Зачем же впадать в крайности???😁 Вот, допустим я не собираюсь не только климакса ждать, но и 30-летия. Но, и сейчас в 22 г. зачем мне с кем-то ахаться, если я ещё учусь в ВУЗе (заканчиваю), ни в кого не влюблена? А вы наверно с 13-ти лет уже с пацанами из школы чпокались, а после 18-ти со всеми чпокаетесь из любви к "искусству", а не по любви? Я не хочу быть сливной ямой, или как тут ещё на вумане пишут, чтоб после на меня все пальцем показывали. Вот, получу диплом и буду присматриваться к парням моего круга, чтоб заинтересовал, чтоб порядочный был, красивый, достойный мужчина, а не пустопорожний прожигатель жизни, мажор в отрицательном смысле этого слова. Ведь есть и порядочные, умные парни. Помню в начале осени до вспышки Ковида в 2020г. мы были семьёй в театре и отец мне показал на одного молодого мужчину лет 27-ми и сказал, присмотрись парень умница, неженат, пойдёмте подойдём к ним (он тоже с родителями был), представлю тебя, я с его отцом знаком, он советник Губернатора, заодно с ним поговорю. Ну, а я заартачилась и не пошла, сказала, что не люблю так знакомиться. Парень этот после сам подошёл ко мне, познакомились, но я была вся пунцовая, щёки горели. В общем парень меня увёл из театра и мы с ним катались на его Бумере по городу, затем выехали за город и парень - Олег разогнался до 220 км/ч, я еле его пришпорила, с ума сошёл, давай мне хвастаться мощностью двигателя 340 лошадей, движок турбированный. В общем, какое-то время мы встречались, но вот чёрт побери, всегда парням секс нужен, а я всем отказываю, в общем как-то реже стали встречаться, ещё и Ковид усилился. Дважды звонил, я отказывалась от свиданий. Такие дела. А парень очень симпатичный и обходительный, когда встречались дарил цветы, коробки конфет, в рестораны водил. Думаю, если нужна, ещё вспомнит обо мне, или другие ребята найдутся. Отец ещё про нескольких рассказывал, отцы не могут женить, а те оправдываются, что девушек ещё не встретили. Да, сложно всё. Хочется самой любить и чтоб саму любили.