Гость
Статьи
Порка
Обсуждение закрыто

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Я свою тоже порю когда косячит, но ремень гуляет 14 раз
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Я тоже порю свою только ремень гуляет 20-30 раз она не любит зато потом слушается но я её просто так порю
Гость
Наталья
Ремень я считаю менее травматичным, если конечно он без пряжки, а вот розги рассекают кожу. Следы от розги долго болят и не проходят. После розги не могу сидеть дня два точно. Состояние до порки, меня дико возбуждает. Когда муж говорит, как лечь или куда встать. Я раздеваюсь и жду. Он говорит, за что будет пороть., сколько ударов назначил, показыаает ,чем будет пороть. В это время я чувствую и страх и сексуальное возбуждение одновременно. Он спрашивает готова ли я принять наказание. Это самый пик возбуждения. Если порка не сильная, то возбуждение не проходит. Лежу терплю, и жду когда муж даст мне наказание. Благодарю его за науку. Я жду с нетерпением примирительного секса. Ничего подобного я раньше не чувствовала. До свадьбы были мужчины, но все было как то пресно. А с мужем чувствую себя женственной и слабой. Если порка сильная, за мои косяки, то стараюсь не кричать, перетерпеть, но не всегда получается. Поэтому когда меня ожидает серьезное наказание, мы едем на дачу. Муж купил ее специально, чтобы там пороть меня. Когда я еду на дачу, у меня и страх и возбуждение одновременно. Я знаю, что будет очень больно. Дом в далеке от других домов, хоть заорись никто не поможет. Я на ватных ногах выхожу из машины. Готовлю ужин с мыслями, что будет вечером. Иногда так страшно, что хочется убежать. Но лучше этого не делать, все равно вернусь. За не послушание порет очень сильно. Когда порет прутом или скакалкой, то потом уже мне недо секса. Это реальное наказание для меня, Возбужжение в таком случае приходит только на следующтй когда смотрю на свою выпоротую попу . Полоски. синяки это все заводит меня, мужа тоже. Они как свидетельство моей любви и покорности. После розги попа заживает недели две. Когда моя выпорота, муж очень нежен со мной. Я стараюсь как можно чаще ходить дома в прозрачном или коротеньком халате, чтобы он видел следы от порки. Это его сильно заводит и меня тоже.
Меня муж каждый день просто так скакалкой порит раз 70-100
Гость
Гость
А меня жена иногда ремнем. Раньше ее бывший порол, потом она мне предложила ее пороть, мне понравилось, а потом она сказала вот бы тебя напороть я согласился.
Гость
Гость
Почитала, вариант порки через трусы мне не нравится, если дочь или сын заслужили ремень, то это должно быть не просто больно и поучительно, но и красиво. В мае я ездила в гости к брату в Нефтеюганск, у него две девочки, он их порет. И была показательная порка при мне, старшая встала на свою кровать на четвереньки, папа ей медленно всё снял за двойку, положил перед ней учебник русского яз. и велел учить правило наизусть в слух. Первое что было, он Вике хлестанул по ляжкам пять раз, девочка провизжалась. Стала громко читать правило о сложном предложении. Старшей 13 лет.

А маленькую я сама секла за враньё. Она и ручки складывала и на колени вставала голенькая, просила что бы не секли. Потом её брат зажал себе между ног и сделал попу повыше для порки. Сечь детей это шикарно.
Вы пизлец изыращенка, всмысле сечь детейто шикарно, у вас все с бошкой норм?
Гость
Гость
Вы пизлец изыращенка, всмысле сечь детейто шикарно, у вас все с бошкой норм?
А по моему пороть бабищу со сракой 68 размера, вот изврат дак изврат, психушка одно слово.
Гость
Я своих дочек наказываю ремнём для порофилактики 2 или 3 оаза в месяц
Гость
Порка для девушек, нуждающихся в ней, пишите в телеграмм @dex_mb
Светлана
Молодуха
Бред какой.
Да всем нравится, если без жёсткости.
Хотя есть и на жёсткость любители.
До замужества меня никто не наказывал.А когда вышла замуж вообщем еще когда встречались,муж мне говорил,что если не буду слушаться,если будут проблемы то буду наказана.Каким образом если честно я не уточняла.
В семье понимаете разное бывает,в один день он меня наказал,снял штанишки,поставил на четвереньки и вначале ладошкой,а потом ремешком отлупил.После этого заставил одеть панталоны и футболку,и так уже много лет мы вместе это осталось до сих пор.
Гость
Светлана
До замужества меня никто не наказывал.А когда вышла замуж вообщем еще когда встречались,муж мне говорил,что если не буду слушаться,если будут проблемы то буду наказана.Каким образом если честно я не уточняла.
