Гость
Статьи
Секс с похмелья

Секс с похмелья

Почему с похмелья хочется секса и ощущения раз в пять острее?
И что если после этого обычный секс кажется пресным. Каждый раз ждать похмель?
Катя
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Слушайте, у меня дофига знакомых русских эскортниц. Вот такие цены как 110 евро в месяц, господи боже, но походу Гаф права, это вариант с пятерочкой!

Твои слова? Это стеб. Ты надо мной издевалась?
Ты ведь не думаешь всерьез что я ахаюсь с кассиршами пятерочки?
Гость
ФИО
Никогда ты мне ничего не говорил, но если ты меня считаешь истеричкой, то хоспади прости, все еще не понимаю, что ты от меня хочешь?
Влюблён он в тебя, но не уверен, что вы будете счастливы вместе в материальном плане.
Кобеллино
Слушайте, у меня дофига знакомых русских эскортниц. Вот такие цены как 110 евро в месяц, господи боже, но походу Гаф права, это вариант с пятерочкой!

Твои слова? Это стеб. Ты надо мной издевалась?
Ты ведь не думаешь всерьез что я ахаюсь с кассиршами пятерочки?
Я тебе уже писала: "На сарае тоже написано й у х, а там дрова". То, что я ляпаю со злости, не есть то что я думаю. А вот твое *** похоже на правду, как на счет евробейби и прочей мутоты? Моей силиконовой груди и прочего мусора?
Гость
Влюблён он в тебя, но не уверен, что вы будете счастливы вместе в материальном плане.
закрой рот
Гость
Это очень мило, что вы встряли, но не обессудьте- свалите, святого ради отсед!
Гость
126. Кобеллино
[3124594478] - 02 марта, 20:51
я в вашей специальной олимпиаде не участвую девочки.
у меня один вопрос к Гаф - я тебе лично сделал чтото плохое до сегодняшнего вечера? Вроде нормально общались. Ты че говвна поела?
Кобеллино
закрой рот
ну хоть где-то мы сходимся))))
Гость
Кобеллино
закрой рот
51. Кобеллино
[2110591032]

Нужно иметь хоть какое-то чувство меры, ум, такт и вежливость. Не говорить языком ругательств.
Гость
ФИО
Это очень мило, что вы встряли, но не обессудьте- свалите, святого ради отсед!
Форум общественный, может вам свалить в личку из темы про секс и не флудить?
Гость
найн! мы будем дальше флудить, именно в теме про секс
Василиса
Алкашня начала, а я вообще не бухаю, а алкаши по утрам блюют вроде как.
ФИО
Я тебе уже писала: "На сарае тоже написано й у х, а там дрова". То, что я ляпаю со злости, не есть то что я думаю. А вот твое *** похоже на правду, как на счет евробейби и прочей мутоты? Моей силиконовой груди и прочего мусора?
Не смеши меня.
ты же знаешь милая что я без ума от тебя))
Ну немного постебался. Ну и че?
Гость
Как только здесь сделают личку, мы обязательно туда свалим. А пока идите в жепу.
ФИО
Такс. Насчёт силикона в груди я не писал это ложь. Я сказал что ты раздумываешь над этим. Ничего стремного в размышлениях не вижу. Я иногда думаю что мог бы родиться геем. От этого я не стал хотеть мужиков больше. Заканчивай демагогию.
Гость
ФИО
найн! мы будем дальше флудить, именно в теме про секс
Зря ты с ним общаешься Яна.
Я давно псину знаю, сто раз потом пожалеешь.
Он любую новую информацию от тебя в дальнейшем будет использовать здесь чтобы тебя позлить и постебаться. И потом будет скулить что он пошутииииил и вообще это троллинг. И в сотый раз будет просить у тебя прощения.

145. ФИО
[401912362] - Сегодня, 00:15
А Яночка в роли ебанутой сумасшедшей телки, которая доводит бедного приятного и нормального мужика!
Гость
Кобеллино
Как только здесь сделают личку, мы обязательно туда свалим. А пока идите в жепу.
и снова - куртуазный челябинский базар
спермотоксикозник слюной брызгает
Гость
Он любую новую информацию от тебя в дальнейшем будет использовать здесь чтобы тебя позлить и постебаться. И потом будет скулить что он пошутииииил и вообще это троллинг. И в сотый раз будет просить у тебя прощения.

145. ФИО
А Яночка в роли ебанутой сумасшедшей телки, которая доводит бедного приятного и нормального мужика!
Давно это сколько? Шесть месяцев?
Кобеллино
Не смеши меня.
ты же знаешь милая что я без ума от тебя))
Ну немного постебался. Ну и че?
В сл раз-будет последним, так и запиши. И если ты думаешь, что эт шутка, так как я дох чего тебе прощала-то ты ошибаешьс
Каеф
ФИО
Я миллион раз над этим думала)) честно, никогда так не хочется, как с похмелья😁
почему мне с похмелья хочется пить, иногда блевать и первым делом посраать? ))
Кобеллино
Такс. Насчёт силикона в груди я не писал это ложь. Я сказал что ты раздумываешь над этим. Ничего стремного в размышлениях не вижу. Я иногда думаю что мог бы родиться геем. От этого я не стал хотеть мужиков больше. Заканчивай демагогию.
Не стоило это писать, я про тебя и слова лишнего не ляпнула
Гость

145. ФИО
меня эт должно как-то задеть
? или что?
Гость
Кобеллино
Давно это сколько? Шесть месяцев?
с тех пор когда тебя на форуме гере на елдак насаживали
без защиты
Каеф
потому что ты странный) мне хочется воды и потрахаться)
Насчёт евробейби я вообще не понял в чем обида. Я и сам мечтал бы родиться красивой молодой телочкой в Европе и сниматься в эротике. Жизнь мечта. Поэтому я пошутил что ты собирательный образ евро девушки и что тут такого? Это мечта миллионов.
Кобеллино
Насчёт евробейби я вообще не понял в чем обида. Я и сам мечтал бы родиться красивой молодой телочкой в Европе и сниматься в эротике. Жизнь мечта. Поэтому я пошутил что ты собирательный образ евро девушки и что тут такого? Это мечта миллионов.
Не переноси на меня свои мечты о том, как ты родишься евробейби) а вообще ты уже родился челябинским мужиком))
Гость
Кобеллино
закрой рот
Я сказал лишь то, что ты сам не решаешься озвучить. И если ты Яне дорог, то она скажет тебе в личке, что я не прав. Был бы этому рад, честно.
ФИО
Не стоило это писать, я про тебя и слова лишнего не ляпнула
Слушай ну это вы с Гаф меня подначивали обе - давай напиши какая ФИО в реале.
Я ещё долго переспрашивал. Реально надо? Вы говорили да, давай, мы ждём. Я говорил я не знаю что ты на форуме озвучила поэтому я буду говорить все что знаю. Ты сказала ок.
Каеф
Каеф
и поссаать
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, сабмиссив..! Те кто разрешил пробку вынуть..? Кляп место, пошел, возле конуры сел, молча! До тебя очередь еще не дошла гафкать..!
Место..!
Каеф
Каеф
и поссаать
обоссать кромку унитаза, все вокруг. но это если в гостях. дома я уже привык и сразу сажусь на унитаз и ссуу сидя))
Гость
с тех пор когда тебя на форуме гере на елдак насаживали
без защиты
Заканчивай жрать ЛСД
Каеф
Какое-то у тебя похмелье не правильное..! )))))))
Каеф
ФИО
потому что ты странный) мне хочется воды и потрахаться)
а ссааать?
не, у меня тоже стояк утром. но это не от желания. а от воды в организме. хотя стоит так что нужно 10 минут курить, опустив его силой вниз и засунув между ног. но все таки. я хочу ссааать а не трахаться. и сраать. и блевать (иногда).
Каеф
а ссааать?
не, у меня тоже стояк утром. но это не от желания. а от воды в организме. хотя стоит так что нужно 10 минут курить, опустив его силой вниз и засунув между ног. но все таки. я хочу ссааать а не трахаться. и сраать. и блевать (иногда).
спасибо за подробнорсти, чувак)) нет, у меня такого ада нет) я просто лежу, пью воду, ем, и дрочу
Кобеллино
Сообщение было удалено
эт как бы и привлекает лишнее внимание
Каеф
Кобеллино
Сообщение было удалено
а у тебя не стоит утром?
те чбо реально лет 60?)))
у всех стоит. бокал пива выпил и утром стояк. да такой что ничем не сбить.
чел. у тя проблемы с гормонами. пропей тестостерон, ибо много женских гормонов ))
Каеф
ФИО
спасибо за подробнорсти, чувак)) нет, у меня такого ада нет) я просто лежу, пью воду, ем, и дрочу
когда бухаешь то в туалет много ходишь. особенно женщины. а как они ходят, эт отдельная история. ноги зассааны, письки зассааны. хорошо если сидушку в авто или диван не обоссала.
ты дрочишь обоссаную письку? фу.
ты мочу втираешь в нежную кожу вокруг клитора?
это фу. очередная засраанка. ))
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
На хуй_твоя *** хороша_педрила дырявый
Пиздобол_форумный
ФИО
Не переноси на меня свои мечты о том, как ты родишься евробейби) а вообще ты уже родился челябинским мужиком))
Эмм ....видишь ли географически это роли не играет какой ты мужик челябинский или цюрихский. Они в общем то все одинаковы. За минусом 1% опыта все остальное то же. Я кстати немецкий учил и английский, TOEFL сдавал, так что жить могу в любом месте Европы
Каеф
Гость
На хуй_твоя *** хороша_педрила дырявый
Пиздобол_форумный
ты же клялась в другой теме что ты не одноногая. а ту спалилась опять.
протез те в срааку.
ты зачем так людям хамишь, думаешь что инвалид и тебя не тронут? ))
Каеф
когда бухаешь то в туалет много ходишь. особенно женщины. а как они ходят, эт отдельная история. ноги зассааны, письки зассааны. хорошо если сидушку в авто или диван не обоссала.
ты дрочишь обоссаную письку? фу.
ты мочу втираешь в нежную кожу вокруг клитора?
это фу. очередная засраанка. ))
blyat, чувааак)))))))))))))
Гость
Каеф
а у тебя не стоит утром?
те чбо реально лет 60?)))
у всех стоит. бокал пива выпил и утром стояк. да такой что ничем не сбить.
чел. у тя проблемы с гормонами. пропей тестостерон, ибо много женских гормонов ))
он челябинский_пиздализ и слабак
трахаться_не умеет только лизать у кассирш с пятерочки
Каеф
Кобеллино
Эмм ....видишь ли географически это роли не играет какой ты мужик челябинский или цюрихский. Они в общем то все одинаковы. За минусом 1% опыта все остальное то же. Я кстати немецкий учил и английский, TOEFL сдавал, так что жить могу в любом месте Европы
в смысле не играет. играет. экология на россии кошмар кошмарный. а это значит что у тебя уже в 25 импотенция.
в Европе же прекрасный чистый воздух, а это значит что в 75 у него стояк по утрам.
походу ты утренним стоякам завидуешь. последний раз лет в 14 видел ))
Кобеллино
Мужик челябинский-эт было исключительно о твоем местонахождении, не более. ты немецкий знаешь? Реально? Даж я его не знаю, кроме Их хайсе Яна, флюгегейхамен
Так ладно. Тут стал собираться какой-то шлак. Пора сваливать. Зомби лезут отовсюду.
Каеф
Гость
он челябинский_пиздализ и слабак
трахаться_не умеет только лизать у кассирш с пятерочки
одноногая. выпей таблетку. нога не отрастет. смирись с костылем ))
Каеф
в смысле не играет. играет. экология на россии кошмар кошмарный. а это значит что у тебя уже в 25 импотенция.
в Европе же прекрасный чистый воздух, а это значит что в 75 у него стояк по утрам.
походу ты утренним стоякам завидуешь. последний раз лет в 14 видел ))
Вот меня радует, что вы все беспокоитесь о стояке кобеллино, а значит и обо мне, это очень мило))
Гость
Каеф
ты же клялась в другой теме что ты не одноногая. а ту спалилась опять.
протез те в срааку.
ты зачем так людям хамишь, думаешь что инвалид и тебя не тронут? ))
я не одноногая_долбоеб
ты меня с кем то путаешь
сначала вынь черенок от лопаты из своего разъебанноего_дупла
Каеф
ФИО
Вот меня радует, что вы все беспокоитесь о стояке кобеллино, а значит и обо мне, это очень мило))
лично я могу себе это позволить. мне интересно как там стояк у чела, который под меня пару недель косил, пока меня не было на форуме )))
ФИО
Мужик челябинский-эт было исключительно о твоем местонахождении, не более. ты немецкий знаешь? Реально? Даж я его не знаю, кроме Их хайсе Яна, флюгегейхамен
Ну насчёт говорить как дойче это конечно пяздеж но читать и писать смогу, устной речи процентов 60% наверное пойму если хохдойч а не диалекты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0