Гость
Статьи
Порка

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
У нас тоже попы проверяли каждый день. Утром и вечером вожатые нас выстраивали в одну шеренгу. Мальчиков отдельно, девочек тоже. Потом командовали - Стройся в одних трусах! Мы строились. Потом вожатый называл фамилию. Кого назвали, должен громко крикнуть - Я! . - Снять трусы! Ко мне для осмотра, шагом марш! . Мальчик должен быстро снять трусы и подойти к вожатому строевым шагом и доложить - Товарищ, вожатый! Я, Петя Иванов, для осмотра прибыл! . И тогда начинался осмотр. Перед всем строем мальчика осматривали и ощупывали. Заставляли приседать, прыгать, нагибаться и раздвигать попу. Нам было очень стыдно! А особенно, если вожатой отряда была девушка. У нас были учащиеся педагогического училища. Практику у нас в лагере проходили. Кто не слушался во время осмотра, того стегали лозиной или крапивой по попкам. И по другим частям тела. Для послушания. Так нас осматривали, чтобы найти на теле клещей. Иногда находили у кого-то клеща. Тогда в отряде объявляли карантин. И нас всех сразу же раздевали догола и проводили сан. обработку. Делали всем клизму, измеряли ректально температуру и поливали из шланга специальным раствором. Одежду забирали тоже в сан. обработку. Три-четыре дня нас держали в палате голыми. Выводили из палаты тоже голыми и только строем на обед. Одежду отдавали только после сан. обработки.
В моём легерном детстве самой удивительное было - помывка всего отряда вечером в душевой после жаркого дня. Сначала девочки потом мальчики. Когда приезжали родители в определённый день в субботу, каждый своего ребёнка спрашивал: хорошо ли нам моют вечером пииськи и жоопки??? Иногда нас наказывали тех кто отлучился от отряда или ходил к забору разговаривать с местными, родителей ставили в известность о порке. А наказывали очень просто, вожатый отходил, срывал прутики, сматывал их изолентой в пучок. Все заходили в рекреацию строились в шеренгу. Непослушника или непослушницу выводили, девочку нагибали, вожатый зажимал ей голову себе между ног, зидирал платье, снимал ей трусы. У всех мальчиков текли слюни от голой попы. Наказуемую поворачивали лицом к отряду, говорили что по просьбе родителей она наказана за побег. Вожатый её хлестал этими прутиками по попе. Мы все видели лицо наказуемой, как она разивала рот, из глаз текли слёзы как из под крана, она руками закрывала попу получала по рукам за это. Стоял визг. Многие мальчики кончали это этого те кто уже был лет 12 - 13.
Гость
Меня муж порит каждый вечер без исключений..очень больно…. Даже без косяков, говорит чтоб от рук не отбилась, потом ещё как маленькую на колени на гречку на ночь… иногда разрешат лечь спать, но перед этим имбирь в попу на 4 минуты засовывает…. Жжение очень сильное, потом сидеть не могу…. Ну развестись не могу,люблю… но к боли привыкнуть невозможно
Гость
Гость
Меня муж порит каждый вечер без исключений..очень больно…. Даже без косяков, говорит чтоб от рук не отбилась, потом ещё как маленькую на колени на гречку на ночь… иногда разрешат лечь спать, но перед этим имбирь в попу на 4 минуты засовывает…. Жжение очень сильное, потом сидеть не могу…. Ну развестись не могу,люблю… но к боли привыкнуть невозможно
А мне муж шлепает перед сексом и во время и мне это очень нравится и возбуждает
Гость
Гость
А мне муж шлепает перед сексом и во время и мне это очень нравится и возбуждает
А ты пердишь?
Гость
Гость
Обязанность за ставку воспитателя: мыть, гулять, делать уроки, кормить в столовой, летом с ними ездить в лагерь и многое другое. И всё это за ставку вопитателя! Все они болеют энурезом и каломазанием, кто будет им мыть жоопы? ты? или эпштейн?

