Ох..девочки... Нет большего разочарования, наверное, чем узнать при первой близости, что мужчина, который тебе был симпатичен и ухаживал, и начинались отношения - обладает скромным размером... Не думаю, что одна я такая...Которую заводит, в том числе и этот параметр мужественности... Причем не лишь от физического воздействия, но и морального. Просто смотря или держа в руке хороший размер, как-то и чувствуешь себя более женственной и слабой... Есть ли способ, узнать как "там" мужчины... до того, как оказалась с ним в интимной обстановке?
Еще сложнее угадать с вагиной. Знакомишься, думаешь, ну должна быть аккуратная, узенькая, а доберешься - ведро раздолбанное. То же и с грудью: в одежде она есть, а разденешь - нет груди.
Гость
[1151905053]
Гость
Какие проблемы, бери - проверяй. Только возбуди сперва.
Бро енто не вёдра, абижаеш бро ето котловани!!!!!!!!!
Гость
[1259100165]
Я б поменьше хотел бы. Крупный размер вызывает следующие недостатки: больно девчонке в начале особенно, в рот не влазит полностью, как бы не старалась. Анальный секс вообще не вариант, большой член - долгая перезарядка. Дольше надо ждать второго раза. Хм, такое. Мне важно, что не влазит тполностью в рот жене. Ну анал такое,ипрозиву и без него.
Гость
[1259100165]
Больно до слез
А можно узнать, в каких параметрах (метрах, сантиметрах), для автора, размер будет являться, хорошим.
18 наверное, ну и такой толстенький 5 в диаметре
Гость
[1259100165]
Гость
Главное не размер, а умение им пользоваться
Сто процентов
Кронос
[1303020948]
Автор
да уж...к сожалению хороший размер далеко не у большинства....
Фаллоимитаторы огромных размеров вам , голуба , в помощь . Абсолютно безотказный прибор ! Но в кафе не сводит .
Кронос
[1303020948]
Алла
Смотрите на большой палец руки , в аюрведе это мужской орган ,если толстенький и длинный то и там всё гуд ., Нос мясистый и широкий ,то большая вероятность ,что м там толстенький . Я когда первый раз увидела своего парня мне сразу бросился в глаза большой палец на руке , такой толстый ,когда был секс ,удивил размер 14 см и очень толстый ,почти как 0,5 бутылка .)) 👍
Так ты с рулеткой и штангенциркулем в постель завалилась ? Оригиналка , однако!
А можно и вообще им не пользоваться. Умение, губы, руки, плюс игрушки = незабываемый женский улётный оргазм от разумного вообще с полным отсутствием члена....
А мужик тогда зачем ?
Гость
[1381459330]
Гость
Скоро твой х...й отвалиться . Или в рак перерастет. Но сначала язык отвалится .Потому что нахватишь в твое горло гав.. ое, сразу гаргнареллез, трихонелез,ганарею ,сифилис, уроплазму и герпес . Все что , носят бабы ,девки в своих дырках. Вопрос только в последовательности ,все по очереди ,или все сразу . И будет у тебя агнгина горла , а потом окажется сифилис . И по очереди ....Время покажет ....
Не всех на войне убили...
Гость
[650478263]
Дура
Гость
[4064548870]
Автор
Вот мне тоже кажется, что мужчины с небольшими размерами более нервные и даже в какой-то степени обладают женскими чертами характера...словно подружки...собственно это и есть их статус. Оценивать эрекцию это значит лечь в постель..Я тему создала как раз о том, чтобы понять, как определить размер до этого) Разочарований как-то не хочется и напряга с выдумыванием причин, почему мы не можем быть вместе после красивых ухаживаний..но сопутствующим разочарованием. Для себя я кстати поняла..что мне гораздо важнее толщина хорошая..пусть там и 15 см будет всего, но толстый.
Ну 15 см это уже весьма неплохо. Статистика говорит от 12-14 см у мужчин в среднем. А вот вопрос куда вы 25 см засовывать собрались?
Смотрите на нос у мужчины. И на рот у женщины. Совпадает почти всегда
Гость
[2446996973]
Алекс
Засунуть глубоко палец? Как это возможно? Длина пальцев 8-9 сантиметров. Или это как в знаменитой интернет шутке "дорогой, ты когда пальчик, туда засовываешь, кольцо снимай - Лена, это не кольцо. Это часы" )))
Ногти и грубые движения - основная проблема.
