Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости любимая не могу не могу и всё
Я уже ответила, мне это не особо нравится, я себя не ловко чувствую. Расслабления никакого нет.
Но, может, я редкая птица.
НЕ надо заниматся этим через силу, лишь бы угодить. Так только хуже и ему и вам. Делайте это "классически". В сексе никто никому ничем не обязан, это просто игра
Гость
[2114416561]
Гость
и вы не редкая вы индивидуальная)) таких как вы более нет) поверьте мне и себе внушите.
Многим женщинам нравится, а я почему-то начинаю думать во время процесса, скольким он уже отлизал. И мне он становится немного противен :)
Но у меня в этом деле нет большого опыта, так что я не спец.
Гость
[1507623843]
Нет куни- нет минета. Тоже скажите, что не можите. И он сразу смоГЕТ😁
Гость
[2114416561]
Гость
и вы не редкая вы индивидуальная)) таких как вы более нет) поверьте мне и себе внушите.
Это сейчас был сарказм, да ???
Вы лучше мне по теме ответьте, мои посты вверху. Только честно:)
Вы лучше мне по теме ответьте, мои посты вверху. Только честно:)
нет ни какого сарказма, каждая женщина для меня индивидуальна и глубокоуважаемая.
Гость
[2350346626]
Гость
Многим женщинам нравится, а я почему-то начинаю думать во время процесса, скольким он уже отлизал. И мне он становится немного противен :)
Но у меня в этом деле нет большого опыта, так что я не спец.
ну я когда очередную свою пассию балую думаю у них тоже возникают такие вопросы)) но это ваши тараканы и мне в них не разобраться, просто после куни я всегда женщину беру так как хочу и превращаюсь)) в доминантного самца если хотите.
значит от вагинального кончаете? а куник он как моральное удовольствие ))) если паренек нырнул то точно уж ни кому не будет трепаться что вас поимел , постесняется а вдруг подробности вылезут ( это совет вам)
У меня есть одна очень опытная в сексуальном плане тетка. Она говорит,что ей не встречался ни один мужик,который не лизал бы ей. Говорит,что есть такие ,которые просто рвутся с ходу полизать и потом никак не налижутся.
Гость
[443601469]
Красный Аквамарин
Украина це европа
Пи д а р о к хохляцкий!!!
Гость
[2384652136]
Гость
Пи д а р о к хохляцкий!!!
Ну попросыпались все.
С добрым утром, гопота! ✋
Гость
[443601469]
Гость
украина это как ни говори наш братский народ и конфликт все равно пройдет, а уважение к народу украины у меня всегда на высоком уровне!
Нашел кого уважать,предателей,за 100 зеленых любой из них вывернится на изнанку,а на трассах щас в России одни хохлушки -б л я д и стоят,за кусок хлеба готовы......
Нашел кого уважать,предателей,за 100 зеленых любой из них вывернится на изнанку,а на трассах щас в России одни хохлушки -б л я д и стоят,за кусок хлеба готовы......
Да,они предали братьев -славян и хотели сесть на всё готовенькое в европе,но не тут -то вышло.
Гость
[123801938]
Пенс55
Да,они предали братьев -славян и хотели сесть на всё готовенькое в европе,но не тут -то вышло.
кто они то? народ или правительство или фиг знает кто, задайтесь сначала вот этим вопросом
Я только одной делаю и хочу делать, И всего делал трём женщинам из примерно 100, которые были.
Я делал примерно 50 из 60,которые у меня были. Сексил почти всех без презика,кончал внутрь не стесняясь,при этом всего два внкбрачных ребенка. Осталтных удавалось вовремя абортировать.
Гость
[1180937473]
Тоже не пойму аленей которые лижут п.и.с.т.у! Как можно лизать эту дыру, туда мужики сваи ху.ёче.нь.ки всовывают и канчают, а ещё ис п.и.с.т.ы.течот всякая фигня и аппоссаная п.и.с.т.а вечно - ФУУ! А ещё п.и.с.т.а практически в жшопе! Толи дело Мужской ху.ёчи.чек, лехко мыть, всегда чистенький, приятненький! бапская любимая угрулька, типа чупачупс ☝️😂
Ага, зато для такого мужчины потыкать членом в попу соседа очень даже хорошо и полезно. Говномесы.
Гость
[158045415]
Воблой там себе намажь. Или пивом.
Гость
[1077100756]
ЭКЗОРЦИСТ
Сообщение было удалено
С каких пор зеки и преступники стали считается нормальными мужчинами?? кто их такими считает, кроме их самих? При этом только они считают петухами как раз нормальных мужчин. А я и не удивляюсь, что на этом форуме много с тюрем сидят. Иногда почитаешь местных мужиков и все становится ясно
Гость
[3683934034]
Если парень дорог, то откажитесь вообще от орального секса.Либо взаимно, либо никак. Если не дорог, найдите другого парня.
Гость
[1180937473]
Гость
Тоже не пойму аленей которые лижут п.и.с.т.у! Как можно лизать эту дыру, туда мужики сваи ху.ёче.нь.ки всовывают и канчают, а ещё ис п.и.с.т.ы.течот всякая фигня и аппоссаная п.и.с.т.а вечно - ФУУ! А ещё п.и.с.т.а практически в жшопе! Толи дело Мужской ху.ёчи.чек, лехко мыть, всегда чистенький, приятненький! бапская любимая угрулька, типа чупачупс ☝️😂
БАБЫ ЗАЧЕМ
Гость
[1180937473]
Гость
БАБЫ ЗАЧЕМ ДИЗЛАЙКАЕТЕ?! ВЫ ЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ИГРАЦА С МУЖСКИМ ХУ.ЁЧЬ.КОМ В ЧУПАЧУПС!!! ☝️😂
Гость
[2676864783]
Может у него проблема с горлом или зубами? Он же говорит не может и это не значит что не хочет
Гость
[830228352]
есть мужчины которым противно лизать а есть женщины которым противно сосать, есть люди прямо не могущие без этого существовать. но все все в этом мире меняется!
Гость
[3070181926]
Купите ваккумник себе "Womanizer" он творит чудеса! И до секса и во время - отличная штука!!
Гость
[830228352]
Гость
Купите ваккумник себе "Womanizer" он творит чудеса! И до секса и во время - отличная штука!!
опишите словам эту штуку что она делает (интересно просто)
Ну вот и сосите ***! Это дело не хитрое. Смотрю на БИ свинг тусах такие мачо токо в путь хуи глотают
Гость
[830228352]
Пенс55
У меня есть одна очень опытная в сексуальном плане тетка. Она говорит,что ей не встречался ни один мужик,который не лизал бы ей. Говорит,что есть такие ,которые просто рвутся с ходу полизать и потом никак не налижутся.
праститутки когда приезжают сейчас сразу у клиентов интересуются будет кунилингус или нет !!! (лижут каждый второй)
Гость
[2569553503]
Не хочет - не надо. Секс должен приносить радость, а не наоборот.
Гость
[830228352]
Гость
Не хочет - не надо. Секс должен приносить радость, а не наоборот.
ну может просто что бы его поуговаривали )
Гость
[3070181926]
Гость
Немного напоминает куни, больше по нежному воздействию . Прикладывается к клитору и он пускает воздушные волны, от этого клитор и все что за ним находится начинает в такт этим волнам плясать и вибрировать !! Муж проникая в меня тоже чувствует как у меня там внутри все трепещет!
Гость
[2196228718]
Гость
Немного напоминает куни, больше по нежному воздействию . Прикладывается к клитору и он пускает воздушные волны, от этого клитор и все что за ним находится начинает в такт этим волнам плясать и вибрировать !! Муж проникая в меня тоже чувствует как у меня там внутри все трепещет!
вы приобрели такую чудную игрушку потому что муж куни оказывается делать?
Гость
[3070181926]
Гость
вы приобрели такую чудную игрушку потому что муж куни оказывается делать?
Приобрела просто для разнообразия в сексе. Муж еще до этого придумал свою технику куни : пускать на клитор воздух ртом, как ребенку на животик) Вот как раз вумик почти тоже самое делает, но более глубоко . И конечно с ритма не сбивается.
Гость
[2196228718]
Гость
Приобрела просто для разнообразия в сексе. Муж еще до этого придумал свою технику куни : пускать на клитор воздух ртом, как ребенку на животик) Вот как раз вумик почти тоже самое делает, но более глубоко . И конечно с ритма не сбивается.
ну так как???
Гость
[2114416561]
Гость
жужжит 🙊🙊🙊
Гость
[2196228718]
Гость
жужжит 🙊🙊🙊
)))
Гость
[3070181926]
Гость
жужжит 🙊🙊🙊
Мурчит как котенок
Гость
[2196228718]
Гость
Мурчит как котенок
я мужчина и я бы наверное сначала как сейчас приветствовал бы но уже проснулось какое то чувство ревности)))
Гость
[3070181926]
Гость
я мужчина и я бы наверное сначала как сейчас приветствовал бы но уже проснулось какое то чувство ревности)))
Ревность к чему к игрушке? Да никакая игрушка не заменит мужчину в постели. Если вы жене покупайте блендер, мультиварку, кухонный комбайн для кухни - это же не означает что она перестает готовить, и не появляться на кухне и еда будет сама готовиться ! У нее просто появляется больше поля для творчества с разными блюдами: пышные кексы, смюзи. салаты ...)) вот и с этими игрушками так же .
Гость
[328397856]
Гость
Ревность к чему к игрушке? Да никакая игрушка не заменит мужчину в постели. Если вы жене покупайте блендер, мультиварку, кухонный комбайн для кухни - это же не означает что она перестает готовить, и не появляться на кухне и еда будет сама готовиться ! У нее просто появляется больше поля для творчества с разными блюдами: пышные кексы, смюзи. салаты ...)) вот и с этими игрушками так же .