Я не знаю точно, не меряла) не огромный конечно, я думаю обычный, нормальный)
А, вспомнила ещё. Как начинали сексуальную жизнь а нынешним парнем то первые несколько месяцев в некоторых позах где очень хорошее глубокое проникновение, мне было как-то больновато и неприятно, казалось через гланды выйдет сейчас 🙈 но он не длинный вовсе. Может просто я так чувствую. Потом со временем прошло. Он говорит что у меня там узко, то есть теоретически я должна чувствовать всё нормально ((
Ищу сексолога в нашей республике, может соберусь решусь всё таки, не хочется парня потерять. Не могу ответить на 100% как оно есть на самом деле, но кажется что люблю его, не смогу без него (( опять же, может я так чувствую, а как оно на самом деле должно быть я не знаю пока
Я начала вести половую жизнь в 17 с половиной лет. Полтора года с одним партнёром и сейчас четвертый год живу с нынешним парнем (он у меня 2ой), больше никакого опыта нет.
С самого начала у меня ни разу в жизни не то что оргазма не было, даже чувствительности абсолютно никакой в сексе. Со вторым мальчиком живём долго, все хорошо у нас, не хочу его бросать как везде советуют, типа может размер не подходит или ещё что-то(( С собой тоже не знаю что делать. Когда сказала ему о проблеме, он у меня спрашивает как мне нравится, говори и я буду делать - а я не знаю как потому что никогда ничего не чувствую, могу сказать только когда больно бывает.
Единственные приятные ощущения у меня бывают ещё с детства - путём сокращения ног, но очень редко я это делаю, может раз в 2-3 месяца, потому что это не такие прям сильные ощущения. Когда глажу себя или струёй воды пыталась - тоже ничего не ощущаю, даже часто больно бывает и неприятно. Я очень расстроена. Из-за этого у нас ссоры начались потому что парню хочется, а для меня секс как очередное дело по хозяйству, тяжелое морально и физически. И так секс в последние полгода раз в месяц где-то. Я ни к какому врачу не обращалась, сначала думала всё пройдёт наладится, не у всех с первого раза получается, да и в глубинке нет таких специалистов.
Отношения я хочу сохранить