Гость
Статьи
Порка

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Меня муж каждый день просто так скакалкой порит раз 70-100
Пиз.да намокает?
Гость
Гость
Да били и сейчас бьют основном за двойки и за поведение сейчас мне 13 лет прихожу к отцу показываю дневник раздеваюсь и даю ему ремень и потом началась порка обычно мне дают 40-60 ударов за 3 а за двойки 60-90 еще потом приходит мать и тоже начинает меня бить и говорить на на на ну и потом ставят в угол с красной попой и отец иногда еще зовет чтоб еще ударов добавить потом не могла сидеть просто жуть и позавчера он пеня выпорол за 2
Так учись на 4
Гость
Москва познакомлюсь, девушки пишите
Гость
Гость
Москва познакомлюсь, девушки пишите
Привет, мне 89 лет, я девушка. Ты меня любишь?
Гость
Москва, девушки пишите, устрою порку попки вашей, можно тайно если не свободны.
Гость
Женщины кому отпороть попу?
Гость
Нужна девушка для порки попы, не нежная.
Гость
Гость
А мне 11 лет. Папы у меня нет. Моим воспитанием занимается отчим. Ему нравится, когда я, перед сном, подхожу к нему и отчитываюсь за сегодняшний день. Он спрашивает: - Как ты училась сегодня в школе? . И я обязана всё ему рассказать. Какие оценки получила и какие замечания делали мне учителя. За двойки и тройки мне положен ремень со скакалкой. Я становлюсь на четвереньки совсем без нижнего белья и отчим делает из меня отличницу. За замечания учителей меня тоже положено пороть ремнём до полного исправления. Но сначала нотация. Перед поркой я снимаю с себя всё до нитки. Отчим ругает меня, как первоклассницу и даёт оплеухи и подзатыльники. Стыдно очень. Я, когда голая, всегда отчима стесняюсь, а он ухмыляется. : - Будешь знать, как замечания получать! А сейчас буду воспитывать тебя по попке. . По попке это больно и унизительно. Особенно, когда ты совсем голая и на четвереньках. Потом я благодарю за моё воспитание и бегу в угол на коленки. Отчим заводит будильник и ставит передо мной. Пока будильник не зазвонит, мне не положено вставать с колен. А потом иду в туалет и спать. Одежду отчим отдаёт утром, ровно за 5 минут перед тем, как выходить из квартиры. Он даже время засекает. Если не успеваю одеться, то одеваюсь уже за дверью. Вот так!
Я получила сегодня тройку. Отчим сказал, что завтра выпорет. Сказал, чтобы уже сейчас готовилась. Чтобы разделась для порки и принесла ему скакалку. Я так и сделала. Сейчас лежу, голая. Заснуть не могу. Завтра меня будут лупцевать скакалкой. Отчим маме сказал, что начнёт меня пороть с самого утра. Он сказал, что отстегает меня на славу! Про какую славу он говорит, не понимаю. Догадалась. , Наверное пригласит дядю Славу, посмотреть на моё унижение. Дядя Витя уже приходил смотреть на мою порку. Так позорно было! Теперь дядя Слава придёт. Ой, стыдно как будет. Я же голенькая совсем. И при дяде Славе мне придётся становится на карачки и получать по попе. А потом отчима буду благодарить за порку. И буду называть его папой. И в угол потом. Тоже голенькой. На коленках стоять буду на горохе. Потом учиться буду хорошо.
Гость
Девушки кому устроить порку попы? Пишите Москва
Светлана
Гость
Я получила сегодня тройку. Отчим сказал, что завтра выпорет. Сказал, чтобы уже сейчас готовилась. Чтобы разделась для порки и принесла ему скакалку. Я так и сделала. Сейчас лежу, голая. Заснуть не могу. Завтра меня будут лупцевать скакалкой. Отчим маме сказал, что начнёт меня пороть с самого утра. Он сказал, что отстегает меня на славу! Про какую славу он говорит, не понимаю. Догадалась. , Наверное пригласит дядю Славу, посмотреть на моё унижение. Дядя Витя уже приходил смотреть на мою порку. Так позорно было! Теперь дядя Слава придёт. Ой, стыдно как будет. Я же голенькая совсем. И при дяде Славе мне придётся становится на карачки и получать по попе. А потом отчима буду благодарить за порку. И буду называть его папой. И в угол потом. Тоже голенькой. На коленках стоять буду на горохе. Потом учиться буду хорошо.
А без порки нельзя учиться хорошо??
Светлана
Гость
Извините что не по теме но если тут мужчины которые любят большие впгины?? Сегодня общалась с парнем он сказал что любит большие а у меня маленькое и узское. Я немного расстроилась. Неужели есть такие кому нравится тыкать в большие и почему? Потомучто у него большой слишком член?
Почему расстроилась какая есть
Светлана
Гость
Нравится, что он меня наказывает, и главное, чтобы его это возбуждало тоже. Люблю чувствовать власть и контроль со стороны мужчины.
Точно.Если мужчина тряпка и подкаблучник то это не мужчина,а самец
Светлана
lobzova83
А как мне объяснить моему мужу, что мне нужна хорошая порка? Я очень хочу, чтобы он порол меня ремешком как следует. И возможно потом добавим розги, скакалку и плётку.
Розги и скакалка это лишнее.Ремешок хороший это кайф
Гость
Гость
Школьниц надо сечь на корячках и желательно без свидетелей. Скакалкой по ляжкам и ягодицам, давать ума через задние врата. То что без штанов уже про это не пишу, это само собой разумеется.
Гость
Гость
Школьниц надо сечь на корячках и желательно без свидетелей. Скакалкой по ляжкам и ягодицам, давать ума через задние врата. То что без штанов уже про это не пишу, это само собой разумеется.
У меня много фильмов про школы англии, испании, чехословакии, югославии - там в школах интернатах детей учат уму разуму через вот такие плётки. Учитель в классе девочек наклоняет на готовую перекладину, задирает им юбки до самых титей при мальчиках. А потом плёткой многохвостовкой по попе и ляжкам. От таких плёток нет следов на попе и родители детей дома порят тоже такими плётками.

Я успел наскачивал таких фильмов, теперь из изымают из просмотра, а дети у нас деградируют.
lobzova83
А как мне объяснить моему мужу, что мне нужна хорошая порка? Я очень хочу, чтобы он порол меня ремешком как следует. И возможно потом добавим розги, скакалку и плётку.
Так и обьясни, но есть такие кто не любит пороть и будет делать это кое как и тебе не понравится. Лучше найти такого кто в этой теме и любит это. А так муж конечно будет в шоке и задаст вопрос что уже пробовала?
Гость
Привет всем, есть по теме познакомиться девушки? Можно тайно если замужем
Гость
Женщины из Москвы, жду вас
Гость
Гость
Женщины из Москвы, жду вас
Ждём вас у себя на калыме. Пообщаемся у нас в камере, лет 17 - 19.
Гость
Познакомлюсь по теме, девушки пишите Москва
Гость
Анна
Да, нравится, когда мне румянят булки, розгой...)
👍
Гость
Привет всем, есть женщины которым это нравится? Москва познакомлюсь пишите, можно тайно если не свободна.
Гость
Москва познакомлюсь с женщиной
Гость
Kamila
Есть вк?
Привет, познакомимся? Могу пороть попку.
Kamila
Гость
Привет, познакомимся? Могу пороть попку.
Напиши вк
Гость
Гость
Мой папа племянницу так наказывал. Она у нас всё лето жила. Перед поркой устраивал ей гигиенический осмотр с полным раздеванием. Проверял чистоту одежды и чистоту тела. Если одежда грязная, заставлял стирать руками с мылом в тазике. Племянница уже не совсем маленькая, 10 лет. А ей приходилось снимать перед моим папой трусики для осмотра. А потом она их в тазике голая стирала. Я не мог на это спокойно смотреть, в туалет по три раза бегал. Папа видел и улыбался. А потом порол её ремнём. За то, что грязные трусы. Я снова бежал в туалет. Мне уже 16 и папа мне разрешал на порку племянницы смотреть. Говорил, что когда я женюсь, у меня появятся дети и что мне это пригодится. Сейчас Дашу увезли. Скучно. А вчера папа сказал мне по секрету, чтоб мама не слышала. Если Дашу на следующее лето снова к нам привезут, тогда мне тоже можно будет заниматься её воспитанием. И папа мне тоже разрешит её пороть. Я теперь только об этом и думаю. Скорее бы лето наступило!
