Не могу заниматься интимом если мужчина не сходил в душ и не помылся хорошо. Утром не могу , до того как зубы не почистили. Почему так мало мужчин обращает внимание на гигиену ?? В транспорте летом караул же просто
Да,а ещё не стирают штаны и верхнюю одежду,от многих пахнет застарелым табаком,волосы грязные и ногти..бррр
Интересная мадам
[1653018868]
because they are stupid bidlo
Пал Саныч Пидонищев
[3411267543]
Ну, я б хотел, чтоб моей самке нравился мой запах, а не запах геля для душа. Конечно, я чистоплотен, потняком не воняю и рот мой свеж
Сутенере Алеше 48 см
[2655952381]
главное чтобы очко после срачки подмывал, а все остальное должно быть для тебя терпимо, сладкая
Трольче деКабана
[3667904231]
Тяга к чистоплотным мужчинам выдаёт в тебе ЛГБТшные отклонения. Настоящий мужчина должен быть грязен, злобен и вонюч.
Гость
[4089833570]
Заметила,что молодые сейчас (до 30 лет) намного ухоженнее,чем те,кому за 30
Гость
[2165158101]
Я работаю в женском коллективе и у нас есть одна вонючка, вечно ходит пере-до мной в одних и тех же колготках, да ещё без юбки, они конечно ей идут, у неё ноги красивые но от них воняет. Почему все женщины не обращают внимание на свою гигиену?
Гость
[2953391716]
Гость
Я работаю в женском коллективе и у нас есть одна вонючка, вечно ходит пере-до мной в одних и тех же колготках, да ещё без юбки, они конечно ей идут, у неё ноги красивые но от них воняет. Почему все женщины не обращают внимание на свою гигиену?
Ой это да,колготки синтетические быстро пахнуть начинают,сочувствую вам.Женщин нечистоплотных очень много,на прием к нам какие только не приходят,проветриваем потом кабинет..
Tamaris
[4084972816]
Пал Саныч Пидонищев
Ну, я б хотел, чтоб моей самке нравился мой запах, а не запах геля для душа. Конечно, я чистоплотен, потняком не воняю и рот мой свеж
Твой запах это ты про мочу и пот ?) Не знаю кто поведется, мож зассанка какая то
Трольче деКабана
[3667904231]
Интересная мадам
because they are stupid bidlo
- Suck it down and fuck off, would you?..
Tamaris
[4084972816]
Гость
Тяга к чистоплотным мужчинам выдаёт в тебе ЛГБТшные отклонения. Настоящий мужчина должен быть грязен, злобен и вонюч.
Ну мне макака и хряк не нужны , поэтому нравятся чистоплотные люди
Tamaris
[4084972816]
Сутенере Алеше 48 см
главное чтобы очко после срачки подмывал, а все остальное должно быть для тебя терпимо, сладкая
Терпимо ? А зачем мне терпеть вонючку
Автор
[4084972816]
Гость
Ой это да,колготки синтетические быстро пахнуть начинают,сочувствую вам.Женщин нечистоплотных очень много,на прием к нам какие только не приходят,проветриваем потом кабинет..
Мужиков вонючих намного больше
Гость
[2970467078]
Автор
Вам повезло,что с женщинами вонючими не сталкивались.Просто на мужчин больше внимания обращаете,а вот зачуханок и женского пола полно)
Гость
[1244187361]
Не знаю, автор, не знаю. Я вот например, даже просто на свидание или прогулку, выбрит, помыт, зубы почистил,ногти пострижены, одежда свежая, даже трусы с носками целые и чистые. Плюс дезодорант, туалетная вода. А уж если предстоит секс, то ещё и лишнюю растительность тримером подстригу, весь чистый, свежий, и если ночевать где-то, то беру с собой ополаскиватель для полости рта. Мне кажется, это от уважения к девушке, к себе в первую очередь зависит. Мне кажется девушке будет неприятно, что она собиралась, готовилась на свидание. А я тут пришёл, мятый, небритый, да ещё и зубы день почистить было. И пихать ей в рот не мытое достоинство.
Пидозра
[2387059444]
Нет такой проблемы,мы оба чрезвычайно брезгливы даже к естественному запаху пота,поэтому душ обязателен.
Автор
[4084972816]
Гость
Не знаю, автор, не знаю. Я вот например, даже просто на свидание или прогулку, выбрит, помыт, зубы почистил,ногти пострижены, одежда свежая, даже трусы с носками целые и чистые. Плюс дезодорант, туалетная вода. А уж если предстоит секс, то ещё и лишнюю растительность тримером подстригу, весь чистый, свежий, и если ночевать где-то, то беру с собой ополаскиватель для полости рта. Мне кажется, это от уважения к девушке, к себе в первую очередь зависит. Мне кажется девушке будет неприятно, что она собиралась, готовилась на свидание. А я тут пришёл, мятый, небритый, да ещё и зубы день почистить было. И пихать ей в рот не мытое достоинство.
Ну вы молодец )) Это редкость так
Гость
[3847166966]
Трольче деКабана
- Suck it down and fuck off, would you?..
Молодец! Сделал ей propizdaцию!
Гость
[159610764]
В чем проблема? Выбирайте кого надо! У меня коллега от чистоплотного мужчины погодок родила.А он наркошей оказался и долги на нее повесил.В суть смотри,недалекая!
Гость
[437454652]
Автор
А зубы чистиешь перед минетом?
Гость
[1903933160]
Это распространённая ошибка. Разъясните партнёру, что не хотите секса, когда от него воняет. Вы правы, так что будьте настойчивы. Десять минут в душе и столько же на прелюдии вы потребовать имеете полное право. Если вы не содержанка. Содержанки сосут молча.
Потому что они перестали слушать, престарелых - нищих - ватных - бомжей, коих тут на форуме процентов 70...
Автор
[4084972816]
Гость
В чем проблема? Выбирайте кого надо! У меня коллега от чистоплотного мужчины погодок родила.А он наркошей оказался и долги на нее повесил.В суть смотри,недалекая!
А типа если чистюля , то обязательно наркоша , другого твой тупой мозг не может принять ? Что может быть чистоплотный нормальный человек, а не чучело вроде тебя ?
Это вопрос к Путину, почему в армии банный день один раз в неделю.
Горячей воды и душа нет в казармах ?))
Гость
[53166546]
Автор
Горячей воды и душа нет в казармах ?))
Нету. Только холодная вода и место где можно ноги помыть.
Автор
[4084972816]
Гость
Нету. Только холодная вода и место где можно ноги помыть.
Ну тут уже ничего не поделать. Таких мало ..многие живут с горячей водой в свободном доступе.
Succubus
[1567808450]
Автор
Ну тут уже ничего не поделать. Таких мало ..многие живут с горячей водой в свободном доступе.
Таких почти все парни. И даже если бы была (я вон на поезде служил, там, конечно, титан), то устав, киса, нельзя без разрешения пойти помыться. Только по расписанию по приказу.
Почему так мало мужчин обращает внимание на гигиену ??
В транспорте летом караул же просто