Гость
Статьи
Хочется секса

Хочется секса

Расстались с парнем 3 недели назад, хочется секса нереально, у него был большой, я нереально кайфовова каждый раз.сама себя доводить это конечно прикольно, но не то. Что мне делать?? Мне 19, это после отношений с бывшим, до этого был всего один парень, секса после расставания не хотелось. А тут крышу сносит
Я
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мелина
Как сюда занесло
фиг знает просто хотел посмотреть женские мысли, а ще тут оказывается можно без регистрации общаться, ну вот один раз ответил второй и вот я пред тобой уже))) собственной персоной
Мелина
Гость
фиг знает просто хотел посмотреть женские мысли, а ще тут оказывается можно без регистрации общаться, ну вот один раз ответил второй и вот я пред тобой уже))) собственной персоной
А я была подписана на блогера в инст, и он иногда истории выкладывал “треш с woman.ru”, и актуалочка из вопросов)
Гость
Мелина
А я была подписана на блогера в инст, и он иногда истории выкладывал “треш с woman.ru”, и актуалочка из вопросов)
мне нравится форум! а теперь я вообще его ни когда наверное не забуду теперь (девственность своего рода потерял))
Мелина
Гость
мне нравится форум! а теперь я вообще его ни когда наверное не забуду теперь (девственность своего рода потерял))
Ну ты смотри только.. когда я уйду, не изменяй мне)
Гость
как то в молодости гуляли во дворе, ну пошли с одной моей знакомой покурить за гаражи, она мне там и говорит: "хочешь за щеку возьму" я, в голове что только за эту долю секунду не надумал. А она меня берет своей рукой за щеку и говорит: а ты о чем подумал? и смеется. Я стал вынашивать коварный план по отмщению и придумал!
Гость
Мелина
Ну ты смотри только.. когда я уйду, не изменяй мне)
куда и когда? я не понял (объясни) так то я верный!
Мелина
Гость
как то в молодости гуляли во дворе, ну пошли с одной моей знакомой покурить за гаражи, она мне там и говорит: "хочешь за щеку возьму" я, в голове что только за эту долю секунду не надумал. А она меня берет своей рукой за щеку и говорит: а ты о чем подумал? и смеется. Я стал вынашивать коварный план по отмщению и придумал!
😂😂😂
Гость
Мелина
😂😂😂
жуда ответа и продолжение пришлю)))
Гость
Гость
жуда ответа и продолжение пришлю)))
упрямая))) ладно сломала!
Мелина
Гость
упрямая))) ладно сломала!
☺️
Гость
короче примерно прошло около месяца захожу я к ней, звоню в звонок, открывает она я спрашиваю одна ли она, говорит одна, я ей говорю давай зайдем в прихожую разговор есть и она меня приглашает в квартиру. Ну я как бы смущаясь глаза в пол ей говорю (ИМЯ) можно я у тебя полижу, только это будет наш секрет ладно? Смотрю у неё глаза по пять копеек смотрит на меня. Немного подумав говорит не так не льзя так не правильно. (Мелина есть варианты что было дальше ? 😊)
Мелина
Гость
короче примерно прошло около месяца захожу я к ней, звоню в звонок, открывает она я спрашиваю одна ли она, говорит одна, я ей говорю давай зайдем в прихожую разговор есть и она меня приглашает в квартиру. Ну я как бы смущаясь глаза в пол ей говорю (ИМЯ) можно я у тебя полижу, только это будет наш секрет ладно? Смотрю у неё глаза по пять копеек смотрит на меня. Немного подумав говорит не так не льзя так не правильно. (Мелина есть варианты что было дальше ? 😊)
Ты улёгся к ней на кровать/ диван и повторил « ну, я все-таки полежу?»
Гость
Мелина
Ты улёгся к ней на кровать/ диван и повторил « ну, я все-таки полежу?»
нет)) я же мстить пришел! я ей сказал: Ты что сума что ли сошла? у меня голова болит сильно мне полежать нужно немного ))))))))
Мелина
Гость
нет)) я же мстить пришел! я ей сказал: Ты что сума что ли сошла? у меня голова болит сильно мне полежать нужно немного ))))))))
😂😂 обожаю такое)
Гость
Мелина
😂😂 обожаю такое)
я сам придумал! )))
Мелина
Гость
я сам придумал! )))
Хвалю
Гость
Мелина
Хвалю
а ты бы тоже ведь попалась бы )))), как бы среагировала?
Мелина
Гость
а ты бы тоже ведь попалась бы )))), как бы среагировала?
Не знаю, мне кажется, я бы сразу поняла, потому что « я у тебя полижу» давит на слух, « тебе полижу» обычно говорят) наверно бы подыграла как-то
Гость
Мелина
Не знаю, мне кажется, я бы сразу поняла, потому что « я у тебя полижу» давит на слух, « тебе полижу» обычно говорят) наверно бы подыграла как-то
да ладно ты же не угадала же))) и это сейчас когда знаешь оказывается все просто!
Мелина
Гость
да ладно ты же не угадала же))) и это сейчас когда знаешь оказывается все просто!
Я и имела ввиду полежать, когда сказала, улёгся на диван/кровать
Гость
Мелина
Я и имела ввиду полежать, когда сказала, улёгся на диван/кровать
ну да блин:0 что то я прочитал как то не так))) сори
Мелина
Гость
ну да блин:0 что то я прочитал как то не так))) сори
Отработаешь)
Гость
Мелина
Отработаешь)
хорошо ))) (то есть я вчера работал? трудился для тебя?)
