Как часто вы делаете это для него?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Некоторым действительно нравится. Чисто из любопытства, ничего личного, вопрос к тем, кому нравится - вас в детстве не унижали, не били, опыт мож какой травмирующий был?
Я не утверждаю, что связь есть, просто спрашиваю на всякий случай.
Некоторым действительно нравится. Чисто из любопытства, ничего личного, вопрос к тем, кому нравится - вас в детстве не унижали, не били, опыт мож какой травмирующий был?
Нет,не били.Просто раскрепощённость в сексе,нет предрассудков,отдаёшься на полную.
Отдаешься- это когда он тебе, а минет- это ты напрягаешь мышцы и рот и челюсти чтобы угодить убогому мужичку даже без миллиона долларов. Просто чтобы его рожа порадовалась. Тьфу
Разве отношение к человеку можно деньгами измерять?
Да и минет он представительниц древней професии явно меньше милиона.
Да и минет он представительниц древней професии явно меньше милиона.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В общем тема закрыта. Русские бабы за убогих мужичков готовы глотки рвать и со сать и потеть и хрипеть и слюни пускать и жо пы рвать, еще и убираются и готовят))) только не уходите, убогие штаны!
Тьфу.
Ужас
Тьфу.
Ужас
Непридуманные истории
Гость
В общем тема закрыта. Русские бабы за убогих мужичков готовы глотки рвать и со сать и потеть и хрипеть и слюни пускать и жо пы рвать, еще и убираются и готовят))) только не уходите, убогие штаны!
Тьфу.
Ужас
Тьфу.
Ужас
Та нееее, не так, некоторым и правда нравится. Одни себя так востребованными умелицами чувствуют, "могущими сделать приятное", другие "съедают" дядю в моменты крышесноса, третьи кайфуют от животного подчинения...а вообще интересная тема, на самом деле...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот совершенно не хочется утруждаться и лень, ну раз в пару месяцев ок. И мне не надо делать. Только бы не напрягаться самой. Лучше погулять или поработать или поесть. А не на всякую чушь тратить силы.
И не говорите, что вам не лень. Во всех случаях- утруждаться или нет- выбор всех людей будет нет.
Но ту почему-то за деньги видно стараются.
Как часто? Раз в месяц? Каждый месяц это? Эх... #секс