Как часто вы делаете минет мужчине? Раз в неделю, каждый пятый секс, раз в месяц? Или каждый раз, чтобы держать штаны? Мне вот совершенно не хочется утруждаться и лень, ну раз в пару месяцев ок. И мне не надо делать. Только бы не напрягаться самой. Лучше погулять или поработать или поесть. А не на всякую чушь тратить силы. И не говорите, что вам не лень. Во всех случаях- утруждаться или нет- выбор всех людей будет нет. Но ту почему-то за деньги видно стараются. Как часто? Раз в месяц? Каждый месяц это? Эх... #секс
Секс пару раз в неделю? Вы вместе чтоли живете? Бррр
Секс каждый день. А минет пару раз. Конечно вместе.
Гость
[219383098]
Уважаемые форумчане! Указывайте, пожалуйста, что вам этот труд и усилия дают. Какая выгода потеть и делать то, что можно не делать, а полежать и поесть
Гость
[219383098]
Гаечка 👠👠
Ну и ш...
Гость
[219383098]
Гаечка 👠👠
Не стерли???
Гость
[2038030204]
Вижу это ну очень интересная тема, я мужчина и минет мне противен
Каждый секс, обычная практика. Утруждаться? Секс - это дело обоих, мне кажется нужно обоим стараться чтобы обоим и хорошо было. Кому понравится игра в одни ворота?
Гость
[219383098]
Гаечка 👠👠
Про штаны не пойму, что это значит.
Ради мужика. Чтобы не ушел. Так бы и пальцем не пошевелили
Гость
[219383098]
Гость
Каждый секс, обычная практика. Утруждаться? Секс - это дело обоих, мне кажется нужно обоим стараться чтобы обоим и хорошо было. Кому понравится игра в одни ворота?
Давиться и сводит челюсть- это хорошо? Кому? Ему. Не мне точно. Мне хорошо не суя ничего в рот. Всем же должно быть хорошо? Ну тогда никаких сований. Все логично
Ради мужика. Чтобы не ушел. Так бы и пальцем не пошевелили
Если вам так проще пусть будет так. А так просто люблю его.
Настя
[2266070773]
Гость
Уважаемые форумчане! Указывайте, пожалуйста, что вам этот труд и усилия дают. Какая выгода потеть и делать то, что можно не делать, а полежать и поесть
О, для автора главное мерило всего - выгода. Вы таки не из богоизбранного народа?
Гость
[219383098]
Гость
В какие ворота?))) куни спасибо не надо обойдусь))) и минет тоже соответственно, все рады и не тратят время на ***
Гость
[4191281910]
Инна Вагина
Всем подряд делаю. В офисе с 4-мя мужчинами. Пока утром всем не сделаю, не успокоюсь. После мужа, сесс-но. Муж - святое.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[219383098]
Гаечка 👠👠
Если вам так проще пусть будет так. А так просто люблю его.
Ради любви не надо давиться)) раскрою вам секрет и потеть тоже
Никакой выгоды,бесплатно ради удовольствия другого 👍 Мне это нравится,ему это нравится,тандем
Мне вот совершенно не хочется утруждаться и лень, ну раз в пару месяцев ок. И мне не надо делать. Только бы не напрягаться самой. Лучше погулять или поработать или поесть. А не на всякую чушь тратить силы.
И не говорите, что вам не лень. Во всех случаях- утруждаться или нет- выбор всех людей будет нет.
Но ту почему-то за деньги видно стараются.
Как часто? Раз в месяц? Каждый месяц это? Эх... #секс