Гость
Статьи
Порка

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
На первом курсе это лет 15 или 16.
Родители наверное ни сном ни духом были. Мальчиков так же порят в военных училищах, но орать или жаловаться это в падлу там. Первокурсников там порят ремешком для закрепления материала и поведения. Их порят офицеры у себя в кабинете после отбоя по голой попе.
А потом заставляют голыми маршировать и петь песни. Нас так дежурный офицер ночью заставлял голыми ходить строевым шагом с песней по плацу. За то, что не выполнили команду "Отбой". А потом туалет драили до утра.
Гость
Гость
А потом заставляют голыми маршировать и петь песни. Нас так дежурный офицер ночью заставлял голыми ходить строевым шагом с песней по плацу. За то, что не выполнили команду "Отбой". А потом туалет драили до утра.
Мой племянник там, в интернате при МЧС. Да он реально не колется что их там воспитатели секут прутиком во время мытья полов в виде наказания. Разрешают его брать по справке от натариуса, что я прямой родственник. У Егорки волосиков ещё нет, но писська стоит уже. Сначала его в ванну заталкиваю мыть, на ляжках полоски от прутика. Но потом он мне рассказывает, что все у кого тройки дневник на подушку и рачком но в трусах для розги. А у кого двойки то без трусов и по попе розгой.
Гость
Одинокие мамы очень часто приглашают меня домой для воспитания их детей. Я учитель, с большим стажем. Но я хожу к тем, кто покрасивее, девочка или мальчик без разницы. Отцовская рука нужна всем, девочки видя меня дома начинают плакать, хныкать. Мальчики видя у себя дома мужчину в недоумении, зачем тут учитель по математике? Многие девочки сами подходят и спускают себе всё для порки по попе. Мальчики как правило не хотят снимать трусы, просят что бы их пороли через трусы.
Гость
Гость
Одинокие мамы очень часто приглашают меня домой для воспитания их детей. Я учитель, с большим стажем. Но я хожу к тем, кто покрасивее, девочка или мальчик без разницы. Отцовская рука нужна всем, девочки видя меня дома начинают плакать, хныкать. Мальчики видя у себя дома мужчину в недоумении, зачем тут учитель по математике? Многие девочки сами подходят и спускают себе всё для порки по попе. Мальчики как правило не хотят снимать трусы, просят что бы их пороли через трусы.
Пороть через трусы не интересно, вся красота пропадает. Особенно красиво когда девочка разложит свои ляжки на кровати в ожидании отцовского ремня. Попа само собой голая, а если девока худая то отлично видно целкуу если ей ляжки раздвинуть. Если есть мальчики то это им надо показать, объяснить что и как. Объяснить что когда у них будут свои дети, то пороть за оценки надо вот так....
Гость
Гость
Пороть через трусы не интересно, вся красота пропадает. Особенно красиво когда девочка разложит свои ляжки на кровати в ожидании отцовского ремня. Попа само собой голая, а если девока худая то отлично видно целкуу если ей ляжки раздвинуть. Если есть мальчики то это им надо показать, объяснить что и как. Объяснить что когда у них будут свои дети, то пороть за оценки надо вот так....
Мы свою за оценки пороли в одежде до 6 класса, а потом мужу захотелось экзотики, он сказал что надо по голой жоопе Вику пороть. Я разрешила, сказала это твоя дочь, пожалуйста жоопа, ремень, дневник. Короче, я захожу, Вика уже голая под ремнём визжит.
Гость
Гость
Мы свою за оценки пороли в одежде до 6 класса, а потом мужу захотелось экзотики, он сказал что надо по голой жоопе Вику пороть. Я разрешила, сказала это твоя дочь, пожалуйста жоопа, ремень, дневник. Короче, я захожу, Вика уже голая под ремнём визжит.
Нашей 13 лет, под папиным ремешком визжит как маленький поросёнок. Её папа порет за тройки на кровати без труселей.
Алия
Гость
Чем лучше всего пороть ? Может есть какие нибудь специальные предметы для этого ?
Гость
Алия
Чем лучше всего пороть ? Может есть какие нибудь специальные предметы для этого ?
