Можно ли управлять таким человеком?
Парень не хотел делать куни, а я его заставила. Ну то есть обычно он делает и сам лезет. А в этот раз не стал. И меня это разозлило, что всегда делал, а тут не стал. Путем долгих уговоров и нервотрепки, сделал) Ну как вам? Хороший из меня манипулятор? А то только про мужчин-манипуляторов пишут. Правда на что-то более значимое(не в плане секса), его «прогнуть» трудно. Но наверное возможно? Если что, просто хочу устроить ответочку на его «качели», «ближе-дальше» и т.д, ну вы поняли #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 915 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Так утром то тебя нет до фиг знает скольки вот я там и был, а что такого то, мы небыли с тобой в какой либо ссоре там ну может ты уже решила меня игнорить но я в то время не догадывался об этом, я ж привык что у тебя настроение меняется очень быстро))
Как ты не догадывался? Я тебе ночью написала, а утром ты уже там был тут как тут
Гость
Да при чем здесь это? Мы изначально начали с того, что ты написал, что туда не вернешься. Сам написал. А теперь переобулся
Нет не переобулся а пытаюсь тебя в разумить что бежать тоже глуппо а оставаясь номинально там мы усыпим их бдительность и сможем с тобой продолжать спокойно общаться, или ты хочешь что бы рас пришла кто то сюда с усмешками в душу да и общение потеряет какой либо смысл! Или реально уходить с форума и возвращаться там я не знаю через неделю!
Гость
Нет не переобулся а пытаюсь тебя в разумить что бежать тоже глуппо а оставаясь номинально там мы усыпим их бдительность и сможем с тобой продолжать спокойно общаться, или ты хочешь что бы рас пришла кто то сюда с усмешками в душу да и общение потеряет какой либо смысл! Или реально уходить с форума и возвращаться там я не знаю через неделю!
Так начали копать после того, как я от туда вышла! Если бы так же продолжали все вместе веселится, то вряд ли бы кто копал
Гость
Если ты там и тут будешь поддерживать общение, то они по-любому копать будут. А если затихнет все, то через время забудут! Было тихо, пока я туда с тобой не зашла
Сейчас правда вскрылась и эта лазутчика все теме переварашит и у нее появятся вопросы я думаю и искать она будет если не буду под боком, есть поговорка друга рядом держи с собой а врага ещё ближе)) мы сейчас с тобой гадаем на кофейной гуще и может быть все ни так? Но один день ни чего не решит! Но пропасть завтра это означает стать терпилой и жертвой!
Гость
Сейчас правда вскрылась и эта лазутчика все теме переварашит и у нее появятся вопросы я думаю и искать она будет если не буду под боком, есть поговорка друга рядом держи с собой а врага ещё ближе)) мы сейчас с тобой гадаем на кофейной гуще и может быть все ни так? Но один день ни чего не решит! Но пропасть завтра это означает стать терпилой и жертвой!
Тебе нужен один день?
Гость
Так начали копать после того, как я от туда вышла! Если бы так же продолжали все вместе веселится, то вряд ли бы кто копал
Ну да ты права когда я написал что жду от тебя ответа вот в этот момент она и начала наверное тебя искать, а когда нашла тему стала её читать и что бы я сильно не мешался попросила меня что бы я анекдот написал, да ты права! Но теперь получается если мы вместе пропадем то будет нас вместе искать, а так я могу придти и сказать что ты от меня отказалась и тогда фигли тебя искать то!
Гость
Ну да ты права когда я написал что жду от тебя ответа вот в этот момент она и начала наверное тебя искать, а когда нашла тему стала её читать и что бы я сильно не мешался попросила меня что бы я анекдот написал, да ты права! Но теперь получается если мы вместе пропадем то будет нас вместе искать, а так я могу придти и сказать что ты от меня отказалась и тогда фигли тебя искать то!
Да я боюсь, что не поверят тебе...(
Гость
Просто жертвой получается стала я, ведь я туда не вернусь. Да и не хочу точно.
Гость
Я знаю что тебе не приятно, но я по крайне мере считаю что я считаю что я прав, но я даю тебе право решить как сама хочешь, ты человек взрослый а я тебе слово дал так что раб твой весь во внимании но если произойдет так как сказал я то моя не виноватая😎
Гость
Я знаю что тебе не приятно, но я по крайне мере считаю что я считаю что я прав, но я даю тебе право решить как сама хочешь, ты человек взрослый а я тебе слово дал так что раб твой весь во внимании но если произойдет так как сказал я то моя не виноватая😎
Просто в наше общение уже и так влезли и прочитали, так что..ничего не изменится, если еще кто-то прочтет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Давай посмотрим завтра) если искать тебя будут, то ответишь. Мне тоже интересно, что будет. Но в конце там меня уже довели...
Так я хотел там глазки утром выставить и отвечать по крайней необходимости в основном игнорить, если пойдут оскорбления шантаж то значит охота началась, если же тишина то - в принципе тишина может совершенно ни чего не значить))
Следующая тема
Предыдущая тема