Красивые эротические фантазии на ночь
Творческая натура
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Это личное .
Творческая натура
Я, например, иногда представляю себя натурщицей симпатичного художника... Позирование, естественно, в "ню", в самых интересных позах... В мастерской, среди ароматов масляных красок и скипидара, среди холстов и различных драпировок... Освещение: вечером - полумрак/тёплая лампа, днём - ярчайший свет...)
Творческая натура
А меня ещё почему-то очень возбуждают волосы у себя на лобке и подмышками... В роли натурщицы представляю себя именно такой, с пышным кудрявым цветком на лобке и густыми кустиками в подмышках...🖤
Люблю мужскую бороду и волосатую грудь у мужчин...
Зачем люди избавляются от "волос половой зрелости"..? 🔥
Гость
Я хочу, чтобы учитель мне сделал минет как тогда.
Я, например, иногда представляю себя натурщицей симпатичного художника... Позирование, естественно, в "ню", в самых интересных позах... В мастерской, среди ароматов масляных красок и скипидара, среди холстов и различных драпировок... Освещение: вечером - полумрак/тёплая лампа, днём - ярчайший свет...)
Блин.... зачем я это прочитал ((( вспомнил уроки рисования маслом на классическом холсте с обнаженной натуры на архитектурном (((самое веселое было готовить холст.... Учитель был классическим живописцем, поэтому холст готовили в классическом стиле... На натуральных компонентах, *** ((( послп них ни о каких сексуальных фантазиях с натурщицами не могло быть и речи.
Так что только фотографическое искусство!!!! (((
Творческая натура
Блин.... зачем я это прочитал ((( вспомнил уроки рисования маслом на классическом холсте с обнаженной натуры на архитектурном (((самое веселое было готовить холст.... Учитель был классическим живописцем, поэтому холст готовили в классическом стиле... На натуральных компонентах, *** ((( послп них ни о каких сексуальных фантазиях с натурщицами не могло быть и речи.
Я бы вам позировала и для фотографий... 😉 Делаете "ню"?
Гость
Есть фантазия о том как меня трахают 10 чернокожих мужчин с огромными членами, дерут со всей силы так что *** рвётся, насаживают на пенисы, растягивают вагину, дырявят по полной, потом заливают полную киску спермы - и она вся красная, растраханная, дыра там огромная и не закрывается, из неё течёт сперма, половые губы распухшие и висят
Творческая натура
Мне кажется, вы тоже творческая натура. Давайте поиграем в художника (или фотохудожника😉) и натурщицу...
Я тоже знаю масло, кстати))
Я тоже знаю масло, кстати))
Я вообще люблю фотографировать все красивое.... )))
Я как то ездил на море... И там фотографируя один из камней познакомился с одной симпатичной отдыхающей... Мммм.... натуральная пухлось губ достигается исключительно поцелуями...
Так что конечно да, моя прекрасная муза... )))
Я как то ездил на море... И там фотографируя один из камней познакомился с одной симпатичной отдыхающей... Мммм.... натуральная пухлось губ достигается исключительно поцелуями...
Гость
У меня наверно банальная фантазия- секс с незнакомцем. Вы встретились глазами, сидя за соседними столиками...Вот уже Вы идете по улице и когда он берет тебя за руку- по спине пробегают мурашки и внизу живота все сладко сжимается.. полумрак комнаты .. слова не нужны.. от поцелуев жгучих сносит крышу.. он прижимает меня животом к ручке дивана наклоняет и входит глубоко и резко.. наклоняется и прикусывает шею, медленно медленно выходит и резко и мощно входит снова....
Творческая натура
Я вообще люблю фотографировать все красивое.... )))
Да, согласна насчёт губ... У меня такое тоже бывало)) и без того пухленькие губки становились ещё краше 🍓
Ну что ж, включай освещение (или выключай...?), а я медленно опускаю бретельки и снимаю лифчик...
Ну что ж, включай освещение (или выключай...?), а я медленно опускаю бретельки и снимаю лифчик...
Творческая натура
У меня наверно банальная фантазия- секс с незнакомцем. Вы встретились глазами, сидя за соседними столиками...Вот уже Вы идете по улице и когда он берет тебя за руку- по спине пробегают мурашки и внизу живота все сладко сжимается.. полумрак комнаты .. слова не нужны.. от поцелуев жгучих сносит крышу.. он прижимает меня животом к ручке дивана наклоняет и входит глубоко и резко.. наклоняется и прикусывает шею, медленно медленно выходит и резко и мощно входит снова....
Очень красивая фантазия🌶️🔥
Гость
а мои точно не красивые. И на ночь вам их лучше не читать...а то уснуть не сможете
Гость
Я бы хотела двух восточных красавцев: турка и египтянина.
Гость
Хочу тройник с подругой и ее парнем.
Гость
Я стою в ванне под душем, обнаженная, понятное дело. Замечаю, что забыла полотенце. И мне его приносит муж (будущий, в тот день, когда мы впервые остались у меня), я тяну к нему руки и говорю, что ему тоже нужно в душ, а я спинку потру. Он стесняется, а я начинаю его раздевать. Он вяло сопротивляется, а потом я затаскиваю его к себе в ванну, мы нежно целуемся под душем.
Творческая натура
Я стою в ванне под душем, обнаженная, понятное дело. Замечаю, что забыла полотенце. И мне его приносит муж (будущий, в тот день, когда мы впервые остались у меня), я тяну к нему руки и говорю, что ему тоже нужно в душ, а я спинку потру. Он стесняется, а я начинаю его раздевать. Он вяло сопротивляется, а потом я затаскиваю его к себе в ванну, мы нежно целуемся под душем.
Какая красота...🔥🔥🔥💞💋🌶️
Гость
Тема интересная, хорошая , но столько больных людей привлекла, аж читать противно 🤬🤬🤬
Модераторы, поудаляйте всю эту мерзость, пожалуйста. Это только для психически нормальных людей.
Модераторы, поудаляйте всю эту мерзость, пожалуйста. Это только для психически нормальных людей.
Творческая натура
Понимаю вас. Ой, как понимаю... Тоже, увы, нравятся восточные мужчины... И ничего с этим не поделаешь.
Мне вот очень нравятся грузины, если уж мы о "самых будоражащих" национальностях... Грузинский мужчина - это ♥️🔥... И они ведь ни на кого больше не похожи! Форма и посадка глаз, нос, удлиненные лица... В конце концов, моё любимое - волосатая грудь 🤣😍
Мне вот очень нравятся грузины, если уж мы о "самых будоражащих" национальностях... Грузинский мужчина - это ♥️🔥... И они ведь ни на кого больше не похожи! Форма и посадка глаз, нос, удлиненные лица... В конце концов, моё любимое - волосатая грудь 🤣😍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он, сюжет, достойный артхауса!😂
Гость
Понимаю вас. Ой, как понимаю... Тоже, увы, нравятся восточные мужчины... И ничего с этим не поделаешь.
а меня в грузинских женщинах волосатая грудь как раз-таки отталкивает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читаю ваши фантазии, мокрею и завидую..
У меня всё намного банальнее, муж 12 дней в командировке, ещё 8 осталось. Но начитавшись, представляю как он приедет, разденется, помоется, придёт.. Я сделаю минет, он быстро и обильно кончит, потом сразу же начнёт целовать моё тело, шею, грудью, грудь, бёдра, сделает куни, а дальше.. войдёт..
Эх, муж-летчик, только звучит красиво, ну и деньгами не обижены, а в остальном - вечное ожидание
У меня всё намного банальнее, муж 12 дней в командировке, ещё 8 осталось. Но начитавшись, представляю как он приедет, разденется, помоется, придёт.. Я сделаю минет, он быстро и обильно кончит, потом сразу же начнёт целовать моё тело, шею, грудью, грудь, бёдра, сделает куни, а дальше.. войдёт..
Эх, муж-летчик, только звучит красиво, ну и деньгами не обижены, а в остальном - вечное ожидание
Творческая натура
Психотерапевт
Сообщение было удалено
Меня уже второй или третий раз принимают на форуме за мужчину 🤣🤣
Но нет, я девушка) вон, товарищ выше сам говорил, что видел волосы на груди у грузинок, у женщин. Да, у некоторых женщин растут волосы вокруг сосков, и это нормально, просто такая индивидуальная особенность.
Но нет, я девушка) вон, товарищ выше сам говорил, что видел волосы на груди у грузинок, у женщин. Да, у некоторых женщин растут волосы вокруг сосков, и это нормально, просто такая индивидуальная особенность.
Творческая натура
Читаю ваши фантазии, мокрею и завидую..
Эх, я вот читаю вашу фантазию и завидую вам... Вот так то💖
Гость
Меня уже второй или третий раз принимают на форуме за мужчину 🤣🤣
Что? О нет! Мой мир перевернулся и изменился! На ногах, на руках- я слышал, растут у девушек волосы, но на груди... аааа
Гость
А меня ещё почему-то очень возбуждают волосы у себя на лобке и подмышками... В роли натурщицы представляю себя именно такой, с пышным кудрявым цветком на лобке и густыми кустиками в подмышках...🖤
ухх, представил вас с пышными кустами на лобке и густыми волосами под мышками и сразу безумно возбудился и захотелось это все увидеть и ласкать не отрываясь!
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Делитесь своими эротическими фантазиями, что вас возбуждает, что заводит. В другом человеке, в себе, в своём теле, в теле мужчины/женщины; возможно, какие-то занятия... Это может быть даже что-то странное)) человек - создание творческое...😉♥️🍓