Конечно есть! Вот например комнатные тапочки. Есть такие, их шлёпанцами называют. Шлёпанцы это от слова - шлёпать. Наш Артёмка принёс из школы две двойки. Так муж ему сперва скомандовал всё с себя снять догола. Потом делал ему строгое внушение. А потом велел бежать в прихожую и принести шлёпанцы. Там есть такие, для гостей. Размера 45-го. Сынок принёс. Потом стал перед папой на коленки, а голову ему муж ногами зажал. Сынок попу повыше задрал, а папа его теми шлёпанцами по голой попе так отшлёпал, что попа у Артёмки сперва покраснела, как спелый помидор, а потом стала фиолетовая, как слива. А Артёмка стал повизгивать, как щенок. Крепко ему от папы досталось. Мы так своего Артёмку за двойки наказываем. Подошва у шлёпанцев крепкая. По попе смачно прилетает.
Гость
Гость
Конечно есть! Вот например комнатные тапочки. Есть такие, их шлёпанцами называют. Шлёпанцы это от слова - шлёпать. Наш Артёмка принёс из школы две двойки. Так муж ему сперва скомандовал всё с себя снять догола. Потом делал ему строгое внушение. А потом велел бежать в прихожую и принести шлёпанцы. Там есть такие, для гостей. Размера 45-го. Сынок принёс. Потом стал перед папой на коленки, а голову ему муж ногами зажал. Сынок попу повыше задрал, а папа его теми шлёпанцами по голой попе так отшлёпал, что попа у Артёмки сперва покраснела, как спелый помидор, а потом стала фиолетовая, как слива. А Артёмка стал повизгивать, как щенок. Крепко ему от папы досталось. Мы так своего Артёмку за двойки наказываем. Подошва у шлёпанцев крепкая. По попе смачно прилетает.
Хожу к мальчику помогать по математике, у них нет папы, мама нормально зарабатывает в фирме, платит мне за урок. Бывает частенько Ваня в шортиках и когда сидит себе писююльку теребит, вроде как чешет. Я ему сказал не чеши, не надо. А там видимо проблемы с этим, Ваня себе теребить научился, у него писююлька встала. Мама подошла стеганула ему по голяшкам скакалкой. Ваня упал, ногами задрыгал, завизжал. Я сказал что по ногам не надо, надо по попе ремешком. Мама взяла его джинсы, выдернула узкий ремешок, подала мне, а ремешок тяжёлый, им больно. Сказала "помогите в воспитании мальчика" Положила его на диван и под животик подушку. Мальчик шикарно визжал, а потом его мама пригласила меня в спальню и я её отделал по полной. Уже полгода как мы это делаем, Ваня отличником стал.
Гость
Гость
Меня отчим порол до 21 года.С согласия моей матери.Она это поощряла.
Когда я закончила пед институт и пошла работать в школу учителем. Я заявила,что пороть больше меня ремнем голую и привязанную по субботам не позволю! Порок регулярных больше не было.Но мать с отчимом отпороли сильно ,когда пришла пьяная от моего парня.Пороли вечером.Потом утром ,когда утром когда я протрезвела.это была жесть .Драли как ни когда по очереди.Когда у отчима рука уставала .Шнуром от утюга порола мать.С парнем я рассталась после порки.Не прощу им садистам. Я поняла им пороть меня голую отчиму и матери доставляла удовольствие.
а чего терпелли-то! Уйти слабо было? На *** послать их?
Гость
На физфаке у нас все обязанны были быть только в купальниках. Мои родители удивлялись этим правилам, мне было ещё 16 лет, когда я поступила. А потом я услышала как в кабинете препода в спортзале, секли первокурсницу с другой группы, за пропуски. Её секли так что бы слышали все на тренировке. Поэтому мы ни когда не пропускали уроки.
Гость
Гость
На физфаке у нас все обязанны были быть только в купальниках. Мои родители удивлялись этим правилам, мне было ещё 16 лет, когда я поступила. А потом я услышала как в кабинете препода в спортзале, секли первокурсницу с другой группы, за пропуски. Её секли так что бы слышали все на тренировке. Поэтому мы ни когда не пропускали уроки.
