Можно ли управлять таким человеком?
Парень не хотел делать куни, а я его заставила. Ну то есть обычно он делает и сам лезет. А в этот раз не стал. И меня это разозлило, что всегда делал, а тут не стал. Путем долгих уговоров и нервотрепки, сделал) Ну как вам? Хороший из меня манипулятор? А то только про мужчин-манипуляторов пишут. Правда на что-то более значимое(не в плане секса), его «прогнуть» трудно. Но наверное возможно? Если что, просто хочу устроить ответочку на его «качели», «ближе-дальше» и т.д, ну вы поняли #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 915 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не поняла даже как так завертелось то😂 сначала просто осадить тебя хотела и уйти) а потом как зацепило то блин) Да, я получаю кайф от своей язвительности, но не знала в какую это степь идет🤣
Кайфуй и дальше🐶👠, просто есть возможность! Кайфуй! А я у твоих ног и тоже не знаю как я в одночасье стал шариковым)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я про тюрьму, детский дом. Там опускают. Но человек вряд ли сознается вот так, что с ним был не анонимно
Так и я думаешь кому то сознавался кроме тебя)) а вот ситуация которую я тебе рассказал где кончил в штаны)) вот как ты считаешь? Рядовая ситуация вроде ну с кем не бывает а писсец я так и неипереосилил себя
Гость
Ну вот ты смеёшься а вот как ? Ведь получилось просто отлизал, а вот представь твой бы тебе отлизал и ты ему типа ну ладно я кончила мне больше не нужно и вообще ты мне кажется не подходишь)) и чего у парня на душе? Кто по сильнее проглотит просто а кто по слабее? Унижение чистой воды! Или я не прав?
Гость
Ну вот ты смеёшься а вот как ? Ведь получилось просто отлизал, а вот представь твой бы тебе отлизал и ты ему типа ну ладно я кончила мне больше не нужно и вообще ты мне кажется не подходишь)) и чего у парня на душе? Кто по сильнее проглотит просто а кто по слабее? Унижение чистой воды! Или я не прав?
Так в каком месте она сказала, что ты ей не подходишь? Ты же сам вроде убежал) а не тебя послали
Напоследок.
нас полностью спалили))) прям полностью)) мне довольно не приятно что будут ковыряться в моем грязном белье)) хотя признать как я тебе уже говорил возбуждающе))короче Моя Госпожа и те мои прекрасные знакомки - незнакомки мне было приятно находится здесь с вами и играть в игру на этом форуме но игра шуточная а чувства настоящие)) я Вас всех люблю)) каждую по своему! ДО СВИДАНИЯ! возможно еще прибегу)) но навряд ли. Простите если кому причинил неудобства!
Ваш многоликий женский угодник и подлиза😎
Гость
нас полностью спалили))) прям полностью)) мне довольно не приятно что будут ковыряться в моем грязном белье)) хотя признать как я тебе уже говорил возбуждающе))короче Моя Госпожа и те мои прекрасные знакомки - незнакомки мне было приятно находится здесь с вами и играть в игру на этом форуме но игра шуточная а чувства настоящие)) я Вас всех люблю)) каждую по своему! ДО СВИДАНИЯ! возможно еще прибегу)) но навряд ли. Простите если кому причинил неудобства!
Ты серьезно? Я же тебн говорила не лезь туда(
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов