#секс#отношения#брак Расскажите, кто в отношениях. У кого нет желания заниматься сексом со своим партнёром и пропали все чувства? Почему так вышло? Что делаете с этим?
Если бы не 10 000 ответов, я бы подумал, что дашуля не настоящая. Где моя любимая аватарка?!!
Я хотела ее поменять. Удалила, а новую не могу загрузить 😪
Гость
[2091045535]
Dashulya
Сильно сложно и лень
Лень - понятно. В чём сложность?
Гость
[3951450620]
Я затраxался траxаться...
Гость
[718781771]
Dashulya
Сильно сложно и лень
че сложно-то? ватруху намыла, трусы сымай и вперед - подставляй. Тока трусы тоже намыть не забудь, а то ссаные труселя увидит - засмеет
Гость
[1905129031]
Гость
че сложно-то? ватруху намыла, трусы сымай и вперед - подставляй. Тока трусы тоже намыть не забудь, а то ссаные труселя увидит - засмеет
Почему засмеёт, некоторые ушлые девчонки умудряются втюхать сей товар даже за неплохие такие деньги. У меня дважды труселя мужики спиздивали с какой то непонятной целью))
Гость
[3116860954]
секс с одним партнером в итоге "приедается"
Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4 украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4 У украинцев фамилии с украинскими окончаниями
Гость
[718781771]
Гость
Почему засмеёт, некоторые ушлые девчонки умудряются втюхать сей товар даже за неплохие такие деньги. У меня дважды труселя мужики спиздивали с какой то непонятной целью))
может нюхали твои ссаные трусы и возбуждались ухахахах)
Жене подарят.
Гостьь
[901890575]
Гость
К сексу в целом нет К конкретному мужчине теряю любую страсть после плохого отношения
Обычное дело. Все через это проходят. В начале совместной жизни, я думаю, это чаще случается.