Чистоплотность мужчины
Пантинка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 652 ответа
- Есть верные мужчины?4 118 ответов
- Секс по дружбе3 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 246 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 354 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да,а ещё не стирают штаны и верхнюю одежду,от многих пахнет застарелым табаком,волосы грязные и ногти..бррр
Интересная мадам
because they are stupid bidlo
Пал Саныч Пидонищев
Ну, я б хотел, чтоб моей самке нравился мой запах, а не запах геля для душа. Конечно, я чистоплотен, потняком не воняю и рот мой свеж
Сутенере Алеше 48 см
главное чтобы очко после срачки подмывал, а все остальное должно быть для тебя терпимо, сладкая
Трольче деКабана
Тяга к чистоплотным мужчинам выдаёт в тебе ЛГБТшные отклонения. Настоящий мужчина должен быть грязен, злобен и вонюч.
Гость
Заметила,что молодые сейчас (до 30 лет) намного ухоженнее,чем те,кому за 30
Гость
Я работаю в женском коллективе и у нас есть одна вонючка, вечно ходит пере-до мной в одних и тех же колготках, да ещё без юбки, они конечно ей идут, у неё ноги красивые но от них воняет. Почему все женщины не обращают внимание на свою гигиену?
Гость
Я работаю в женском коллективе и у нас есть одна вонючка, вечно ходит пере-до мной в одних и тех же колготках, да ещё без юбки, они конечно ей идут, у неё ноги красивые но от них воняет. Почему все женщины не обращают внимание на свою гигиену?
Ой это да,колготки синтетические быстро пахнуть начинают,сочувствую вам.Женщин нечистоплотных очень много,на прием к нам какие только не приходят,проветриваем потом кабинет..
Гость
Не знаю, автор, не знаю.
Я вот например, даже просто на свидание или прогулку, выбрит, помыт, зубы почистил,ногти пострижены, одежда свежая, даже трусы с носками целые и чистые. Плюс дезодорант, туалетная вода. А уж если предстоит секс, то ещё и лишнюю растительность тримером подстригу, весь чистый, свежий, и если ночевать где-то, то беру с собой ополаскиватель для полости рта. Мне кажется, это от уважения к девушке, к себе в первую очередь зависит. Мне кажется девушке будет неприятно, что она собиралась, готовилась на свидание. А я тут пришёл, мятый, небритый, да ещё и зубы день почистить было. И пихать ей в рот не мытое достоинство.
Я вот например, даже просто на свидание или прогулку, выбрит, помыт, зубы почистил,ногти пострижены, одежда свежая, даже трусы с носками целые и чистые. Плюс дезодорант, туалетная вода. А уж если предстоит секс, то ещё и лишнюю растительность тримером подстригу, весь чистый, свежий, и если ночевать где-то, то беру с собой ополаскиватель для полости рта. Мне кажется, это от уважения к девушке, к себе в первую очередь зависит. Мне кажется девушке будет неприятно, что она собиралась, готовилась на свидание. А я тут пришёл, мятый, небритый, да ещё и зубы день почистить было. И пихать ей в рот не мытое достоинство.
Пидозра
Нет такой проблемы,мы оба чрезвычайно брезгливы даже к естественному запаху пота,поэтому душ обязателен.
Автор
Не знаю, автор, не знаю.
Ну вы молодец )) Это редкость так
Гость
В чем проблема? Выбирайте кого надо! У меня коллега от чистоплотного мужчины погодок родила.А он наркошей оказался и долги на нее повесил.В суть смотри,недалекая!
Гость
Это распространённая ошибка.
Разъясните партнёру, что не хотите секса, когда от него воняет.
Вы правы, так что будьте настойчивы.
Десять минут в душе и столько же на прелюдии вы потребовать имеете полное право. Если вы не содержанка. Содержанки сосут молча.
Разъясните партнёру, что не хотите секса, когда от него воняет.
Вы правы, так что будьте настойчивы.
Десять минут в душе и столько же на прелюдии вы потребовать имеете полное право. Если вы не содержанка. Содержанки сосут молча.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это вопрос к Путину, почему в армии банный день один раз в неделю.
Автор
В чем проблема? Выбирайте кого надо! У меня коллега от чистоплотного мужчины погодок родила.А он наркошей оказался и долги на нее повесил.В суть смотри,недалекая!
А типа если чистюля , то обязательно наркоша , другого твой тупой мозг не может принять ? Что может быть чистоплотный нормальный человек, а не чучело вроде тебя ?
Форум: Секс
Всего: 487 861 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень перестал хотеть секса8 ответов
- Либидо21 ответ
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс127 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?12 ответов
- Муж не хочет меня34 ответа
- В каком положении прибор в трусах20 ответов
- Любовник нравится ,секс нет62 ответа
- Гиперсексуальность женщин к 50128 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет14 ответов
- Это со мной что-то не так?13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 50128 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс127 ответов
- Любовник нравится ,секс нет62 ответа
- Муж не хочет меня34 ответа
- Либидо21 ответ
- В каком положении прибор в трусах20 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет14 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?12 ответов
- Парень перестал хотеть секса8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так мало мужчин обращает внимание на гигиену ??
В транспорте летом караул же просто