Хочется секса
Расстались с парнем 3 недели назад, хочется секса нереально, у него был большой, я нереально кайфовова каждый раз.сама себя доводить это конечно прикольно, но не то. Что мне делать?? Мне 19, это после отношений с бывшим, до этого был всего один парень, секса после расставания не хотелось. А тут крышу сносит
Я
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 264 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
потом уже и сам разрядился ))), а потом ждал ждал ответа или хотя бы спок нок, ощущения как будто бы меня поимела и ушла 😭
Гость
Я так и хотела сделать честно говоря 😅 не хотела больше писать и отвечать) но ты прям очень постарался, поэтому... не заслужил такого отношения)
блин Мелин давай до вечера а то что то сердце сейчас выскочит опять! Я когда тебя найду на форуме перед текстом поставлю =) что бы знала что это я а остальным и не нужно, ок?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сердце колотится думаю как тебе угодить, но у меня ни чего не получается может ну его нафиг а ? пообщаемся с форумчанами ну а если уж совсем невтерпеж будет то подколешь меня как вчера примерно, ну или фиг знает я не знаю (буду стараться как ни будь!) 👠
Мелина
сердце колотится думаю как тебе угодить, но у меня ни чего не получается может ну его нафиг а ? пообщаемся с форумчанами ну а если уж совсем невтерпеж будет то подколешь меня как вчера примерно, ну или фиг знает я не знаю (буду стараться как ни будь!) 👠
Каблучок 😅😘 а ты давно на этом форуме уже?
Следующая тема
Предыдущая тема