Не хочу сосать
Я очень люблю своего МЧ но я не хочу этого делать. Он меня не принуждает, но он говорит что это нормально, все так делают, и что любя друг друга нормально доставлять удовольствие своему любимому человеку. Он мне куни делает, а я вот никак не решусь, люблю его очень, но не знаю как-то я не могу решиться #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да у многих баб курящих во рту в сто раз больше заразы, чем на моём не мытом члене с "творожком".
Так что не надо пиндеть! Мытый член получше чем рот курящей бабы.
Так что не надо пиндеть! Мытый член получше чем рот курящей бабы.
Иди ты с твоим творожком еще, буренка-с-масленкина, блин...Так -то тебе виднее, я в рот курящей бабы не лазила, фу... Но дело не в заразе даже, просто блевотное занятие это членососание, и все тут.
Гость
Гость
Все дети не любят манную кашу, а потом едят. Ничего противного в манной каше нет. Так и минет, главное попробовать и привыкаешь. Чем язык мужика лучше члена? Однако все бабы берут его в рот.🤷♂️
Вообщем я это ему отсосала, и мне дико понравилось, такой мокрой была что во время обычного секса моя киска хлюпала аж)) мне это не показалось противным совсем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне под сорок, но минет и ас в табу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пугалка кошками и страхом одиночества - это бинго Тупого_Пидораса.
Гость
Как мне вас жалко, закомплексованным баб не/в/ротиков, неспособных ни самим получать удовольствие, ни давать удовольствие партнёру. В один прекрасный день вы узнаете, что ваш муж пропадает у любовницы, которая и сосет, и куни любит, и секс-игрушки покупает. Пока вы боитесь из-под одеяла выползти
GIGACHAD
*** тьі не любишь.) Если любишь, то любишь все.) А тьі ханжа.)
Ханжа, лицемерка и фригидная тьі тварь.) Тьі вьізьіваешь физическое отвращение и моральное.)
Если не способна сосать, давать в очко и вагину, ну и в *** тьі нужна, если вокруг ***?)
Ханжа, лицемерка и фригидная тьі тварь.) Тьі вьізьіваешь физическое отвращение и моральное.)
Если не способна сосать, давать в очко и вагину, ну и в *** тьі нужна, если вокруг ***?)
отсосу бесплатно
значит ты сосала другому
Гость
У вас хотя бы мужик не долбо*б
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр Р
Насильно не надо,это делать. У нас секс почти каждый день и в основном я жене каждый день люблю лизать клитор.Но, а если она мой пенс лижет добровольно,правда не всегда,то это не страшно.Я всегда стараюсь свой пенис с шампунью хорошо промыть, как и жена своё влагалище. Но после секса мы лежим и отдыхаем, а сперма на пелёнке и во влагалище остаётся до тех пор пока мы не встанем.А потом под душем моем друг другу писки,тоже кайф.
Александр Р
Мне было почти 14 лет мы играли на поляне, а потом сели на траву и напротив меня сидела соседка, ей было почти 17 лет. Я эту соседку честно сказать любил,но она не знала,ну вот,когда она ноги подтянула и платье задралось, то я увидел, что она без трусов. Я ни разу свой член не дёргал, а тут я встал и пошёл домой, когда уже был в туалете, я раз 15 передёрнул член и сперма из пениса начала брызгать,это было блаженство выше крыши. Так длилось почти каждый день в течении двух месяцев, если бы ни один случай, она собралась в лес за грибами и увидев меня позвала с собой. Отец был с матерью на работе и я пошёл с ней,зайдя в лес она передо мной наклонилась и задом и я увидел её без трусов. Как-то немного растерялся,но я подошёл и поднял её платье, она повернулась и начала снимать с меня штаны с трусами, потом мы наверное минут 20 на траве лежали и занимались сексом, а в конце у нас был оргазм и я ей спустил во влагалище. Так у нас с ней был почти каждый день секс, но, а потом прошло какое-то время и она сделала аборт,потом только в перзик спускал.Вот так я начал свой секс.
Ну и дура...минет это неотлимая часть секса ...можешь отказать ас он примет это но ос это уш слишком
Гость
Мне было почти 14 лет мы играли на поляне, а потом сели на траву и напротив меня сидела соседка, ей было почти 17 лет. Я эту соседку честно сказать любил,но она не знала,ну вот,когда она ноги подтянула и платье задралось, то я увидел, что она без трусов. Я ни разу свой член не дёргал, а тут я встал и пошёл домой, когда уже был в туалете, я раз 15 передёрнул член и сперма из пениса начала брызгать,это было блаженство выше крыши. Так длилось почти каждый день в течении двух месяцев, если бы ни один случай, она собралась в лес за грибами и увидев меня позвала с собой. Отец был с матерью на работе и я пошёл с ней,зайдя в лес она передо мной наклонилась и задом и я увидел её без трусов. Как-то немного растерялся,но я подошёл и поднял её платье, она повернулась и начала снимать с меня штаны с трусами, потом мы наверное минут 20 на траве лежали и занимались сексом, а в конце у нас был оргазм и я ей спустил во влагалище. Так у нас с ней был почти каждый день секс, но, а потом прошло какое-то время и она сделала аборт,потом только в перзик спускал.Вот так я начал свой секс.
Она что беременна от тебя была?
Гость
Просто соси
пидр1488
иди ***
Гость
Не нравится, не делай
Гость
Я тоже раньше не любила сосать. Даже противно было думать об этом. Да было сосала некоторым мужчинам, но это фу. 🤢
До тех пор пока не встретила своего мужчину. Да он тоже хотел чтобы я взяла в ротик. Несколько месяцев себя настраивала. И всё-же взяла я у него в ротик. Мне стало очень приятно,хорошо.Сосала ему долго и с удовольствием. А он не ожидал от меня такого. Ведь я ему сказала:что не буду делать минет. Да ему говорила:что не буду делать минет, но я себя настраивала. Ведь мне очень хотелось его порадовать. Боялась что мне не понравиться. И я буду говорить:фу, гадость. Итог я очень довольна, мой мужчина тоже доволен. 😉Если не хотите сосать, возможно значит это не ваш мужчина.
До тех пор пока не встретила своего мужчину. Да он тоже хотел чтобы я взяла в ротик. Несколько месяцев себя настраивала. И всё-же взяла я у него в ротик. Мне стало очень приятно,хорошо.Сосала ему долго и с удовольствием. А он не ожидал от меня такого. Ведь я ему сказала:что не буду делать минет. Да ему говорила:что не буду делать минет, но я себя настраивала. Ведь мне очень хотелось его порадовать. Боялась что мне не понравиться. И я буду говорить:фу, гадость. Итог я очень довольна, мой мужчина тоже доволен. 😉Если не хотите сосать, возможно значит это не ваш мужчина.
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов