Я не являлась поклонницей темы ***. Но мужа вся эта тема возбуждает. Сначала это была красивая игра с шлепками и завязыванием глаз и я подумала, что надо мужа поддержать и начала подыгрывать ему. Потом появился ремешок, крапива грубый глубокий миньет. Меня это напугало конечно, но я люблю своего мужа, и поэтому опять подчинилась его воле. Наказания АС вошли в традицию. С каждым годом, его страсть к *** увеличивается. Ему хочется пороть и пытать меня все сильнее и сильнее. За косяки начал сильно пороть розгами. Мне кажется что это уже вышло из под контроля..
Вам нравиться покупка интернатура бретонии провинции власть?
Саша
[2127354865]
Отношусь спокойно и положительно, когда это всех устраивает, а не насилие какое . И хорошо если это не на стороне, а между мужем и женой или постоянными партнерами. Тогда все это укрепляет отношения и только на пользу .Позволяет лучше почувствовать и понимать друг друга. Между нами Любимая ведущая и все в отношениях определяет она. В том числе и в сексе. Использует страпон, а я ей отлизываю. Отношения только строго между нами. Для нее это принципиально. По субботам ,если что не так-для порядка воспитывает меня ремешком от юбки перед зеркалом .Мы любим друг друга и живем очень дружно и хорошо.
Гость
[2040260769]
*** это ввод в трансовое состояние сродни наркотическому , это не секс , лучший *** возможен при любви и полном доверии.
Я не являлась поклонницей темы ***. Но мужа вся эта тема возбуждает. Сначала это была красивая игра с шлепками и завязыванием глаз и я подумала, что надо мужа поддержать и начала подыгрывать ему. Потом появился ремешок, крапива грубый глубокий миньет. Меня это напугало конечно, но я люблю своего мужа, и поэтому опять подчинилась его воле. Наказания АС вошли в традицию. С каждым годом, его страсть к *** увеличивается. Ему хочется пороть и пытать меня все сильнее и сильнее. За косяки начал сильно пороть розгами. Мне кажется что это уже вышло из под контроля..
Здравствуйте,Наталья! Я в Теме уже 5 лет. Всё начиналось с порки и анального фистинга,а теперь у меня модифицировано тело. Мне удалили матку и молочные железы в одной коммерческой клинике. Затем мой Господин запретил мне общаться с лучшей подругой,родной сестрой и мамой. Мне 31 год. Я настоящая рабыня и обратной дороги уже нет.