В семье понимаете разное бывает,в один день он меня наказал,снял штанишки,поставил на четвереньки и вначале ладошкой,а потом ремешком отлупил.После этого заставил одеть панталоны и футболку,и так уже много лет мы вместе это осталось до сих пор.
Меня бы вырвало пороть тёлку. Это всё равно что пороть кусок мяса с жоопой 70 размера.
Светлана
Гость
Меня бы вырвало пороть тёлку. Это всё равно что пороть кусок мяса с жоопой 70 размера.
Какая связь?
Гость
Гость
Согласен, пороть жену это извращение. Пороть надо дочь за оценки.
Гость
Гость
Согласен, пороть жену это извращение. Пороть надо дочь за оценки.
Ну если точнее то надо не пороть а сечь розгой и зажимать хорошо ребёнка голым. По ягодицам розгой в виде отрезка скакалки как раньше всех детей секли и меня тоже.
Андрей
Наталья
Ремень я считаю менее травматичным, если конечно он без пряжки, а вот розги рассекают кожу. Следы от розги долго болят и не проходят. После розги не могу сидеть дня два точно. Состояние до порки, меня дико возбуждает. Когда муж говорит, как лечь или куда встать. Я раздеваюсь и жду. Он говорит, за что будет пороть., сколько ударов назначил, показыаает ,чем будет пороть. В это время я чувствую и страх и сексуальное возбуждение одновременно. Он спрашивает готова ли я принять наказание. Это самый пик возбуждения. Если порка не сильная, то возбуждение не проходит. Лежу терплю, и жду когда муж даст мне наказание. Благодарю его за науку. Я жду с нетерпением примирительного секса. Ничего подобного я раньше не чувствовала. До свадьбы были мужчины, но все было как то пресно. А с мужем чувствую себя женственной и слабой. Если порка сильная, за мои косяки, то стараюсь не кричать, перетерпеть, но не всегда получается. Поэтому когда меня ожидает серьезное наказание, мы едем на дачу. Муж купил ее специально, чтобы там пороть меня. Когда я еду на дачу, у меня и страх и возбуждение одновременно. Я знаю, что будет очень больно. Дом в далеке от других домов, хоть заорись никто не поможет. Я на ватных ногах выхожу из машины. Готовлю ужин с мыслями, что будет вечером. Иногда так страшно, что хочется убежать. Но лучше этого не делать, все равно вернусь. За не послушание порет очень сильно. Когда порет прутом или скакалкой, то потом уже мне недо секса. Это реальное наказание для меня, Возбужжение в таком случае приходит только на следующтй когда смотрю на свою выпоротую попу . Полоски. синяки это все заводит меня, мужа тоже. Они как свидетельство моей любви и покорности. После розги попа заживает недели две. Когда моя выпорота, муж очень нежен со мной. Я стараюсь как можно чаще ходить дома в прозрачном или коротеньком халате, чтобы он видел следы от порки. Это его сильно заводит и меня тоже.
А я огромный поклонник семейных розог. При грамотной подготовке розог и умелом их использовании рассечений кожи не будет, а следы будут ровными и красивыми.
Гость
Андрей
А я огромный поклонник семейных розог. При грамотной подготовке розог и умелом их использовании рассечений кожи не будет, а следы будут ровными и красивыми.
Розги это естественно они созданы природой . Ими удобно регулировать силу удара и нет шлепков как от ремня
Гость
Мне нравится порка. Но только ремнем. Замужем много лет. Практически сразу сказала мужу, что меня возбуждает ремень и порка по голой попе. Он очень был удивлён. Первое время боялся пороть. Все быстро переросло в секс. Боялся причинить боль. Потом втянулся. Практикуем порку ремнём часто. Есть специальный ремень для моей попы. Но всегда это как игра, хотя и говорю, накажи меня, жену пора выпороть. Сам первый инициативу проявлять стал лет через пять брака. Детей ремнем никогда не наказывали и не собираемся. Исключительно история когда мы вдвоём. Такая вот семейная тайна) Особенно люблю после порки идти на работу. Занимаю руководящую должность. У самой попа горит от ремня, а выдаю важные поручения)
Гость
Да били и сейчас бьют основном за двойки и за поведение сейчас мне 13 лет прихожу к отцу показываю дневник раздеваюсь и даю ему ремень и потом началась порка обычно мне дают 40-60 ударов за 3 а за двойки 60-90 еще потом приходит мать и тоже начинает меня бить и говорить на на на ну и потом ставят в угол с красной попой и отец иногда еще зовет чтоб еще ударов добавить потом не могла сидеть просто жуть и позавчера он пеня выпорол за 2
