Спасибо за советы, только это ничего не помогает. И оставляли родителям, он сидел в телефоне, и белье надевала, и разговаривала, не грубо, не с криками, игриво, кокетливо. Ничего не помогает, разговоров было столько за этот год, что мне уже самой надоело разговаривать и выяснять причину, почему он меня не хочет.
История: 1,5 года назад родила, во время беременности с интимом все было более чем хорошо, на последних 2 месяцах заниматься нельзя было, ну и месяц после родов. После месяца я сама предложила, все прошло хорошо, затем и по сей день интим может быть раз в 2-3 недели. Сейчас села и поняла, что последний раз был месяц назад, и то, он не смог. Да, с этим тоже проблемы. Начинаем заниматься, у него то не получается закончить, то устал. Фигура не испортилась, наоборот, скинула даже больше, чем до беременности. Очень и очень обидно было первое время, сейчас смирилась, разговоры не помогли, говорил, все хорошо, никого нет и любит меня. Не могу и не хочу находиться в таких отношениях, и да, интим в браке для меня важен, как поцелуи, и объятия, которых нет #секс #брак