Достоинство мужчины - это его мужское достоинство
Считаю, что главное в мужчине размер члена. Ну и внешность, конечно, чтобы привлекательным был. Но все же. В сексе главное размер члена. Убеждалась ни раз Вы согласны, дамы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 022 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Мужики, вбейте это видео Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored
И посмотрите каким должен быть нормальный член, а не ваша убогая пипетка!!!
И посмотрите каким должен быть нормальный член, а не ваша убогая пипетка!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Почему полно мелкописочников, которые считают себя достойными красотки? А в моем видео член нормальный, для не ведра самое то, да и в рот приятно, а не палочка, как у чупа чупса, нет, все же член у мужика должен быть толстым и приятным в руке и во рту, не говоря уже про вагину, там он должен быть нормально по размеру, а не болтаться, как ложка в стакане
Почему полно мелкописочников, которые считают себя достойными красотки? А в моем видео член нормальный, для не ведра самое то, да и в рот приятно, а не палочка, как у чупа чупса, нет, все же член у мужика должен быть толстым и приятным в руке и во рту, не говоря уже про вагину, там он должен быть нормально по размеру, а не болтаться, как ложка в стакане
Спасибо. Как я жила без этой информации?
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5412056
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5412056
Гость
Автор решила наступить типа на больную "мозоль" мужчин 😁😂"Большинство"и "все" - это конечно впечатляет 😅
Гость
да всё в этой жизни главное.
если чисто интерес в сексе, то да)
если чисто интерес в сексе, то да)
Автор
А что в мужчине может быть еще важно по мимо внешки и члена? В чем он может быть полезен современной женщине?
Детей мне не надо. Замуж тем более. Зачем мне этот гемop? После секса мужик сразу надоедает... Перехожу к следующему. На работе все ок, не нуждаюсь в материальной поддержке. Так на кой нужен мужик?? Объясните на кой?????
Детей мне не надо. Замуж тем более. Зачем мне этот гемop? После секса мужик сразу надоедает... Перехожу к следующему. На работе все ок, не нуждаюсь в материальной поддержке. Так на кой нужен мужик?? Объясните на кой?????
Гость
А что в мужчине может быть еще важно по мимо внешки и члена? В чем он может быть полезен современной женщине?
есть и другие женщины, кроме вас, не поверите)))))
каждому свое, если чисто с х..на х. скакать весело, то почему бы и нет)
каждому свое, если чисто с х..на х. скакать весело, то почему бы и нет)
Нормальная длина и диаметр это сколько см?
Червь, палочка от чупа чупса или мелкая змейка это сколько см?
Червь, палочка от чупа чупса или мелкая змейка это сколько см?
Гость
Конечно согласны. Ещё чтобы трахать умел как следует. Тогда ему цены не будет.
Гость
Ох большой член -это сказка, есть у меня любовник с огромным членом, так только сядешь и оргазм!
Гость
Вековая борьба мужчин за безопасность и достаток увенчалась успехом. Теперь в городах можно безбедно существовать и без добытчика - работа найдется. Ты - побочный продукт с измененным сознанием.
И это прекрасно, такие тоже нужны и побольше.😁
И это прекрасно, такие тоже нужны и побольше.😁
Гость
Сколько тебе лет, что ты пришёл сюда опрос проводить. Здесь собрались все местные завсегдатаи, которые заочно друг с другом знакомы, и традиционно стебутся. А то сейчас начитаешься, и погрузишься в глубокую депрессию. Иди уроки лучше учи.
Следующая тема
Предыдущая тема