Вопрос мужчинам. Вы когда нибудь представляли?
Мужчины вы когда нибудь представляли как ваша жена спала с другим до вас? #секс #жена
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, я представлял что мою жену имели до меня
#######
Я вот вообще не понимаю, откуда эта тенденция в последнее время идёт, большинство мужиков представляют, или даже хотели бы видеть как их жён или подруг имеют другие?
И что интересно, в этой теме не только какие то импотенты, а вполне нормальные, которые и без помощи со стороны хорошо справляются, и их половинки вполне довольны, и не думают о любовниках.
И что интересно, в этой теме не только какие то импотенты, а вполне нормальные, которые и без помощи со стороны хорошо справляются, и их половинки вполне довольны, и не думают о любовниках.
Квакин
Да. Так и было. Мою жену *** до меня. Я могу представить как она отдавалась другому.
Квакин
Я вот вообще не понимаю, откуда эта тенденция в последнее время идёт, большинство мужиков представляют, или даже хотели бы видеть как их жён или подруг имеют другие?
Я думаю что любая женщина может представить секс с другим партнером, ноо не хочет вас огорчать своими признаниями. Живите иллюзиями, что её всё устраивает.
Гость
Спать можно, но секс только на пол члена!
Я не только представлял, я ещё и расспрашивал жену как у неё было с тем или другим. Во время секса легко выпытывать подробности, но и мне пришлось откровенничать
Гость
Я не только представлял, я ещё и расспрашивал жену как у неё было с тем или другим. Во время секса легко выпытывать подробности, но и мне пришлось откровенничать
Мне моя тоже кое о чем ведала,когда выпившая была рассказывала,когда сам спрашивал,когда она откровенничала,может не все,но многое знаю,секретов не делали из этого,хотя может и остались секреты.Вот можно было бы как в сказке попросить самое простое желание у золотой рыбки,не квартиру,не машину,а что то простое,я бы попросил чтоб раздобыла мне как ее бывший тра.хвл,от и до самый их горячий секс.Гоыорит,хоть и *** был,особенно уже когда уже ближе к расставанию,но драл классно,ее с ним в постели все устраивало,в отличие от обычной семейной жизни.Естественно за х..у..й держаться не стала.Со мной тоже все устраивает в постели,слава богу,что не разочаровал в самом начале,все таки девочка с опытом уже хорошим была.9 лет как никак с ним жила и секса с ее слов было очень много и не только в постели.
Вадимушка
по словам моей бесконечно любимой жены - у нее до меня было "около 10" мужчин. Невероятно возбуждает меня - во время секса расспрашивать как они её трахали (в каких позах, как долго и др.), куда кончали!! когда хочу возбудиться - её целую и представляю как она своими губами обхватывала члены бывших! она всем-всем "бывшим" (с кем был секс) сосала
как то был у неё в комнате (в родительской квартире) - так альбом старинных фот быстрей просмотрел - и на свой телефон отфотал - как она обнимается - то с одним то с другим то с третьим ... Жена про это не знает - а я часто эти фоты сам просматриваю (когда не видит никто) и др0чу сам - представляю как она им всем отсасывала, как они её долго трахали ...!!
как то был у неё в комнате (в родительской квартире) - так альбом старинных фот быстрей просмотрел - и на свой телефон отфотал - как она обнимается - то с одним то с другим то с третьим ... Жена про это не знает - а я часто эти фоты сам просматриваю (когда не видит никто) и др0чу сам - представляю как она им всем отсасывала, как они её долго трахали ...!!
Гость
Мне моя тоже кое о чем ведала,когда выпившая была рассказывала,когда сам спрашивал,когда она откровенничала,может не все,но многое знаю,секретов не делали из этого,хотя может и остались секреты.Вот можно было бы как в сказке попросить самое простое желание у золотой рыбки,не квартиру,не машину,а что то простое,я бы попросил чтоб раздобыла мне как ее бывший тра.хвл,от и до самый их горячий секс.Гоыорит,хоть и *** был,особенно уже когда уже ближе к расставанию,но драл классно,ее с ним в постели все устраивало,в отличие от обычной семейной жизни.Естественно за х..у..й держаться не стала.Со мной тоже все устраивает в постели,слава богу,что не разочаровал в самом начале,все таки девочка с опытом уже хорошим была.9 лет как никак с ним жила и секса с ее слов было очень много и не только в постели.
Ничего конкретного не написал, хоть бы рассказал, что она рассказывала.
Гость
А нас обоих её бывший трахает, и представлять не надо))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031