БДСМ
Господамы, как относитесь к ***? Поясните свой ответ, интересно услышать Ваши мнения.
чЧонгук
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дар распенший алкоголь что бы добиться не возможных принцесс дисней ленда
Гость
травля джипом
Гость
создатель фуджифильма ужасов прохожу инструктаж через унижение на крик обмена расспада
Гость
созидательница и создатель фуджифильма ужастиков прошла тестированием дар распенший инструктаж на крик
Гость
обмен распада на внимание
Гость
джоппа и допомин
Гость
утопия мне я жду когда ты судьба утопишься
Гость
детская психиатрия голову сломала пока думала
Гость
Искуситель За фреску красоты
Гость
Выстраиваю отношения с обществом слепых на слёт дидней
Гость
Мужика не переспоришь
Гость
Выкинули на помойку мужчины нары
Гость
Гость
Гость
Творчиха Я никому не нужна больше?
Гость
Приничижительно уменьшительно ласкательно домогательства программы
Гость
....
Гость
Эшафот присаживайтесь мне на одно калено
Гость
Красота унижение
Гость
Интернат подготовка к электрическому стулу
Гость
Как я миленький низко пала оттаскаф милую прабабушку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
адвокатура мы унизили дисней ленд дидней
Наталья
Я не являлась поклонницей темы ***. Но мужа вся эта тема возбуждает. Сначала это была красивая игра с шлепками и завязыванием глаз и я подумала, что надо мужа поддержать и начала подыгрывать ему. Потом появился ремешок, крапива грубый глубокий миньет. Меня это напугало конечно, но я люблю своего мужа, и поэтому опять подчинилась его воле. Наказания АС вошли в традицию. С каждым годом, его страсть к *** увеличивается. Ему хочется пороть и пытать меня все сильнее и сильнее. За косяки начал сильно пороть розгами. Мне кажется что это уже вышло из под контроля..
Гость
отчеть ядерного взрыва страсти христовы планиды нибиру мумификацыя алиши киз дагностическая кислота пролечиваюсь за стеклом жизофренией
Гость
ВОССТАНОВИТЕЛЬ ПОВТОР ДЕМОНОВ БОГ ПАЗОРА КЛОАЧИН У ПРОКЛАДКИ
Гость
Купила Одину землю
Гость
ангела меркантили по чему?
Гость
Унизилинать садом
Гость
Унижонка
Гость
когда спец-сука перестанеть унижать конкурс красоты карибов?
Гость
город гад
Гость
врачь будущего змеевик
Гость
мужлан криминалисть в оприоре опричка родиться в павозке но не сейчас сделать папу янь
Гость
абуза без колес
Гость
психиать спасибо
Гость
покров белий блеск нас и обстебали и эшофотировали
Гость
реинкорн рейтинг ужастиков
Гость
багиня наказания немезида
Гость
пупсик кланяйся мне в ноги я дам чепчик от выпускного вечера
Гость
превышають планку полномочий куда здать дом престарелых?
Гость
исполнитель желаний плантацыя ужасов мобильного банка
Гость
Расстолкали
Гость
унижонка грехопадение янь хромосома донобелроская благотворительность дастишу-фантастишу криссперсу
Гость
Вам нравиться покупка интернатура бретонии провинции власть?
Саша
Отношусь спокойно и положительно, когда это всех устраивает, а не насилие какое . И хорошо если это не на стороне, а между мужем и женой или постоянными партнерами. Тогда все это укрепляет отношения и только на пользу .Позволяет лучше почувствовать и понимать друг друга. Между нами Любимая ведущая и все в отношениях определяет она. В том числе и в сексе. Использует страпон, а я ей отлизываю. Отношения только строго между нами. Для нее это принципиально. По субботам ,если что не так-для порядка воспитывает меня ремешком от юбки перед зеркалом .Мы любим друг друга и живем очень дружно и хорошо.
Гость
*** это ввод в трансовое состояние сродни наркотическому , это не секс , лучший *** возможен при любви и полном доверии.
Я не являлась поклонницей темы ***. Но мужа вся эта тема возбуждает. Сначала это была красивая игра с шлепками и завязыванием глаз и я подумала, что надо мужа поддержать и начала подыгрывать ему. Потом появился ремешок, крапива грубый глубокий миньет. Меня это напугало конечно, но я люблю своего мужа, и поэтому опять подчинилась его воле. Наказания АС вошли в традицию. С каждым годом, его страсть к *** увеличивается. Ему хочется пороть и пытать меня все сильнее и сильнее. За косяки начал сильно пороть розгами. Мне кажется что это уже вышло из под контроля..
Здравствуйте,Наталья! Я в Теме уже 5 лет. Всё начиналось с порки и анального фистинга,а теперь у меня модифицировано тело. Мне удалили матку и молочные железы в одной коммерческой клинике. Затем мой Господин запретил мне общаться с лучшей подругой,родной сестрой и мамой. Мне 31 год. Я настоящая рабыня и обратной дороги уже нет.
Следующая тема
Предыдущая тема