Прежде подумай чем судить других.
*** тебе помоют твои сокамерники, если твои пописульки дойдут куда надо.
Повторяю для альтернативно одаренных - педагог =/= мучитель. И большая часть того, что сюда за последний десяток страниц на полном серьезе повыблевывали местные, кхм, человекоподобные особи = уголовные преступления.
Гость
Гость
Согласен, пороть жену это извращение. Пороть надо дочь за оценки.
А ты скудоумен, я погляжу. Плохие оценки у школьника отнюдь не обязательно могут быть следствием его нежелания учиться. Причин может быть полным-полно: отвратительного качества педагогический состав, личная вражда с учителем, что ставит двойки, токсичная и не предназначенная для нормальной учебы атмосфера в классе из-за наличия в нем особей, не дающих учиться нормальным детям, депрессия ребенка из-за не связанных с учебой проблем, банальное отсутствие интереса к определенным предметом: "Не мое это и все" - и т. д.
Тот, кто в ответ на проблемы ребенка в школе первым делом поднимает на него руку, расписывается в:
а) Личному провалу как родителя.
б) Комплексе неполноценности, который пытается заглушить насилием над беззащитным.
в) Отсутствии взаимопонимания с ребенком.
Как говорил великий Макаренко: "Ребенка можно ударить, но унизить - никогда."
Гость
Гость
Повторяю для альтернативно одаренных - педагог =/= мучитель. И большая часть того, что сюда за последний десяток страниц на полном серьезе повыблевывали местные, кхм, человекоподобные особи = уголовные преступления.
А ты пердишь когда читаешь?
Псих Диспансер
Гость
Ой, вот и ещё один кукушнутый 🤣🤣🤣, с манией величия что на него обратят внимание.

Мультик незнайка из советского прошлого, слова постового "куда надо".

Тебе к нам надо на полгодика 🤣🤣🤣🤣
Домовёнок Кузя
Псих Диспансер
Ой, вот и ещё один кукушнутый 🤣🤣🤣, с манией величия что на него обратят внимание.

Мультик незнайка из советского прошлого, слова постового "куда надо".

