Искуситель За фреску красоты
Гость
Выстраиваю отношения с обществом слепых на слёт дидней
Гость
Мужика не переспоришь
Гость
Выкинули на помойку мужчины нары
Гость
Гость
Гость
Творчиха Я никому не нужна больше?
Гость
Приничижительно уменьшительно ласкательно домогательства программы
Гость
....
Гость
Эшафот присаживайтесь мне на одно калено
Гость
Красота унижение
Гость
Интернат подготовка к электрическому стулу
Гость
Как я миленький низко пала оттаскаф милую прабабушку
Гость
адвокатура мы унизили дисней ленд дидней
Наталья
Я не являлась поклонницей темы ***. Но мужа вся эта тема возбуждает. Сначала это была красивая игра с шлепками и завязыванием глаз и я подумала, что надо мужа поддержать и начала подыгрывать ему. Потом появился ремешок, крапива грубый глубокий миньет. Меня это напугало конечно, но я люблю своего мужа, и поэтому опять подчинилась его воле. Наказания АС вошли в традицию. С каждым годом, его страсть к *** увеличивается. Ему хочется пороть и пытать меня все сильнее и сильнее. За косяки начал сильно пороть розгами. Мне кажется что это уже вышло из под контроля..
Михаил
Гость
Я положительно, но у меня нет мужчин рабов а жаль
РА - БЫ НЕ - МЫ ! МЫ НЕ - РАБЫ ! УРАААААААА!
Гость
отчеть ядерного взрыва страсти христовы планиды нибиру мумификацыя алиши киз дагностическая кислота пролечиваюсь за стеклом жизофренией
Гость
ВОССТАНОВИТЕЛЬ ПОВТОР ДЕМОНОВ БОГ ПАЗОРА КЛОАЧИН У ПРОКЛАДКИ
Гость
Купила Одину землю
Гость
ангела меркантили по чему?
Гость
Унизилинать садом
Гость
Унижонка
Гость
когда спец-сука перестанеть унижать конкурс красоты карибов?
Гость
город гад
Гость
врачь будущего змеевик
Гость
мужлан криминалисть в оприоре опричка родиться в павозке но не сейчас сделать папу янь
Гость
абуза без колес
Гость
психиать спасибо
Гость
покров белий блеск нас и обстебали и эшофотировали
Гость
реинкорн рейтинг ужастиков
Гость
багиня наказания немезида
Гость
пупсик кланяйся мне в ноги я дам чепчик от выпускного вечера
Гость
превышають планку полномочий куда здать дом престарелых?
Гость
исполнитель желаний плантацыя ужасов мобильного банка
Гость
Расстолкали
Гость
унижонка грехопадение янь хромосома донобелроская благотворительность дастишу-фантастишу криссперсу
Гость
Гость
унижонка грехопадение янь хромосома донобелроская благотворительность дастишу-фантастишу криссперсу
каналу крику
Гость
Вам нравиться покупка интернатура бретонии провинции власть?
Саша
Отношусь спокойно и положительно, когда это всех устраивает, а не насилие какое . И хорошо если это не на стороне, а между мужем и женой или постоянными партнерами. Тогда все это укрепляет отношения и только на пользу .Позволяет лучше почувствовать и понимать друг друга. Между нами Любимая ведущая и все в отношениях определяет она. В том числе и в сексе. Использует страпон, а я ей отлизываю. Отношения только строго между нами. Для нее это принципиально. По субботам ,если что не так-для порядка воспитывает меня ремешком от юбки перед зеркалом .Мы любим друг друга и живем очень дружно и хорошо.
Гость
*** это ввод в трансовое состояние сродни наркотическому , это не секс , лучший *** возможен при любви и полном доверии.
Наталья
Я не являлась поклонницей темы ***. Но мужа вся эта тема возбуждает. Сначала это была красивая игра с шлепками и завязыванием глаз и я подумала, что надо мужа поддержать и начала подыгрывать ему. Потом появился ремешок, крапива грубый глубокий миньет. Меня это напугало конечно, но я люблю своего мужа, и поэтому опять подчинилась его воле. Наказания АС вошли в традицию. С каждым годом, его страсть к *** увеличивается. Ему хочется пороть и пытать меня все сильнее и сильнее. За косяки начал сильно пороть розгами. Мне кажется что это уже вышло из под контроля..
Здравствуйте,Наталья! Я в Теме уже 5 лет. Всё начиналось с порки и анального фистинга,а теперь у меня модифицировано тело. Мне удалили матку и молочные железы в одной коммерческой клинике. Затем мой Господин запретил мне общаться с лучшей подругой,родной сестрой и мамой. Мне 31 год. Я настоящая рабыня и обратной дороги уже нет.