Гость
Статьи
Порка

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Меня муж часто шлёпает когда ему захочется. Я всегда перед ним краснею, как первоклассница. Больше рассказывать не буду. Стыдно стало очень.
А ты его тоже шлепай, меня жена иногда порет
Гость
Гость
А ты его тоже шлепай, меня жена иногда порет
Вы под каблуком у своей жены. Фу, даже мне это противно. Муж глава семьи, а вы не муж и не глава. Вы другое место. Пониже спины.
Гость
Гость
Вы под каблуком у своей жены. Фу, даже мне это противно. Муж глава семьи, а вы не муж и не глава. Вы другое место. Пониже спины.
Нет я не каблук. Когда стали жить в месте узнал что ее пороли, она призналась что не против чтоб я ее порол, мне понравилось ее пороть и как то раз она стала отказывать и сказала давай я тебя, я согласился, теперь предлогаю ей чтоб порола.
Гость
Гость
Если мужчина по-настоящему сильный, порка от любимой женщины его не унизит.
Гость
Alenuschka
Нет не привязал, хотя хотел. Когда было не стерпеть я ворочалась он говорил лежи а то привяжу, я понимала что лучше лежать, а он как на зло сильнее лупил, что стерпеть не было сил. Когда все кончилось он сказал в след раз точно привяжу.
У меня противоречивые эмоции по этому поводу. Я тебе очень сочувствую, вроде бы с тобой не очень хорошо поступили... Но я и на месте того мужика оказаться хотел бы. Если бы я тебя встретил, сказал бы: "Милая Алёнушка, закрой гештальт, накажи обидчика символически, выпори меня, вот также, как он тебя, 40 раз ремнём по голой попе..."
Инга
Я вчера сказала своему парню Никите, чтобы он высек меня как следует. В итоге его порка оставила желать лучшего. Ремнем ходил по верхам, не старался его "вдавливать", хотя знает, как я люблю. За это он сегодня будет выпорот скакалкой и не только по попе, но и по рукам, которые он так слабо использовал. Потом будет "пересдача" у него, и если опять плохо справится, то будет ходить с крапивой в трусах все выходные. Впрочем, крапиву я ему все равно хотя бы на пару часиков да засуну, просто потому что мне нравится это
Гость
Гость
А что правда выпорешь меня розгами ?
Могу устроить.
Benny
Есть тут кто из США? Мне 24 года, родо из Беларуссии, живу в штатах 8 лет. Мечтаю, чтобы меня выпорола ремнем взрослая женщина (ну, и не очень взрослая тоже пойдет😄). Очень жду🙏
Гость
Benny
Есть тут кто из США? Мне 24 года, родо из Беларуссии, живу в штатах 8 лет. Мечтаю, чтобы меня выпорола ремнем взрослая женщина (ну, и не очень взрослая тоже пойдет😄). Очень жду🙏
Привет, мне 98 лет, зовут Иветта. Куда подъехать? Это не бесплатно.
Benny
Гость
Привет, мне 98 лет, зовут Иветта. Куда подъехать? Это не бесплатно.
Вы где живете?
Benny
Benny
Серьезно, есть же наверняка еще кто-то? Отзовитесь)
Гость
Гость
Хочу порку кто может это зделать
Я бы с удовольствием выпорол....
Гость
Гость
Выпори меня
Могу помочь выпороть...
Гость
Гость
И меня немешало бы высеч.
Могу помочь, высеку....
Гость
Гость
Ищу того, кто помог бы мне - приказал оголить попку, нагнуться, сам меня раздвинул, проверил попку
Желаю....
Гость
Гость
Я так хочу это повторить , чтобы мне обнажили попу и писю широко раздвинулии попробовать порку на коленях сладкую
Желаю помочь.
Катя
У меня с моей мамой было довольно редкое сочетание: с одной стороны добрая дружба, с другой она регулярно мне давала ремня.

Вот, например, помню такой момент: мне 16 лет, мы сидим, вместе смотрим фильм, мама параллельно переписывается по вотс ап в родительском чате. Во время рекламы мне говорит: "Кать, я сейчас узнала про две двойки за контрольные. Давай я тогда во время следующей рекламы тебе ремня всыплю, хорошо?"

Я: окей

Мама: "Ну вот и славненько. Сейчас пока принеси мне его из шкафчика, там черный лучше возьми

Я: "Коричневым, если что, было больнее"

Мама: "Я понимаю, но мне хочется попробовать чёрным ударить так, чтобы больно было также как коричневым".

Фильм идет, ремень лежит на столе.

Наступает следующая реклама.

Мама: "Ты в стрингах же сейчас"

Я: Да

Мама: хорошо, давай тогда юбку сними, положи. Я буду бить, пока реклама идёт, там синяки потом можешь моей мазью помазать, чтобы прошли побыстрее

Бьет, пока реклама идет. Заканчивается, говорит: окей, я в пятницу новый ремень еще купить собиралась, им символически тебе еще парочку ударов сделаю, хочу опробовать. Напомни мне об этом, пожалуйста

Я: хорошо

Мама: давай, пока фильм идет, попой голой сиди, пусть припекает как раз
Гость
Катя
У меня с моей мамой было довольно редкое сочетание: с одной стороны добрая дружба, с другой она регулярно мне давала ремня.

Вот, например, помню такой момент: мне 16 лет, мы сидим, вместе смотрим фильм, мама параллельно переписывается по вотс ап в родительском чате. Во время рекламы мне говорит: "Кать, я сейчас узнала про две двойки за контрольные. Давай я тогда во время следующей рекламы тебе ремня всыплю, хорошо?"

