Секс с похмелья
Катя
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 822 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
415 ответов
Последний —
Перейти
Слушайте, у меня дофига знакомых русских эскортниц. Вот такие цены как 110 евро в месяц, господи боже, но походу Гаф права, это вариант с пятерочкой!
Твои слова? Это стеб. Ты надо мной издевалась?
Ты ведь не думаешь всерьез что я ахаюсь с кассиршами пятерочки?
Слушайте, у меня дофига знакомых русских эскортниц. Вот такие цены как 110 евро в месяц, господи боже, но походу Гаф права, это вариант с пятерочкой!
Я тебе уже писала: "На сарае тоже написано й у х, а там дрова". То, что я ляпаю со злости, не есть то что я думаю. А вот твое *** похоже на правду, как на счет евробейби и прочей мутоты? Моей силиконовой груди и прочего мусора?
Гость
126. Кобеллино
[3124594478] - 02 марта, 20:51
я в вашей специальной олимпиаде не участвую девочки.
у меня один вопрос к Гаф - я тебе лично сделал чтото плохое до сегодняшнего вечера? Вроде нормально общались. Ты че говвна поела?
[3124594478] - 02 марта, 20:51
я в вашей специальной олимпиаде не участвую девочки.
у меня один вопрос к Гаф - я тебе лично сделал чтото плохое до сегодняшнего вечера? Вроде нормально общались. Ты че говвна поела?
Василиса
Алкашня начала, а я вообще не бухаю, а алкаши по утрам блюют вроде как.
Я тебе уже писала: "На сарае тоже написано й у х, а там дрова". То, что я ляпаю со злости, не есть то что я думаю. А вот твое *** похоже на правду, как на счет евробейби и прочей мутоты? Моей силиконовой груди и прочего мусора?
Не смеши меня.
ты же знаешь милая что я без ума от тебя))
Ну немного постебался. Ну и че?
ты же знаешь милая что я без ума от тебя))
Ну немного постебался. Ну и че?
Такс. Насчёт силикона в груди я не писал это ложь. Я сказал что ты раздумываешь над этим. Ничего стремного в размышлениях не вижу. Я иногда думаю что мог бы родиться геем. От этого я не стал хотеть мужиков больше. Заканчивай демагогию.
Гость
Зря ты с ним общаешься Яна.
Я давно псину знаю, сто раз потом пожалеешь.
Он любую новую информацию от тебя в дальнейшем будет использовать здесь чтобы тебя позлить и постебаться. И потом будет скулить что он пошутииииил и вообще это троллинг. И в сотый раз будет просить у тебя прощения.
145. ФИО
[401912362] - Сегодня, 00:15
А Яночка в роли ебанутой сумасшедшей телки, которая доводит бедного приятного и нормального мужика!
Он любую новую информацию от тебя в дальнейшем будет использовать здесь чтобы тебя позлить и постебаться. И потом будет скулить что он пошутииииил и вообще это троллинг. И в сотый раз будет просить у тебя прощения.
145. ФИО
А Яночка в роли ебанутой сумасшедшей телки, которая доводит бедного приятного и нормального мужика!
145. ФИО
145. ФИО
Давно это сколько? Шесть месяцев?
Такс. Насчёт силикона в груди я не писал это ложь. Я сказал что ты раздумываешь над этим. Ничего стремного в размышлениях не вижу. Я иногда думаю что мог бы родиться геем. От этого я не стал хотеть мужиков больше. Заканчивай демагогию.
Не стоило это писать, я про тебя и слова лишнего не ляпнула
145. ФИО
145. ФИО
меня эт должно как-то задеть
? или что?
? или что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Насчёт евробейби я вообще не понял в чем обида. Я и сам мечтал бы родиться красивой молодой телочкой в Европе и сниматься в эротике. Жизнь мечта. Поэтому я пошутил что ты собирательный образ евро девушки и что тут такого? Это мечта миллионов.
Насчёт евробейби я вообще не понял в чем обида. Я и сам мечтал бы родиться красивой молодой телочкой в Европе и сниматься в эротике. Жизнь мечта. Поэтому я пошутил что ты собирательный образ евро девушки и что тут такого? Это мечта миллионов.
Не переноси на меня свои мечты о том, как ты родишься евробейби) а вообще ты уже родился челябинским мужиком))
Слушай ну это вы с Гаф меня подначивали обе - давай напиши какая ФИО в реале.
Я ещё долго переспрашивал. Реально надо? Вы говорили да, давай, мы ждём. Я говорил я не знаю что ты на форуме озвучила поэтому я буду говорить все что знаю. Ты сказала ок.
Я ещё долго переспрашивал. Реально надо? Вы говорили да, давай, мы ждём. Я говорил я не знаю что ты на форуме озвучила поэтому я буду говорить все что знаю. Ты сказала ок.
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, сабмиссив..! Те кто разрешил пробку вынуть..? Кляп место, пошел, возле конуры сел, молча! До тебя очередь еще не дошла гафкать..!
Место..!
Место..!
Каеф
а ссааать?
не, у меня тоже стояк утром. но это не от желания. а от воды в организме. хотя стоит так что нужно 10 минут курить, опустив его силой вниз и засунув между ног. но все таки. я хочу ссааать а не трахаться. и сраать. и блевать (иногда).
не, у меня тоже стояк утром. но это не от желания. а от воды в организме. хотя стоит так что нужно 10 минут курить, опустив его силой вниз и засунув между ног. но все таки. я хочу ссааать а не трахаться. и сраать. и блевать (иногда).
а ссааать?
спасибо за подробнорсти, чувак)) нет, у меня такого ада нет) я просто лежу, пью воду, ем, и дрочу
Кобеллино
Сообщение было удалено
эт как бы и привлекает лишнее внимание
Каеф
Кобеллино
Сообщение было удалено
а у тебя не стоит утром?
те чбо реально лет 60?)))
у всех стоит. бокал пива выпил и утром стояк. да такой что ничем не сбить.
чел. у тя проблемы с гормонами. пропей тестостерон, ибо много женских гормонов ))
те чбо реально лет 60?)))
у всех стоит. бокал пива выпил и утром стояк. да такой что ничем не сбить.
чел. у тя проблемы с гормонами. пропей тестостерон, ибо много женских гормонов ))
Каеф
спасибо за подробнорсти, чувак)) нет, у меня такого ада нет) я просто лежу, пью воду, ем, и дрочу
когда бухаешь то в туалет много ходишь. особенно женщины. а как они ходят, эт отдельная история. ноги зассааны, письки зассааны. хорошо если сидушку в авто или диван не обоссала.
ты дрочишь обоссаную письку? фу.
ты мочу втираешь в нежную кожу вокруг клитора?
это фу. очередная засраанка. ))
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
На хуй_твоя *** хороша_педрила дырявый
Пиздобол_форумный
Пиздобол_форумный
Не переноси на меня свои мечты о том, как ты родишься евробейби) а вообще ты уже родился челябинским мужиком))
Эмм ....видишь ли географически это роли не играет какой ты мужик челябинский или цюрихский. Они в общем то все одинаковы. За минусом 1% опыта все остальное то же. Я кстати немецкий учил и английский, TOEFL сдавал, так что жить могу в любом месте Европы
когда бухаешь то в туалет много ходишь. особенно женщины. а как они ходят, эт отдельная история. ноги зассааны, письки зассааны. хорошо если сидушку в авто или диван не обоссала.
blyat, чувааак)))))))))))))
Гость
Каеф
Эмм ....видишь ли географически это роли не играет какой ты мужик челябинский или цюрихский. Они в общем то все одинаковы. За минусом 1% опыта все остальное то же. Я кстати немецкий учил и английский, TOEFL сдавал, так что жить могу в любом месте Европы
в смысле не играет. играет. экология на россии кошмар кошмарный. а это значит что у тебя уже в 25 импотенция.
в Европе же прекрасный чистый воздух, а это значит что в 75 у него стояк по утрам.
походу ты утренним стоякам завидуешь. последний раз лет в 14 видел ))
в Европе же прекрасный чистый воздух, а это значит что в 75 у него стояк по утрам.
Мужик челябинский-эт было исключительно о твоем местонахождении, не более. ты немецкий знаешь? Реально? Даж я его не знаю, кроме Их хайсе Яна, флюгегейхамен
Так ладно. Тут стал собираться какой-то шлак. Пора сваливать. Зомби лезут отовсюду.
в смысле не играет. играет. экология на россии кошмар кошмарный. а это значит что у тебя уже в 25 импотенция.
Вот меня радует, что вы все беспокоитесь о стояке кобеллино, а значит и обо мне, это очень мило))
Мужик челябинский-эт было исключительно о твоем местонахождении, не более. ты немецкий знаешь? Реально? Даж я его не знаю, кроме Их хайсе Яна, флюгегейхамен
Ну насчёт говорить как дойче это конечно пяздеж но читать и писать смогу, устной речи процентов 60% наверное пойму если хохдойч а не диалекты.
Следующая тема
Предыдущая тема
И что если после этого обычный секс кажется пресным. Каждый раз ждать похмель?