Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Вы …

Вопрос мужчинам. Вы когда нибудь представляли?

Мужчины вы когда нибудь представляли как ваша жена спала с другим до вас? #секс #жена
Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Большее время проводит со своим, любовником живёт у него , бывает приходит домой, конечно может вы и пресекались.
Сколько тебе перепадает после любовника?
Гость
Гость
Сколько тебе перепадает после любовника?
В каком смысле?
Гость
Гость
В каком смысле?
Сколько Раз в неделю у тебя секс?
Гость
Гость
Сколько Раз в неделю у тебя секс?
Ты что я уже лет пять её не мочалю, я когда увидел как сосед ее её е. б. ет, у меня с тех пор на неё не стоит.
Гость
Гость
Ты что я уже лет пять её не мочалю, я когда увидел как сосед ее её е. б. ет, у меня с тех пор на неё не стоит.
Ладно, а то я уже подумал, что замужнюю шпилил. ))))
Гость
Гость
Ладно, а то я уже подумал, что замужнюю шпилил. ))))
Не ну так то мы не в разводе, просто она сейчас берёт от жизни, то чего в молодости не ухватила.
Гость
Гость
Не ну так то мы не в разводе, просто она сейчас берёт от жизни, то чего в молодости не ухватила.
Да уж
Гость
да, я представлял что мою жену имели до меня
Гость
Гость
да, я представлял что мою жену имели до меня
Я не только представлял, даже видел как её имели.
#######
Я вот вообще не понимаю, откуда эта тенденция в последнее время идёт, большинство мужиков представляют, или даже хотели бы видеть как их жён или подруг имеют другие?

И что интересно, в этой теме не только какие то импотенты, а вполне нормальные, которые и без помощи со стороны хорошо справляются, и их половинки вполне довольны, и не думают о любовниках.
Квакин
Да. Так и было. Мою жену *** до меня. Я могу представить как она отдавалась другому.
Квакин
#######
Я вот вообще не понимаю, откуда эта тенденция в последнее время идёт, большинство мужиков представляют, или даже хотели бы видеть как их жён или подруг имеют другие?

И что интересно, в этой теме не только какие то импотенты, а вполне нормальные, которые и без помощи со стороны хорошо справляются, и их половинки вполне довольны, и не думают о любовниках.
Я думаю что любая женщина может представить секс с другим партнером, ноо не хочет вас огорчать своими признаниями. Живите иллюзиями, что её всё устраивает.
Гость
Спать можно, но секс только на пол члена!
Я не только представлял, я ещё и расспрашивал жену как у неё было с тем или другим. Во время секса легко выпытывать подробности, но и мне пришлось откровенничать
Гость
Сюлик
Я не только представлял, я ещё и расспрашивал жену как у неё было с тем или другим. Во время секса легко выпытывать подробности, но и мне пришлось откровенничать
Мне моя тоже кое о чем ведала,когда выпившая была рассказывала,когда сам спрашивал,когда она откровенничала,может не все,но многое знаю,секретов не делали из этого,хотя может и остались секреты.Вот можно было бы как в сказке попросить самое простое желание у золотой рыбки,не квартиру,не машину,а что то простое,я бы попросил чтоб раздобыла мне как ее бывший тра.хвл,от и до самый их горячий секс.Гоыорит,хоть и *** был,особенно уже когда уже ближе к расставанию,но драл классно,ее с ним в постели все устраивало,в отличие от обычной семейной жизни.Естественно за х..у..й держаться не стала.Со мной тоже все устраивает в постели,слава богу,что не разочаровал в самом начале,все таки девочка с опытом уже хорошим была.9 лет как никак с ним жила и секса с ее слов было очень много и не только в постели.
Вадимушка
по словам моей бесконечно любимой жены - у нее до меня было "около 10" мужчин. Невероятно возбуждает меня - во время секса расспрашивать как они её трахали (в каких позах, как долго и др.), куда кончали!! когда хочу возбудиться - её целую и представляю как она своими губами обхватывала члены бывших! она всем-всем "бывшим" (с кем был секс) сосала

как то был у неё в комнате (в родительской квартире) - так альбом старинных фот быстрей просмотрел - и на свой телефон отфотал - как она обнимается - то с одним то с другим то с третьим ... Жена про это не знает - а я часто эти фоты сам просматриваю (когда не видит никто) и др0чу сам - представляю как она им всем отсасывала, как они её долго трахали ...!!
Гость
Гость
Мне моя тоже кое о чем ведала,когда выпившая была рассказывала,когда сам спрашивал,когда она откровенничала,может не все,но многое знаю,секретов не делали из этого,хотя может и остались секреты.Вот можно было бы как в сказке попросить самое простое желание у золотой рыбки,не квартиру,не машину,а что то простое,я бы попросил чтоб раздобыла мне как ее бывший тра.хвл,от и до самый их горячий секс.Гоыорит,хоть и *** был,особенно уже когда уже ближе к расставанию,но драл классно,ее с ним в постели все устраивало,в отличие от обычной семейной жизни.Естественно за х..у..й держаться не стала.Со мной тоже все устраивает в постели,слава богу,что не разочаровал в самом начале,все таки девочка с опытом уже хорошим была.9 лет как никак с ним жила и секса с ее слов было очень много и не только в постели.
Ничего конкретного не написал, хоть бы рассказал, что она рассказывала.
Гость
А нас обоих её бывший трахает, и представлять не надо))
Гость
Гость
Не может быть?
Или может?
Гость
Гость
Кого вас?
Гость
Гость
Не может быть?
Или может?
Может))
Гость
Гость
Кого вас?
Меня и жену
Гость
Гость
Меня и жену
Жену понятно она женщина,а ты пе..дик что ли которого тра.хают.
Гость
Гость
Жену понятно она женщина,а ты пе..дик что ли которого тра.хают.
Нет.Просто люблю секс во всех смыслах.
Гость
Гость
Может))
Так слушай, расскажи по подробнее, как это у вас произошло и кто он такой половой гигант?
Гость
Гость
Нет.Просто люблю секс во всех смыслах.
Не ну секс мы все любим, но не в такой форме, я люблю чтобы жена отсасывала, по классике я её не трахаю, только за щёку.
Гость
Гость
Так слушай, расскажи по подробнее, как это у вас произошло и кто он такой половой гигант?
Люблю анальную стимуляцию, стронпон часто присутствует в сексе, зашёл как то разговор с живым членом попробовать вот и решились. Половой гигант это её бывший с членом 20см.
Гость
Гость
Люблю анальную стимуляцию, стронпон часто присутствует в сексе, зашёл как то разговор с живым членом попробовать вот и решились. Половой гигант это её бывший с членом 20см.
Так получается он и тебя насаживает, а как он вас по очереди еб ет???
Гость
Гость
Не ну секс мы все любим, но не в такой форме, я люблю чтобы жена отсасывала, по классике я её не трахаю, только за щёку.
Формат к всех свой, не спорю.Когда на члене сверху присаживаешься а тебе в это время жена сосёт -улёт!!!
Гость
Гость
Так получается он и тебя насаживает, а как он вас по очереди еб ет???
По разному бывает.
Чаще всего рачком стоим вместе.
Гость
Гость
Формат к всех свой, не спорю.Когда на члене сверху присаживаешься а тебе в это время жена сосёт -улёт!!!
Ты ей в рот кончаешь? Моя отсасывает, даже просит чтобы друзей приводил для отсоса.
Гость
Гость
По разному бывает.
Чаще всего рачком стоим вместе.
Да ты что, он самец, одновременно двух шл юх имеет.
Гость
Гость
Ты ей в рот кончаешь? Моя отсасывает, даже просит чтобы друзей приводил для отсоса.
Кончаю!!!
Было как то сразу оба ей кончили.)
Гость
Гость
Да ты что, он самец, одновременно двух шл юх имеет.
Реально агрегат хорош у него!!!
Гость
Гость
Кончаю!!!
Было как то сразу оба ей кончили.)
Она хорошая шл ю ха у тебя, не пробовал её на групповуху определить.
Гость
Гость
Реально агрегат хорош у него!!!
А ты у него сосешь?
Гость
Гость
Она хорошая шл ю ха у тебя, не пробовал её на групповуху определить.
И так всё устраивает!!! В групповухе придется обоим участвовать в качестве двух ***)))
Гость
Гость
И так всё устраивает!!! В групповухе придется обоим участвовать в качестве двух ***)))
Да не обязательно обоим, пока её еб ут, снимал бы видео, если сильно охота, отсосал бы кому-нибудь.
Гость
Гость
А ты у него сосешь?
Когда он *** её с зади рачком я снизу киску лижу, когда член выскакивает я его пососу и обратно в киску вставляю. Бывает и не вставляю до окончания сосу)
Гость
Гость
Да не обязательно обоим, пока её еб ут, снимал бы видео, если сильно охота, отсосал бы кому-нибудь.
Не удержусь)))
Видосики и так снимаем!
Гость
Гость
Когда он *** её с зади рачком я снизу киску лижу, когда член выскакивает я его пососу и обратно в киску вставляю. Бывает и не вставляю до окончания сосу)
А ну ты куколд или пе д ик, не знаю как тебе лучше нравится.
Гость
Гость
А ну ты куколд или пе д ик, не знаю как тебе лучше нравится.
Любитель членов и не более. Мужики не привлекают, только их члены меня заводят.
Гость
Гость
Не удержусь)))
Видосики и так снимаем!
Я помню мою, сосед подпоил, трахал, трахал, потом захотелось ему разнообразие, у нас рядом дом строят , он увёл её туда в вагончик к таджикам, так они упражнялись все выходные, потом он мне видос показывал, посн этого не ***, только за щеку.
Гость
Гость
Любитель членов и не более. Мужики не привлекают, только их члены меня заводят.
А у тебя самого, какие размеры???
Гость
Гость
Я помню мою, сосед подпоил, трахал, трахал, потом захотелось ему разнообразие, у нас рядом дом строят , он увёл её туда в вагончик к таджикам, так они упражнялись все выходные, потом он мне видос показывал, посн этого не ***, только за щеку.
Тоже любительница членов!!)
Гость
Гость
А у тебя самого, какие размеры???
16,17 где-то
Гость
Гость
Тоже любительница членов!!)
Не то слово любительница, любит выпить, а по пьяни её кто хочет тот и имеет.
Гость
Гость
Не то слово любительница, любит выпить, а по пьяни её кто хочет тот и имеет.
Одна или при тибе?
Гость
Гость
Одна или при тибе?
Бывало при мне, но по большей части, без меня.
Гость
Гость
Бывало при мне, но по большей части, без меня.
Принимаешь участие ? Или наблюдаешь только