Как часто вы делаете минет мужчине? Раз в неделю, каждый пятый секс, раз в месяц? Или каждый раз, чтобы держать штаны? Мне вот совершенно не хочется утруждаться и лень, ну раз в пару месяцев ок. И мне не надо делать. Только бы не напрягаться самой. Лучше погулять или поработать или поесть. А не на всякую чушь тратить силы. И не говорите, что вам не лень. Во всех случаях- утруждаться или нет- выбор всех людей будет нет. Но ту почему-то за деньги видно стараются. Как часто? Раз в месяц? Каждый месяц это? Эх... #секс
А он вас нет, раз позволяет вам совать себе гадость в рот
Он по моей просьбе обрезание сделал. Это ли не доказательство?
Гость
[1535771852]
p i n o t a g e
Сейчас уже муж,а так всем партнерам делала,и мне это нравится
Ты супер!
Гость
[4191281910]
Некоторым действительно нравится. Чисто из любопытства, ничего личного, вопрос к тем, кому нравится - вас в детстве не унижали, не били, опыт мож какой травмирующий был? Я не утверждаю, что связь есть, просто спрашиваю на всякий случай.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Так когда говорят - за штаны держится - имеются в виду пустые? :ООО Не знала :)))
Кто знает? Уточнила. Чего только от безнадеги не случается. :)
Гость
[4150153482]
Гость
Давиться и сводит челюсть- это хорошо? Кому? Ему. Не мне точно. Мне хорошо не суя ничего в рот. Всем же должно быть хорошо? Ну тогда никаких сований. Все логично
Короче, тебе не понравилось? Это бывает. Со временем научишься.
Некоторым действительно нравится. Чисто из любопытства, ничего личного, вопрос к тем, кому нравится - вас в детстве не унижали, не били, опыт мож какой травмирующий был? Я не утверждаю, что связь есть, просто спрашиваю на всякий случай.
Нет,не били.Просто раскрепощённость в сексе,нет предрассудков,отдаёшься на полную.
Гость
[219383098]
Гость
Не делаю и не собираюсь)) вот так
Гость
[1535771852]
p i n o t a g e
Нет,не били.Просто раскрепощённость в сексе,нет предрассудков,отдаёшься на полную.
👍
Гость
[219383098]
p i n o t a g e
Отдаешься- это когда он тебе, а минет- это ты напрягаешь мышцы и рот и челюсти чтобы угодить убогому мужичку даже без миллиона долларов. Просто чтобы его рожа порадовалась. Тьфу
Отдаешься- это когда он тебе, а минет- это ты напрягаешь мышцы и рот и челюсти чтобы угодить убогому мужичку даже без миллиона долларов. Просто чтобы его рожа порадовалась. Тьфу
Да,напрягаю щеки бесплатно) и не только минет могу,но это уже другая история
Разве отношение к человеку можно деньгами измерять? Да и минет он представительниц древней професии явно меньше милиона.
Гость
[219383098]
Гость
Да как-то странно называть отказ от xy я во рту предрассудком и закрепощенностью....
Учись-ка лучше сам, говорят, йогам и не такое удается :))
Гость
[2396643489]
Гость
Вижу это ну очень интересная тема, я мужчина и минет мне противен
Согласен. Мне тоже.
Гость
[219383098]
В общем тема закрыта. Русские бабы за убогих мужичков готовы глотки рвать и со сать и потеть и хрипеть и слюни пускать и жо пы рвать, еще и убираются и готовят))) только не уходите, убогие штаны! Тьфу. Ужас
Гость
[2396643489]
Гость
Ради мужика. Чтобы не ушел. Так бы и пальцем не пошевелили
В общем тема закрыта. Русские бабы за убогих мужичков готовы глотки рвать и со сать и потеть и хрипеть и слюни пускать и жо пы рвать, еще и убираются и готовят))) только не уходите, убогие штаны! Тьфу. Ужас
Похоже на обиженную, одинокую, не знающую любви и не видавшей ласки.
Гость
[4150153482]
Гость
Полежать могу если охота. Иногда
Даже бывает немного приятно?
Гость
[219383098]
Гаечка 👠👠
Похоже на обиженную, одинокую, не знающую любви и не видавшей ласки.
Дада) не сосущая- не знающая ласки? Вы что-то путаете) не кажется? Куни- ок, от него потерплю, минет- нет, спасибо. И куни тоже не надо
Гость
[4191281910]
Гость
Та нееее, не так, некоторым и правда нравится. Одни себя так востребованными умелицами чувствуют, "могущими сделать приятное", другие "съедают" дядю в моменты крышесноса, третьи кайфуют от животного подчинения...а вообще интересная тема, на самом деле...
Гость
[219383098]
Гость
Даже бывает немного приятно?
Бывает, но каждые два дня такое? Нет, спасибо, раз в месяц ок
Бывает, но каждые два дня такое? Нет, спасибо, раз в месяц ок
Меня раз в день устраивает.
Гость
[4150153482]
Гость
"без миллиона долларов" Да ладно, хорош себе цену набивать.
Мне вот совершенно не хочется утруждаться и лень, ну раз в пару месяцев ок. И мне не надо делать. Только бы не напрягаться самой. Лучше погулять или поработать или поесть. А не на всякую чушь тратить силы.
И не говорите, что вам не лень. Во всех случаях- утруждаться или нет- выбор всех людей будет нет.
Но ту почему-то за деньги видно стараются.
Как часто? Раз в месяц? Каждый месяц это? Эх... #секс