Гость
Статьи
Порка

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Новичок
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Kamila
Гость
Девок кого ещё))), на мой вопрос ты не ответила проигнорила.
Не хочу здесь писать. Лучше в личку
Гость
Kamila
Не хочу здесь писать. Лучше в личку
Пиши в личку
Kamila
Гость
Пиши в личку
Как? Почта есть?
Гость
Kamila
Как? Почта есть?
Нет, сюда мне пиши.
Kamila
Гость
Нет, сюда мне пиши.
Ну, как обычно у всех.
Kamila
Гость
Нет, сюда мне пиши.
Можно на 1 раз руками на колени, потом ремнём возле стола или дивана.
Kamila
Гость
Нет, сюда мне пиши.
На мой вопросы ответьте в личку)
Гость
Kamila
На мой вопросы ответьте в личку)
Куда?
Гость
Kamila
Можно на 1 раз руками на колени, потом ремнём возле стола или дивана.
Это как возле стола нагнувштсь что-ли?
Kamila
Гость
Куда?
Сюда)
Kamila
Гость
Это как возле стола нагнувштсь что-ли?
Да
Гость
Kamila
Да
Мне кажется лежа удобней не так больно, легче раслабится.
Kamila
Гость
Хорошо
Kamila
Гость
Как пороли своих девушек?
Гость
Kamila
Как пороли своих девушек?
Лежа, люблю когда покорно лежит
Kamila
Гость
Лежа, люблю когда покорно лежит
За что порете?
Гость
Kamila
За что порете?
Просто так для удовольствия. А разве надо за что то?
Kamila
Гость
Просто так для удовольствия. А разве надо за что то?
Думаю нет
Гость
Kamila
Думаю нет
В качестве игры можно конечно придумать за что. Я например сразу оговариваю сколько ударов будет чтоб знать когда прекратить.
Гость
Kamila
Думаю нет
Ты бы сколько хотела получить?
Kamila
Гость
Не знаю? Чем её порете?
Kamila
Гость
Смотреть с чем. Если розгами 20
Kamila
Kamila
Смотреть с чем. Если розгами 20
Ремнём 30
Kamila
Гость
А Вы и жена сколько получаете? Вашей жене сколько лет?
Гость
Kamila
А Вы и жена сколько получаете? Вашей жене сколько лет?
32 года, ну стараемся 30
Kamila
Гость
32 года, ну стараемся 30
Чем порете? Руками, ремнём или…
Гость
Kamila
Чем порете? Руками, ремнём или…
Ремень розги.
Гость
Гость
Меня сначала ремешком шлёпал. Было не больно. Очень возбуждало. Потом муж вошёл во вкус и из игры в спальне порка стала домостроем. Сейчас он секет меня розгами раз в месяц. А за косяки стегает скакалкой. Розги и скакалка это уже сильно больно. Я конечно хочу чтобы порка была более слабой. Ремешок какой нибудь или ладошкой. Но муж меня и слушать не хочет. Наоборот если я начинаю об этом разговор то получаю больше и сильнее. Я смрилась.потому что люблю мужа и не хочу разводиться. К боли Я так и не привыкла. Стараюсь не косячить чтобы не получать много. *** то не резиновая Раз в месяц можно потерпеть ради семьи. А в остальной жизни все идеально.
Вы не обязаны это терпеть.
Конечно, это ваше право, быть с ним или нет. Но мне кажется что он ужасный человек, раз не считается с вашим мнением
Вы с безопасности?
Но опять же вам решать! Ваша жизнь
Святослава
У нас с мужем есть сын и дочь, и мы придерживаемся железного правила: решение о порке дочери принимает муж, а решение о порке сына я. Однако саму порку осуществляем наоборот: дочь наказываю я, а сына он. При этом о наказании дети всегда узнают за неделю, и за эти 7 дней у них есть возможность повлиять на то, будет ли порка по голой попе, по трусам или же через джинсы/штаны. НО: если за эту неделю ребенок получит хоть одну двойку по любому предмету, произнесет хоть одно матершиное слово или будет уличен во вранье, то срок ожидания тут же отменяется и он немедленно получает ремня по голой заднице. Если же он или она не допускает ничего из перечисленного, то по итогам недели мы с мужем и с самим ребенком проводим итоговый разговор, после чего с мужем на бумажке тайно друг от друга и от детей записываем, какое наказание считаем более правильным. Если оба голосуем одинаково, то решение принято, если один за наказание по голой, а другой за то, чтоб через штаны, то будет средний вариант: через трусы. Если же мы расходимся по соседним вариантам, например, я за порку по голой попе, а он за порку через трусы, или он за порку через трусы, а я за порку через штаны и т. д., то половина порки будет по одному варианту, половина по другому. И с сыном, и с дочерью у нас был один раз, когда мы поровну все три варианта выполнили. Это была, кажется, моя идея, не помню, правда, почему она мне в голову пришла.

Еще важный момент: о предстоящей порке знаем мы все (я, муж, сын, дочь) и присутствуем при ней тоже мы все. Порка всегда осуществляется ремнем: либо моим черным, либо мужа коричневым. Ремни у нас у обоих кожаные, бьют одинаково больно. Количество и сила ударов заранее не определены
Гость
Дети в каком возрасте?
Гость
Святослава
У нас с мужем есть сын и дочь, и мы придерживаемся железного правила: решение о порке дочери принимает муж, а решение о порке сына я. Однако саму порку осуществляем наоборот: дочь наказываю я, а сына он. При этом о наказании дети всегда узнают за неделю, и за эти 7 дней у них есть возможность повлиять на то, будет ли порка по голой попе, по трусам или же через джинсы/штаны. НО: если за эту неделю ребенок получит хоть одну двойку по любому предмету, произнесет хоть одно матершиное слово или будет уличен во вранье, то срок ожидания тут же отменяется и он немедленно получает ремня по голой заднице. Если же он или она не допускает ничего из перечисленного, то по итогам недели мы с мужем и с самим ребенком проводим итоговый разговор, после чего с мужем на бумажке тайно друг от друга и от детей записываем, какое наказание считаем более правильным. Если оба голосуем одинаково, то решение принято, если один за наказание по голой, а другой за то, чтоб через штаны, то будет средний вариант: через трусы. Если же мы расходимся по соседним вариантам, например, я за порку по голой попе, а он за порку через трусы, или он за порку через трусы, а я за порку через штаны и т. д., то половина порки будет по одному варианту, половина по другому. И с сыном, и с дочерью у нас был один раз, когда мы поровну все три варианта выполнили. Это была, кажется, моя идея, не помню, правда, почему она мне в голову пришла.

Еще важный момент: о предстоящей порке знаем мы все (я, муж, сын, дочь) и присутствуем при ней тоже мы все. Порка всегда осуществляется ремнем: либо моим черным, либо мужа коричневым. Ремни у нас у обоих кожаные, бьют одинаково больно. Количество и сила ударов заранее не определены
Зачем вы всё так запутали и перепутали? У нас две дочки. 9 и 11, порем частенько. Всё просто. Провинилась - получила по попе. Поблагодарила и побежала дальше гулять. Снова провинилась - снова принесла папе ремень, трусы сняла, нагнулась, получила по попе. Сказала папе спасибо за порку и побежала на улицу. Всё ясно и понятно. Девочки получают воспитание и родители довольны.
Святослава
Гость
Дети в каком возрасте?
Дочери 13, сыну 12
Святослава
Гость
Зачем вы всё так запутали и перепутали? У нас две дочки. 9 и 11, порем частенько. Всё просто. Провинилась - получила по попе. Поблагодарила и побежала дальше гулять. Снова провинилась - снова принесла папе ремень, трусы сняла, нагнулась, получила по попе. Сказала папе спасибо за порку и побежала на улицу. Всё ясно и понятно. Девочки получают воспитание и родители довольны.
В этом есть смысл. Дочь получает от мамы, сын от папы, это позволяет сохранить нормальное отношение к делу. Наказывает не тот, кто принял решение, и не сразу, это позволяет избежать лишних эмоций. У ребенка есть возможность повлиять на то, как сильно он получит, это учит его самостоятельности.
Гость
Святослава
Дочери 13, сыну 12
В этом возрасте детям свойственно дерзить родителям, не обязательно с ненормативной лексикой. За это тоже прилетает?
Гость
Гость
В этом возрасте детям свойственно дерзить родителям, не обязательно с ненормативной лексикой. За это тоже прилетает?
Я своей 10-ти летней Маринке вчера за ругательное слово вымыла рот с мылом и поставила на коленки прощение у нового папы просить. Но отчим девочку редко прощает. Он обычно, сначала выпорет её как сидорову козу, а потом спрашивает - Ну что, ещё добавки хочешь? . Потом поставит её, голую перед собой и стыдит по всякому. Ему нравится смотреть, как девочка от стыда становится пунцовая от макушки до пяток.
Святослава
Гость
Бывает и за это
Гость
Святослава

У нас тоже двое, Никитка 10 лет и Вика 13 лет. В мае секли обоих раз пять за ВПР, контрольные. Мне очень нравится процесс наказания, муж уводит в детскую, там идёт вливание, беседа, махание дневником. А потом когда я загляну, моя Вика уже стоит готовая для ремня, голова зажата низко у папы между ног. Ремень от юбки очень хорошо по ляжкам и попе. Визжит и скачет.
Гость
Святослава

Почитала, вариант порки через трусы мне не нравится, если дочь или сын заслужили ремень, то это должно быть не просто больно и поучительно, но и красиво. В мае я ездила в гости к брату в Нефтеюганск, у него две девочки, он их порет. И была показательная порка при мне, старшая встала на свою кровать на четвереньки, папа ей медленно всё снял за двойку, положил перед ней учебник русского яз. и велел учить правило наизусть в слух. Первое что было, он Вике хлестанул по ляжкам пять раз, девочка провизжалась. Стала громко читать правило о сложном предложении. Старшей 13 лет.

А маленькую я сама секла за враньё. Она и ручки складывала и на колени вставала голенькая, просила что бы не секли. Потом её брат зажал себе между ног и сделал попу повыше для порки. Сечь детей это шикарно.
Гость
Гость
Почитала, вариант порки через трусы мне не нравится, если дочь или сын заслужили ремень, то это должно быть не просто больно и поучительно, но и красиво. В мае я ездила в гости к брату в Нефтеюганск, у него две девочки, он их порет. И была показательная порка при мне, старшая встала на свою кровать на четвереньки, папа ей медленно всё снял за двойку, положил перед ней учебник русского яз. и велел учить правило наизусть в слух. Первое что было, он Вике хлестанул по ляжкам пять раз, девочка провизжалась. Стала громко читать правило о сложном предложении. Старшей 13 лет.