Турбо
Да меня били очень много раз и сейчас порят прихожу домой со школы а я была в юбке прихожу к отцу и показываю дневник там
Было 2 двойки сказал поднимай юбку и снимай трусы я отказываюсь он берет меня за шкирку снимает юбку трусы и наченает пороть сначала ремнем потом рукой и еще приходят его друзья я встаю приношу им воду и встаю голой попой к ним ремень у отца в руках и еще как правило гости могут меня выпороть по 20 раз пришло к нам 3 друга и начали они меня пороть тоже потом встаю благодарю за попку и иду в угол а гости иногда могут ударила наполнить мне так стыдно было и еще я стояла весь день голая и потом отец зовет меня к нему и еще раз начинает пороть
Гость
Меня каждую субботу розгами дерут
Гость
Турбо
Да меня били очень много раз и сейчас порят прихожу домой со школы а я была в юбке прихожу к отцу и показываю дневник там
Было 2 двойки сказал поднимай юбку и снимай трусы я отказываюсь он берет меня за шкирку снимает юбку трусы и наченает пороть сначала ремнем потом рукой и еще приходят его друзья я встаю приношу им воду и встаю голой попой к ним ремень у отца в руках и еще как правило гости могут меня выпороть по 20 раз пришло к нам 3 друга и начали они меня пороть тоже потом встаю благодарю за попку и иду в угол а гости иногда могут ударила наполнить мне так стыдно было и еще я стояла весь день голая и потом отец зовет меня к нему и еще раз начинает пороть
Проверка электронного дневника это шикарно, когда открывают оценки у моей сестры она просто плачет и стонет. Потому что её высекут за тройки. А секут её тонким старым ремешком для женщин. Папа складывает ремешок в двое, а сестрица падает на колени в домашней юбке и трусах, орёт папочка прошу не надо. Потом папа себе её на колени на живот с голой попой и хлещет по ягодицам. У папы встаёт, сестра визжит как дикая разинув рот. Потом с голым лобком и учебником в руке читает в слух при всех.
Гость
Гость
*** больные
Если больные, то чего заходишь сюда долбаеб пишешь ***
Гость
Гость
Я могу выпороть ! И меня можно отблагодарить взаимной поркой
А из Питера?????
Гость
Гость
Ищу того, кто помог бы мне - приказал оголить попку, нагнуться, сам меня раздвинул, проверил попку
Ну и в ответ я из Питера
Гость
Гость
Я хочу ! Меня выпорите, розгами. Ротанг тоже попробовсть хочу
А я плеткой
Гость
Дарья
Мдаааа.... У вас с головой всё норм?
Я отшлепую и писю отлижу начисто.
Гость
девушки, кто нуждается в воспитательной порке пишите в телеграмм @dex_mb
Гость
Гость
Да били и сейчас бьют основном за двойки и за поведение сейчас мне 13 лет прихожу к отцу показываю дневник раздеваюсь и даю ему ремень и потом началась порка обычно мне дают 40-60 ударов за 3 а за двойки 60-90 еще потом приходит мать и тоже начинает меня бить и говорить на на на ну и потом ставят в угол с красной попой и отец иногда еще зовет чтоб еще ударов добавить потом не могла сидеть просто жуть и позавчера он пеня выпорол за 2
А мне 11 лет. Папы у меня нет. Моим воспитанием занимается отчим. Ему нравится, когда я, перед сном, подхожу к нему и отчитываюсь за сегодняшний день. Он спрашивает: - Как ты училась сегодня в школе? . И я обязана всё ему рассказать. Какие оценки получила и какие замечания делали мне учителя. За двойки и тройки мне положен ремень со скакалкой. Я становлюсь на четвереньки совсем без нижнего белья и отчим делает из меня отличницу. За замечания учителей меня тоже положено пороть ремнём до полного исправления. Но сначала нотация. Перед поркой я снимаю с себя всё до нитки. Отчим ругает меня, как первоклассницу и даёт оплеухи и подзатыльники. Стыдно очень. Я, когда голая, всегда отчима стесняюсь, а он ухмыляется. : - Будешь знать, как замечания получать! А сейчас буду воспитывать тебя по попке. . По попке это больно и унизительно. Особенно, когда ты совсем голая и на четвереньках. Потом я благодарю за моё воспитание и бегу в угол на коленки. Отчим заводит будильник и ставит передо мной. Пока будильник не зазвонит, мне не положено вставать с колен. А потом иду в туалет и спать. Одежду отчим отдаёт утром, ровно за 5 минут перед тем, как выходить из квартиры. Он даже время засекает. Если не успеваю одеться, то одеваюсь уже за дверью. Вот так!
