Гость
Статьи
Порка

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Alenuschka
Я почти так же из деревни в город уехала на учебу, жила на сьемной квартире у взрослово мужика, где он меня и выпорол первый раз.
Меня тоже папа первый раз высек, ещё в школе, я ни кому об этом не сказала. Он потом матери видимо об этом сказал и мать меня секла по каждому поводу, за каждую тройку. Потом уже в классе 7 отец стал заходить когда я лежала ждала порку от матери, он брал меня за ступни и держал, а мать секла со сладострастием.
Гость
Я бы заплатила что бы посмотреть на это
Гость
Извращенка что-ли?
Гость
Меня тоже папа первый раз высек, ещё в школе, я ни кому об этом не сказала. Он потом матери видимо об этом сказал и мать меня секла по каждому поводу, за каждую тройку. Потом уже в классе 7 отец стал заходить когда я лежала ждала порку от матери, он брал меня за ступни и держал, а мать секла со сладострастием.
Я тоже никому не сказала, а вот он рассказал.
Гость
Alenuschka
Я тоже никому не сказала, а вот он рассказал.
Кому?
Гость
Кому?
Друзьям своим.
Гость
Alenuschka
Друзьям своим.
Это он перед ними хвастался? Зависть вызвать?
Гость
Это он перед ними хвастался? Зависть вызвать?
Наверно. Они не поверили. Он сказал что я не против и сама хочу этого.
Гость
Alenuschka
Наверно. Они не поверили. Он сказал что я не против и сама хочу этого.
Экий фантазёр. Но он ведь не стал доказывать им на практике?
Гость
Экий фантазёр. Но он ведь не стал доказывать им на практике?
Стал.
Гость
Alenuschka
Стал.
И тебе не убежать было? И не спрятаться? Поддатые, наверное, друзья были.
Гость
И тебе не убежать было? И не спрятаться? Поддатые, наверное, друзья были.
Некуда бежать было. Наверно. Сначала его друг мне сказал что все знает, спрашивал правда это, я отрицала, а потом призналась.
Alenuschka
Некуда бежать было. Наверно. Сначала его друг мне сказал что все знает, спрашивал правда это, я отрицала, а потом призналась.
Его друг спросил больно? Я сказала очень. Он а как ты вытерпела. Я ну он сказал терпеть за это будет награда, вот и терпела. Тогда он сказал за такое зрелище и мне ничего не жалко. Я ответила ну уж нет не хочу.
Гость
Alenuschka
Его друг спросил больно? Я сказала очень. Он а как ты вытерпела. Я ну он сказал терпеть за это будет награда, вот и терпела. Тогда он сказал за такое зрелище и мне ничего не жалко. Я ответила ну уж нет не хочу.
"Ничего не жалко" - это, всё-таки, было преувеличение.
Гость
"Ничего не жалко" - это, всё-таки, было преувеличение.
Ну конечно, но все равно я задумывалась над его предложением. Потом сама его спрашивала.
Гость
Ната
В юности лето у тетки в деревне проводила, она регулярно практиковала телесные наказания. Не скажу, что прямо нравилось, особенно, если наказание было очень болезненым, но в самой ее властности и в ожидании наказания было что-то возбуждающее.
Привет! Волновало ожидание и обнажение для порки?
Гость
Анна
Да, нравится, когда мне румянят булки, розгой...)
Розги готовит сама барышня?
Гость
У нас уже почти "барышня", девочка уже в 8 классе. Наш папа дочь на той неделе выпорол за пять двоек. Дочь сначала думала что это шутка, а потом когда папа стал высоко поднимать ремень и пороть ляжки наша воспиклассница поняла что это не шутка. Но это было начало наказания, дечери была задрана юбка при младшем брате и ремешком туда где дырка. Вот тогда дочь завизжала что всё поняла. поротьььььььььь
Гость
Гость
У нас уже почти "барышня", девочка уже в 8 классе. Наш папа дочь на той неделе выпорол за пять двоек. Дочь сначала думала что это шутка, а потом когда папа стал высоко поднимать ремень и пороть ляжки наша воспиклассница поняла что это не шутка. Но это было начало наказания, дечери была задрана юбка при младшем брате и ремешком туда где дырка. Вот тогда дочь завизжала что всё поняла. поротьььььььььь
Какая прелесть, а видео есть?
Гость
Гость
У многих родителей это просто в порядке вещей, раз 15 - 20 ремнём по одному месту. Меня по первости это шокировало, когда приходишь математику подтягивать к кому то домой (репетиторство), а у папы руки чешутся от тупости дочери или сыночка. А когда папа высоко поднимает ремень и опускает с размаха на семиклашку - это впечятляет. Ещё больше впечатляет когда девочку 13 лет, секут ремнём, при мне и говорят - сняла всё быстро! Потом порка.
Гость
Есть девушки в Воронеже, которые хотят, чтобы их выпороли?
Гость
Гость
Есть девушки в Воронеже, которые хотят, чтобы их выпороли?
Нет, я в Питере.
Гость
Гость
У многих родителей это просто в порядке вещей, раз 15 - 20 ремнём по одному месту. Меня по первости это шокировало, когда приходишь математику подтягивать к кому то домой (репетиторство), а у папы руки чешутся от тупости дочери или сыночка. А когда папа высоко поднимает ремень и опускает с размаха на семиклашку - это впечятляет. Ещё больше впечатляет когда девочку 13 лет, секут ремнём, при мне и говорят - сняла всё быстро! Потом порка.
Я видела такое, это был мальчик 13 лет, его наказывал отчим когда с мальчиком пришёл заниматься учитель, исправлять оценки математику. Они пробыли в Египте месяц на отдыхе, а потом когда приехали начали с ученика требовать пятёрки, но это не реально. Мальчика зовут Мартин, отчим вытащил ремень из брюк пасынка, потом сдёрнул ему штаны, ребёнок сам нагнулся на диван при всех. Посли пяти щелчков жоопа стала красная, а мальчик визжал задрав голову. Было видно, что его порят иногда за оценки из гимназии.
Гость
Гость
Нет, я в Питере.
Очень жаль)
Гость
Гость
Нет, я в Питере.
Ремня можно и в Питере получить. Хочешь?
Гость
Гость
Ремня можно и в Питере получить. Хочешь?
Я хочу, мне 79 лет, адрес дать?
Гость
Гость
Я хочу, мне 79 лет, адрес дать?
А мне 97, давай.
Гость
Гость
А мне 97, давай.
А мне 104 года.
Гость
Гость
А мне 104 года.
А тебе ещё рано.
Гость
Обожаю когда муж меня порет. Раньше часто порол перед сексом и мог добавить в процессе. Порол ремнем или плеткой. Мог зажать голову между наг, расставить ноги и пороть по заду или половым губам, реже по соскам. После, обычно, ставил раком, брал за волосы прижимал голову к кровати и драл в зад. Меня все это дико возбуждало. Но последние пару лет совсем перестал меня пороть, максимум ладонью шлепает. Мне этого не хватает. Хотя в сексе я ему безоговорочно подчиняюсь, он делает мне больно другими способами - и мне это нравится, но порки все же очень не хватает. Мне скучень ласковый секс. К счастью, моему мужу - тоже. Но хотелось бы пожестче. Он с годами стал более деликатным что ли, мне это не очень нравится.
Гость
Гость
Сперва выбираю одну из них. Приказываю приготовится к порке. Она знает, что нужно полностью раздеться и нагнуться. Порю её ремнём, а другая смотрит. Потом так же порю другую, а первая смотрит. А потом они вместе становятся на четвереньки. Попка к попке. И оставшиеся шлепки получают по очереди. По одному шлепку. Первую попку ремнём шлёпну, потом вторую попку. Они у меня ойкают по очереди. Попки у них краснеют от ремня, а щёчки розовеют от стыда. Теперь они крепко знают, что их ожидает завтра и послезавтра, если вовремя мне за проживание не заплатят! Урок усвоили хорошо и надолго!
А потом они дружно побегут в ближайший РОВД с заявой на попытку изнасилования. Может хватит свои влажные фантазии тут рассказывать?
Гость
Гость
Обожаю когда муж меня порет. Раньше часто порол перед сексом и мог добавить в процессе. Порол ремнем или плеткой. Мог зажать голову между наг, расставить ноги и пороть по заду или половым губам, реже по соскам. После, обычно, ставил раком, брал за волосы прижимал голову к кровати и драл в зад. Меня все это дико возбуждало. Но последние пару лет совсем перестал меня пороть, максимум ладонью шлепает. Мне этого не хватает. Хотя в сексе я ему безоговорочно подчиняюсь, он делает мне больно другими способами - и мне это нравится, но порки все же очень не хватает. Мне скучень ласковый секс. К счастью, моему мужу - тоже. Но хотелось бы пожестче. Он с годами стал более деликатным что ли, мне это не очень нравится.
Может нашел кого помоложе
РОВД
Гость
А потом они дружно побегут в ближайший РОВД с заявой на попытку изнасилования. Может хватит свои влажные фантазии тут рассказывать?
Шо за больная тут пишет? приходи в РОВД я тебе там глаз на жоопу надену и заствалю танцевать в клетке.
Гость
РОВД
Шо за больная тут пишет? приходи в РОВД я тебе там глаз на жоопу надену и заствалю танцевать в клетке.
Дак там уже, её там по кругу пустили у уголовников в камере.
Гость
Гость
Их надо с детства приучать перед папой делать всё что скажут. Я хожу смотреть кино часто, под названием моя племянница и ремень. Деньги даю брату. Девочка в 7 классе, высекли за итоговые 1 четверть. Сначала девочка стояла только в трусах и майке для беседы, потом Полине братец сдёрнул трусы и девочка покраснела. Потом ей брат дал учебник в руки для чтения в слух, за ошибку по ляжкам прутиком, ещё ошиблась значит ещё по ляжкам. Ну а сракаа на окончание. Даю брату за это всегда 1000 р.
Гость
Вообще-то розгой не шлепают,а секут.
Гость
Гость
Вообще-то розгой не шлепают,а секут.
А ну это да, розгами секут
Гость
Гость
Ой, простите меня, пожалуйста, а если я к вам приду, вы меня тоже выпорите? А то мне мама сказала, что пороть меня надо, да некому. И ещё она сказала, что по мне ремень давно плачет. Я маме показала ваш телефон. А она сказала: - Вот и позвони. Попроси его, чтобы выпорол тебя, как сидорову козу. Только хорошо попроси. . А я боюсь вам звонить. Я девочка стеснительная. Мне стыдно будет просить вас, чтобы вы меня выпороли. А вы девушек совсем голеньких порете?
Я порю только голых девушек, только обязательно связываю, чтобы не вырывались. Могу ремнëм, плëткой, скакалкой...
Гость
Меня родители пальцем не трогали, но я очень хотела что бы занялись моим воспитанием. Я на первом курсе колледжа, меня порет мой парень, он старше на год у него квартира. Он проверяет мои пропуски в виртуальном табеле, оценки, долги по учёбе. Потом выдёргивает ремень из брюк. Порет меня в наклоне, сам снимает всё. Я шаю.
Гость
Гость
Я порю только голых девушек, только обязательно связываю, чтобы не вырывались. Могу ремнëм, плëткой, скакалкой...
Где ты их берешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо самому предлогать, так конечно никто сам не захочет. А так да все через это проходят, первый раз сравнимо с первым с..сом. Многие признаются что их уже пороли.
Гость
Гость
Меня родители пальцем не трогали, но я очень хотела что бы занялись моим воспитанием. Я на первом курсе колледжа, меня порет мой парень, он старше на год у него квартира. Он проверяет мои пропуски в виртуальном табеле, оценки, долги по учёбе. Потом выдёргивает ремень из брюк. Порет меня в наклоне, сам снимает всё. Я шаю.
Последнее предложение загадочное. "Я шаю" - это как?
Гость
Гость
Последнее предложение загадочное. "Я шаю" - это как?
Она наверно хотеле скозать кончаю но ошиблась, да мои дочки от порки не кочают а о обосатся иогут игода в очень редких случиях даже кровью писаются
Гость
Гость
Где ты их берешь?
На СЗ
Гость
Гость
На СЗ
Простых девышек выбираешь или тех кто в теме?
Гость
Гость
Простых девышек выбираешь или тех кто в теме?
Простых. А уже в процессе обшения подвожу к теме. И оказываетя многие хотят этого, просто полавляют себя. Кто-то обычной порки хочет, а кто-то прям жесткой.
Гость
Гость
Простых. А уже в процессе обшения подвожу к теме. И оказываетя многие хотят этого, просто полавляют себя. Кто-то обычной порки хочет, а кто-то прям жесткой.
Многие хотят, а есть которые не хотят но все равно соглашаются? И не боятся? А как с теми кто не пробовал?
Гость
Возможно есть кто из Киева на этом форуме, был бы рад помощи. Родители ни разу не пороли, хотя я чувствовал иногда, что надо, но подходить у них и просить было бы как то странно. Щас учусь в универе, скатился по учебе. Был бы рад, если б нашелся мужчина который готов выпороть. Желательно, чтоб моя голова был зажата меж ног, по голым ягодицам. В идеале армейский ремень, но и обычный подойдет. Раз 50/60. За попытки прикрыть рукой, добавить еще по +10 за каждую попытку. Чувствую, что надо мне это. Если есть кто, готов заплатить даже.
Ибо сам себя пытался пороть, но это не тот эффект, да и неудобно.
Гость
Гость
Возможно есть кто из Киева на этом форуме, был бы рад помощи. Родители ни разу не пороли, хотя я чувствовал иногда, что надо, но подходить у них и просить было бы как то странно. Щас учусь в универе, скатился по учебе. Был бы рад, если б нашелся мужчина который готов выпороть. Желательно, чтоб моя голова был зажата меж ног, по голым ягодицам. В идеале армейский ремень, но и обычный подойдет. Раз 50/60. За попытки прикрыть рукой, добавить еще по +10 за каждую попытку. Чувствую, что надо мне это. Если есть кто, готов заплатить даже.
Ибо сам себя пытался пороть, но это не тот эффект, да и неудобно.
Помню пять лет назад в я был перед выбором, либо вылетаю из колледжа с первого курса, либо иду подхожу к преподу по специальности и прошу позаниматься со мной, что бы была хотя бы тройка. Он сказал приходи домой и сказал время. Дома я сам подал зачётку, спросил что делать? он сказал всё снимай с себя, ложись на диван на спину, руки примотал к ногам скотчем вверх. Но я не думал что будет скакалка, он сказал - это тебе за прогулы. Короче он меня высек по ляжкам и попе. Отлично помню что я потом завизжал - папочка умоляю не надо. Он дал мне передохнуть, погладил мне яйки, покрутил мне головку я кончил. Потом я сам к нему ползал хотя пропусков больше не было.
Гость
Гость
Помню пять лет назад в я был перед выбором, либо вылетаю из колледжа с первого курса, либо иду подхожу к преподу по специальности и прошу позаниматься со мной, что бы была хотя бы тройка. Он сказал приходи домой и сказал время. Дома я сам подал зачётку, спросил что делать? он сказал всё снимай с себя, ложись на диван на спину, руки примотал к ногам скотчем вверх. Но я не думал что будет скакалка, он сказал - это тебе за прогулы. Короче он меня высек по ляжкам и попе. Отлично помню что я потом завизжал - папочка умоляю не надо. Он дал мне передохнуть, погладил мне яйки, покрутил мне головку я кончил. Потом я сам к нему ползал хотя пропусков больше не было.
На первом курсе это лет 15 или 16.
Родители наверное ни сном ни духом были. Мальчиков так же порят в военных училищах, но орать или жаловаться это в падлу там. Первокурсников там порят ремешком для закрепления материала и поведения. Их порят офицеры у себя в кабинете после отбоя по голой попе.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова