У нас с мужем есть сын и дочь, и мы придерживаемся железного правила: решение о порке дочери принимает муж, а решение о порке сына я. Однако саму порку осуществляем наоборот: дочь наказываю я, а сына он. При этом о наказании дети всегда узнают за неделю, и за эти 7 дней у них есть возможность повлиять на то, будет ли порка по голой попе, по трусам или же через джинсы/штаны. НО: если за эту неделю ребенок получит хоть одну двойку по любому предмету, произнесет хоть одно матершиное слово или будет уличен во вранье, то срок ожидания тут же отменяется и он немедленно получает ремня по голой заднице. Если же он или она не допускает ничего из перечисленного, то по итогам недели мы с мужем и с самим ребенком проводим итоговый разговор, после чего с мужем на бумажке тайно друг от друга и от детей записываем, какое наказание считаем более правильным. Если оба голосуем одинаково, то решение принято, если один за наказание по голой, а другой за то, чтоб через штаны, то будет средний вариант: через трусы. Если же мы расходимся по соседним вариантам, например, я за порку по голой попе, а он за порку через трусы, или он за порку через трусы, а я за порку через штаны и т. д., то половина порки будет по одному варианту, половина по другому. И с сыном, и с дочерью у нас был один раз, когда мы поровну все три варианта выполнили. Это была, кажется, моя идея, не помню, правда, почему она мне в голову пришла.
Еще важный момент: о предстоящей порке знаем мы все (я, муж, сын, дочь) и присутствуем при ней тоже мы все. Порка всегда осуществляется ремнем: либо моим черным, либо мужа коричневым. Ремни у нас у обоих кожаные, бьют одинаково больно. Количество и сила ударов заранее не определены