А мне 11 лет. Папы у меня нет. Моим воспитанием занимается отчим. Ему нравится, когда я, перед сном, подхожу к нему и отчитываюсь за сегодняшний день. Он спрашивает: - Как ты училась сегодня в школе? . И я обязана всё ему рассказать. Какие оценки получила и какие замечания делали мне учителя. За двойки и тройки мне положен ремень со скакалкой. Я становлюсь на четвереньки совсем без нижнего белья и отчим делает из меня отличницу. За замечания учителей меня тоже положено пороть ремнём до полного исправления. Но сначала нотация. Перед поркой я снимаю с себя всё до нитки. Отчим ругает меня, как первоклассницу и даёт оплеухи и подзатыльники. Стыдно очень. Я, когда голая, всегда отчима стесняюсь, а он ухмыляется. : - Будешь знать, как замечания получать! А сейчас буду воспитывать тебя по попке. . По попке это больно и унизительно. Особенно, когда ты совсем голая и на четвереньках. Потом я благодарю за моё воспитание и бегу в угол на коленки. Отчим заводит будильник и ставит передо мной. Пока будильник не зазвонит, мне не положено вставать с колен. А потом иду в туалет и спать. Одежду отчим отдаёт утром, ровно за 5 минут перед тем, как выходить из квартиры. Он даже время засекает. Если не успеваю одеться, то одеваюсь уже за дверью. Вот так!