Гость
[2446996973]
Гость
Если мужчина высокий (180+) член будет либо длинный, либо средний и толстый , либо 2 в 1. Личная статистика. Еще ноздри)). Широкие = хороший аппарат. Пальцы, размер ноги, уши все фигня. Но ноздри не подводили. Вообще, самый секс и самый оргазм с 17-18 и хорошего такого диаметра. Идеальный мужик)).
Был парень 1м90см рост , крупное телосложение , ширококостный, но "там" ничего особенного. Вообще. Другой был 1.80 рост , у него было "там" очень прилично. Нет никакой гарантии , при большом росте .
Гость
[2546796284]
Как вариант - запишитесь на занятие в бассейн с ним: там будет видно и из чего сделан (фигура) и можно прикинуть примерный калибр в плавках, только оцениваете до того, как в воду залезет - в воде все подожмется. Но и готовьтесь к тому, что о вас тоже будут сделаны соответствующие выводы))))
Гость
[55937947]
Алекс
А можно и вообще им не пользоваться. Умение, губы, руки, плюс игрушки = незабываемый женский улётный оргазм от разумного вообще с полным отсутствием члена....
Далеко не каждая на секс игрушки соглашается но каждая хочет чтоб засадили по самые гланды.
Гость
[3250060033]
Гость
Подойди и потрогай. Причем такая последовательность: я настя, *трогаешь*, где ложиться, здрасьте.
Мадам,вам к муму,или на конюшню-не ошибётесь.а так,макать в лохань,желающую потолще-я не бетон колотить в ведре пришел)))
Гость
[2976371799]
Автор
Вот мне тоже кажется, что мужчины с небольшими размерами более нервные и даже в какой-то степени обладают женскими чертами характера...словно подружки...собственно это и есть их статус. Оценивать эрекцию это значит лечь в постель..Я тему создала как раз о том, чтобы понять, как определить размер до этого) Разочарований как-то не хочется и напряга с выдумыванием причин, почему мы не можем быть вместе после красивых ухаживаний..но сопутствующим разочарованием. Для себя я кстати поняла..что мне гораздо важнее толщина хорошая..пусть там и 15 см будет всего, но толстый.
По длине носа. Если нос длинный, то и его "мальчик" тоже. Где-то читал об этом.
Гость
[3428260937]
Автор
Удивляюсь на таких странных дам,при том что средний еврочлен,16 см,говорить хотя бы 15...,так то мне кажется ,что все процессы проходят в голове,а если она не включится,то и восемнадцать не проймёт...
Гость
[1471457783]
Батошка
Где то слышала шутку, о том, что если у мужика большой нос, то и "там" большой
Так и есть, у меня нос большой и х. й 19 см. Если у женщин рот большой, значит и п.. а большая. Ни нос а х. й прирост, ни рот а пи... а на оборот!!
Татьяна
[3877763383]
Так по вашему женщине надо вам заранее сообщить, какой размер она может принять? Таких женщины называют долбодятлы. Долбят, как шахтёры всей длиной, словно уголь добывают. На удовольствие женщины им плевать. Вы себе эфиопку поищите, говорят у них там до гланд
Та что за ***? Не думаю что девушкам стоит так придираться к тому большой или маленький, ведь у них самих редко когда хорошие сиськи, *** и упругое стройное тело встречаются в комплекте😉. Часто смотришь- вобще никакая, а нос к верху и мнит из себя королеву😂
Гость
[3022128109]
Автор
А у вас мадам труба что-ли 150я там
Гость
[2423357513]
гость междуножий женских
истину глаголишь, я так головку о спираль истыкал, потом сняли и збс
Так когда девка говорит - у меня спираль- приходится наполфёдора тыкать, опасаться.
Гость
[2423357513]
Гость
Еще сложнее угадать с вагиной. Знакомишься, думаешь, ну должна быть аккуратная, узенькая, а доберешься - ведро раздолбанное. То же и с грудью: в одежде она есть, а разденешь - нет груди.
Да, некоторым приходится аккуратно вводить, больо им . Узенькая. У большинства такое ведёрко, с размаху входит. Вот и мрият о болшых елдаках. Ну а сись ки - да, такие вроде большие. а она легла, и ты сись ки из-под мышек доставать должен. Фу.
Гость
[659646813]
Автор
Лучший вариант это дырку подшить(у тебя явно она слишком больших размеров) или как вариан в *** давать! И мужику хорошо и ты почувствуешь размер куда лучше, но только проснись нормально и клизму сделай! А то бывает даже *** не поможешь)
Гость
[743238644]
Ну,так наверное и нам,мужикам интерессно,что б у вас там была маленькая, да мягонькая,да узень😁кая..
Больно до слез
[980578595]
Гость
Глупее вопроса сложно придумать! Вам бы встретить мужчину с аналогичным запросом к вам. Ему вы можете предоставить информацию о диаметре своего отверстия-это тоже имеет значение,а он расскажет ...о себе
Не такой он и глупый. Сексопатолога, такой вопрос не удивит. В интернете в статьях о физиологии сексуальной жизни, есть показатели, средние размеры, мужские и женские. Воспаленное воображение это одно, а реальная жизнь, другое. Есть конечно, отклонение от нормы, возможно автор относится к категории со знаком ПЛЮС.
Гость
[420208205]
Ходи, трогай, пробуй, выберешь!
Гость
[575087519]
Автор
Утро начинается у вас с юмора?) Я спросила серьезную тему...думаю многие девушки со мной согласятся, что после романтических ухаживаний они хотят видеть то, что саму будет заводить и морально и физически)Без претензий к мужчинам, как к личностям. просто есть девушки, которые знают какое удовольствие с мужчиной они хотят получать)
А МУЖЧИНЕ КАК УЗНАТЬ , КАК ТАМ У ДЕВУШКИ? А то ухаживает , ухаживает.. Надеется, что там узко. Ну или нормально. А при близости выясняется , что размерчик то огого.. То же ведь не очень приятный сюрприз
Гость
[734584656]
Автор
да уж...к сожалению хороший размер далеко не у большинства....
Толстый и красивый
Гость
[1527395932]
Гость
Подойди и потрогай. Причем такая последовательность: я настя, *трогаешь*, где ложиться, здрасьте.
Пусть предложит сделать мужчине минет! От этого ни один настоящий мужчина не откажется! Заодно и размер его достоинства посмотрит и потрогает вблизи!
Гость
[1527395932]
Автор
Утро начинается у вас с юмора?) Я спросила серьезную тему...думаю многие девушки со мной согласятся, что после романтических ухаживаний они хотят видеть то, что саму будет заводить и морально и физически)Без претензий к мужчинам, как к личностям. просто есть девушки, которые знают какое удовольствие с мужчиной они хотят получать)
А почему бы Вам не попробовать с негром? Есть мнение,что у них с размером всё в порядке!
Гость
[1527395932]
Гость
Толстый и красивый
Как раз таки, мужчина мелкочлен (микропенис) и будет за Вами хорошо ухаживать! Но,Вы этого не любите! Вам подавай животный секс и микро разрывы влагалища от большого размера!
Больно до слез
[980578595]
Гость
Смотрите на нос у мужчины. И на рот у женщины. Совпадает почти всегда
Сказки из сопливой юности.
Гость
[3668347320]
Автор
А мне кажецца, шо чем больше у бабы дырка, тем толще и длиннее должен быть член, так шо у себя сначала померяй, а патом уже ищи
Гость
[182323447]
Вам обязательно нужен пенис большого размера? Опытные мужчины умеют руками довести женщину до оргазма. Так как наше самое чувствительной место снаружи(клитор), а не внутри. Но если все-таки необходим большой и длинный, то постарайтесь его пощупать через штаны на первом свидании, чтобы в этом убедиться.
Гость
[182323447]
А большой пенис Вас не пугает? И вообще, опытный мужчина умеет удовлетворить женщину руками. Ведь самое чувствительной место(клитор) у нас снаружи, а не внутри. Но, если непременно нужен большой размер, то можно исхитриться и прощупать его через брюки.
Гость
[2066487007]
Автор
Самый простой способ определить размер, это спросить о нём его обладателя. Сказать, колись по хорошему что ты таскаешь в штанишках и какого оно размера в работе, именно при исполнении когда он находиться.
Гость
[1726005093]
Автор
Так, с конем лучше, у него больше!😂
Гость
[2066487007]
Касандра
Две длины большого пальца руки- вот и весь способ узнать размер полового члена , не заглядывая в трусы!
Касандра ну у кого 2 см. у тех что пальцы по 4 см. что ли.
Не думаю, что одна я такая...Которую заводит, в том числе и этот параметр мужественности...
Причем не лишь от физического воздействия, но и морального.
Просто смотря или держа в руке хороший размер, как-то и чувствуешь себя более женственной и слабой...
Есть ли способ, узнать как "там" мужчины... до того, как оказалась с ним в интимной обстановке?