У меня довольно безалаберная старшая сестрица, родила от случайной связи мальчика – уже прилично так назад. Племянник был в детстве с норовом, зависал в играх, хамил, прокрастинировал, плохо учился и т.д., поэтому сестра обратилась за помощью ко мне, когда он ещё был во втором классе. Тогда я и начал его регулярно пороть – заходил специально к сестре за этим. Подробности опущу, суть не в этом. Парень поначалу сопротивлялся, орал, прятал ремень, дергался; но позитивный эффект был явным. Порол я его на регулярной основе 2-3 раза в месяц по определённому, довольно продуманному и разложенному на составляющие ритуалу. Опять же, не суть, как. Только одна деталь: у него, к примеру, были специальные трусы – только перед поркой надевал, чтобы потом приспустить. Где-то к 6му классу Кирилл перестал сопротивляться и чётко по команде стал соблюдать весь ритуал наказания – в это время у него как перед поркой, так и после, начала возникать эрекция. Потом он вообще стал за поркой сам приходить ко мне домой безо всяких истерик (я живу на той же улице). Уже в 9-11 классе он совершенно явно стал ловить от ремня кайф (у меня для него специальный, тяжёлый и гибкий, 4 см. буйволовая кожа, рука поставлена, захлёстов не делаю) и настойчиво настаивал на наказании – особенно, когда готовился к ЕГЭ – говорил, что без порки не может сосредоточиться, и просился на процедуру чуть не через день.
В этом году произошло следующее: уже на 1 курсе в Универе (порка со мной как была, так и продолжилась), он списался на каком-то тематическом форуме с девушкой, которой регулярную порку устраивал отчим. Как мне рассказал племяш, отчим по затеям и причудливости фетишей мог бы мне сто очков вперёд дать, да только умер он: полгода, как закончилось воспитание бедной девушки (а у неё ещё младший брат и сестра!). Соцсети сейчас основной источник знакомств, как известно. Ну, встретились они, походили по фудкортам, рассказали друг другу все подробности, и интим у них возник, понятно. Попробовали пороть друг друга