Когда мужчины их не спрашивают, жёстко трахают, доминируют. Но часто они не хотят в этом признаваться так как стесняются, либо хотят чтобы эта инициатива исходила от мужчины, иначе это будет уже "не по настоящему"))
Думаю, что как раз большинству женщин жесткое доминирование не нравится
Гость
[2726814783]
Ненавижу доминантных мужчин
Гость
[446223165]
Не знаю, если бы меня парень просто взял и стал бы жёсто тр*хать, при этом не обращая просьбу остановиться, то для меня это бы равнялось изнасилованию и я просто бы ушла от такого. У меня нет парня, но я точно знаю, что не приемлю грубость и доминацию в свою сторону. Это нравится только мазахисткам
Не всегда. Ой как не всегда. После ссоры или когда настроение такое специфическое , то да, хочется именно так. Но в основном хочется больше чувственности
Гость
[1892083129]
Нравится. Но не всем и не всегда. Зависит от настроения.
Гость
[613774978]
Бдсмщиков очень мало, причём в любых сочетаниях. Господин, госпожа, раб, рабыня, всех их очень мало. Даже если любят партнёров с сильным характером, обычно предпочитают, чтобы характер проявлялся "не об их нервы".
Котейка
[2379303804]
Не согласна. Секс женщине нравится разный. И жёсткий , и нежный.
Мне нравиться доминировать над мужчиной, когда он выполняет мои хотелки. Над собой бы доминировать и драть как козу не позволю
Гость
[2008663365]
Враньё это автор. Женщинам нравится длительная и умелая прелюдия перед сексом. А бабуину который хочет жёсткого секса не спрашивая партнёршу, хочется только коленом по яйцам зарядить. Или написать на него заявление об изнасиловании. Ты уж сам выбирай , что для тебя лучше ))).
Гость
[1365141672]
Гость
Бдсмщиков очень мало, причём в любых сочетаниях. Господин, госпожа, раб, рабыня, всех их очень мало. Даже если любят партнёров с сильным характером, обычно предпочитают, чтобы характер проявлялся "не об их нервы".
Я не про *** или какие-то извращения. Просто жёсткий секс.
Жёсткий секс под настроение-то хорошо... А не под настроение можно за попытку рожу разбить и при этом правой остаться.
Гость
[2008663365]
Враньё это автор. Женщинам нравится длительная и умелая прелюдия перед сексом. А бабуину который хочет жёсткого секса не спрашивая партнёршу, хочется только коленом по яйцам зарядить. Или написать на него заявление об изнасиловании. Ты уж сам выбирай , что для тебя лучше ))).
Нравится чувствовать легкое доминирование над мужчиной чтобы ножки целовал ручки пальчики ну и все остальное вот это кайф а не секс как у животных вставил и пошло поехало ***
Нравится чувствовать легкое доминирование над мужчиной чтобы ножки целовал ручки пальчики ну и все остальное вот это кайф а не секс как у животных вставил и пошло поехало ***
Вот у меня с любимой,как раз так: вставил и поехал. Раньше нужна была прелюдия,куни,минет,потом всё это сошло на нет за ненадобностью. При этом,сам оргазм у обоих стал ярче с годами.
Гость
[1365141672]
Пенс55
Вот у меня с любимой,как раз так: вставил и поехал. Раньше нужна была прелюдия,куни,минет,потом всё это сошло на нет за ненадобностью. При этом,сам оргазм у обоих стал ярче с годами.
Доминант и жесткий секс это и есть ***
Гость
[1365141672]
Гость
Доминант и жесткий секс это и есть ***
Нет, не совсем. *** это всякие плётки, кляпы, прищепки на соски, наручники, и множество других атрибутов. Целая культура, где есть верхние, нижние, рабы и господа. Я имею ввиду просто секс без всего этого.
Julie G
[4023847783]
Гость
Когда женщина это делает, все млеют :-D
Эм. Вы на полном серьезе это сравниваете? Большинство женщин неспособны всерьёз уложить мужчину, нет достаточно сил для прямого контакта. Изнасиловать можно ребёнка, настоящее изнасилование мужчины женщиной случается в очень редких случаях. Посмотрите статистику по изнасилованиям.
И да, если женщина требует секса в обход желания мужчины, в обход его «нет», то это тоже абьюз.
Julie G
[4023847783]
Мурлыка
Че-то как-то не... Не спрашивать - это изнасилование... Доминировать надо нормально, а не через жоопу.
Доминирование по договорённости - это одно. Когда соблюдены границы, «нет» воспринимается как «нет», а не «не спрашивая взял и отымел». Понятно, что если женщина своя и ее прижал неожиданно и она явно отвечает на ласки взаимностью, то все супер. Я сама люблю пожёстче, даже иногда чтобы ремнями связал до синяков и имел жестко. Но если я не хочу, то я не хочу. Если у меня нет настроения, то это значит нет. Если для меня неприемлемо что-то, то значит, неприемлемо. И это не обсуждается. А здесь автор допускает достаточно громкую формулировку «брать и иметь, не спрашивая». Она слишком буквальна, убежденность в этом может травмировать многих женщин.
Julie G
[4023847783]
Пенс55
Как по мне, лучше вообще никакого секса чем жесткий. Кстати у меня последний бывший был любитель жесткого секса. Это тоже повлияло на то что я в конце концов его бросила.
Но часто они не хотят в этом признаваться так как стесняются, либо хотят чтобы эта инициатива исходила от мужчины, иначе это будет уже "не по настоящему"))