Кайф в выполнении биологической роли мужчины- оставить потомство. А если серьёзно, то просто фрикции прерывать в самом разгаре- удовольствие коту под хвост.
Гость
[1230129549]
EUMENIDA
Алименты исправно платишь?))
Ага, 25 процентов с минимальной зп. Теперь она по помойкам жраству собирает и плакается что абот не захотела сделать.
Гость
[4068679592]
Какая же мерзкая тема!
Гость
[4228687701]
У девочек, к сожалению, нет члена
Гость
[30979648]
EUMENIDA
Алименты исправно платишь?))
нет, не было ничего, не родила
Маленькая пиписка
[240730611]
Глупая девка. Зачем вообще секс? Самый смысл и есть в том чтоб в тебя кончить. Это естественно .
Для меня нет большего наслаждения,чем сексить без резинки кончать внутрь. Почти всех своих девушек сексил без презиков и кончал не спрашивая разрешения.
Гость
[2396643489]
Гость
Ага, 25 процентов с минимальной зп. Теперь она по помойкам жраству собирает и плакается что абот не захотела сделать.
Была бы умная мужа бы дождалась. А дура пусть по помойкам ползает. Там ей самое место.)
Откуда мы знаем то?) я без понятия что в этом особенного
Лапусик
[1004467425]
Гость
Была бы умная мужа бы дождалась. А дура пусть по помойкам ползает. Там ей самое место.)
Какого мужа 😆а если его вообще не будет никогда.
Лапусик
[1004467425]
Гость
Вот у меня до сих пор нет. Никто на мою девственность не кидался меня замуж брать.
Лапусик
[1004467425]
Замужем зато все шлюпки с десятью детьми от разных мужчин.
Гость
[4068679592]
Лапусик
Вот у меня до сих пор нет. Никто на мою девственность не кидался меня замуж брать.
Если реально девственница, напиши мне, женюсь! Tuksruks@gmail.com
Гость
[3886368601]
В расширении и пульсации, когда парень кончает. Особенно когда он во время оргазма начинает проталкивать его на всю глубину, а сам член при этом становится больше, тверже и начинает пульсировать. Ух.
В расширении и пульсации, когда парень кончает. Особенно когда он во время оргазма начинает проталкивать его на всю глубину, а сам член при этом становится больше, тверже и начинает пульсировать. Ух.
Моя девушка тоже самое примерно говорит. Она утверждает,что чувствует струйку и это доставляет ей неописуемое наслаждение.
Гость
[4068679592]
Пенс55, ты наверное тоже чувствуешь струйку, когда тебе в рот кончают, да? Ты че такую блевотню пишешь, а , долбоёп
Моя девушка тоже самое примерно говорит. Она утверждает,что чувствует струйку и это доставляет ей неописуемое наслаждение.
Врешь. На самом деле девушка действительно чувствует пульсацию и подергивания члена во время оргазма, но саму струю нет. Сперму ощущаешь только когда она начинает вытекать.
Врешь. На самом деле девушка действительно чувствует пульсацию и подергивания члена во время оргазма, но саму струю нет. Сперму ощущаешь только когда она начинает вытекать.
Нет,не вру,она реально чувствует как я кончаю.
Гость
[97373461]
Пенс55
Нет,не вру,она реально чувствует как я кончаю.
Объясняю еще раз, она чувствует как член дергается, а не сперму.
Отстрапонить бы тебя хорошенько, да ремнем вопороть, что *** тут разную не спрашивал
Гостьь
[1648257019]
Если парень не кончал внутрь, и ты после этого пошла по-писять, резко снижается возможность заразится венерическим заболеванием. Проверено на собственном опыте.
Гость
[2991290004]
Гость
блин, девушки, а вы чувствуете, когда парень кончает внутрь? потому что я нет...🤔
Я всегда чувствую когда парень кончает ( но в презервативе естественно). Его член дергается в этот момент.
Мила
[1977234834]
Гость
блин, девушки, а вы чувствуете, когда парень кончает внутрь? потому что я нет...🤔
Значит у него мало спермы. А пульсацию члена тоже не чувствуешь.
🍀
[864775565]
В хороших ощущениях обоих партнёров, очевидно. Не?
Гость
[900876450]
Мне, как и всем девушкам, я уверенна нрвится во время оргазма чуствовать внутри себя живой член, а мужику нравится чувствовать влагалище в момент его оргазма. Да и струйки спермы прикольно бьют внутри. Чуствуется это как, что-то более горячее появилось внутри вас и толчки тоже чувствуются.
Гость
[4068679592]
Гость
Мне, как и всем девушкам, я уверенна нрвится во время оргазма чуствовать внутри себя живой член, а мужику нравится чувствовать влагалище в момент его оргазма. Да и струйки спермы прикольно бьют внутри. Чуствуется это как, что-то более горячее появилось внутри вас и толчки тоже чувствуются.
Фу, ***, еще одна грязная шкура появилась. Нравится ей.. Блеванул
Гость
[1500451315]
Гость
Фу, ***, еще одна грязная шкура появилась. Нравится ей.. Блеванул
Кайф в выполнении биологической роли мужчины- оставить потомство. А если серьёзно, то просто фрикции прерывать в самом разгаре- удовольствие коту под хвост.
Да,это было со мной,сразу после свадьбы. Остались у её родителей ночевать в первую брачную ночь.Жена до свадьбы была ещё девственницей,и длилось долго пока я смог её плеву сломать, ей было больно.Но вот член вошёл очень трудно во влагалище и я начал минут через семь уде спускать жене,блаженство было просто обалдеть. Должен сказать,что до свадьбы я мастурбировал и тоже было блаженство, но не такое,как спускать во влагалище. Когда примерно уже половина спермы спустил и в этот момент в комнату входит её сестра и член почти сразу упал. Потом уже под утро я жене ещё раз спустил, на этот раз прошло всё хорошо! Конечно сестре было очень стыдно видеть наши голые @опы, но,что было,то было.
Гость
[3462907273]
Лапусик
Страшилки крокодил же)))
Гость
[2071658602]
Гость
это на самом деле прикольно, мне нравится ) я однажды девственницу распечатал в первый раз и кончил в нее. Вот крику-то было )))
Прикольно
Гость
[2071658602]
Гость
Прикольно
Нужно со словами получи фашист гранату и выгнать ее
Гость
[348285834]
Гость
Да,это блаженство,когда из члена тёплая сперма брызжеть во внутрь влагалища.