Ой, я всегда к мужу внимательна, а он этим пользуется. Ну вот например: - По ночам будит, заставляет тапочки ему на ноги одевать, боится стать на пол босыми ногами. Говорит, пол холодный. Простудится. Я вскакиваю как спала, тоже босиком, да ещё и голая совсем. (Муж требует, чтобы я ночью всегда была голая. Вдруг ему ночью захочется меня тpaxнyть. Чтобы ему долго не ждать, пока я трусы сниму. А сам в трусах спит) Одеваю на его ноги тапочки, а потом ещё бегу открываю ему дверь в туалет, чтобы он случайно в темноте не ударился. Потом жду, когда он сделает свои дела и так же провожу обратно в постель. Снимаю с него тапочки. Но и это ещё не не всё! Потом он часто требует принести ему свежевыжатый апельсиновый сок. И побыстрее! Так что приходиться бежать на кухню и делать ему сок. Приношу на подносе. Пьёт не спеша, потом засыпает. И я ложусь. А утром по звонку будильника снова вскакиваю. Кофе ему варю и в постель приношу. Стыдно сказать, но я опять голая. Одеться я могу только после завтрака, после макияжа, перед тем, как из дома выхожу на работу. Работаю в офисе исполнительной секретаршей. А муж у меня начальник в другой компании. Когда выспится, тогда едет на работу. Иногда часов в 12 только выезжает. Вот так мы и живём. Я привыкла ему во всём подчиняться. Подруга говорит, слушайся его во всём, а то пороть начнёт. Ну порол он меня всего несколько раз и то не очень больно, шутя. Но это было так стыдно и так унизительно, что я больше такого не хочу. Мужу слёзно обещала стать ещё послушнее. Только чтобы не наказывал. Детей у нас пока нет. И я рада. А то он и детей заставит одевать ему тапочки. Пороть точно будет! А если девочка родится, так мы с ней вдвоём наперегонки будем ему прислуживать. Нет детей и не надо. Хорошо ещё, что пока рожать от него не требует.