Её секли в купальнике или голую? Все это слышали и видели. Или только слышали? Нас ведь тоже заставляли на урок купальник одевать. В школе это было. Скакалкой нас не секли. За опоздание учитель мог перед всем классом отругать и надавать по попе рукой. Ладошкой мог отшлёпать. Но купальник перед строем снимать не заставлял. А зачем его снимать, если в наших купальниках попа вся голая. Как будто выставлена всем на показ. Сзади между двумя половинками попы только тесёмочка была, но её и видно не было. А спереди узкая ленточка. Стыдно даже сейчас, как вспомню. Купальники школа покупала. Всем одинаковые. Только учителя с размерами не угадали. У всех девочек купальники оказались размера на два, на три меньше, чем нужно. У мальчиков такая же история с трусиками. Но ничего, занимались.
Гость
Гость
Её секли в купальнике или голую? Все это слышали и видели. Или только слышали? Нас ведь тоже заставляли на урок купальник одевать. В школе это было. Скакалкой нас не секли. За опоздание учитель мог перед всем классом отругать и надавать по попе рукой. Ладошкой мог отшлёпать. Но купальник перед строем снимать не заставлял. А зачем его снимать, если в наших купальниках попа вся голая. Как будто выставлена всем на показ. Сзади между двумя половинками попы только тесёмочка была, но её и видно не было. А спереди узкая ленточка. Стыдно даже сейчас, как вспомню. Купальники школа покупала. Всем одинаковые. Только учителя с размерами не угадали. У всех девочек купальники оказались размера на два, на три меньше, чем нужно. У мальчиков такая же история с трусиками. Но ничего, занимались.
Мы в пятом классе на физре ходили в купальниках, а мальчики в трусах. Если не было, то был пропуск и не пускали на физру. А переодевались все вместе в классе перед физрой.
Гость
Гость
Мы в пятом классе на физре ходили в купальниках, а мальчики в трусах. Если не было, то был пропуск и не пускали на физру. А переодевались все вместе в классе перед физрой.
Вам повезло! А у нас было так: - Если не было купальника, то учитель всё равно заставлял идти на урок. Без купальника. Т.е. голышом. Это в начальных классах. А уже начиная с четвёртого класса, всё таки разрешал идти на урок в трусах, в которых в школу пришли. . А для мальчиков, которые форму забыли, до четвёртого класса на урок пускали без формы, т.е. голышом. А начиная с четвёртого класса, для таких учеников был дополнительный урок. На котором они учились спортзал убирать. А так, как они трусы дома забыли, значит без трусов. И кроме того в журнал ставилась двойка! Это было жутко стыдно, поэтому спортивную форму мы старались не забывать.
Гость
Гость
Вам повезло! А у нас было так: - Если не было купальника, то учитель всё равно заставлял идти на урок. Без купальника. Т.е. голышом. Это в начальных классах. А уже начиная с четвёртого класса, всё таки разрешал идти на урок в трусах, в которых в школу пришли. . А для мальчиков, которые форму забыли, до четвёртого класса на урок пускали без формы, т.е. голышом. А начиная с четвёртого класса, для таких учеников был дополнительный урок. На котором они учились спортзал убирать. А так, как они трусы дома забыли, значит без трусов. И кроме того в журнал ставилась двойка! Это было жутко стыдно, поэтому спортивную форму мы старались не забывать.
Я однажды забыла юбку на танцы и думала что меня за это отправят домой. Но всё было намного хуже, я одна в нашем ансамбле была в купальнике. Мальчиков было 11 человек, девочек столько же. Все мне говорили ооооо....
Гость
Гость
Визжала, наверное, первокурсница...
Гость
Гость
Я однажды забыла юбку на танцы и думала что меня за это отправят домой. Но всё было намного хуже, я одна в нашем ансамбле была в купальнике. Мальчиков было 11 человек, девочек столько же. Все мне говорили ооооо....
Неясно, что плохого в купальнике.
Гость
Гость
Неясно, что плохого в купальнике.
Оооо.... говорили потому что купальник одевают на голое тело когда танцы, а сверху юбка. И когда танцуешь он врезается в туда и в попу тоже и получается что ходишь почти как голый. А домой приходила, сама закидывала купальник в быструю стирку всегда, в это время мой дневник уже был проверен. Мне говорили - иди на отчёт в отцу, у тебя там тройка. А за тройку раз пять туда где всех больнее, наклоняешься низко и тебя лупят ремнём где дырка у попы. А за двойку папа зажимал и ремнём.