А маленькую я сама секла за враньё. Она и ручки складывала и на колени вставала голенькая, просила что бы не секли. Потом её брат зажал себе между ног и сделал попу повыше для порки. Сечь детей это шикарно.
Олег, мой муж, так и делает. Он обязательно зажимает ребёнка для наказания. А потом порет по попе. Алина правда уже большая, она просто умоляет не наказывать её за оценки, а потом сама несёт ремень, что бы её высекли.
Гость
Гость
Олег, мой муж, так и делает. Он обязательно зажимает ребёнка для наказания. А потом порет по попе. Алина правда уже большая, она просто умоляет не наказывать её за оценки, а потом сама несёт ремень, что бы её высекли.
А почему Алина умоляет не наказывать, если точно знает, что ремень неотвратим? Бывают случаи внезапной отмены?
Гость
Гость
У меня мальчик, его отец порет 12 лет. Возраст непослушания. Главное по яичкам не врезать ремнём, а так ремень хорошо гуляет по белой попе. И в этом году будет у нашего папы третьеклассница, У папы руки чешутся её первый раз высечь. Он девочку только ещё сам в ванне моет, наш папа музыкант, руки очень нежные и ремень в его руке очень хорошо на голую попу ложится со щелчком. Сынок визжит задрав голову, а из глазок текут слёзки как из под крана.
Гость
Гость
У меня мальчик, его отец порет 12 лет. Возраст непослушания. Главное по яичкам не врезать ремнём, а так ремень хорошо гуляет по белой попе. И в этом году будет у нашего папы третьеклассница, У папы руки чешутся её первый раз высечь. Он девочку только ещё сам в ванне моет, наш папа музыкант, руки очень нежные и ремень в его руке очень хорошо на голую попу ложится со щелчком. Сынок визжит задрав голову, а из глазок текут слёзки как из под крана.
Да, мы свою дочь тоже начали пороть с 3 класса. Отлично помню, наш папа выбрал из своих старых запасов узкий ремень из нат кожи. Маша даже на колени вставала, просила - папочка не надо. А потом ей папа снял юбку с труселями и выпорол на диване голую. Детей надо пороть.
Гость
Гость
А почему Алина умоляет не наказывать, если точно знает, что ремень неотвратим? Бывают случаи внезапной отмены?
А вот мой муж бывает, что жалеет дочь. Он говорит ей, что она заслужила, например, 60 ремней по попе. Но, если она папу хорошо попросит, то тогда папа разделит наказание на два или три раза. Например, сегодня даст ей 30 раз и завтра ещё 30. Тогда Танечка на коленках просит папу поделить порку на несколько раз. Если папа соглашается, то Таня радуется, быстренько снимает всю одежду и голышом вставляет папе голову между коленок. А попу повыше выпячивает для ремня. И папа ремнём стегает Таню в своё удовольствие. Ровно 20 или 30 раз, дочка громко считает! Только у нас есть такое правило - пока Таня не получит все удары, она считается наказанной. А поэтому одеваться ей нельзя. Она так и остаётся голенькой, пока не получит всё наказание сполна! Но бывает, что папа завтра чем-то занят. Тогда оставшиеся удары по попе переносятся на несколько дней. Но зато не сразу 60 ремней! А частями. Вот и хорошо! Папа доволен и дочь довольна. А то, что ей голенькой придётся побыть - ну что же тут поделаешь? Сама виновата. Надо быть не ленивой девочкой и родителей слушаться. Таня у нас уже в пятый класс перешла, а наказывать приходиться как маленькую.
Гость
Гость
Да, мы свою дочь тоже начали пороть с 3 класса. Отлично помню, наш папа выбрал из своих старых запасов узкий ремень из нат кожи. Маша даже на колени вставала, просила - папочка не надо. А потом ей папа снял юбку с труселями и выпорол на диване голую. Детей надо пороть.
А на диван Маша сама легла или пришлось применить силу?
Гость
Гость
А на диван Маша сама легла или пришлось применить силу?
Пишу со свободного компа на работе.
Маша ревела, клялась что всё, теперь будут одни пятёрки. Что она будет читать, красиво писать. Но папе просто захотелось её выдрать и он съездил ей ремнём по голым ляжкам для начала. Маша упала, завизжала, папа ей ещё добавил по голым лякам, а когда девочка провизжалась, ей было снято всё что надо.
Гость
Alenuschka
Я всегда боялась порки, родители никогда не пороли, а вот на первом курсе хозяин квартиры мне предложил порку.
Если родители не пороли никогда, то почему ты боялась порки? Угрожали когда-нибудь поркой?
Kamila
Гость
Если родители не пороли никогда, то почему ты боялась порки? Угрожали когда-нибудь поркой?
Хороший вопрос 👍🏻
Гость
Видела в кино как там порют, в мстителях например или операция ы. Думала что это очень больно и я буду кричать и извиватся.
Гость
Я видела по ютуб когда работает, как пороли крепостных девочек, совсем молодых. Их пороли за воровство, там кто-то, что-то свиснул. Их секли при барине, они признавались, орали что бы простили, но это уже роли не играло. А совсем маленьких девочек (тоже крепостных, лет 12 - 13), приматывали рачком к скамейке и секли розгой.
Гость
Alenuschka
Видела в кино как там порют, в мстителях например или операция ы. Думала что это очень больно и я буду кричать и извиватся.
В "Мстителях" показан инструмент совсем серьёзный, казачий. В нашем быту, как правило, такого нет. Ещё был такой фильм "Плюмбум или опасная игра": мальчику-актёру в процессе съёмки специальную резиновую накладку сделали на попу, чтобы пороть.
Следующая тема