Вот бы мне такую жену вместе в баню и ещё выпорет розгами! Просто класс!!!
Дак предложи своей и выпорет
Гость
[1967633523]
Гость
Дак предложи своей и выпорет
Предлагать не кому холостой пардон разведеный
Гость
[2127621530]
Гость
Предлагать не кому холостой пардон разведеный
А тебя пороли? Ты пробовал? Сколько тебе лет?
Дарья
[2816155626]
Гость
Еще в попочку имбирный корешок… я стону и попочкой придергиваю, а ты писю потрагиваешь и порите вместе меня и посмеиваитесьнадо мной вот так вот так)))
Когда я разрешаю им идти одеваться в свою комнату, то они идут, а не убегают. Так же робко и так же стесняясь, как и приходили. А если я им дам команду - «Бегом», тогда они побегут. Они меня слушаются беспрекословно. За эти 5,5 месяцев, что они у меня живут я их выдрессировал и научил послушанию, как цирковых собачек. Команды - «Ко мне!», «Сидеть!», «Лежать!», «Служить!», «Фу, нельзя!» «Место!» Они выполняют быстро, с полуслова. По команде «Апорт!» подбирают любой брошенный мною предмет и мне приносят. Радостно виляя попками. Я даже такие соревнования устраиваю - Бросаю им мячик и даю команду «Апорт!» кто быстрее принесёт мне его обратно, та и победила! В качестве вознаграждения даю сосательную конфетку чупа чупс на палочке и глажу по головке. Хорошая девочка!
Ааааааа спасите вам в психушку надо
Гость
[2729342417]
Кто может отшлепать меня г. Волгоград
Гость
[1967633523]
Гость
А тебя пороли? Ты пробовал? Сколько тебе лет?
Меня уже опередили .. Да меня пороли . Мне это нравится. Лет мне Полтинник
Гость
[1967633523]
Гость
Сообщение было удалено
Это как? вместо меня отвечаешь ? Или глуиишься просто? Ну если приглашаешь то рассекречивайся давай договариваьься будем
Меня уже опередили .. Да меня пороли . Мне это нравится. Лет мне Полтинник
Кто порол? Как попробовал первый раз?
Гость
[1967633523]
Гость
Кто порол? Как попробовал первый раз?
Я знаком с поркой с детства. Мать драла и ремнем и скакалкой и верёвкой и конечно же не обошла и прут досталтсь и лозой и березкой.
Гость
[839344800]
Гость
Я знаком с поркой с детства. Мать драла и ремнем и скакалкой и верёвкой и конечно же не обошла и прут досталтсь и лозой и березкой.
Я думаю это немного другое
Гость
[1967633523]
Гость
Я думаю это немного другое
Конечно родители это одно , а с продолжением в постели это другое . Но очень классные ощущения. Правда меня накрывает через сутки . Сразу возбуждение большое , и быстрый конец . Я конечно думаю что вторая серия через полчасика была бы как раз самое желанное но мне не представлялась такая возможность. Считалось что всё что мог за раз выдал и всё иди спать свободен не приставай больше.
Гость
[2221715512]
Приветствую на форуме. Моя дочь наверное станет мазохисткой, но лишь бы хорошо училась и сдала егэ. Муж увы начал дочь пороть после серии двоек по математике, как это отразится на её жизнь точно не знаю. Но моя дочь сказала - что своих детей будет пороть сама лично. Пугает то, что дочь перестала сопротивлятся папиному ремню, у неё приливает кровь к щекам при виде ремня и от моих слов "высеку за оценки". А так же от ремня дочь потом мастурбирует в постели. Но учится после порки на 4 и 5.
Гость
[1967633523]
Гость
Приветствую на форуме. Моя дочь наверное станет мазохисткой, но лишь бы хорошо училась и сдала егэ. Муж увы начал дочь пороть после серии двоек по математике, как это отразится на её жизнь точно не знаю. Но моя дочь сказала - что своих детей будет пороть сама лично. Пугает то, что дочь перестала сопротивлятся папиному ремню, у неё приливает кровь к щекам при виде ремня и от моих слов "высеку за оценки". А так же от ремня дочь потом мастурбирует в постели. Но учится после порки на 4 и 5.
Вы очень внимателбные родители всё заметили . Если пропал страх да ещё и к мастурбации интерес проснулся то это на всю оставшуюся жизнь. Пару надо подбирать чтоб с пониманием к таким особенностяи, а лучше чтоб о равноправии договооились и взаимно друг друга воспитывали . По тому чьо у неё желание пороть есть и сама под ремень не брезгует. ( Свитч) и мальчика такого же нужно чтоб и сам под наказание , и сам наказать мог так же как и девочка ваша. И удоволбствие получать будут оба не зависимо от того кто кого наказывает . Если на попе останутся какие-то следы от порки то будет любоваться на них в зеркало и от этого тоже мастурбтровать.
Гость
[1766361934]
Гость
Вы очень внимателбные родители всё заметили . Если пропал страх да ещё и к мастурбации интерес проснулся то это на всю оставшуюся жизнь. Пару надо подбирать чтоб с пониманием к таким особенностяи, а лучше чтоб о равноправии договооились и взаимно друг друга воспитывали . По тому чьо у неё желание пороть есть и сама под ремень не брезгует. ( Свитч) и мальчика такого же нужно чтоб и сам под наказание , и сам наказать мог так же как и девочка ваша. И удоволбствие получать будут оба не зависимо от того кто кого наказывает . Если на попе останутся какие-то следы от порки то будет любоваться на них в зеркало и от этого тоже мастурбтровать.
Мою жену порол бывший ее парень, сначала заставлял , а потом она сама соглашалась, когда мы с ней стали жить она мне сказала тебя надо отшлепать, я сказал может тебя, она может и меня, я сказал а что тебя пороли она говорит да бывший и мне нравилось, я стал ее пороть мне понравилось, а потом и она меня стала пороть.
Гость
[3599991029]
Гость
Мою жену порол бывший ее парень, сначала заставлял , а потом она сама соглашалась, когда мы с ней стали жить она мне сказала тебя надо отшлепать, я сказал может тебя, она может и меня, я сказал а что тебя пороли она говорит да бывший и мне нравилось, я стал ее пороть мне понравилось, а потом и она меня стала пороть.
Счастливые люди нашли друг друга и совпали по интересам. А потом ведь и секс другие оттенки имеет после порки то.
Гость
[2336356875]
Раньше моя жена наслаждалась ремнём, я её порол. Но подросла дочь пятиклассница, 11 лет, я дочь не трогаю. Но жена её воспитывает ремнём. И особенно когда я захожу взглянуть на это, жена спускает девочке весь низ и ремнём на кровати. Ребёнок визжит что исправит оценки. Ремень делает своё дело, к концу года девочка отличница.
Гость
[1640473250]
Гость
Раньше моя жена наслаждалась ремнём, я её порол. Но подросла дочь пятиклассница, 11 лет, я дочь не трогаю. Но жена её воспитывает ремнём. И особенно когда я захожу взглянуть на это, жена спускает девочке весь низ и ремнём на кровати. Ребёнок визжит что исправит оценки. Ремень делает своё дело, к концу года девочка отличница.
Это нормальное явление.
Гость
[4158881725]
Гость
Пусть порет, лишь бы училась хорошо. Тем более 5 класс, девочкам это нужно.
Нравится-не нравится, все равно ремнем по попе наказывает. Потом трахает. Возражать смысла нет, будет еще ремня
Гость
[3263679356]
Гость
Нравится-не нравится, все равно ремнем по попе наказывает. Потом трахает. Возражать смысла нет, будет еще ремня
Кто кого? Ничего не понятно
Гость
[1383519743]
Лучше всего ремнем, голую полностью , и в игре: ты приходишь и говоришь:" Папа, я получила 2 ". А партнёр говорит, что тебя надо наказать, раздевает и берет ремень.
Лучше всего ремнем, голую полностью , и в игре: ты приходишь и говоришь:" Папа, я получила 2 ". А партнёр говорит, что тебя надо наказать, раздевает и берет ремень.
Меня мужик взрослый на первом курсе хотел выпороть, принес ремень и говорит давай ложись снимай штаны похлещю. Я говорю нет не надо. Он стал уговаривать, я говорю не надо меня пороть я ничего не сделала. Я очень напугалась, ведь это больно и позорно. Однажды мы сидели на кухне он потянул ко мне руки я его толкнула и у табурета на котором он сидел сломалась ножка. Он вскочил заорал: знаешь сколько стоит этот гарнитур твои родители будут платить. Я напугалась говорю нет только не говори им, стала его успокаивать обнимать. Он отнес этот табурет к себе в комнату и позвал меня, я зашла в комнату он говорит посмотри что ты наделала, показывает на сломаный стул, что будем делать? Я говорю не знаю. Он говорит снимай штаны. Я стала просить его не делать этого. Но поняв что выбора нет растегнула штаны и легла, он задрал повыше кофту и спустил пониже штаны, стал хлестать ремнем я заплакала, в слезах ушла к себе в комнату, он подчинил табурет и показал мне его не плачь видишь все подчинил и стал меня обнимать я хотела его отолкнуть он говорит, что опять за своё?
Гость
[1021558523]
Alenuschka
Меня мужик взрослый на первом курсе хотел выпороть, принес ремень и говорит давай ложись снимай штаны похлещю. Я говорю нет не надо. Он стал уговаривать, я говорю не надо меня пороть я ничего не сделала. Я очень напугалась, ведь это больно и позорно. Однажды мы сидели на кухне он потянул ко мне руки я его толкнула и у табурета на котором он сидел сломалась ножка. Он вскочил заорал: знаешь сколько стоит этот гарнитур твои родители будут платить. Я напугалась говорю нет только не говори им, стала его успокаивать обнимать. Он отнес этот табурет к себе в комнату и позвал меня, я зашла в комнату он говорит посмотри что ты наделала, показывает на сломаный стул, что будем делать? Я говорю не знаю. Он говорит снимай штаны. Я стала просить его не делать этого. Но поняв что выбора нет растегнула штаны и легла, он задрал повыше кофту и спустил пониже штаны, стал хлестать ремнем я заплакала, в слезах ушла к себе в комнату, он подчинил табурет и показал мне его не плачь видишь все подчинил и стал меня обнимать я хотела его отолкнуть он говорит, что опять за своё?
Откуда мужик то взялся?
Гость
[1341298154]
Меня родители лупили, начиная с 8 и до 16 лет. Потом мне это уже было без разницы. А вот брата мелкого родители лупили не ремнём, а скакалкой. Они говорили что ремнём не больно, что надо скакалкой.
Меня родители лупили, начиная с 8 и до 16 лет. Потом мне это уже было без разницы. А вот брата мелкого родители лупили не ремнём, а скакалкой. Они говорили что ремнём не больно, что надо скакалкой.
У меня тоже самое. Брат был троечником, вдруг ни с того не с чего его отец высек скакалкой. Потом родители вошли во вкус, стали сечь его за тройки и даже просто так. Отлично помню его голую попу, как папик его сёк по голым ягодицам. А Ваня визжал.
Гость
[3001996222]
Мой младший брат тоже был круглым отличником, ему теперь 21 год. Он об это ни когда не заводит разговор, учится в мед. , поступил своими мозгами. Наверное потому что дома его секли. Обычно это было вечером, его секли за текущие тройки. Его отец уводил в спальню, брат там ревел, умолял, стонал. А потом когда уже мать заходила, брат уже был готов к наказанию без штанов. Его всегда секли по голой жопее, а он визжал разными голосами.
Гость
[222605733]
В понедельник нашего троечника Рому пороли, он в 7 классе. Его отец в детской порол ремнём, абсолютно голым. Он визжал, как будто его режут, покорно вставил голову папе между ног и выгнул попу для ремня.
Гость
[1949883190]
Помню когда мне 12 было а сестре 9 у неё три двойки за четверть вышло мне папа ремень дал и сказал секи её он её за руки держал я её так надавал она визжала били по голой
Гость
[1995876507]
Гость
Помню когда мне 12 было а сестре 9 у неё три двойки за четверть вышло мне папа ремень дал и сказал секи её он её за руки держал я её так надавал она визжала били по голой
У меня в детстве вставал жутко, когда мою младшую сестру клали на кровать, стягивали юбку с трусами. Но пороли не сразу, она лежала голая, ей читали нотацию, о том, что будет принимать бутылки или будет уброщицей. А когда её секли, то отец придерживал ей руки за спиной, что бы не дрыгалась. Жопаа щёлкала от ремня, а сестрица визжала задрав голову. Из глазок лились слёзы ручьём от боли, рожа была красная, рот широко раскрыт.
Повесь объявление на столбе с просьбой тебя отшлёпать и своим адресом. Потом снимай трусы и жди. Кто-нибудь обязательно придёт и тебя отшлёпает.
Гость
[1727619865]
Муж высек своего племянника, сына сестры. Мальчику 11 лет, не думала что дети таки визжат когда их порят.
Гость
[3603790235]
Гость
Пусть порет, лишь бы училась хорошо. Тем более 5 класс, девочкам это нужно.
Для хорошей успеваемости мы наказываем нашу троечницу ремнём. Должна домой приносить 4 или 5 . Мы хотим после школы, чтобы она поступила в институт. Будет высокое образование. С тройками туда не берут. Вот мы и лупим её. С первого класса порем дочку и порем, а она тройки приносит. Пятый класс. Вечером сегодня снова её выпорол. Негодная девчонка. Отправил в угол. Пусть стоит в углу с учебником и учит. А чтобы лучше запоминала, поставил её на коленки голой. Красной попкой к зрителям. Стыд девочкам нужен. Перед сном будет рассказывать что успела выучить. Если плохо выучит, тогда добавку получит. Вот так и воспитываем.
Ирина
[948012875]
10 - 13 лет возраст опасный. Я отлично знаю что супруг наказывает дочь, но дочь не говорит от этом. Я прихожу поздно, девочка сидит делает уроки, спать не ложится пока папа не разрешит после проверки тетрадей. В отношении ремня, тоже дочь не говорит ни кому но отлично знает вкус ремня и боится. При словах - будешь наказана - краснеет.
Меня первый раз выпорол взрослый дядька на первом курсе ремнем по голой попе, после девятово удара я не могла уже терпеть и руки сами прикрыли попу. В следующий раз когда он захотел это повторить сказал если я не буду спокойно лежать тогда он меня привяжет.
Алина 17 лет.
[1430881788]
Alenuschka
Меня первый раз выпорол взрослый дядька на первом курсе ремнем по голой попе, после девятово удара я не могла уже терпеть и руки сами прикрыли попу. В следующий раз когда он захотел это повторить сказал если я не буду спокойно лежать тогда он меня привяжет.
Меня мать высекла за то что я вытаскивала деньги из семейной копилки, а мой брат меня застукал (он пришёл домой очень тихо, а из копилки вытряхала деньги). Я просила брата, умоляла не говорить родителям, голая делала пред ним всё что он пожелает. Брат анонировал. Но через месяц он всё равно сказал что я воровала, родители были в шоке. Отец ушёл в сад, дома остались я, брат и мать. Мать сняала с ручки кладовки ремень, велела мне лечь, сняла с меня штаны. Брат старше на 7 лет, его мать позвала держать меня за ноги. А потом меня мать секла ремнём, я не могла сдержать визг и визжала очень сильно.
А вечером меня высек отец, тоже при всех. Я ему вставила голову между ног, с меня сняли всё, я не видела кто мне гладил голую попу перед ремнём. А потом я от боли скакала и визжала.
Инга
[3376951738]
У меня в сексе жесткое правило: я доминирую и я могу жестко от*****ть мужика, который посмеет что-то от меня требовать или указывать, или даже просить. Мало кому это нравится. Не проблема. Значит нам не по пути. Но, вы удивитесь, не так мало мужиков (причем во всех возрастах), кого наоборот дико возбуждает быть в абсолютном подчинениии.
Когда хочу, сосу у него, когда хочу, он дерет меня в попу, когда хочу шлепаю его, а когда хочу, шлепает он меня. И мне глубоко фиолетово, что он хочет. Я принимаю все решения о нашем сексе и о порке, он пустое место, которое обязано исполнять все, что я говорю без малейших раздумий и возражений. Если он только посмеет мне сказать что-то вроде "милая, ты мне давно не сосала" или "я хочу тебя отшлепать", или еще что угодно, я изобью его так, что он пожалеет, что вообще говорить умеет. Причем получит он не только по попе, но и по спине, ногам, рукам и т д. Кроме того, люблю сажать своих парней на горох, на соль, на гречку, промывать им рот мылом, опускать их головой под воду в наполненной ванной. Но есть одно: если он скажет мне, что больше не хочет таких отношений, не проблема, вещи собрал и досвидания. Никого против воли не держу. Но что интересно, из 14 мужиков, с кем я встречалась, только двое так ушли. Остальные мне подчинялись, и им это невероятно нравилось
Гость
[352193164]
У нас дочь на 1 курсе коледжа. В конце года чуть не отчислили за прогулы и успеваемость. Помог - ремень. Я не ожидала что всё встанет на свои места как было в школе. Папа ходил начальству в коледж, дал честное слово что всё будет отлично. А дома они затихли в комнате дочери, я заглянула дочь в одних трусах, ревёт. Отец ей читает лекцию о том как она будет всю жизнь работать уборщицей, в руке ремень. А потом он дочь встала рачком на свою кровать, жопаа была красная, дочь визжала минут 10. \
Муж меня после этого отделал так что я обалдела. Муж меня имел дня три после событий с дочерью.
Гость
[1475909604]
Alenuschka
Нет не привязал, хотя хотел. Когда было не стерпеть я ворочалась он говорил лежи а то привяжу, я понимала что лучше лежать, а он как на зло сильнее лупил, что стерпеть не было сил. Когда все кончилось он сказал в след раз точно привяжу.
Гость
[1775827094]
Меня муж часто шлёпает когда ему захочется. Я всегда перед ним краснею, как первоклассница. Больше рассказывать не буду. Стыдно стало очень.
Гость
[561737934]
Гость
Меня муж часто шлёпает когда ему захочется. Я всегда перед ним краснею, как первоклассница. Больше рассказывать не буду. Стыдно стало очень.