Гость
Помню купальник купил мне папа, когда меня записал на танцы, им там на собрании сказали что я должна одевать. Маме некогда было. Позвал меня, велел мерить купальник. Короче я сняла платье, а ещё лифчик не надо было, я мелкая была. Начала одевать купальник, а папа говорит трусы снимай тоже. Я тогда была вся красная от стыда. Потом ходила в купальнике час и привыкла. А потом папа в инете купил пластиковый прутик и стал меня иногда им быть по ногам.
Гость
Гость
Помню купальник купил мне папа, когда меня записал на танцы, им там на собрании сказали что я должна одевать. Маме некогда было. Позвал меня, велел мерить купальник. Короче я сняла платье, а ещё лифчик не надо было, я мелкая была. Начала одевать купальник, а папа говорит трусы снимай тоже. Я тогда была вся красная от стыда. Потом ходила в купальнике час и привыкла. А потом папа в инете купил пластиковый прутик и стал меня иногда им быть по ногам.
О каком возрасте идёт речь?
Гость
Гость
Это он тебя прутиком к дисциплине приучал. Мне тоже прутиком дома от отчима часто попадало. Особенно было стыдно, когда отчим меня при маме воспитывал. Раз помню случай - Сидим на кухне все втроем обедаем. А отчим как закричит на меня - «Я сколько раз тебе говорил, что локти на стол класть нельзя! Я тебя предупреждал, что накажу?» Я головой киваю. Он командует - «Встать. Бегом за прутом.» Я побежала принесла. (Крайний самый тонкий отрезок пластиковой разборной удочки. В воздухе аж свистит) Отчим мне скомандовал раздеться совсем. Трусы велел тоже снять. Потом приказал стать и упереться руками в стенку. И выпорол меня голышом на кухне при маме. А потом велел стоя доедать кашу. Я плакала и давилась. Моя одежда лежала на стуле. Я была совсем голая. А он смотрел и ухмылялся. А мама сказала - «Папа же тебя предупреждал, что локти на стол во время еды класть нельзя, а то накажет. Ты его не послушалась, вот и получила по попе» Мне так обидно было и стыдно. Я потом ещё целую неделю в наказание кушала стоя.
Гость
Гость
Это он тебя прутиком к дисциплине приучал. Мне тоже прутиком дома от отчима часто попадало. Особенно было стыдно, когда отчим меня при маме воспитывал. Раз помню случай - Сидим на кухне все втроем обедаем. А отчим как закричит на меня - «Я сколько раз тебе говорил, что локти на стол класть нельзя! Я тебя предупреждал, что накажу?» Я головой киваю. Он командует - «Встать. Бегом за прутом.» Я побежала принесла. (Крайний самый тонкий отрезок пластиковой разборной удочки. В воздухе аж свистит) Отчим мне скомандовал раздеться совсем. Трусы велел тоже снять. Потом приказал стать и упереться руками в стенку. И выпорол меня голышом на кухне при маме. А потом велел стоя доедать кашу. Я плакала и давилась. Моя одежда лежала на стуле. Я была совсем голая. А он смотрел и ухмылялся. А мама сказала - «Папа же тебя предупреждал, что локти на стол во время еды класть нельзя, а то накажет. Ты его не послушалась, вот и получила по попе» Мне так обидно было и стыдно. Я потом ещё целую неделю в наказание кушала стоя.
Так отчим меня воспитывал с 8 лет и до окончания школы.
Гость
Гость
О да, я однажды летом подцарапала дядину иномарку своим самокатом, которая стояла в ограде. Дядя был просто в ярости, но потом как то успокоился и сказал что вечером будет наказание за это. Я и внимания не обратила на эти слова, продолжала кататься. Потом уже после ужина он занёс в дом скамейку, помыл её тряпкой, положил меня на живот и велел вытянуть руки и примотал их скотчем. Я заревела, начала просить что не надо меня сечь. Но дядя сказал что девочек нужно обязательно сечь, что бы они слушались с одного щелчка. Потом он мне показал замоченный прутик, их было много в высокой вазе в сарае. Он сказал что будет сечь попу и что разрешает мне визжать. А что бы было красивее сечь под живот мне засунул подушку и моя попа приподнялась для прутика. Пришла моя бабушка, села перед моим лицом, смотреть как я буду визжать и реветь. Когда я визжала, слёзы брызгали сами от боли, а бабушка мне их витирала и говорила - ты должна слушаться взрослых, а то тебя будут сечь каждый день.Мне тогда было 11 лет.