Мама: "Ну вот и славненько. Сейчас пока принеси мне его из шкафчика, там черный лучше возьми

Мама: "Я понимаю, но мне хочется попробовать чёрным ударить так, чтобы больно было также как коричневым".

Мама: хорошо, давай тогда юбку сними, положи. Я буду бить, пока реклама идёт, там синяки потом можешь моей мазью помазать, чтобы прошли побыстрее

Бьет, пока реклама идет. Заканчивается, говорит: окей, я в пятницу новый ремень еще купить собиралась, им символически тебе еще парочку ударов сделаю, хочу опробовать. Напомни мне об этом, пожалуйста

В таком виде нет большого отличия от ситуации, когда, например, мама по назначению врача должна делать ребёнку уколы. Только здесь мама сама выписала дочке ремень в качестве витаминов.
Гость
Меня на 1 курсе коледжа начали пороть, за пропуски. В школе это было раз в полгода, а когда я поступила в фарм. коледж, отчим вошёл во вкус. Его вызвали подали какую то бумагу на моё отчисление за двойки и пропуски. Мать сидела ревела, а потом отчим в руке принёс женский ремень. Я потом неделю не садилась.
Гость
Ася
Я мне 12 было помню летом на пляже отец запрещал мне носить купальник и плавки и прикрываться полотенцем должна на солнце обсохнуть мне стыдно было а там мальчики а у меня и грудь была но если отца не слушатца выпорит по голой
Я так загорала до 13 лет. Из воды выйду, мокрая. Мама боялась, ветер подует, чтобы я не простудилась в мокрых трусах. Она заставляла трусики сушить на кустике. Я бежала в кустики в трусах, там их снимала и вешала на ветку сохнуть. А потом голой бежала обратно к маме. Мама велела так загорать, пока трусы подсохнут. Заставляла меня играть в пляжный волейбол с мальчиками. Такой стыд, никогда не забуду. Потом я бежала проверять трусы сухие или нет. Приносила их маме. Мама щупала и говорила - Они сырые. Пусть ещё повесят. И я снова бежала вешать трусики на просушку. Я маму боялась ослушаться. Она меня могла выпороть на виду у всех. Так было три-четыре раза. Я чуть сквозь землю не провалилась, когда ломала прутики для своей порки. Мальчики глазели. Потом мама меня порола при всех, а я плакала от стыда. А после порки лежала к верху попой. Даже сейчас, когда вспоминаю, то краснею от стыда.
Гость
Катя

Удобная скорость порки - один удар в две секунды. Ролик рекламный длится 30 секунд. Максимум 15 ударов.
Гость
Старые пердуны собрались и не могут расстаться.
Гость
Да все любят порку просто считают это извращением. Некоторых и не пороли никогда, это как лишится девственности быть выпоротой первый раз. Моя жена рассказывала как ее первый раз пороли , было стыдно и больно, сначала говорила что больно, а потом поняла что он издевается и молча обидевшись терпела.
Kamila
Я не замужем. Где найти мужа, который будет пороть меня регулярно рукой, ремнём, розгами и так далее?
Гость
Kamila
Я не замужем. Где найти мужа, который будет пороть меня регулярно рукой, ремнём, розгами и так далее?
Тебя пороли?
Kamila
Гость
Тебя пороли?
Нет. Никогда
Гость
Kamila
Нет. Никогда
А откуда тогда такое желание?
Kamila
Гость
А откуда тогда такое желание?
После фильмов
Гость
Kamila
После фильмов
Каких? Добровольно пойти на это нужно быть очень смелой. Ведь не каждая решится даже под уговорами. Сколько вам лет?
Kamila
Гость
Каких? Добровольно пойти на это нужно быть очень смелой. Ведь не каждая решится даже под уговорами. Сколько вам лет?
25
Kamila
Гость
Если интересно можно пообщаться через почту.
Гость
Kamila
Если интересно можно пообщаться через почту.
Очень интересно, и думаю не мне одному, давай общатся сдесь.
Гость
Kamila
25
25 и досих пор не порота🙂
Kamila
Гость
Да. Как Вас зовут?
Kamila
Kamila
Сообщение было удалено
Лучше заранее написать почту
Kamila
Гость
Я ещё девственница. У меня ещё никогда никого не было.
Kamila
Kamila
Я ещё девственница. У меня ещё никогда никого не было.
Так как не хотела общаться. Не знаю почему
Kamila
Kamila
Сейчас хочу
Kamila
Kamila
Сейчас хочу
Гость
Kamila
Сообщение было удалено
Сергей, никто ничё не закрывает. Странно что тебя никто не отымел, даже если не общалась, ведь есть охотники за скромняшками.
Kamila
Гость
Сергей, никто ничё не закрывает. Странно что тебя никто не отымел, даже если не общалась, ведь есть охотники за скромняшками.
Сколько лет?
Гость
Kamila
Сколько лет?
35, как ты представляешь свою первую порку? Опиши.
Kamila
Гость
Вас пороли?
Kamila
Kamila
Вас пороли?
Если да. Можете описать?
Kamila
Гость
Или сами кого-то пороли?
Kamila
Гость
Да все любят порку просто считают это извращением. Некоторых и не пороли никогда, это как лишится девственности быть выпоротой первый раз. Моя жена рассказывала как ее первый раз пороли , было стыдно и больно, сначала говорила что больно, а потом поняла что он издевается и молча обидевшись терпела.
Кто порол? Свою жену порете?
Гость
Kamila
Вас пороли?
Да и я порол
Kamila
Гость
Да и я порол
Кого? Опишите, пожалуйста.
Kamila
Kamila
Кого? Опишите, пожалуйста.
Так как у меня нет опыта
Гость
Kamila
Так как у меня нет опыта
Девок кого ещё))), на мой вопрос ты не ответила проигнорила.
Следующая тема