Пи*дец вы больные
Гость
Гость
Пи*дец вы больные
Ну почему больные? Наоборот. Дядя заботится о своей племяннице. Раз родители не хотят это делать, то дяде приходиться девочку воспитывать. Он же для неё не чужой. Это её родной дядя!
Гость
Kamila
Напиши вк
Привет, вк нет, где ещё можем? Ты с какого города?
Настя
Гость
Раньше супругу за провинности регулярно наказывал- порол и ремнем и розгами и шнуром от компа.Пороть приходилось чуть ли не каждую неделю.Помогало мало.В детстве ее часто жестоко пороли. Теперь уже много лет наказываю анальным сексом.Стала как ангел.Наказывать приходиться редко не чаще раз в полгода.
У меня шесть дочек Василиса четыре года Аня пять лет Наташа шесть лет Вероника семь лет Лена восемь лет Катя 10 лет вчера все вместе пошли гулять сказали что придут через час а пришли 00:00 а утром мне ещё нажаловались что все они плохо вели на скалолазанье в садике в школе на танцах и на концерте вечером они все пришли я сказала всем раздевайтесь позвала свою старшую дочь которая уже вышла замуж её звали Катя и её мужа которого звали Женя позвала своего мужа Кирилладети все разделились я приготовила широкий ремень узкий ремень линейку расческу розги скакалку сказала лечь на колени своей дочке Кате которой 10 лет я начала её пороть сначала я приготовила ремни сначала порола широким ремнём потом узким ремнём потом скакалкой потом линейкой потом расческой потом розгой потом её порол муж потом старшая сестра а потом уже и муж сестры потом я перед всеми засунула ей между писей и ногой шесть Пучков крапивы а потом в её пароль опять я отпустила мыть пол с пучком крапивы голой потом всех также порола и заставляла мыть пол а если отказывались я им добавляла тыщу ударов каждый каждой штукой и каждому засовывала пучок крапивы между писей и ногой и каждому шесть Пучков крапивы а потом в углу они стояли три часа когда они стояли в углу каждого порола по попе крапивой а потом они решили спать стоя потому что им было больно ложиться и сидеть а я их специально посадила чтобы было ещё больнее вот такая история советую всем так делать всегда помогает через несколько лет они стали как шелковые
Гость
Настя
У меня шесть дочек Василиса четыре года Аня пять лет Наташа шесть лет Вероника семь лет Лена восемь лет Катя 10 лет вчера все вместе пошли гулять сказали что придут через час а пришли 00:00 а утром мне ещё нажаловались что все они плохо вели на скалолазанье в садике в школе на танцах и на концерте вечером они все пришли я сказала всем раздевайтесь позвала свою старшую дочь которая уже вышла замуж её звали Катя и её мужа которого звали Женя позвала своего мужа Кирилладети все разделились я приготовила широкий ремень узкий ремень линейку расческу розги скакалку сказала лечь на колени своей дочке Кате которой 10 лет я начала её пороть сначала я приготовила ремни сначала порола широким ремнём потом узким ремнём потом скакалкой потом линейкой потом расческой потом розгой потом её порол муж потом старшая сестра а потом уже и муж сестры потом я перед всеми засунула ей между писей и ногой шесть Пучков крапивы а потом в её пароль опять я отпустила мыть пол с пучком крапивы голой потом всех также порола и заставляла мыть пол а если отказывались я им добавляла тыщу ударов каждый каждой штукой и каждому засовывала пучок крапивы между писей и ногой и каждому шесть Пучков крапивы а потом в углу они стояли три часа когда они стояли в углу каждого порола по попе крапивой а потом они решили спать стоя потому что им было больно ложиться и сидеть а я их специально посадила чтобы было ещё больнее вот такая история советую всем так делать всегда помогает через несколько лет они стали как шелковые
Очень часто бывает ситуация, глядя на голую попу дочери жалко сечь. Особенно много троек за ВПРы. Детей в школе накручивают и они от волнения показывают плохие результаты. Но за тройки, двойки дома необходимо делать процедуру под названием (папа накажет). Младшую дочь ещё ни разу не секли (2 класс), а старшая (4 класс) уже знает что такое пластиковый прутик из валдбериса. Папа ставит дочь на диван, спускает ей всё, отчитывает, мы любуемся на голые ляжки, лобок и попу, животик и.т.д. Младшая дочь всё это видит. А потом старшую Веронику рачком, руки на логти, потом попа сама выгибается для розги. Я сама секу дочь, папа придерживает потому что это больно, Вероника мотает головой и попой. Летом думаю что уже младшую будем сечь, посмотрим по ситуации.
Гость
Гость
Очень часто бывает ситуация, глядя на голую попу дочери жалко сечь. Особенно много троек за ВПРы. Детей в школе накручивают и они от волнения показывают плохие результаты. Но за тройки, двойки дома необходимо делать процедуру под названием (папа накажет). Младшую дочь ещё ни разу не секли (2 класс), а старшая (4 класс) уже знает что такое пластиковый прутик из валдбериса. Папа ставит дочь на диван, спускает ей всё, отчитывает, мы любуемся на голые ляжки, лобок и попу, животик и.т.д. Младшая дочь всё это видит. А потом старшую Веронику рачком, руки на логти, потом попа сама выгибается для розги. Я сама секу дочь, папа придерживает потому что это больно, Вероника мотает головой и попой. Летом думаю что уже младшую будем сечь, посмотрим по ситуации.
Да младшую уже давно надо пароть
Гость
По поводу девочек не знаю, ни порол ни разу. А сыночка секу как миленького за тройки.
Гость
Да, только муж ленивый
Гость
Гость
Да, только муж ленивый
У меня нет, наша дочь и я получаем ремня за все наши проделки.
Гость
Гость
У меня нет, наша дочь и я получаем ремня за все наши проделки.
У вас хороший муж! Я даже вам завидую. А то меня отец порол с первого класса и до замужества. Он меня приучил к ремню. И я знала, если выпорет, значит простит. Было всё понятно и просто. А теперь я замужем уже целый год. А муж меня так ни разу ещё и не порол. И мне чего-то не хватает. Ремня не хватает от мужа. А я стыжусь мужу об этом сказать. Наверное, отца попрошу, чтобы он выпорол меня голенькую, как раньше. А муж пусть посмотрит.
Гость
Гость
По поводу девочек не знаю, ни порол ни разу. А сыночка секу как миленького за тройки.
А я так дочек за тройки секу сыновья пока маленкие, подрастут тоже сечь буду
ФламингО
сборище ПСИХОПАТОК
Гость
Меня отчим высек первый раз в 5 классе, за сиги. Это было ужасно. Мать просто надолго ушла, отчим достал узкий женский ремень. Велел лечь, а потом я была раздета до гола. Это было ужасно стыдно, я крутилась визжала, умоляла что не надо. Отчим наслаждался моими мучениями под ремнём. Потом мне было приказано лечь ему на колени животом для долгой беседы по поводу курения. Потом мне было разрешено одеться. А мама даже не спросила ни чего, а только сказала есть будешь?
Гость
Гость
Да, только муж ленивый
Помочь?
Гость
Гость
У вас хороший муж! Я даже вам завидую. А то меня отец порол с первого класса и до замужества. Он меня приучил к ремню. И я знала, если выпорет, значит простит. Было всё понятно и просто. А теперь я замужем уже целый год. А муж меня так ни разу ещё и не порол. И мне чего-то не хватает. Ремня не хватает от мужа. А я стыжусь мужу об этом сказать. Наверное, отца попрошу, чтобы он выпорол меня голенькую, как раньше. А муж пусть посмотрит.
Могу помочь
Форум: Секс
Всего: 72 005 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема