Познакомилась с мужчиной на СЗ, переписывались, потом несколько раз встречались. Когда дело дошло до близости, я спросила у него справку об интимном здоровье, свою показала. Считаю, что это нормальная практика. А он обиделся и ушел. На звонки не отвечает. Я вообще не поняла его реакцию.
Так вы мне ответьте. Спросила она, он ответил да, есть. Нарисовал в фотошопе. И ... что дальше? Пошёл ещё ахать таких же дюжину с СЗ, как автор. ) Или даже не нарисовал, и действительно сдал анализы, но был недавний незащищённый контакт с вич-инфицированной. Анализ будет отрицательный. Или с герпесом на губе полез к ней под юбку...
Так к чему это? К тому,что справки не надо спрашивать вообще?)
Полечите голову
[702640815]
Elena.
Так вы мне ответьте. Спросила она, он ответил да, есть. Нарисовал в фотошопе. И ... что дальше? Пошёл ещё ахать таких же дюжину с СЗ, как автор. ) Или даже не нарисовал, и действительно сдал анализы, но был недавний незащищённый контакт с вич-инфицированной. Анализ будет отрицательный. Или с герпесом на губе полез к ней под юбку...
Мне кадется или вы неадекватная? Полез с герпесом к ней под юбку? Она слепая? Глаза даны что б видеть что у него на лице и осмотреть пенис. Если Вам страшно на пенис смотреть, то женщинам у кого сын - нет. Они пенис видали 1 у мужа, а второй у сына .как минимум. Порою неадекваты не замечают своей неадекватности. Лечитесь.
Elena.
[3544738707]
Гость
Ушел и х.ре.н с ним. Я одобряю Ваши действия. Сейчас ЗПП, ВИЧ, геппатиты разгулялись. Нет смысла себя риску подвергать.
А вы знаете почему «разгулялись» перечисленные инфекции? Потому что многие лучше бутылку пива купят , чем потратят деньги на презерватив. Потому что презервативы дороги для подростков и государству наплевать на молодое поколение. Потому-что «ширяются»наркотой, плохо проверяют кровь для переливания, а также экономят на мед. Осмотрах медицинских сотрудников. Потому-что сейчас стало модным иметь би-сексуальные отношения...
Elena.
[3544738707]
Полечите голову
Мне кадется или вы неадекватная? Полез с герпесом к ней под юбку? Она слепая? Глаза даны что б видеть что у него на лице и осмотреть пенис. Если Вам страшно на пенис смотреть, то женщинам у кого сын - нет. Они пенис видали 1 у мужа, а второй у сына .как минимум. Порою неадекваты не замечают своей неадекватности. Лечитесь.
Вы знаете, малозаметные , трещинки в уголках рта, которые часто в народе называют «заедами», это ничто иное, как герпес I типа? В чем моя неадекватность, в том что всегда пользуюсь средствами защиты от ИППП , и не теряю бдительности?)
Гость
[1560304334]
Гость
Если у партнёра впч , то вы все равно заразитесь , не важно презерватив или антисептик или зож , мне если честно просто страшно , от того что никак не защитится
И что предлагаете?
Гость
[1560304334]
Elena.
Вы знаете, малозаметные , трещинки в уголках рта, которые часто в народе называют «заедами», это ничто иное, как герпес I типа? В чем моя неадекватность, в том что всегда пользуюсь средствами защиты от ИППП , и не теряю бдительности?)
Почему этот "герпес" проходит от витамина В? Эти заеды - от недостатка витаминов группы В.
Elena.
[3544738707]
Гость
Почему этот "герпес" проходит от витамина В? Эти заеды - от недостатка витаминов группы В.
Заеды могут конечно от недостатка витаминов образовываться, но тогда и другие симптомы. Но в основном это вирусные заболевания, бактериальные или грибковые инфекции.
Гость
[2183588079]
Elena.
В том что считаете , что презервативы от чего то защищают , но 100%гарантии защиты от ИППП не существует в природе , хоть вы запользуйтесь своими любимыми резиновыми изделиями и залейтесь миромистином 🤷♀️ну не даёт это никакой гарантии , а вы как умалишённая верите во что то
Гость
[2183588079]
Гость
И что предлагаете?
Да ничего не предлагаю , а что здесь можно предложить ? Никто ни от чего не застрахован к сожалению
Elena.
[3544738707]
Гость
В том что считаете , что презервативы от чего то защищают , но 100%гарантии защиты от ИППП не существует в природе , хоть вы запользуйтесь своими любимыми резиновыми изделиями и залейтесь миромистином 🤷♀️ну не даёт это никакой гарантии , а вы как умалишённая верите во что то
В чем ваш посыл? Не надо пользоваться средствами защиты? Или не заниматься сексом? Или же после каждого секса бежать сдавать анализы?
Mel
[2951670679]
Гость
И он вам, конечно же, не изменял и не изменит...
Пока не болела от мужа, а нам уже за полтинник. Если изменял, то очень тихо и аккуратно. Хотя замечен не был. Мой бывший муж мне изменял, я сразу почувствовала. Вернее, после его измены мы уже не спали даже. Я сразу поняла, что что-то у нас не так, выяснилось, что действительно, не так. Поэтому, думаю, меня моя интуиция не подведет
В чем ваш посыл? Не надо пользоваться средствами защиты? Или не заниматься сексом? Или же после каждого секса бежать сдавать анализы?
Кстати, лаборатории тоже ошибаются.
Гость
[1507623843]
Elena.
Ещё про COVID забыли.. Справку спрашиваете, прежде чем идёте на свидание?)
Какие свидания? Мой мужчина рядом. В доковидные времена познакомились🙂 Это конечно выбор каждого, но я брезгливая.
Гость
[1868004296]
Elena.
Кстати, лаборатории тоже ошибаются.
Ну это маловероятно. Самое безопасное это нормальные стабильные отношения с одним человеком, обязательно использовать презервативы, даже с постоянным партнёром. Ну и да, вместе сдать анализы, но... Автор тупая до безумия, любой нормальный мужчина, если вместо предохраняться от него будут на первых свиданиях справки требовать, подумает:"Да она ***..тая."
Гость
[1868004296]
Гость
А вообще автор, если без шуток, в нашем относительно небольшом городке, один носитель ВИЧ заразил около 30 женщин. Просто «забыл» им сообщить, то болен. Почему они соглашались на секс без зашиты, не ясно. Может где-то имел место случай . Так что все правильно вы делаете, может как раз такой от вас и сбежал.
Это карма. Пропорция 90% женщин сохнут по 10-15% "классных настоящих мужчин". Вместо построения нормальных отношений с парнями попроще все 30 выбрали одного долбойоба. Кто ж им доктор. Зато бабочки в животе и великолепный секс... Незащищённый.
Гость
[2185119745]
Elena.
«Без»-после сдачи анализов в ходе долгосрочных серьезных отношений, когда я уверена в мужчине. Если он мне и изменит, то это будет защищённый секс. Встречаюсь с умными и здравомыслящими мужчинами.
Какая наивность 🤣🤣
Гость
[2185119745]
Elena.
В том, что нет гарантии
Гость
[2185119745]
Mel
Пока не болела от мужа, а нам уже за полтинник. Если изменял, то очень тихо и аккуратно. Хотя замечен не был. Мой бывший муж мне изменял, я сразу почувствовала. Вернее, после его измены мы уже не спали даже. Я сразу поняла, что что-то у нас не так, выяснилось, что действительно, не так. Поэтому, думаю, меня моя интуиция не подведет
А вы уверены, что не болели? Многие заболевания протекают в острой форме и вы даже можете не знать, что болели. А у некоторых болячек инкубац.период - несколько лет.
Гость
[2185119745]
Гость
Ну это маловероятно. Самое безопасное это нормальные стабильные отношения с одним человеком, обязательно использовать презервативы, даже с постоянным партнёром. Ну и да, вместе сдать анализы, но... Автор тупая до безумия, любой нормальный мужчина, если вместо предохраняться от него будут на первых свиданиях справки требовать, подумает:"Да она ***..тая."
И многие ли мужики соглашаются на постоянное использование презервативов в постоянных отношениях?
Полечите голову
[702640815]
Elena.
Полечи голову. Оральный секс самый опасный. В голову мне не пришло сувать пенис в рот самой о.кнной тетке. Но, 100% уверен, что ты уже нахваталась /лся и других заражаешь. Во времена еще Сталина на секс ловили лазутчиков- послов. Почитай литературу. А мне, обычному парню и с дет.садика женщина сгодится🤣
Полечите голову
[702640815]
Даже нянька в саду чище любой профурсетки😜
Гость
[1507623843]
Полечите голову
Даже нянька в саду чище любой профурсетки😜
Большинство ЗПП протекает безсимптомно именно у мужчин. Никаких проявлений, зато потом непонятно откуда взявшееся бесплодие. Так, что смысл переодически проверяться есть у всех. Имейте одного партнера, не изменяйте, не занимайтесь извращениями( риск заразиться ВИЧ, гепатитами, и др. при а.на.ль.но.м сексе в разы выше)и будет вам счастье.
Нет. Не маловероятно.В СПБ был мед.центр « Медведь», положительные результаты анализов их лаборатории на половые инфекции, в основном на скрытые, часто не подтверждались другими лабораториями города. По-моему, были даже судебные иски.
Elena.
[3544738707]
Гость
Какая наивность 🤣🤣
Наивность...) за всю свою жизнь без презерватива я спала всего лишь с двумя мужчинами, бывшим мужем и в данный момент времени, с будущим).
Гость
[1868004296]
Гость
И многие ли мужики соглашаются на постоянное использование презервативов в постоянных отношениях?
Меня ваши мужики, которые не используют презерватив не еб..т в прямом и переносном смысле. Сами с такими связываетесь, кто вам доктор. Я использую.
Гость
[1868004296]
Гость
Большинство ЗПП протекает безсимптомно именно у мужчин. Никаких проявлений, зато потом непонятно откуда взявшееся бесплодие. Так, что смысл переодически проверяться есть у всех. Имейте одного партнера, не изменяйте, не занимайтесь извращениями( риск заразиться ВИЧ, гепатитами, и др. при а.на.ль.но.м сексе в разы выше)и будет вам счастье.
В том -то и дело! Я даже представить не могу, романтическое свидание, ужин при свечах, мужчина хочет поцеловать женщину, а она ему , предоставь мне справку, что у тебя нет герпеса, кариеса, стафилококка, стрептококка и 30 видов ИППП.)
Гость
[2185119745]
Elena.
Наивность...) за всю свою жизнь без презерватива я спала всего лишь с двумя мужчинами, бывшим мужем и в данный момент времени, с будущим).
Вы дура или прикидываетесь? Вы спите без презерватива с двумя, а они с каким количеством женщин? Вы думаете, что они за столько лет ни разу не гульнули?
Гость
[2185119745]
Гость
Меня ваши мужики, которые не используют презерватив не еб..т в прямом и переносном смысле. Сами с такими связываетесь, кто вам доктор. Я использую.
Всё время презик в течение многих лет? Не надо звездеть
Elena.
[3544738707]
Гость
Вы дура или прикидываетесь? Вы спите без презерватива с двумя, а они с каким количеством женщин? Вы думаете, что они за столько лет ни разу не гульнули?
За столько, это за сколько? С нынешнем мужчиной, в начале июня будет год после нашего знакомства. С бывшим мужем три года прожили. Понятно, что они не девственники. Но надо быть уж совсем конченным нищим дятлом, чтобы изменять своей бабе без резинок.
Mel
[2951670679]
Гость
А вы уверены, что не болели? Многие заболевания протекают в острой форме и вы даже можете не знать, что болели. А у некоторых болячек инкубац.период - несколько лет.
100 % уверена. Полное обследование делаю каждые 2 года.
юля1993ю
[2643154082]
Гость
Это карма. Пропорция 90% женщин сохнут по 10-15% "классных настоящих мужчин". Вместо построения нормальных отношений с парнями попроще все 30 выбрали одного долбойоба. Кто ж им доктор. Зато бабочки в животе и великолепный секс... Незащищённый.
никто не сохнет по 15%, максимум по 1%
Гость
[1868004296]
юля1993ю
никто не сохнет по 15%, максимум по 1%
Неважно))). Важно, что для успешного уничтожения большого числа людей достаточно заразить одного привлекательного и вуаля, 30 целей одним махом. Это ещё те, кто узнал. Идея, однако...
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость