Чистоплотность мужчины
Пантинка
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Секс после 50-и22 439 ответов
- Секс по дружбе3 492 ответа
- Культ девственности1 943 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да,а ещё не стирают штаны и верхнюю одежду,от многих пахнет застарелым табаком,волосы грязные и ногти..бррр
Интересная мадам
because they are stupid bidlo
Пал Саныч Пидонищев
Ну, я б хотел, чтоб моей самке нравился мой запах, а не запах геля для душа. Конечно, я чистоплотен, потняком не воняю и рот мой свеж
Сутенере Алеше 48 см
главное чтобы очко после срачки подмывал, а все остальное должно быть для тебя терпимо, сладкая
Трольче деКабана
Тяга к чистоплотным мужчинам выдаёт в тебе ЛГБТшные отклонения. Настоящий мужчина должен быть грязен, злобен и вонюч.
Гость
Заметила,что молодые сейчас (до 30 лет) намного ухоженнее,чем те,кому за 30
Гость
Я работаю в женском коллективе и у нас есть одна вонючка, вечно ходит пере-до мной в одних и тех же колготках, да ещё без юбки, они конечно ей идут, у неё ноги красивые но от них воняет. Почему все женщины не обращают внимание на свою гигиену?
Гость
Я работаю в женском коллективе и у нас есть одна вонючка, вечно ходит пере-до мной в одних и тех же колготках, да ещё без юбки, они конечно ей идут, у неё ноги красивые но от них воняет. Почему все женщины не обращают внимание на свою гигиену?
Ой это да,колготки синтетические быстро пахнуть начинают,сочувствую вам.Женщин нечистоплотных очень много,на прием к нам какие только не приходят,проветриваем потом кабинет..
Гость
Не знаю, автор, не знаю.
Я вот например, даже просто на свидание или прогулку, выбрит, помыт, зубы почистил,ногти пострижены, одежда свежая, даже трусы с носками целые и чистые. Плюс дезодорант, туалетная вода. А уж если предстоит секс, то ещё и лишнюю растительность тримером подстригу, весь чистый, свежий, и если ночевать где-то, то беру с собой ополаскиватель для полости рта. Мне кажется, это от уважения к девушке, к себе в первую очередь зависит. Мне кажется девушке будет неприятно, что она собиралась, готовилась на свидание. А я тут пришёл, мятый, небритый, да ещё и зубы день почистить было. И пихать ей в рот не мытое достоинство.
Я вот например, даже просто на свидание или прогулку, выбрит, помыт, зубы почистил,ногти пострижены, одежда свежая, даже трусы с носками целые и чистые. Плюс дезодорант, туалетная вода. А уж если предстоит секс, то ещё и лишнюю растительность тримером подстригу, весь чистый, свежий, и если ночевать где-то, то беру с собой ополаскиватель для полости рта. Мне кажется, это от уважения к девушке, к себе в первую очередь зависит. Мне кажется девушке будет неприятно, что она собиралась, готовилась на свидание. А я тут пришёл, мятый, небритый, да ещё и зубы день почистить было. И пихать ей в рот не мытое достоинство.
Пидозра
Нет такой проблемы,мы оба чрезвычайно брезгливы даже к естественному запаху пота,поэтому душ обязателен.
Автор
Не знаю, автор, не знаю.
Ну вы молодец )) Это редкость так
Гость
В чем проблема? Выбирайте кого надо! У меня коллега от чистоплотного мужчины погодок родила.А он наркошей оказался и долги на нее повесил.В суть смотри,недалекая!
Гость
Это распространённая ошибка.
Разъясните партнёру, что не хотите секса, когда от него воняет.
Вы правы, так что будьте настойчивы.
Десять минут в душе и столько же на прелюдии вы потребовать имеете полное право. Если вы не содержанка. Содержанки сосут молча.
Разъясните партнёру, что не хотите секса, когда от него воняет.
Вы правы, так что будьте настойчивы.
Десять минут в душе и столько же на прелюдии вы потребовать имеете полное право. Если вы не содержанка. Содержанки сосут молча.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это вопрос к Путину, почему в армии банный день один раз в неделю.
Автор
В чем проблема? Выбирайте кого надо! У меня коллега от чистоплотного мужчины погодок родила.А он наркошей оказался и долги на нее повесил.В суть смотри,недалекая!
А типа если чистюля , то обязательно наркоша , другого твой тупой мозг не может принять ? Что может быть чистоплотный нормальный человек, а не чучело вроде тебя ?
Форум: Секс
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше25 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Секс после родов10 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мч и секс102 ответа
- Поговорим о сексе82 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление55 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"50 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Секс должен быть только в браке, а не раньше25 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так мало мужчин обращает внимание на гигиену ??
В транспорте летом караул же просто