Гость
Гость
А мне 11 лет. Папы у меня нет. Моим воспитанием занимается отчим. Ему нравится, когда я, перед сном, подхожу к нему и отчитываюсь за сегодняшний день. Он спрашивает: - Как ты училась сегодня в школе? . И я обязана всё ему рассказать. Какие оценки получила и какие замечания делали мне учителя. За двойки и тройки мне положен ремень со скакалкой. Я становлюсь на четвереньки совсем без нижнего белья и отчим делает из меня отличницу. За замечания учителей меня тоже положено пороть ремнём до полного исправления. Но сначала нотация. Перед поркой я снимаю с себя всё до нитки. Отчим ругает меня, как первоклассницу и даёт оплеухи и подзатыльники. Стыдно очень. Я, когда голая, всегда отчима стесняюсь, а он ухмыляется. : - Будешь знать, как замечания получать! А сейчас буду воспитывать тебя по попке. . По попке это больно и унизительно. Особенно, когда ты совсем голая и на четвереньках. Потом я благодарю за моё воспитание и бегу в угол на коленки. Отчим заводит будильник и ставит передо мной. Пока будильник не зазвонит, мне не положено вставать с колен. А потом иду в туалет и спать. Одежду отчим отдаёт утром, ровно за 5 минут перед тем, как выходить из квартиры. Он даже время засекает. Если не успеваю одеться, то одеваюсь уже за дверью. Вот так!
Мне было 11, мать привела в дом дядю Серёжу, он стал ночевать, покупал нам еду, мне купил новый телефон. Мать мне велела называть его папой???? я категорически отказалась. А потом я прихожу из школы, мамы дома нет, а этот козёл тут. Я стала переодеваться у себя в комнате, он зашёл, а в руке у него был ремень. Я испугалась и сказала "папа не надо". А он сказал "что не надо? снимай ка штаны и давай свой дневник". А там было много троек, двойки тоже были. В тот день меня первый раз в жизни высекли. Когда мама пришла вечером, я сидела за уроками в одних трусах, на окне лежал ремень. Больше всего я стеснялась своих маленьких титей. Мать тогда сказала фразу "наконец то, секи её отец за оценки и непослушание" Я от этого долго ревела, а перед сном я долго стояла перед папой без трусов и объясняла, почему у меня столько двоек за поведение.
Гость
Гость
Практикую порку розгами. Если интересно,можем пообщаться
Привет напиши мне я парень.+7990-298-48-64 пообщаемся
Гость
Гость
Кто тебя сечет?
Я парень напиши мне 7990-298-48-64
Гость
Гость
Меня порют раз в неделю .Раньше больно было .Сейчас привыкла.И даже жду с волнением порку.
Напиши мне +7990-298-48-64 я парень
Гость
lobzova83
А как мне объяснить моему мужу, что мне нужна хорошая порка? Я очень хочу, чтобы он порол меня ремешком как следует. И возможно потом добавим розги, скакалку и плётку.
Напиши мне я парень пообщаемся +7 990-298-48-64
Гость
Гость
У нас было подобное, но следы на попе были 7 классницы.
Родители наказали видимо
Коко
Да порет один человек вот сейчас живу у одного человека если ч не оплатила квартиру вместе с ним то порка каждый раз по разному сначала ложусь ему на колени и потом 10 шлепков если не считаю в слух то прибавляет 20 шлепков сначала порет рукой потом ремнем потом встаю смотрит на мою попу и говорит* ай какая попка красивая анька! Может еще по попке дать?* я нет говорю он может еще очень сильно дать по попе потом говорит иди принеси мне кофе и потом бегаю целый день с голой попой может еще шлепки добавить сейчас мне 16 лет
Гость
Привет всем, познакомлюсь с девушкой из Москвы по теме, можно тайно общаться и видеться. Пишите пообщаемся и решим, с кайфом попку вашу
Гость
Гость
отшлёпаю
А меня можете ремешком отшлепать? Город Нижний Новгород
Гость
Гость
А меня можете ремешком отшлепать? Город Нижний Новгород
В Москве бываешь?
Гость
Пишите кто хочет порку попы девушки
Гость
Девочки жду вас на порку
Kamila
Гость
Девочки жду вас на порку
Есть вк?
Гость
Kamila
Есть вк?
Телегуард есть для общения, могу ник скинуть
Гость
Kamila
Есть вк?
Что скажешь?
Гость
Жду вас девочки, Москва
Гость
Хочу попку, девочки пишите
Гость
Есть желающие? Можно тайно если вы не свободны
Гость
Москва, девушки жду ваши попки для порки
Гость
Москва, есть девушки которые хотят порку попки? Пишите, если не свободны можно тайно
Гость
Гость
Пиз.да намокает?
Гость
Гость
Так учись на 4
Гость
Москва познакомлюсь, девушки пишите
Следующая тема