Гость
Принцесса
Меня парень порет ремнем, на деревянной скамье. Привязывает за ноги и поясницу, и связывает руки, чтобы не вертелась и не закрывала попу, и бьет ремнем по ягодицам, 30-50 раз, в зависимости от того, насколько я провинилась.
он молодец! мужик-это хозяин, если провинилась жена- терпи наказание. он главный и лучше знает что надо. мой тоже порку субботнюю ввел, не ***, а для профилактики
Гость
Воспитательная порка для девушек в Москве, пишите в телеграмм @lendyo
Kamila
Гость
Воспитательная порка для девушек в Москве, пишите в телеграмм @lendyo
Есть почта?
Гость
Нету девочек, которые не продаются. Я в этом убедился в ту субботу. Вроде совсем ещё сопля, подошла, расстегнула джинсы, подняла руки. Сказала: делай всё что хочешь, только что бы не забеременеть. Раздевай за 2000 рублей, можешь всё трогать, везде смотреть. А дальше можно не рассказывать.
Гость
Гость
Вот и у меня также.
Так давайте познакомимся как близко мы друг от друга ? вы где живёте?
Гость
Гость
В один годик это слишком рано, не надо. С шести лет можно начинать и до окончания школы. Меня отчим порол лет с пяти и до тех пор, пока швейное училище не окончила! Я уже подростком была, а дома меня голую пороли. Бывало даже перед чужими людьми. Отчим даже маму мог при мне выпороть! Поэтому она за меня боялась заступаться. Отчим меня часто посылал в одних трусиках бежать во двор за розгами. Ломала прутики из кустов, а бабушки возле подъезда пальцами на меня показывали, а мальчики дразнили. У отчима тяжёлая рука была. Полоски на попе несколько дней не сходили. А я уже в училище училась.
Ну в годик ещё рукой шлепают а лет с трех можно и ремешок силу удара с возрастом добавлять а в пять можно и прутик а постарше как в школу пойдет можно и не особо жалея пороть
Гость
Гость
Нету девочек, которые не продаются. Я в этом убедился в ту субботу. Вроде совсем ещё сопля, подошла, расстегнула джинсы, подняла руки. Сказала: делай всё что хочешь, только что бы не забеременеть. Раздевай за 2000 рублей, можешь всё трогать, везде смотреть. А дальше можно не рассказывать.
У нас не только девочки, есть мальчики и пацаны. Кому что нравится.
Гость
Гость
Ну в годик ещё рукой шлепают а лет с трех можно и ремешок силу удара с возрастом добавлять а в пять можно и прутик а постарше как в школу пойдет можно и не особо жалея пороть
Во 2 классе уже можно розгой по ягодицам за непослушание.
Гость
Гость
Во 2 классе уже можно розгой по ягодицам за непослушание.
У меня шестиклассник, боится скакалки. Жена его лупит иногда.
Гость
Гость
У меня шестиклассник, боится скакалки. Жена его лупит иногда.
А ее лупили?
Гость
Моей подружке 16 лет, она любит ролевую игру. Типа её силой привязывают руками к кровати за скотч, оголяют весь низ, она уже мокренькая от этого. Подушку по живот, ну пальчиком туда сюда это само собой, мы все живые люди. Юля аш попу выгибает от удовольствия, но кончать не даю, палец убираю. В переди ещё воспитание по отцовски папиным ремнём (которым её пороли раньше).

Во когда уже по попе ремешком, Юлия начинает течь (её папа воспитал мазохисткой порол в школе). Когда уже начинает орать что не надо, значит скоро кончит.
Гость
Гость
Моей подружке 16 лет, она любит ролевую игру. Типа её силой привязывают руками к кровати за скотч, оголяют весь низ, она уже мокренькая от этого. Подушку по живот, ну пальчиком туда сюда это само собой, мы все живые люди. Юля аш попу выгибает от удовольствия, но кончать не даю, палец убираю. В переди ещё воспитание по отцовски папиным ремнём (которым её пороли раньше).

Во когда уже по попе ремешком, Юлия начинает течь (её папа воспитал мазохисткой порол в школе). Когда уже начинает орать что не надо, значит скоро кончит.
Их в спец интернатах порят. Делают из них полностью послушных рабов. Там порка считается в порядке вещей. Там дети от 9 до 16 лет. Плохо вымыл пол? Или плохо помыла тарелки во время дежурства на кухне? Или не вежливо ответила учителю? Достаётся розга (тонкий смотанный шнур из кармана учителя или воспитателя). Девочку наклоняют старшаки голой попой ко всем, потом учитель воспитывает провинившуюся розгой по голым ягодицам с наслаждением и медленный кайфом.
Гость
Уже долгое время мучает желание быть выпоротой,что меня прям жëсткого наказали, раньше такого не было, а сейчас прям завожусь только от мыслей. Раньше меня не били и не наказывали, а недавно подруга рассказала как еë парень еë отшлëпал, и желание только усилилось. Это нормально? Мне даже нет 18.
Гость
Гость
Уже долгое время мучает желание быть выпоротой,что меня прям жëсткого наказали, раньше такого не было, а сейчас прям завожусь только от мыслей. Раньше меня не били и не наказывали, а недавно подруга рассказала как еë парень еë отшлëпал, и желание только усилилось. Это нормально? Мне даже нет 18.
моей подружке 15 лет, она мне дневник показывает, у неё нет папы, а её мать сказала мне сама - следи за своей будущей женой, что бы хорошо училась и поступила куда нибудь.
Гость
Гость
Меня сначала ремешком шлёпал. Было не больно. Очень возбуждало. Потом муж вошёл во вкус и из игры в спальне порка стала домостроем. Сейчас он секет меня розгами раз в месяц. А за косяки стегает скакалкой. Розги и скакалка это уже сильно больно. Я конечно хочу чтобы порка была более слабой. Ремешок какой нибудь или ладошкой. Но муж меня и слушать не хочет. Наоборот если я начинаю об этом разговор то получаю больше и сильнее. Я смрилась.потому что люблю мужа и не хочу разводиться. К боли Я так и не привыкла. Стараюсь не косячить чтобы не получать много. *** то не резиновая Раз в месяц можно потерпеть ради семьи. А в остальной жизни все идеально.
Да плеткой или ремнем смотря какая попка есть желающие девушки пообщаться +7990-298-48-64 парень
Гость
Наталья
Ремень я считаю менее травматичным, если конечно он без пряжки, а вот розги рассекают кожу. Следы от розги долго болят и не проходят. После розги не могу сидеть дня два точно. Состояние до порки, меня дико возбуждает. Когда муж говорит, как лечь или куда встать. Я раздеваюсь и жду. Он говорит, за что будет пороть., сколько ударов назначил, показыаает ,чем будет пороть. В это время я чувствую и страх и сексуальное возбуждение одновременно. Он спрашивает готова ли я принять наказание. Это самый пик возбуждения. Если порка не сильная, то возбуждение не проходит. Лежу терплю, и жду когда муж даст мне наказание. Благодарю его за науку. Я жду с нетерпением примирительного секса. Ничего подобного я раньше не чувствовала. До свадьбы были мужчины, но все было как то пресно. А с мужем чувствую себя женственной и слабой. Если порка сильная, за мои косяки, то стараюсь не кричать, перетерпеть, но не всегда получается. Поэтому когда меня ожидает серьезное наказание, мы едем на дачу. Муж купил ее специально, чтобы там пороть меня. Когда я еду на дачу, у меня и страх и возбуждение одновременно. Я знаю, что будет очень больно. Дом в далеке от других домов, хоть заорись никто не поможет. Я на ватных ногах выхожу из машины. Готовлю ужин с мыслями, что будет вечером. Иногда так страшно, что хочется убежать. Но лучше этого не делать, все равно вернусь. За не послушание порет очень сильно. Когда порет прутом или скакалкой, то потом уже мне недо секса. Это реальное наказание для меня, Возбужжение в таком случае приходит только на следующтй когда смотрю на свою выпоротую попу . Полоски. синяки это все заводит меня, мужа тоже. Они как свидетельство моей любви и покорности. После розги попа заживает недели две. Когда моя выпорота, муж очень нежен со мной. Я стараюсь как можно чаще ходить дома в прозрачном или коротеньком халате, чтобы он видел следы от порки. Это его сильно заводит и меня тоже.
Да ремень и хорошая плетка кожаная и красная пишите девушки кого как порют+7990-298-48-64
Гость
Гость
Меня отчим порол до 21 года.С согласия моей матери.Она это поощряла.
Когда я закончила пед институт и пошла работать в школу учителем. Я заявила,что пороть больше меня ремнем голую и привязанную по субботам не позволю! Порок регулярных больше не было.Но мать с отчимом отпороли сильно ,когда пришла пьяная от моего парня.Пороли вечером.Потом утром ,когда утром когда я протрезвела.это была жесть .Драли как ни когда по очереди.Когда у отчима рука уставала .Шнуром от утюга порола мать.С парнем я рассталась после порки.Не прощу им садистам. Я поняла им пороть меня голую отчиму и матери доставляла удовольствие.
Ну правильно за пьянку темболее девушек нужно пороть
Гость
Гость
А мне нравится, когда парень меня порет.
Напиши мне +7990-298-48-64 пообщаемся
Гость
Мне не нравится, но в детстве я о ней мечтала. Родилась в 1996 году, жила в не большом загороде. У меня была подруга, мы с ней обе дурочки были. Я ей сказала что мечтаю что бы меня выпороли, она предложила выпороть меня в лесу. Принесли с ней лавку, она меня завязала и начала пороть. Задница потом горела недели полторы, две. На всю жизнь запомнила это ощущение.
Гость
Но после этого меня пороли и дома.
Гость
Дома меня как раз после этого случая пороть и стали. Попка еще не отошла от крапивы, а мать как раз после этого ремнем пороть стала. Порола за 2, иногда если что то сломаю из хозяйственного
Гость
Гость
Дома меня как раз после этого случая пороть и стали. Попка еще не отошла от крапивы, а мать как раз после этого ремнем пороть стала. Порола за 2, иногда если что то сломаю из хозяйственного
Я наоборот мамы жутко стеснялась, я делала всё что бы меня выдрал за оценки папа. У папы высшее образование, он интелегент. Он даже когда меня порол ни когда не орал, а двери закрывал, показывал пальцем на мою кровать, я молча ложилась, он мне низ весь снимал, говорил что будущий муж будет попой доволен. Я не понимала что это значит, потом была порка, мои руки папа мне делал за спину и держал что бы я не дрыгалась. Потом я становилась мокренькая он меня проверял там рукой, я орала - папа что ты делаешь? не надо. Потом была вторая волна ремня, я кончала от папиной руки.
Гость
Гость
Похоже, мама как-то проведала про крапиву от подружки...
Гость
Гость
моей подружке 15 лет, она мне дневник показывает, у неё нет папы, а её мать сказала мне сама - следи за своей будущей женой, что бы хорошо училась и поступила куда нибудь.
Это очень хорошо, что мама заботится о будущем своей дочери. И правильно сделала, что отдала вам свою дочь на воспитание. Вы теперь успеваемость у неё проверяете и за оценки можете наказать. Девочка уже знает, что вы будете её мужем. И что вас нужно слушаться беспрекословно. А то и по попе можно от вас получить ремнём. В стыдной позе. Она должна знать, что муж это глава семьи! Он всегда должен жену пороть ремнём. А жена должна быть всегда мужу за это благодарна. Я тоже свою жену так воспитываю. Сначала выпорю её ремнём по попе для профилактики, а потом использую по назначению. Она у меня послушная, как первоклассница перед завучем школы.
Гость
Гость
Это очень хорошо, что мама заботится о будущем своей дочери. И правильно сделала, что отдала вам свою дочь на воспитание. Вы теперь успеваемость у неё проверяете и за оценки можете наказать. Девочка уже знает, что вы будете её мужем. И что вас нужно слушаться беспрекословно. А то и по попе можно от вас получить ремнём. В стыдной позе. Она должна знать, что муж это глава семьи! Он всегда должен жену пороть ремнём. А жена должна быть всегда мужу за это благодарна. Я тоже свою жену так воспитываю. Сначала выпорю её ремнём по попе для профилактики, а потом использую по назначению. Она у меня послушная, как первоклассница перед завучем школы.
А у нас наоборот жене больше нравится меня пороть.
Гость
Гость
Направить бы в ваш дом органы опеки, а вас с мужем сдать в психушку хотя бы на месяц, и чтобы вас ежедневно по попке били санитары, (как вы Артемку) посмотрим, как запоете, а по приезде отнять родительских прав!
Светлана
Мне нравится когда меня муж наказывает за дело.Потом у нас секс хороший
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова