Гость
Статьи
Порка

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Высеки меня
И меня немешало бы высеч.
Гость
Гость
Сообщения похожи на влажные мужские фантазии.
Меня отчим порол до 21 года.С согласия моей матери.Она это поощряла.
Когда я закончила пед институт и пошла работать в школу учителем. Я заявила,что пороть больше меня ремнем голую и привязанную по субботам не позволю! Порок регулярных больше не было.Но мать с отчимом отпороли сильно ,когда пришла пьяная от моего парня.Пороли вечером.Потом утром ,когда утром когда я протрезвела.это была жесть .Драли как ни когда по очереди.Когда у отчима рука уставала .Шнуром от утюга порола мать.С парнем я рассталась после порки.Не прощу им садистам. Я поняла им пороть меня голую отчиму и матери доставляла удовольствие.
Гость
Гость
А вы действительно хотели бы жить под скакалкой? Это очень больно. Очень. По своей попе знаю. Конечно у каждого свой порог болевой.

Намекните мужу, что хотели бы, чтобы он вас порол. Если у вас есть такая мысль, то любящий муж - это единственный, человек, которому об этом нужно сказать. И если он вас любит, то вам достанется на орехи. Сначала понемножку, потом посильнее, а потом вы познаете плетку и скакалку. И будет вам счастье. Дерзайте. Доверяйте вашему мужу.
Я раньше и не думал что можно девок пороть, пока не стал жить со своей, она когда видела мой зад говорила ой какая попка красивая вот бы ее выпороть, я сначала крутил у виска, а потом спросил тебя пороли у тебя тож попка супер, на что она ответила пороли и я стал расспрашивать как это было и меня эта тема завела. И я стал иногда пороть ее.
Денис
Пороть девушку нужно обязательно , я свою жену порю только когда косячит , не порю ее просто так ,.. На косячила - сразу подол платья поднял положил себе на колени в низ живота и гуляет ремешок по ее попе 6 раз , визгу много , зато косяков какое то время нету
Гость
Гость
Раньше супругу за провинности регулярно наказывал- порол и ремнем и розгами и шнуром от компа.Пороть приходилось чуть ли не каждую неделю.Помогало мало.В детстве ее часто жестоко пороли. Теперь уже много лет наказываю анальным сексом.Стала как ангел.Наказывать приходиться редко не чаще раз в полгода.
Анальный секс раз в полгода? Несчастная женщина! Так долго ждать приходится.
Гость
Моя 15 летняя дочь домой привела одноклассника, видимо уже созрела. Как предохранятся знает, всё для этого имеет дома. Но я ни как ни ожидал что мальчик принесёт пластиковую розгу и что с ней будет разгуливать по дому в коротких шортах и просить чай. А потом они секли друг друга, я уж не видел этих тонкостей. Но моя дочь была очень довольна потом. Матери я само собой не сказал, она бы в обморок брякнулась.
Гость
Гость
Самому достается
Везёт, мечтаю с тех пор, как мама перестала пороть и в угол ставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты его не пореш? Моя меня порет, раньше я ее порол, но потом она сказала почему я должна терпеть боль. Я говорю ну хочешь ты меня пори, она говорит хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Я когда училась и жила в общаге дружила с пожилым мужчиной. Как то раз на даче он меня выпорол проводом от телефона, я пришла в общагу подруги говорят сегодня душь работает пойдемте мытся. Там на первом этаже общая душевая мы пришли разделись они мне говорят а что у тебя на попе, я смотрю а там следу, мне так стало стыдно. Они говорят кто это тебя так? А я говорю никто это от кресла следы. Потом ходила мытся и поглядывала на попки хотела увидеть поротую, но никого не видела.
Гость
Alenuschka
Я когда училась и жила в общаге дружила с пожилым мужчиной. Как то раз на даче он меня выпорол проводом от телефона, я пришла в общагу подруги говорят сегодня душь работает пойдемте мытся. Там на первом этаже общая душевая мы пришли разделись они мне говорят а что у тебя на попе, я смотрю а там следу, мне так стало стыдно. Они говорят кто это тебя так? А я говорю никто это от кресла следы. Потом ходила мытся и поглядывала на попки хотела увидеть поротую, но никого не видела.
У нас было подобное, но следы на попе были 7 классницы.
Гость
У нас было подобное, но следы на попе были 7 классницы.
Как это было?
Гость
Меня вчера жена порола розгой в бане, это супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как фильм нзывася?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я книгу читал в школе ее на уроке обсуждали, детство вроде называется. Вот меня это возбуждало
Меня в детстве не пороли. Но на первом курсе я жила у взрослого мужика, как то раз мой отец сказал этому старику, построже с ней чтоб слушалась. И через некоторое время этот старик говорит: тебя надо пороть, давай снимай штаны ложись ремнем нахлещю. Я была в шоке так было обидно. Мне пришлось показать попу чужому дядьке, да еще и терпеть удары ремнем, послушно лежать перед ним.
Гость
Прилюдно хотелось бы со стыдом
Гость
Гость
Прилюдно хотелось бы со стыдом
Ищу того, кто помог бы мне - приказал оголить попку, нагнуться, сам меня раздвинул, проверил попку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так хочу это повторить , чтобы мне обнажили попу и писю широко раздвинулии попробовать порку на коленях сладкую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он вас порол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И раздвигать по взрослому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы так сладко и по попке и в попку до мурашек
Гость
Еще в попочку имбирный корешок… я стону и попочкой придергиваю, а ты писю потрагиваешь и порите вместе меня и посмеиваитесьнадо мной вот так вот так)))
Гость
Всем привет я из Новосибирска
И я ищу с кем смогу опробовать порку
Гость
Я когда жену порю, она сначала пищит возмущается, а потом смиренно лежит получает наказание. Входит в экстаз, сначала больно а потом кайф.
Гость
Девочек в спец. школах обламывают очень быстро и хорошо. Их туда садят за вороство в транспорте, берут тоже быстро на продаже телефонов. В спец. школе не подкопаешься у воспитаталей мед образование (мед брат или сестра) 😕, корочки имеются гос. образца. Многие дети борзые, а когда видят комнату для "бесед" сами падают на колени с просьбой что бы не секли. Многие даже целуют руки воспитателю.
Я всегда боялась порки, родители никогда не пороли, а вот на первом курсе хозяин квартиры мне предложил порку.
Гость
Alenuschka
Я всегда боялась порки, родители никогда не пороли, а вот на первом курсе хозяин квартиры мне предложил порку.
Я так всегда делаю, если квартирантки вовремя за квартиру не платят. Я сдаю квартиру. Сейчас там живут мама с дочкой. На целую неделю задерживают оплату. Мамочке лет под 30, а её дочке 12. Я им говорю: - Освободите жильё и выметайтесь на улицу. А мамочка стала просить меня, чтобы я их не выгонял. Тогда я говорю мамочке: - Десять ремней по попе за каждый день просрочки. Согласна? : - Да, говорит. Я согласна. Спасибо вам! Тогда говорю: - Раздевайся догола. Буду тебя пороть ремнём. Разделась. Выпорол. Потом и дочку её так же выпорол. А потом говорю им: - Пока живите, а я через неделю снова приду за деньгами. Денег не будет, снова выпорю. Так теперь и повелось - задержка с оплатой жилья: - Порю обоих. Голыми. . А перед этими жильцами у меня первокурсницы комнату снимали. Я их тоже порол. За каждый день просрочки платежа каждая получала по 10 ремней. Красота! Они меня ещё и благодарили после порки за то, что на улицу не выгнал и разрешил им ещё пожить в моей квартире. Стояли передо мной голышом после порки и говорили мне: - Спасибо вам, Олег Петрович за то, что вы не выгоняете нас на улицу. Мы вам завтра за квартиру заплатим. А завтра у них снова нет денег и я их снова за это порю по попкам. Пока не заплатят. Потом не трогаю. А как только не заплатят я их снова порю.
Гость
Я так всегда делаю, если квартирантки вовремя за квартиру не платят. Я сдаю квартиру. Сейчас там живут мама с дочкой. На целую неделю задерживают оплату. Мамочке лет под 30, а её дочке 12. Я им говорю: - Освободите жильё и выметайтесь на улицу. А мамочка стала просить меня, чтобы я их не выгонял. Тогда я говорю мамочке: - Десять ремней по попе за каждый день просрочки. Согласна? : - Да, говорит. Я согласна. Спасибо вам! Тогда говорю: - Раздевайся догола. Буду тебя пороть ремнём. Разделась. Выпорол. Потом и дочку её так же выпорол. А потом говорю им: - Пока живите, а я через неделю снова приду за деньгами. Денег не будет, снова выпорю. Так теперь и повелось - задержка с оплатой жилья: - Порю обоих. Голыми. . А перед этими жильцами у меня первокурсницы комнату снимали. Я их тоже порол. За каждый день просрочки платежа каждая получала по 10 ремней. Красота! Они меня ещё и благодарили после порки за то, что на улицу не выгнал и разрешил им ещё пожить в моей квартире. Стояли передо мной голышом после порки и говорили мне: - Спасибо вам, Олег Петрович за то, что вы не выгоняете нас на улицу. Мы вам завтра за квартиру заплатим. А завтра у них снова нет денег и я их снова за это порю по попкам. Пока не заплатят. Потом не трогаю. А как только не заплатят я их снова порю.
30 летняя уже на опыте наверно уже ктото порол ее до тебя. А студенток по очереди порол или одну порешь другая смотрит?
