Все отношения между м и ж ради секса ?
Мужчина получает секс остальное ерунда ,а женщина внимание ? Ну деньги если не жадный бизнесмен ,решение проблем?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 666 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
"Много" ты понимаешь, дурачок.
Гость
Если с практической точки зрения, то да.
Но ещё нужно учитывать человеческий фактор. Ведь люди не совершенны, иногда принимают решения не умом, а чувствами.
Но ещё нужно учитывать человеческий фактор. Ведь люди не совершенны, иногда принимают решения не умом, а чувствами.
Гость
От того, что ты трёшь комменты, мозгов у тебя не прибавится, тупое существо
все ради удовольствия, удовольствие разное может быть - оргазм, деньги, дети, а поговорить
Гость
Мужчина, когда женщину обнимает и целует, у неё от этого в животе заводится ребёнок. Потом женщине делают операцию и достают ребёнка.
Гость
Я занимаюсь сексом с любимым мужчиной, ращу с ним ребенка, мне хорошо и комфортно
Настёна
Мне тоже секс важен. Внимание можно и от коллег получить или знакомых. А вот качественная постель это редкость
Гость
Мне секс очень важен в отношениях. Если нет секса, то это дружба.
Рик
Нет. То что вы описали одна из моделей поведения, причем далеко не лучшая.
Гость
Мужчина, когда женщину обнимает и целует, у неё от этого в животе заводится ребёнок. Потом женщине делают операцию и достают ребёнка.
Это к чему ??Почему дурачок? Я женщина мне 32 и сталкнулась с такой проблемой нужен секс! Им нужен секс без обязательств !я не могу найти мужчину для семьи ,для совмест жизни
Гость
Никогда не видели пары которые расспались из-за того что ей секса было мало?
Я-то в 31 таких целую кучу видела.
Я-то в 31 таких целую кучу видела.
Гостя
Я не сплю с мч уже давно, по причине что он мне не подходит в сексе долго не кончает и у меня постоянно модоун ца из за него была, тем не менее он постоянно хочет меня видеть проводить со мной время даже без секса ,говорит что эмоционально ко мне привязан и жить не может....а секс он и на стороне найти может это не проблема,ему бывшая даёт
Гость
Я не сплю с мч уже давно, по причине что он мне не подходит в сексе долго не кончает и у меня постоянно модоун ца из за него была, тем не менее он постоянно хочет меня видеть проводить со мной время даже без секса ,говорит что эмоционально ко мне привязан и жить не может....а секс он и на стороне найти может это не проблема,ему бывшая даёт
Это болезненные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
До 28 секса не было ,общения море было прители друзья .мыслю нормально ! Но такая постановка вещей что один секс нужен ни одной нормальной приличной девушке не нужнв !
Вы мысль свою нормально выразить можете?
Ни одной нормальной девушке секс не нужен или ни одной нормальной не нужен парень, которому один секс нужен?...
Ни одной нормальной девушке секс не нужен или ни одной нормальной не нужен парень, которому один секс нужен?...
Гость
Для 32 очень глупые рассуждения.
Скорее лет 20, отношений не было, примеров удачных тоже не видела.
Скорее лет 20, отношений не было, примеров удачных тоже не видела.
А что не так то я скзала бляяяять !!! Как есть что вижу то и говорю! Не могу нихуаа найти мужчину для жизни ,один кто был и тот заразил дрянью ,два раза попробрвали не предохрн ,дрянь не лечится эта!
Гость
Глупые в чем ?+ мне зачем секс блячять !!! Если толку от этого мужика мне нет он в быту не поможе ,он не оплатит ,ему плевать с
У вас один неудачный опыт и все.
Глупые потому что это в 18 лет можно по одним неудачным отношениям всех мужчин охарактеризовать. И то, не каждая 18летняя настолько глупенькая.
Глупые потому что это в 18 лет можно по одним неудачным отношениям всех мужчин охарактеризовать. И то, не каждая 18летняя настолько глупенькая.
Гость
Почему дурачок? Я женщина мне 32 и сталкнулась с такой проблемой нужен секс! Им нужен секс без обязательств !
Так не соглашайтесь на секс без обязательств, если вам он не нужен. А так мужчина может жить с женщиной потому что любит её, хочет быть с ней вместе, хочет иметь с ней семью детей и т. д.
Радио Ёбург
В отношениях М-Ж получает женщина, а не мужчина. Сперматозоиды и деньги всегда перемещаются только в одном направлении. В обратном перемещается только лапша на уши.
А ничего что у многих после неск лет отношений секса вообще почти нет?) так какой секс в основе отношений? Его значимость вообще очень завышена
Форум: Секс
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма7 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?58 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?58 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема