Ремень я считаю менее травматичным, если конечно он без пряжки, а вот розги рассекают кожу. Следы от розги долго болят и не проходят. После розги не могу сидеть дня два точно. Состояние до порки, меня дико возбуждает. Когда муж говорит, как лечь или куда встать. Я раздеваюсь и жду. Он говорит, за что будет пороть., сколько ударов назначил, показыаает ,чем будет пороть. В это время я чувствую и страх и сексуальное возбуждение одновременно. Он спрашивает готова ли я принять наказание. Это самый пик возбуждения. Если порка не сильная, то возбуждение не проходит. Лежу терплю, и жду когда муж даст мне наказание. Благодарю его за науку. Я жду с нетерпением примирительного секса. Ничего подобного я раньше не чувствовала. До свадьбы были мужчины, но все было как то пресно. А с мужем чувствую себя женственной и слабой. Если порка сильная, за мои косяки, то стараюсь не кричать, перетерпеть, но не всегда получается. Поэтому когда меня ожидает серьезное наказание, мы едем на дачу. Муж купил ее специально, чтобы там пороть меня. Когда я еду на дачу, у меня и страх и возбуждение одновременно. Я знаю, что будет очень больно. Дом в далеке от других домов, хоть заорись никто не поможет. Я на ватных ногах выхожу из машины. Готовлю ужин с мыслями, что будет вечером. Иногда так страшно, что хочется убежать. Но лучше этого не делать, все равно вернусь. За не послушание порет очень сильно. Когда порет прутом или скакалкой, то потом уже мне недо секса. Это реальное наказание для меня, Возбужжение в таком случае приходит только на следующтй когда смотрю на свою выпоротую попу . Полоски. синяки это все заводит меня, мужа тоже. Они как свидетельство моей любви и покорности. После розги попа заживает недели две. Когда моя выпорота, муж очень нежен со мной. Я стараюсь как можно чаще ходить дома в прозрачном или коротеньком халате, чтобы он видел следы от порки. Это его сильно заводит и меня тоже.