Гость
Alenuschka
30 летняя уже на опыте наверно уже ктото порол ее до тебя. А студенток по очереди порол или одну порешь другая смотрит?
Сперва выбираю одну из них. Приказываю приготовится к порке. Она знает, что нужно полностью раздеться и нагнуться. Порю её ремнём, а другая смотрит. Потом так же порю другую, а первая смотрит. А потом они вместе становятся на четвереньки. Попка к попке. И оставшиеся шлепки получают по очереди. По одному шлепку. Первую попку ремнём шлёпну, потом вторую попку. Они у меня ойкают по очереди. Попки у них краснеют от ремня, а щёчки розовеют от стыда. Теперь они крепко знают, что их ожидает завтра и послезавтра, если вовремя мне за проживание не заплатят! Урок усвоили хорошо и надолго!
Гость
Гость
Сперва выбираю одну из них. Приказываю приготовится к порке. Она знает, что нужно полностью раздеться и нагнуться. Порю её ремнём, а другая смотрит. Потом так же порю другую, а первая смотрит. А потом они вместе становятся на четвереньки. Попка к попке. И оставшиеся шлепки получают по очереди. По одному шлепку. Первую попку ремнём шлёпну, потом вторую попку. Они у меня ойкают по очереди. Попки у них краснеют от ремня, а щёчки розовеют от стыда. Теперь они крепко знают, что их ожидает завтра и послезавтра, если вовремя мне за проживание не заплатят! Урок усвоили хорошо и надолго!
Это про студенток первокурсниц.
Гость
Гость
Как после такого они друг другу в глаза смотрят и остаются подругами? Как они на это согласились? Как ты им это предложил.
Гость
Гость
Это про студенток первокурсниц.
Сильно визжат?
Гость
Когда я ушла от него он стал сдавать комнату двум первокурстницам. Как то раз пришла к нему в гости а у него одна дома а вторая на учебе. Он говорит час пороть ее буду. Я говорю ему может не надо, он а что не хочешь посмотреть? Ей нравится. Хочешь тебя выпорю? Я говорю нет спасибо. Он позвал ее. Говорит покажи попу, она показала, он говориь видишь не хуже твоей. Ляжешь я тебя выпорю, она говорит да. Он мне видишь согласна, а ты чего не хочешь? И они вдвоем начинают меня уговаривать.
Гость
Гость
Как после такого они друг другу в глаза смотрят и остаются подругами? Как они на это согласились? Как ты им это предложил.
Когда тебя грозятся выставить зимой на улицу, на ночь, а в кармане ни гроша, ещё и не на такой позор согласишься. Я своих студенток квартиранток заставляю голеньких друг дружку по попкам стегать скакалкой. За то, что они всю стипендию растратили не понятно на что. По началу, на следующий день они стыдились друг дружке в глаза смотреть. После такого голого унижения опускали глазки вниз и краснели от стыда, вспоминая, как они вчера пороли друг дружку по попкам. Но после 3 - 4-х таких стыдных голых порок они уже стали смелее смотреть в глаза друг дружке. Зато мне в глаза смотреть до сих пор очень стесняются. Обе девочки. Особенно, когда знают, что сегодня вечером будут снова наказаны! Стыдятся, краснеют, носом шмыгают, но деваться не куда. Раздеваются догола и приходят в мою комнату на поучительный урок. Становятся на четвереньки и ждут. Сначала я сам их стегаю скакалкой по всему телу, вдоль и поперёк, куда захочу, а потом они друг дружку хлещут по попкам. По очереди. А я сижу на кресле и наблюдаю, чтобы удары были крепкими, да с оттяжкой! После порки уборка квартиры со щёткой и с мылом. Будут знать, что за проживание на квартире у чужого человека нужно платить вовремя.
Гость
Гость
Когда тебя грозятся выставить зимой на улицу, на ночь, а в кармане ни гроша, ещё и не на такой позор согласишься. Я своих студенток квартиранток заставляю голеньких друг дружку по попкам стегать скакалкой. За то, что они всю стипендию растратили не понятно на что. По началу, на следующий день они стыдились друг дружке в глаза смотреть. После такого голого унижения опускали глазки вниз и краснели от стыда, вспоминая, как они вчера пороли друг дружку по попкам. Но после 3 - 4-х таких стыдных голых порок они уже стали смелее смотреть в глаза друг дружке. Зато мне в глаза смотреть до сих пор очень стесняются. Обе девочки. Особенно, когда знают, что сегодня вечером будут снова наказаны! Стыдятся, краснеют, носом шмыгают, но деваться не куда. Раздеваются догола и приходят в мою комнату на поучительный урок. Становятся на четвереньки и ждут. Сначала я сам их стегаю скакалкой по всему телу, вдоль и поперёк, куда захочу, а потом они друг дружку хлещут по попкам. По очереди. А я сижу на кресле и наблюдаю, чтобы удары были крепкими, да с оттяжкой! После порки уборка квартиры со щёткой и с мылом. Будут знать, что за проживание на квартире у чужого человека нужно платить вовремя.
Откуда голыми приходят?
Гость
Гость
Откуда голыми приходят?
Приходят из своей комнаты, где они временно проживают, в мою комнату. Для получения наказания за задолженность по оплате жилья, где они временно сейчас проживают. Внимательно читайте текст.
Гость
Гость
Приходят из своей комнаты, где они временно проживают, в мою комнату. Для получения наказания за задолженность по оплате жилья, где они временно сейчас проживают. Внимательно читайте текст.
Понятно, значит голышом ходят по квартире. Разделись в соседней комнате и пошли к тебе, а ты уже ждешь? Или они постучатся к тебе?
Гость
Гость
Понятно, значит голышом ходят по квартире. Разделись в соседней комнате и пошли к тебе, а ты уже ждешь? Или они постучатся к тебе?
Для получения наказания, девочки раздеваются догола в своей комнате и приходят ко мне, чтобы я их наказал за неуплату. А я уже жду их с ремнём. Становятся на пол в колено локтевую позу и получают по попкам ремнём или скакалкой. А потом стегают друг дружку по очереди. После этого генеральная уборка квартиры. Вытирают пыль везде. И под кроватями и за мебелью. Потом приседают на коленки и моют полы во всей квартире руками с мылом и щёткой. Моют до кристальной чистоты. Сам проверяю чистоту белым носовым платочком. После этого я делаю девочкам внушение и разрешаю им пожить у меня ещё несколько дней, пока деньги им родители на карту переведут. А потом разрешаю им идти в свою комнату одеться. Теперь вам всё понятно?
Гость
Моя без этого кончить не может, приходится щёлкать ремнём привязанную к турнику.
Гость
Гость
Для получения наказания, девочки раздеваются догола в своей комнате и приходят ко мне, чтобы я их наказал за неуплату. А я уже жду их с ремнём. Становятся на пол в колено локтевую позу и получают по попкам ремнём или скакалкой. А потом стегают друг дружку по очереди. После этого генеральная уборка квартиры. Вытирают пыль везде. И под кроватями и за мебелью. Потом приседают на коленки и моют полы во всей квартире руками с мылом и щёткой. Моют до кристальной чистоты. Сам проверяю чистоту белым носовым платочком. После этого я делаю девочкам внушение и разрешаю им пожить у меня ещё несколько дней, пока деньги им родители на карту переведут. А потом разрешаю им идти в свою комнату одеться. Теперь вам всё понятно?
Заходят робко, а убегают быстро сверкая красными задницами?
Гость
Гость
Заходят робко, а убегают быстро сверкая красными задницами?
Когда я разрешаю им идти одеваться в свою комнату, то они идут, а не убегают. Так же робко и так же стесняясь, как и приходили. А если я им дам команду - «Бегом», тогда они побегут. Они меня слушаются беспрекословно. За эти 5,5 месяцев, что они у меня живут я их выдрессировал и научил послушанию, как цирковых собачек. Команды - «Ко мне!», «Сидеть!», «Лежать!», «Служить!», «Фу, нельзя!» «Место!» Они выполняют быстро, с полуслова. По команде «Апорт!» подбирают любой брошенный мною предмет и мне приносят. Радостно виляя попками. Я даже такие соревнования устраиваю - Бросаю им мячик и даю команду «Апорт!» кто быстрее принесёт мне его обратно, та и победила! В качестве вознаграждения даю сосательную конфетку чупа чупс на палочке и глажу по головке. Хорошая девочка!
Гость
Гость
Меня вчера жена порола розгой в бане, это супер.
Я тоже хочу розгой
Гость
Гость
Да, теперь все понятно. Старый, еб...утый дрочер-фантазёр.
Гость
Гость
Да, теперь все понятно. Старый, еб...утый дрочер-фантазёр.
Почему так решил?
Гость
Прошу жену чтоб меня порола, а она не хочет, я даже деньги ей предлогаю, в чем дело не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей не кто не нужен. Просто не пойму разве сложно похлестать мужа.
Гость
Ей глисты в сракее мешают.
Гость
Гость
Ей не кто не нужен. Просто не пойму разве сложно похлестать мужа.
Глисты в жоппе застряли.
Гость
Гость
Глисты в жоппе застряли.
да
Гость
Королева Марго
Практикуем флагелляцию уже 7 лет. Ремень, плетка, флоггер, паддл, редко ротанг. С розгами сложнее - их вымачивать надо. Скакалку ну нафиг
Я хочу ! Меня выпорите, розгами. Ротанг тоже попробовсть хочу
Следующая тема