Мелина
Гость
хорошо ))) (то есть я вчера работал? трудился для тебя?)
Конечно)
Гость
Мелина
Конечно)
ай ты моя то ))) правильно и я тоже себя вчера ощущал (,,,,, по вызову)
Мелина
Гость
ай ты моя то ))) правильно и я тоже себя вчера ощущал (,,,,, по вызову)
Как ты думаешь, если кто-то из твоих знакомых случайно попадётся на эту тему, он/она поймёт, что это ты? Или ты некоторые факты изменил?
Гость
Мелина
Как ты думаешь, если кто-то из твоих знакомых случайно попадётся на эту тему, он/она поймёт, что это ты? Или ты некоторые факты изменил?
по рассказам ?
Мелина
Гость
по рассказам ?
Да
Гость
Мелина
Да
наверное можно, но я надеюсь такого не произойдет да и произойдет если то я об этом не узнаю))) (не осмелятся меня узнать 😉) ( я как штирлиц все равно отмажусь) а что ты задумала моя прелестная вкусняшка?
Гость
почему ты так долго отвечаешь, вчера вон как быстро)))
Гость
споки ноки вкусняшка)))
Гость
Доброе утро 😘 Вам чай, кофе или ,,,,,,?
Мелина
Гость
Доброе утро 😘 Вам чай, кофе или ,,,,,,?
Good morning! Latte please
Гость
Мелина
Good morning! Latte please
=) пожалуйста вот Ваш кофе латте, чего еще изволите моя развратница)))
Гость
Гость
=) пожалуйста вот Ваш кофе латте, чего еще изволите моя развратница)))
ты не заметила какой мне сейчас номерок то выпал)))
Мелина
Гость
ты не заметила какой мне сейчас номерок то выпал)))
Какой ещё номерок? 😂
Гость
Мелина
Какой ещё номерок? 😂
ну я гость номерной и последние цифры 777 😉
Гость
Гость
в постельке нежишься ?
Мелина
Гость
Я только вообще заметила, что там какие-то циферки есть..😅
Мелина
Гость
в постельке нежишься ?
Нет, бегать иду, так не люблю на улице, но у нас спорт залы закрыты с осени, а пицца сама себя не отработает
Гость
Мелина
Нет, бегать иду, так не люблю на улице, но у нас спорт залы закрыты с осени, а пицца сама себя не отработает
умничка вернешься напиши ))) буду ждать тебя солнышко!
Мелина
Гость
умничка вернешься напиши ))) буду ждать тебя солнышко!
Это просто жесть, не занималась месяца 4, лень было готовить- постоянно пицца, суши, ещё и алко вечеринка каждые выходные, в итоге весь мой пресс куда-то ушёл, теперь плачу
Гость
Мелина
Это просто жесть, не занималась месяца 4, лень было готовить- постоянно пицца, суши, ещё и алко вечеринка каждые выходные, в итоге весь мой пресс куда-то ушёл, теперь плачу
то есть ты можешь переписывать во время пробежки ? (со мной)😀
Мелина
Гость
то есть ты можешь переписывать во время пробежки ? (со мной)😀
Я больше не могу 🥲 бегать,
Гость
Мелина
а я в поле))) на охоте)))жду гуся!
Гость
Мелина
Я больше не могу 🥲 бегать,
очень эффективное упражнение для ягодичных мышц (занимался в спортзале и довольно долго то есть что бы мышцы заболели нужно прям сильно постараться (ну как я иногда умею😉) ну да не в этом дело)) короче одна моя знакомая мне сказала что если я сделаю определенное и довольно распространенное упражнение (которое кстати многие как то игнорируют) то у меня на следующий день буду болеть ягодичные мышцы я улыбнулся и мы с ней поспорили (на чашку кофе Latte - я поспорил)
Мелина
Гость
очень эффективное упражнение для ягодичных мышц (занимался в спортзале и довольно долго то есть что бы мышцы заболели нужно прям сильно постараться (ну как я иногда умею😉) ну да не в этом дело)) короче одна моя знакомая мне сказала что если я сделаю определенное и довольно распространенное упражнение (которое кстати многие как то игнорируют) то у меня на следующий день буду болеть ягодичные мышцы я улыбнулся и мы с ней поспорили (на чашку кофе Latte - я поспорил)
Я занималась танцами очень долго, фигурным катанием, теннисом, в спорт зал года два ходила, помню тогда занималась, пока звездочки в глазах не видела и питание здоровое) ну и результат ещё прошлым летом как по мне был просто идеальный, точеная фигура) сейчас + пару кг и отдышка при беге😅 кальяны, сигареты и почее Г даёт о себе знать
Гость
Гость
стоишь прямо руки на пояснице широкий шаг левой ногой, очень низкий присяд, встаем - правая нога к левой. короче упражнение именно на ягодицы! офигенно у меня опа на следующий день болела ходить не мог, поверить не мог в это))) Люблю очень у женщин маленькую аккуратную грудь и жесткую опу как орех - тренируйся :)))
Мелина
Гость
стоишь прямо руки на пояснице широкий шаг левой ногой, очень низкий присяд, встаем - правая нога к левой. короче упражнение именно на ягодицы! офигенно у меня опа на следующий день болела ходить не мог, поверить не мог в это))) Люблю очень у женщин маленькую аккуратную грудь и жесткую опу как орех - тренируйся :)))
Выпады? Ещё ягодичный мостик классная штука
Гость
Мелина
Выпады? Ещё ягодичный мостик классная штука
ты чего опять меня вчера заигнорила? опять не ответа ни привета (воспитываешь что ли?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0