Тебе к нам надо на полгодика 🤣🤣🤣🤣
Дак это и есть форум дур и дунек.
Гость
Гость
Меня отчим высек первый раз в 5 классе, за сиги. Это было ужасно. Мать просто надолго ушла, отчим достал узкий женский ремень. Велел лечь, а потом я была раздета до гола. Это было ужасно стыдно, я крутилась визжала, умоляла что не надо. Отчим наслаждался моими мучениями под ремнём. Потом мне было приказано лечь ему на колени животом для долгой беседы по поводу курения. Потом мне было разрешено одеться. А мама даже не спросила ни чего, а только сказала есть будешь?
Ой, меня тоже за это выпороли. В моей комнате мама раз нашла полную пачку сигарет и показала папе. А я ещё и не курила, собиралась только. Мама устроила мне выволочку и взбучку, за волосы меня таскала. По щекам била, за уши драла. А папа смотрел, смотрел, а потом сказал - Пороть её надо! , Мама велела мне раздеться и к папе подойти. Сказала: - Разденься совсем! , Было очень стыдно! Я просила папу меня не бить. А он сначала долго ругал меня и стыдил при маме, а потом взял ремень и выдрал меня по попе. Сразу по двум половинкам и между. Со слезами и соплями обещала, что курить больше никогда не буду. А потом неделю сесть не могла. Хорошо, что меня выпороли. Это мне урок был! Больше курить не хочется. Я своего папу люблю. И маму люблю.
Гость
У меня довольно безалаберная старшая сестрица, родила от случайной связи мальчика – уже прилично так назад. Племянник был в детстве с норовом, зависал в играх, хамил, прокрастинировал, плохо учился и т.д., поэтому сестра обратилась за помощью ко мне, когда он ещё был во втором классе. Тогда я и начал его регулярно пороть – заходил специально к сестре за этим. Подробности опущу, суть не в этом. Парень поначалу сопротивлялся, орал, прятал ремень, дергался; но позитивный эффект был явным. Порол я его на регулярной основе 2-3 раза в месяц по определённому, довольно продуманному и разложенному на составляющие ритуалу. Опять же, не суть, как. Только одна деталь: у него, к примеру, были специальные трусы – только перед поркой надевал, чтобы потом приспустить. Где-то к 6му классу Кирилл перестал сопротивляться и чётко по команде стал соблюдать весь ритуал наказания – в это время у него как перед поркой, так и после, начала возникать эрекция. Потом он вообще стал за поркой сам приходить ко мне домой безо всяких истерик (я живу на той же улице). Уже в 9-11 классе он совершенно явно стал ловить от ремня кайф (у меня для него специальный, тяжёлый и гибкий, 4 см. буйволовая кожа, рука поставлена, захлёстов не делаю) и настойчиво настаивал на наказании – особенно, когда готовился к ЕГЭ – говорил, что без порки не может сосредоточиться, и просился на процедуру чуть не через день.
В этом году произошло следующее: уже на 1 курсе в Универе (порка со мной как была, так и продолжилась), он списался на каком-то тематическом форуме с девушкой, которой регулярную порку устраивал отчим. Как мне рассказал племяш, отчим по затеям и причудливости фетишей мог бы мне сто очков вперёд дать, да только умер он: полгода, как закончилось воспитание бедной девушки (а у неё ещё младший брат и сестра!). Соцсети сейчас основной источник знакомств, как известно. Ну, встретились они, походили по фудкортам, рассказали друг другу все подробности, и интим у них возник, понятно. Попробовали пороть друг друга
Гость
Гость
У меня довольно безалаберная старшая сестрица, родила от случайной связи мальчика – уже прилично так назад. Племянник был в детстве с норовом, зависал в играх, хамил, прокрастинировал, плохо учился и т.д., поэтому сестра обратилась за помощью ко мне, когда он ещё был во втором классе. Тогда я и начал его регулярно пороть – заходил специально к сестре за этим. Подробности опущу, суть не в этом. Парень поначалу сопротивлялся, орал, прятал ремень, дергался; но позитивный эффект был явным. Порол я его на регулярной основе 2-3 раза в месяц по определённому, довольно продуманному и разложенному на составляющие ритуалу. Опять же, не суть, как. Только одна деталь: у него, к примеру, были специальные трусы – только перед поркой надевал, чтобы потом приспустить. Где-то к 6му классу Кирилл перестал сопротивляться и чётко по команде стал соблюдать весь ритуал наказания – в это время у него как перед поркой, так и после, начала возникать эрекция. Потом он вообще стал за поркой сам приходить ко мне домой безо всяких истерик (я живу на той же улице). Уже в 9-11 классе он совершенно явно стал ловить от ремня кайф (у меня для него специальный, тяжёлый и гибкий, 4 см. буйволовая кожа, рука поставлена, захлёстов не делаю) и настойчиво настаивал на наказании – особенно, когда готовился к ЕГЭ – говорил, что без порки не может сосредоточиться, и просился на процедуру чуть не через день.
В этом году произошло следующее: уже на 1 курсе в Универе (порка со мной как была, так и продолжилась), он списался на каком-то тематическом форуме с девушкой, которой регулярную порку устраивал отчим. Как мне рассказал племяш, отчим по затеям и причудливости фетишей мог бы мне сто очков вперёд дать, да только умер он: полгода, как закончилось воспитание бедной девушки (а у неё ещё младший брат и сестра!). Соцсети сейчас основной источник знакомств, как известно. Ну, встретились они, походили по фудкортам, рассказали друг другу все подробности, и интим у них возник, понятно. Попробовали пороть друг друга
(Продолжение)

... но не вошло, обоим нужен взрослый мужчина и формат отец-сын(дочь). Обратились ко мне (я Кирилла пороть и не переставал – пришёл в гости, значит, понятно, что это будет тоже).
Очень интересное занятие – пороть юную парочку! Понятно, первый раз она смущалась-стеснялась, так и не сняла стринги (хотя изрядно спереди намокли). Но потом стыд прошёл и лихо всё закрутилось. Опять же, всего одна подробность: Кирилл на моей двуспальной кровати ложится на спину вдоль ногами к стене, а она – с краю поперёк на живот, получается - лицом друг к другу под прямым углом. Я её порю, а они целуются. Потом они меняются, но поз всяких много… После процесса я ухожу, дверь им закрываю, а они больше часа друг с другом кувыркаются… Я очень-очень любимый дядя, племянник в восторге.

Но тут возникла такая ситуёвина: брат и сестра этой девушки (15 и 12 лет соответственно), как ушёл из жизни отчим, уже полгода, как не пороты; а он очень был продвинутый воспитатель)). Меня теперь приглашают стать «другом» той семьи, причём и мама отдельно там «за» - ведь дети были приучены к ритуальной регулярной порке и совсем распустились… И вот я думаю: с одной стороны, племянник мой собственный, да и девушка его совершеннолетия достигла, а там всё же чужие дети. Но тут и Кирилл наседает: ему страсть, как хочется посмотреть, как я их буду пороть: он их видел, общался и даже мой визит анонсировал… Неоднозначная ситуация, право же…
Гость
Я дочек луплю кждый день ну невсех сразу а небольшими групами по очереди
анна
Гость
Меня отчим порол до 21 года.С согласия моей матери.Она это поощряла.
Когда я закончила пед институт и пошла работать в школу учителем. Я заявила,что пороть больше меня ремнем голую и привязанную по субботам не позволю! Порок регулярных больше не было.Но мать с отчимом отпороли сильно ,когда пришла пьяная от моего парня.Пороли вечером.Потом утром ,когда утром когда я протрезвела.это была жесть .Драли как ни когда по очереди.Когда у отчима рука уставала .Шнуром от утюга порола мать.С парнем я рассталась после порки.Не прощу им садистам. Я поняла им пороть меня голую отчиму и матери доставляла удовольствие.
Меня тоже отец порол до 22 лет, пороли всегда вдвоем с матерью в две руки по выходным каждую неделю для своего удовольствия. Я раздевалась полностью.Когда стала взрослой запрещали кричать и я только стонала и только свистел ремень .После порки разрешали один день не ходить на учебу.Потом я закончила институт и ушла жить на квартиру.Мне стало не хватать порки.У меня красивая фигура и попа.
Гость
Kamila
Сколько лет?
Вам ещё нужен партнёр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я начала пердееть очень сильно, и вонять как старая козаа.
Гость
анна
Меня тоже отец порол до 22 лет, пороли всегда вдвоем с матерью в две руки по выходным каждую неделю для своего удовольствия. Я раздевалась полностью.Когда стала взрослой запрещали кричать и я только стонала и только свистел ремень .После порки разрешали один день не ходить на учебу.Потом я закончила институт и ушла жить на квартиру.Мне стало не хватать порки.У меня красивая фигура и попа.
Врёшь ты всё, ты просто старая вонючая старуха.
Kamila
Гость
Вам ещё нужен партнёр?
Да. Есть вк?
Гость
Kamila
Да. Есть вк?
А когда меня порят из жопыы вылазит гомноо....
Kamila
Гость
А когда меня порят из жопыы вылазит гомноо....
Тебя из-за за это и порят
Гость
Kamila
Тебя из-за за это и порят
А ты гоовно слизывай 🤣🤣🤣 и благодари.
Гость
Желаю всем понюхать свежего говнецааа 🌱
Kamila
Гость
А ты гоовно слизывай 🤣🤣🤣 и благодари.
После тебя
Хозяин форума 👌👌👌
Kamila
После тебя
Дыши моими испражнениями 🥰🥰🥰, а на ночь стаканчик моей *** выпей 😂😂😂
Хозяин форума 👌👌👌
💩💩💩💩
Kamila
Хозяин форума 👌👌👌
Дыши моими испражнениями 🥰🥰🥰, а на ночь стаканчик моей *** выпей 😂😂😂
🖕🏻🤬🤮🤢🤡👎🏻
Kamila
Хозяин форума 👌👌👌
💩💩💩💩
Хочешь мою какашку 😆😆😆😆
Хозяин форума 👌
Kamila
Хочешь мою какашку 😆😆😆😆
Да, а ты мою, я накакал многоо💩💩💩. Еш, я не жадный.
Гость
Мне пожаловались на вас 😔, вы тут чужие посты удаляете 😡???

Поэтому говноо и ещё раз говноо 💩💩💩 каждому по чайной ложке три раза в день 🪴
Евгения
Гость
Мне пожаловались на вас 😔, вы тут чужие посты удаляете 😡???

Поэтому говноо и ещё раз говноо 💩💩💩 каждому по чайной ложке три раза в день 🪴
Согласна. Нечего тут свои гормоны сливать в группу. Всех в расход.
Kamila
Хозяин форума 👌
Да, а ты мою, я накакал многоо💩💩💩. Еш, я не жадный.
Иди отдыхай в психушке
Хозяин форума
Kamila
Иди отдыхай в психушке
Закрой свой беззубый рот старая вонючая собачья говёшка 💩💩💩
Kamila
Хозяин форума
Закрой свой беззубый рот старая вонючая собачья говёшка 💩💩💩
Ты ***, опять убежал от психушки. Тебя всё равно найдут
Хозяин форума
Kamila
Ты ***, опять убежал от психушки. Тебя всё равно найдут
Приказываю тяфкать 🤧 старуха.
Kamila
Хозяин форума
Приказываю тяфкать 🤧 старуха.
Где ты шляешься? Сейчас от жены получишь! Она тебя будет пороть
Хозяин форума
Kamila
Где ты шляешься? Сейчас от жены получишь! Она тебя будет пороть
Хорошо тяфкаешь, ещё дай голос
Kamila
Хозяин форума
Хорошо тяфкаешь, ещё дай голос
Ты невоспитанный грубиян, который только может грубить бабушкам. Надо тебя перевоспитать. Не мужик, а тряпка для моей кухни
Хозяин форума
Kamila
Ты невоспитанный грубиян, который только может грубить бабушкам. Надо тебя перевоспитать. Не мужик, а тряпка для моей кухни
Шутки не принимаю.

Ваша сраннная блевотная беседа удаляет мои посты.

ВАМ ЖОПАА. Я ЗАВАЛЮ ВАШУ БЕСЕДУ.

ЯСНО УБЛЮДКИи????
Kamila
Хозяин форума
Шутки не принимаю.

Ваша сраннная блевотная беседа удаляет мои посты.

ВАМ ЖОПАА. Я ЗАВАЛЮ ВАШУ БЕСЕДУ.

ЯСНО УБЛЮДКИи????
Я понимаю, твои соперники - бабушки 🤣🤣🤣🤣
Хозяин форума
Kamila
Я понимаю, твои соперники - бабушки 🤣🤣🤣🤣
А теперь можешь тяфкать, разрешаю
Хозяин
А где остальные УБЛЮДКИи?
Гость
Хозяин
А где остальные УБЛЮДКИи?
Они уснули в анусее 😂
Александр
Kamila
Да. Есть вк?
К сожалению нет ВК, есть телеграмм
Если у вас есть телеграмм то скиньте
Kamila
Александр
А Яндекс почта?
Хозяин
Александр
Гормоны сливать в другое место.
Ублюдки....
Гость
Или даже как следует секут розгами по голой попе ?
Хозяин
Гость
Или даже как следует секут розгами по голой попе ?
Дерьмоо, твоë место в собачьей кануне. Вот там решай свои проблеммы с фантазиями👌
Гость
..
Гость
Гость
Почитала, вариант порки через трусы мне не нравится, если дочь или сын заслужили ремень, то это должно быть не просто больно и поучительно, но и красиво. В мае я ездила в гости к брату в Нефтеюганск, у него две девочки, он их порет. И была показательная порка при мне, старшая встала на свою кровать на четвереньки, папа ей медленно всё снял за двойку, положил перед ней учебник русского яз. и велел учить правило наизусть в слух. Первое что было, он Вике хлестанул по ляжкам пять раз, девочка провизжалась. Стала громко читать правило о сложном предложении. Старшей 13 лет.

А маленькую я сама секла за враньё. Она и ручки складывала и на колени вставала голенькая, просила что бы не секли. Потом её брат зажал себе между ног и сделал попу повыше для порки. Сечь детей это шикарно.
А если я в 14 сам хочу чтоб меня отшлепали?
Хозяин
Гость
А если я в 14 сам хочу чтоб меня отшлепали?
Гонишь, старый пиидорас. Ты ЖИВОТНОЕ как и всё тут.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова